2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SANKYO】CR FEVER倖田來未W【4作目】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 11:06:40.19 ID:tKtS3J3r
CR FEVER倖田來未W FXが検定通りました

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 11:51:57.87 ID:LGZ7bODu
初代だけは人気あった不思議

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:14:43.50 ID:DIPDVmWz
3から今まででろくなヒット曲無いのに

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:09:39.61 ID:raHhXwdQ
浜崎や倖田
ともに過去の人だよな…

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:46:46.85 ID:tKtS3J3r
自分が言うのも何だけど、やっぱり初代が一番面白かったわ
犬ロングが異様に強かった記憶

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 14:31:44.06 ID:6f22UAsW
また擬似4虹羽ハズレとかいう時代遅れ演出いれてきそうだ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 15:07:20.63 ID:o32m2GxJ
公式見てきたけど、まさかのフルスペックw
右打ちで2200発搭載だってよw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 17:33:59.50 ID:mgjSf6Mh
浜崎の次章はよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 17:38:25.77 ID:yRLMlPjt
>>7
どこに書いてあんの?見当たらない
まぁいろいろ噂あるみたいだけどね VSTかSTなのかな akbスペか初代スペがいいのに
多分かなり期待ハズレに終わりそうスペックも演出も
枠も旧枠 崩壊した演出・バランス 店得マックス機なんだろうね 残念感が今から溢れてるよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 17:41:43.82 ID:yRLMlPjt
あと一応ガセ濃厚だけど噂貼っとく

CRF 倖田來未 W Burning Butterfly

CRF倖田來未シリーズの原点回帰と新たな演出の融合

収録楽曲はシリーズ最多の27曲

安心スペック+SpecialLive+BurningButterfly

新枠で2014年秋頃登場予定

新機種スレより

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 17:45:22.22 ID:liT5D5q7
2が1番好き

至るとこでのプレミアム演出がたまらなかった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 19:43:00.70 ID:JH12NGJL
倖田來未2のライトは神

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 21:56:30.30 ID:nEe9TnwV
何だかんだで倖田シリーズ好きだよ
本人がノリノリで撮影してるのも好感持てる
あと、windとエニタイは絶対入れてくれ!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:04:22.60 ID:23iZGgDL
>>12
滝川で15R確確の至福。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:07:32.44 ID:5izdKDbn
安心スペックっていうなら小当り潜伏無しの確変機なんだよな
2400発搭載ってのが気になるが2にもそんなスペックあったしせいぜい萌えよ剣ぐらいの荒さかな
3はガセイントロが多過ぎるのと擬似連が嫌だったな
2までの右滑り→ばらけ目で擬似るかどうかのユラユラを見守るのが好きだったのに

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:32:26.53 ID:npsHVN06
>>15
滑り方によって熱さが変わったりするのも好きだった
確変中のレバ確が気持ち良かった
あと、ラウンド中の裏ボタンとかラウンド後の確変昇格のステラのキュインの音がたまらなく好きだった

原点回帰の意味ってライブインホールに戻すっていう意味でしかないと思うのは気のせいかな
元々、4はライブインホールっていう噂あったし

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:26:45.39 ID:nZBRUXab
3の擬似連とか絶対止めていただきたい
倖田と言えばやはり、擬似連4なのか?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 15:38:58.60 ID:TuZkPEX/
もう疑似連のプレートは倖田組にしろや

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 18:11:58.15 ID:ryXDsE6c
フルーツ柄はやめてね センス無さすぎだから あと金も要らない 桜だけでいい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 13:00:30.40 ID:VhCPTXOU
かも〜ん

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 13:03:24.24 ID:n28C0BA9
初代は神だったな
MFとYFは相当打ち込んだ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:07:13.27 ID:xxX7Ukkg
倖田=桜柄だよな
保留変化待ちも止めてくれよ
倖田2のカウントダウン好き
後、桜絡んでショボいアニメに行った時の貰った感

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:11:50.17 ID:xkmgqibD
どうせまた確図で擬似始まって気付いたら単図になってたりするんだろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:22:20.22 ID:f9J6L/XB
初代の金枠(2は糞)や枠フラ(3は糞) が最高でした…
多分パチ初めて一番打ったシリーズだな
今でも初代と2はよく打つしね。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:38:19.33 ID:7snfFm2n
ドS中居登場!

