2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアバイブ出てないのに出た気がする現象

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:33:13.85 ID:R4KKLTfP
ファントムバイブ現象

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:39:09.16 ID:ry9iQ+fU
オナホはもはや俺の性器

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:46:08.56 ID:j1+/S+YN
>>1
出た気したじゃなくて出てる。
ただエアバイブはプップップ・・・って細かいけど強めの風が起こるのに対して
こっちはエアバイブの空気の通り道に偶然起こった風だから弱いしすぐ消える。
風自体はたしかに流れてる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:51:45.29 ID:QP/1nOTc
ポケットの携帯がバイブしたような気がする現象

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:57:21.19 ID:Acm0fCAS
玄関のカギをかけたのにかけ忘れたような気がする現象

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:21:28.82 ID:b6zVruuq
それが本物のエアバイブだよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:23:48.49 ID:MvrssYpI
ウォシュレットが一発目でいい所に来た現象

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:31:32.50 ID:VPnljPtC
ガセカゼ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:38:16.49 ID:jbGqERYt
享楽打ってないのにピーフラ音で自分のハンドル見ちゃう

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 14:00:18.04 ID:Z7KRK7in
気のせい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 14:59:40.98 ID:um/woaxH
エアエアバイブ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 15:47:44.58 ID:0WMTZj2+
エアバイブとか知らないで初めて体験した時は
うわっ、気持ち悪っ!って手を放したわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 16:25:43.60 ID:SRQZfMlR
ゲットバウンディ!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 18:26:49.05 ID:4VmVu0rm
死ぬ程打っているにも関わらず、リングでドキっとしちゃう事がある自分が不憫。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 18:42:24.26 ID:rZ344gXY
Pバイブ時代、ブルってないのに震えたように感じたことがあった
完全にパチンコ依存症ですありがとうございました

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:42:22.00 ID:aaOuVb8i
車止めた場所がわからなくなりキーレスを連打する現象

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 01:07:10.00 ID:v8SASrQh
モー娘。のリーダー道重が言ってたがバイブ病って言うらしいぞ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 15:56:49.23 ID:F7+H9rv7
壊れてて、風出てこなくていいから、確当たり寄越せや糞楽!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 03:11:57.41 ID:fQq6wMjU
あれよく考えたよね。
手の平の一番敏感な所にくるんだもん。
やっぱそういう所はNO1メーカーだと思うわ。

SANYOのボタン硬くなるとか意味不明。気づかんわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 03:12:59.07 ID:lJZ+druI
ここまで牙狼FINALなし

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 04:27:46.65 ID:5WyqnySm
>>1-2の流れは結構好きなんだけど評価されてないな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 08:29:44.73 ID:BzqlHsvj
>>1
あるある

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 08:35:32.66 ID:WbYCJdVz
これ確変機で出るとまじ嬉しい

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 13:48:41.87 ID:pWqigFve
>ファントムバイブ現象
「あくまで、気がするだけですから。」

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 08:23:28.97 ID:4Dnp1Nnx
ステージから落下した玉が横からきた玉にタイミングよく弾かれる現象

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 09:36:08.92 ID:r/Yj/mKa
俗に言うFBね

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 09:47:14.30 ID:VU/hS0lP
現象やなくてただのギャンブル中毒やろ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 10:28:19.14 ID:XQd6VezM
エロ雑誌の付録のDVDでオナると、ブラックアウト画像や次のタイトルでイッてしまう現象

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:09:53.41 ID:3LhULkhh
下痢の時、まだ出るかもう出ないか分からず、ケツの穴だけがヒクヒクなってる現象

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:21:34.51 ID:ZGdME9oB
エアバイブって出る前に空気を充填するためにハンドル付近がガコンって動くからわかるよな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 08:22:58.07 ID:9sM21XxM
台の横にあるエアーカーテン紛らわしすぎだよな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:15:46.11 ID:pnLTonOy
うんこ我慢出来てると感じてるのに実は既に漏らしてる現象

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:09:42.34 ID:/XJdzZxC
平和の台であったなこれ
俺だけじゃなくてよかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)