2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドーオープンの1パチ打つというのはどうか

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:20:05.72 ID:aHeHUEyM
わざわざ整理券とって4円打つより
1円だったら空きがあるしあまり金をかけずに
楽しめるのではないだろうか

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:39:04.86 ID:w0qnJHnT
>>1
そんなことはない!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:40:40.54 ID:EBufijn9
>>1
「グランドー」 って何?
日本人ですか?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 10:32:04.35 ID:0wDcS52X
グランシャトーのことだよ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 10:38:26.91 ID:PGwaJw7p
その昔、グランドオープンは絶対出すという言い伝えが…

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:20:13.36 ID:KDDABgv1
1円もあきないよ まともなグランドは

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 13:19:06.28 ID:5KkmMg/n
なんだよ前日整理券なんて聞いてねーよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 13:55:39.09 ID:XOW7to5r
>>1
あまり金かけたくないなら過疎店の0.5パチ打てばいいんじゃ…
わざわざ混んでるオープン狙って行かなくても

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 14:31:37.04 ID:D/LCQG57
しかし、1ぱちの最高出玉見たら8万発とかざらにあるから、4ぱちで席が空いてないならあり

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 15:57:46.40 ID:RMyZrd7b
4円だけだったホールがリニューアルで1円コーナー作ったときは狙えると思う

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 06:06:14.76 ID:81ruVN0q
時間の無駄

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:50:34.26 ID:2t2tMt1U
パチンコ自体が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)