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 18:28:32.80 ID:JR2vaRfc
3の甘を打ちまくったが保変の音とレバー引いてマクバタ以外は目も当てられないクソ台でしたわ。
電柱保留擬似4桜柄蝶群役ものムンクラ外れとか初めの頃しょんべん漏らすとこだった。
保4でも来るガセ擬似何か予告ないと絶対ガセ擬似成立しないPV 金系からもバコバコ外すPV
最強すぎた。原点に戻れ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:35:47.19 ID:wrnprruh
(>_<)あ痛い

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:07:22.30 ID:1TeGL/z+
初代てアニメ前半当たりとかも結構出たしなw

俺初代バカみたいに打ち倒したわ。犬空とか枠フラとか擬似連とか凄く好きだった。確変ストッパーのSelfishさんにも良くお世話になった。

続編な2は余り乗れなかったし、3なんて産廃。そもそも曲もかろうじて2辺りまでの曲しか知らんわ。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:12:43.78 ID:ws8UJ1E4
倖田4がハルヒスペック(akbパクリ)で出てたらまだマシだったかもね 個人的には初代倖田スペが良いけど...ないよね

やっぱり糞マックスSTとかVSTなのかな あと初代や2の頃の開発スタッフはもう居ないからゴミみたいな3のカスタッフとユトリ新入なんだよね これ造ったの

まぁ産廃1確だよね...

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:01:40.21 ID:JPjlLWiC
誰にも期待されてないの?これ 落ちすぎ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:07:59.09 ID:5qhcFdsE
擬似4ハズレとか時代遅れなんだよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:44:02.41 ID:HMoIup2i
疑似4が熱いなら疑似3前半ハズレ連発よりはいいわ
歌パチと言えば倖田と明菜だったのになあ・・・あっちも微妙な出来だし

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:50:03.20 ID:ufbqp99g
松茂123で4000円勝った┐('〜`;)┌

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:56:37.26 ID:OEGpXBuD
すでに倖田自身が人気もないのに続編だすとかアホの極み


倖田である必要性がない

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:58:13.23 ID:JPjlLWiC
確かにそうか 普通に西野カナとか加藤ミリヤみたいなSweetsDQNが好きなやつとか中身空っぽ深夜萌えロリコンテンツアニメ あとAKBみたいなアイドルの台出した方がまだ良いかもね
最近の倖田は曲すらしらないし 最後に見たのmisonoと共演した「あなただけが」ってやつ これ何年前だっけ状態

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:21:32.83 ID:xR7lfwpC
つってもパチンコなんてイメージ悪くなるモンにあんな協力してくれる若年層に認知の高い歌手なんてAKBと倖田來未ぐらいしかおらんでしょ
演歌とか歌謡曲系でなくて若いJPOP歌手ってのが最大のポイントだよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:24:13.13 ID:rCyTIhcT
ももクロとかperfumeが歌モノパチンコに合そうだけどでないよね
初代倖田來未の台みたいに曲とダンスに合わせて数字動いたり
perfumeなら3人の図柄が揃って自己紹介成立でライブモードとか
再抽選でももクロのZの時に数字がドーンとか俺なら作る

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:25:21.84 ID:aEyUMGr4
CRF江沢民の新台ですか?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 05:22:16.61 ID:rkcEZPWn
初代は自分がパチンカスになってしまった思い出の台。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:23:09.64 ID:gjsesa+P
ももクロは高校生がいるからまだ無理

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:06:14.90 ID:lm0mhrsk
何かが変わったと早く気付かせたい♪NEXT!!(新疑似連)

ヒャダイン作曲の倖田來未&misonoコラボ曲収録

倖田來未の夫、KENJI03コラボ曲収録

目玉はウェディングリーチ(Promise)

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:02:22.59 ID:UdMQQRSK
>>41
それらの曲収録されても大多数は知らんからw

初代が奇跡だったんだな。無駄に続編へのハードルばかり上がり、初打ちしても2度目は打たない産廃ばかり量産される

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:15:03.38 ID:B0/JzcKQ
エニタイ地獄

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:04:30.55 ID:m7HjdyZE
初代も法則わかんないと疑似4サクラ絡みyou外しまくる演出バランス悪い台の印象あるけどな
初代乙女みたいなもんで、当時は斬新なモチーフかつ魅力的なスペックでとりあえず打ってみようって客が打ち込んでいくうちにコレが熱いってのがわかってきて、最終的に演出バランスがいいって言われるだけなんじゃ?
初代ガロとかだって冷静に考えるとバランス悪いってレベルじゃないぞw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:48:50.05 ID:yQDoyyF7
久し振りに2ライト打ちたくて近所さがしたら1店舗だけ1パチであって打ってきた。
確変→即落ちからの9連単orz
こんなに58%って引けないもんなんだなw
でも楽しかった。ただジョグが効かなく曲選べなかったけど。
4は今までの曲全部入れてほしい。エニタイ、ムンクラ、ブレイブだけでもいいけど

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:29:46.09 ID:Ti3FKQGj
ほなー(空耳)疑似連のやつは初代?どっかないかな、打ちたい

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:45:58.19 ID:7bMk8PlA
前作のNEXTは糞すぎたよな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:20:00.44 ID:PR6ChQfE
9月浜崎と同時発表らしい
ミドルで初代に近いスペック
目玉はパチンコオリジナル曲搭載

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:38:59.77 ID:QwfffxCj
>>48
浜崎あゆみの続編…出るのか(ゴクリ)

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:45:53.75 ID:USJBsB+n
>>48
うむ大儀であった

他のパチンカス共も倖田4の情報かき集めて来いや!
駆け足ー!走れー!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:50:16.48 ID:4Z6XaeJP
>>48
スペックよりも初代に近付けるべきは演出だよなw

メーカーて解ってないよなー、スペック微妙でも演出が楽しければ打つヤツ多いし。派手なガセとか糞役物とか無駄に搭載すりゃ良いとでも思ってそうで怖いが。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:14:19.18 ID:Jj/ZLjJy
はーとつきのMAXバタフライっていらなかったよね

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 16:13:09.33 ID:qPO0cw1T
新しい曲はもう要らないから古い過去収録曲を全曲再収録しつつ更に2005年以前の歌いれて欲しいわ
real emotion、rain 、大切な君へ、1000の言葉、promise handsとか
まぁ無理か
噂だと全然売れてない最新曲ばっからしいから

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 18:39:21.48 ID:ew9t4YNB
1発目はフルスペックで確定っぽいね、その後に甘とかライト出ると思うけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:48:09.13 ID:aJntVYgC
フルスペってマックスだよね それだったら終わりだねもう
よくて明菜レベルだめだったらハロプロ以上の産廃だね
終了

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:19:46.57 ID:zA5TwoBW
浜崎あゆみ物語〜本章〜
はまだなの?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 14:38:03.77 ID:vFEEPnpb
相変わらず落ちてますね
akb祭に隠れちゃってるし..
この台があれ越えたら奇跡だよね..
なんか果てしなくpinklady2みたいな惨事になりそうな気がするけど..
でも個人的には倖田好きだから少しだけ期待しとくわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 15:39:14.03 ID:d0ew7eAT
原点回帰しる

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:07:33.42 ID:PzZ+sxWA
未だに1パチ甘で初代もUもVも時々打ちます!
もう初代とUはそれぞれ行動範囲エリアにはそれぞれ1店ぐらいしか置いてないけど

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:07:15.95 ID:2tTdW4E7
>>53
real emotion、1000の言葉は是非入れて欲しいね〜FF好きだったから。今まで使われて無いけど大人の事情かなぁ…

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:24:28.32 ID:UYNwyYV/
会いたくて震える的な曲しか最近は知らん

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:03:49.72 ID:8m2+pkla
最近の曲マジでわからない..YouTubeにあるかな?
倖田と言うか邦楽あんまり聴かなくなっちゃった.. でも懐メロなら時々聴くかもレベル

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:15:29.29 ID:KlfNQyBr
>>61
そのストーカー的な歌詞は別の方w

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:25:36.21 ID:vKTYBNtg
you、エニタイ、愛のうた、恋つぼ、シェケラ、好きで、ムンクラ

撮り卸ろしが7曲もあるから、ベスト盤パチンコでいいよ
もう新たな演出覚えるのメンドイ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:52:26.60 ID:KlfNQyBr
多分ご本人の顔も立てざるを得ないから、認知度皆無でも誰得な新曲は多数収録されるかと

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 04:01:48.81 ID:Vv1Hn6NZ
倖田來未、好きやわ。
っていうか、今でもパチンコで打てるのは、これ(甘)と猪木(甘)とAKBくらい。

3は評判悪いけど、
連チャン中にコントローラーを引いて成功しまくる時は気持ちが良い。
まあゴリラダンサーを見せつけられて、スカってパターンがデフォだが。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:05:45.01 ID:nGjS84tb
misonoとコラボしたのヒャダインが作った曲らしいから収録濃厚らしいね
マジで妹と旦那出るらしいよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:19:46.52 ID:+axp1VQU
またホールのトイレでシコる日がやってくるのか

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:25:45.26 ID:2QIUDrHw
>>67
嘘っぽいが、もうネタが無さすぎるから本当でも特に問題ないw

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:13:30.05 ID:Ur3fWbd/
旦那とか出ても打ち手の9割以上は判らんと思われ。

メーカーにはそんなトコロにムダ金使うより、演出を洗練して貰いたい

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:10:32.41 ID:u248e8Io
MAXバタフライがどうなるのか気になる
3のはすげーとは思ったが、そういう使い方じゃなかったろ・・・とは思った

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:43:00.66 ID:3i8IL0B4
薄着のチャンネーがおっぱいプルンプルンさせてホールに来るだけで
おっちゃんは満足や!!

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:17:53.19 ID:IC4s5HD6
>>71
動きは凄いけど、インパクトは薄いと思った
2で画面全部覆ったくらいだから、こんどは盤面全部覆って欲しいな。
釘の所クリア板にしてその裏側で作動する感じ。なんなら前面液晶で

1の頃はまだメーカーによってマチマチだったが、今はレインボーは当確が主流だから
役物の色どうするんだろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:24:03.40 ID:35eP679j
さすがにもういいだろ…
EXILEとか出されるよりはマシだが…

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:27:28.03 ID:Db1ZinPF
出産リーチとかあるんか?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:12:37.83 ID:vf6sRZPL
〉〉64
Lick me を思い出しあげてください

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:23:17.85 ID:vf6sRZPL
ステップアップバタフライを復活させて欲しい
色は青、赤、桜、虹はプレミアでどうでしょうか?

海みたくボタンでモードチェンジは容量が多くなり
機械に負担ですか?
ラブロマンスみたいなクソモード、ライブインホールみたいな楽しいモード、
あとは新作モード

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:33:47.51 ID:Dd+zZz5T
>>77
2でステップバタフライ虹色がリーチ前半終了扱いだったのを思い出したww
桜色で1の虹色と同じくらいの信頼度なんだよな。といっても3回くらいしか見なかったが…

マクバタはハートなんて作ったせいで信頼度落ちたし、金枠もしょぼくなったし
変動開始時の「いくで〜」待ちだし、脱ぎ疑似はアツそうに見えて他の演出のおまけみたいな位置だったし
白ラムちゃんも居ないし

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:44:42.08 ID:VaW+PKK6
枠フラ白くぅ胸熱

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:09:58.26 ID:Db0K9zWk
そう言えば旦那もエイベックスに所属してるんだね もちろんmisonoも
旦那は浜崎のオズマ的に使うのか倖田シリーズでお馴染みの謎の彼氏的に使うのか普通にMVや楽曲だけを使うのか地味に気になる
ワンちゃん2匹とも亡くなったから左misono右KENJI的に使うのかな..気になる..

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:34:19.01 ID:5rwY3dKj
原点回帰の言葉を信じたいけど、期待してたら多分裏切られるよな…

3は、スペックはともかく演出がどうにも受け付けられんかった
擬似がとにかくクドい&ステージごとの演出に統一感がなく、延々と特殊モードを打ってるかのような感覚になる
時短がつまらん…と例を挙げればきりがないくらい

最低でも擬似は初代&2の仕様にしてほしい、割とマジでorz

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:09:21.71 ID:scYOlU4Z
初代の時間変化とUのミニキャラがあればいい

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:37:55.68 ID:8YiA7H8G
2ライトが1番良かった
無音枠フラ
確変中レバ確演出
1〜2までの曲
これは絶対に無くすなよ
あと、変化保留手前で通常当たり引くと当該保留が確変なのも好きだったな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:10:12.23 ID:w++vsbIN
本人的にも2の頃までが全盛期だったろな。結局Butterflyとキューティーハニーなイメージも拭えないが。

今思い出したが、やっぱ例の失言で人気が凋落したのかな?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:10:56.60 ID:cJUeiWGB
糞台マニア代表として浜崎あゆみ打ちたい
マイホで撤去まで毎日打ってたのは俺だけだったw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:11:32.43 ID:hwrg+Q9x
売れれば売れるほど、最後は本人のやりたい曲になるからヒットしなくなる
黙ってレコード会社に従えば、キャッチーなメロディアスなナンバーになり、誰もが口ざめるようなヒットに恵まれる

倖田、安室、浜崎、平井堅、B'z、ミスチル等


ファンはもちろんいいかもしれないが、誰もが…には無理
ここ数年の上記のアーティストの曲は全く知らない

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:14:09.58 ID:1+j4QOcU
>>81
原点回帰はライブインホール。
演出過多は変わらない。
信頼度を戻すことができるなら今の機種でやってる。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:56:55.54 ID:YO/Oob+k
>>81

金もいらなくないですか??
赤を空気にするくらいなら、金はいらない。
3の右側三連フラワーも邪魔なだけ。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:57:42.77 ID:YO/Oob+k
>>81

金もいらなくないですか??
赤を空気にするくらいなら、金はいらない。
3の右側三連フラワーも邪魔なだけ。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 07:36:06.34 ID:HinNDL2p
>>83
俺も2ライトが一番好きだったわ。
確変中にリーチがかかり、途中で、
でれっててっで♪とかの音と共に倖田さんがソンメ持って現れたら、
それだけで幸せな気分になったw
疑似4とかもw

でも初代も2も3も打ってて、今も3を打ってるけど、
慣れたら3も面白いよ。
勿論凄い忍耐も必要だけどねw
スウィートキャンディモードを含めて、STを大当たり12回連続スルーとかするからw

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 07:48:28.14 ID:HinNDL2p
まあ3甘が不評なのはスペックもそうだけど、
やっぱST中はともかく、時短中の長いリーチ煽りそしてそれが外れるってのと、
保留色変化の信頼度が糞になってるとこだね。
その癖、保留変化しない背景青の、あたしゃぶりぶり♪リーチでさくっと当たったりしやがるしw

3はミドルの時短も糞すぎたから、そこらへんも4で改良してほしいな。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:52:10.31 ID:GMBaYIFH
初代が好きだったなあ!と思いつつ2も何だかんだ打ちまくり3は打つ前に鉄橋が早かった
4は3よりクドクドとした演出減らして欲しいなあ
アラビアンと任ぎょとかくうのコスプレ画面はちと要らない
リーチかかって熱くなってくる時にそのモチーフ本人の有り難みが出ると思う
通常時に本人やたら出すのはどのメーカーもよくないわ
曲はチェリーガールが好きなので入っていたら嬉しいわ!
長くなったけど楽しみですよ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:24:04.40 ID:kVbrhL61
>>86
どうでもいい
スレチ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:04:23.12 ID:cRXlurFj
>>89
3の場合、金は熱めのリーチに発展して、さくっと外れるって感じだしな。
信頼度の高い桜があるから仕方ないのかもしれんけど。

赤に至っては、スーパー発展程度だしねえ。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:32:45.08 ID:82ILCoW7
Vの甘、スウィートキャンディはパイレーツないですよね??
見たことある方いますか??

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 05:34:13.50 ID:CVjKM1wV
>>95
ないと思う。
人魚・スパイ・アラビアンだけだと思う。

この前、スイートキャンディ中に、ミニくぅが絵柄揃えて、いくで〜♪でスパイ行って外したw
いくで〜♪なんて滅多に出ないのにw

でも次回転で普通にまた絵柄揃って、スパイに行って、最初の暗証番号が394で、
やっぱり当たったw

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:19:09.34 ID:sW2UXVo0
>>96
レスありがとうございます!
パイレーツはないですよね、見たこと無いですし。
ミニくぅが図柄停める演出って相性悪いです(-ω-;)
ミニくぅ図柄停止は偶数停めれば外れたことないから、
いつも願ってます(・∀・)

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:51:05.30 ID:G0W3PzKQ
CRF KODA KUMI W - FINAL -

あの FEVER LIVE IN HALL ..

CRF倖田來未シリーズの集大成が

遂に完成 そして 完結へ ..

収録楽曲はシリーズ最多の26曲

スペックは誰もが安心して遊べる王道のミドルタイプ

MAXからFINALへ.. あのギミック達が進化し甦る

更にRTC機能が歌姫を鮮やかに彩る
Special ButterflyがFEVERを告げる

新枠(専用枠)で2014年秋頃登場予定

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:08:47.77 ID:S85scEtG
サンキョー落ちぶれたな

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:40:14.12 ID:FboYRHBS
あのギミックってことは羽とステラのバージョンアップを期待していいのか!?
3が金色だから蛾にしか見えなかった

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:39:59.31 ID:wf3mjo7A
>>98
とりあえず新枠に期待する
「引け!!」
はもう秋田www

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:52:55.53 ID:ALM+nSAK
>>98
RTC機能有っても、2シマ以上導入する所もあまり無いだろうなw
百裂は控え目だからRTC時でも気にならないが、2012年のAKB時のインパクトには到底及ばないだろうね。
海にもRTC有るみたいだがよくワカランw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:06:48.39 ID:XRspAqnf
RTCって色んな機能あるっしょ

北斗の覇王はカイオウ出現だったし
何でも一時間に一回のがRTCとは限らない
一週間ごとの曲解放もRTCだから。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:02:57.87 ID:sW2UXVo0
枠の両端からスライド式バタフライ役物でよくないすか?
タバコの煙を遮る役割果たします!!
自分、喫煙者ですが。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:16:34.56 ID:Lwh/XUmg
RTCで連動させるなら、横数台の画面を1つのステージにして動き回る位はしてほしいな。
沖海3みたいな手抜き連動はいらん

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:19:22.39 ID:yT/p4Qz1
そういえばyouとエニタイってガラケーが出てくるよねw
4作の間に時代は流れたね〜w

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:31:07.32 ID:sW2UXVo0
枠の両端からスライド式バタフライ役物でよくないすか?
タバコの煙を遮る役割果たします!!
自分、喫煙者ですが。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:44:02.22 ID:sW2UXVo0
>>107 です
同じ内容を二回もごめんなさい(-ω-;)

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:49:26.09 ID:ALM+nSAK
>>103
あー確かに赤ガロも初バトルが中尾彬だったのに使われてたなRTC

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:40:26.37 ID:lH34/52D
>>106
ムンクラもガラケーですわw

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:52:07.30 ID:Lk09/+Ug
タロウやモー娘。みたいにスマホ標準装備ですお

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:01:25.63 ID:j48CUl0k
自演乙

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:35:33.43 ID:E6zEnL7q
>>109
え、あれガセじゃなかったの?
結局一度も赤ガロで京本バトルからスタート見た事なかったわ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:47:14.03 ID:07+sTkOb
くうが飛び出して図柄きっての疑似連が好きだった
わくわくした

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:47:32.37 ID:7/JqVUHW
4はテラステラ役物とファイナルバタフライ役物かな?
この頃の三共は更にパクりがパワーアップしてる他のメーカーの物ぜんぶ取り入れてそう
タイマーはもちろんRTCやリーチ、予告ぜんぶ
旦那と妹の使い方はガロみたいにするのかな

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:53:08.06 ID:+BV0OyzL
ガチクルーンは欲しい

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:24:32.21 ID:6eVtxQbt
ほんとにファイナルなのか?
他にヒット機種がないSANKYOなら
まだ、ひっぱりそうな気がするんです

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:12:23.71 ID:+kSTONzl
普通に考えて4ですらもうかなり無理矢理な感あるから本当にファイナルかもね
もう5なんて想像もできない 流石に違う歌手に手出してると思う 金はあるから

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:27:11.91 ID:DR3piQFn
そもそも、浜崎も倖田も3や4を出すほどのヒット曲が無いんだよなぁ。
浜崎はまだしも、倖田は2を出せばほとんど知ってる曲は無くなる程度。
疑似3、MAXバタフライ、サクラ柄、蝶群、ひっそり台枠フラッシュ、
これが2までの熱くなれたポイントなのに、エヴァ同様に壊されるだけ。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:48:33.59 ID:aO0tX66E
シトフタライトと倖田2ライトは神台だったなぁ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:11:21.18 ID:3MyXeHqI
よく倖田2ライト誉める人いるけどあれそんなによかった?
初代甘と違って遊びやすくなくてあんまり好きじゃなかった でも爆発力は2の方が上だけど
そして何よりゲージや電チュー賞球が劣化したのが残念だった
演出に関しても白くぅと金枠が超絶劣化してたし
ただ曲が増えてたのは良かった 愛の歌とか
でも3は全てが劣化したり無くしたり余計な物増えて最悪だった

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:21:19.24 ID:3qFfu4L+
>>121
自分は2はあの等身が増えたキャラで激しく違和感を覚えたな。
ただ、爆発力は高いし、初代がどんどん無くなっていく→万年糞釘で放置状態になったから
結局は2メインになった。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:39:40.49 ID:+kI3IITL
俺は初代至高主義だが2は楽曲のみ良かったな。それだけ。
ステチェンジのシャッターとかウザいのに何も無いし

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:31:47.03 ID:FEqc390V
初代がいい、いいって言ってる人は、2ライトを言うほど打ってないだろ?

両方無茶苦茶打った俺が言う。2ライトの方が面白かった。

ちなみに今日は3甘を打って負けて来たw
3甘もかなり打ってるけど、この前やっとラムちゃんの絵本見れた。
ノーマル外れブラックアウト復活当たりとかは、わりと出るけど、
レヴォリューションチャンスは、本当に滅多に出ないわ。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:45:24.87 ID:/xSNmvm6
甘は全シリーズ荒いスペックだと思うけどな、まあ3は荒過ぎだが
初代は継続率低いのに凸多いから無駄引き感が・・・2はそこを改善したんだろう
倖田2〜初代タイガーあたりまでの三共って1/120〜1/160ぐらいの台多かったよね

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:57:45.77 ID:drzqysmz
自分も2が1番かな

会話の赤枠よりも赤字とか
会話のダンサー→くぅとか
出現率低いのに信頼度の低い着物扇子予告とか
知れば知るほど面白かった

プレミアムのエニタイからブラックアウトして旧台が出てくる演出を見るために打ちたおした

このパチンコからハマったけど、疑似連の時のステラで回数が分かるとことか分かり易くて好きだった

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:03:42.98 ID:FEqc390V
ダンサー「くぅちゃーん」
ダンサー「YOUが聞きたいなあ」

俺「やったぜ!」

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:08:38.46 ID:FEqc390V
そういえば2ライトは夢々ちゃんがしょっちゅう出たよな。
3甘は全然見かけない。ドラム君はわりと出るのに。
それと3甘は滝川みたいなやつがほとんど鳴らない。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:19:27.39 ID:FEqc390V
>>126
こんなんあった。
http://www.youtube.com/watch?v=haBxaS5b4W0

自分も2ライトはかなり打ったけど、全回転(プレミアクイズ)と背景実機は見れなかった。
この動画は、緑蝶だけど、2ライトは緑蝶も多かったよな。
3甘は緑蝶、最近やっと当たったわ。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:30:35.64 ID:drzqysmz
>>129
http://i.imgur.com/v90tw5K.jpg
自分のはこっち
撤去される前に爆連してエニタイから見れた

最近のエヴァにしろ倖田來未にしろパチンコのプレミアム演出が減った気がしてて
プレミアム演出出て当たらないっていうバグが話題になってから
規制とかかかったんじゃないかと勝手に思ってるんだけど気のせい?

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:26:43.57 ID:KLciw3OZ
うん、確かにプレミアはもっと出やすくして欲しいな。
ただでさえ今の台は撤去が早いのに、いったい何の為に入れてるのか…
出にくくなったってのはたぶん演出過多で昔よりバランス取るのに精一杯なんだと
思うけど

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:13:07.74 ID:vxFZ8Iwg
枠フラが好きだったな。紫や白でも結構当たるし。今殆どの機種が虹演出は当確扱いだがまた今回も虹は激熱止まりなのかな

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:17:02.06 ID:Dwiq8qcY
2から3で枠フラがクッソ弱くなったのは大改悪だったな
一番弱い紫でも相当熱かったし

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)