2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化物語って結局糞台なの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 01:10:33.40 ID:Klxf133v
糞台だな間違いねえ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 01:13:13.12 ID:wf6W4seV
スロでしかこの作品知らなかったんだがなんだこれ
スロがこんな演出だったら打ってないわ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 01:19:08.55 ID:Klxf133v
まあスロは糞演出だろうが飛ばせるからな
パチ糞物語を無理矢理スロのスペックに例えるとしたら
初期G数30GのAT機で6割108の4の割99、さらに演出は飛ばせない仕様って感じや

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 03:07:47.25 ID:vZgqCZ1+
演出面はよくあのサミーがここまでパチンコのセオリー無視できたなと思う。褒めてるよ。
スペック面も今時のインパクトが無いだけで大人しいものだ。
海物語なら糞海って言われる程度。
しかし俺は44連も目撃してるし、3連続1000越えの偉業も見てる。
要するに店の扱いがメチャクチャ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 07:08:53.42 ID:kWIjP6/A
新しい事に挑戦して爆死してる時代を間違ってる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 08:33:07.63 ID:/JDE5ZRq
演出は好みだが
スペックが糞過ぎ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:56:22.11 ID:MYpmFIwp
ハイパー化物語出せや

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 10:38:10.99 ID:MV4NOsZB
糞台大賞スレで既に暫定1位だぞ。
全方位擁護不可な出来だから仕方ない。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 09:57:36.09 ID:OmqGvHNe
原作好きは2、3回打つ分には良台
ただし金はホントに捨てたと思え、ってかんじ
原作知らない人にはこれほど見所のない台は珍しい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:54:23.98 ID:Rw2vX9xA
登場キャラのパチンコへのメタ的な言及があって成功した台ってあった?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:16:12.86 ID:sj88nU/F
スキットはいらない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:33:32.40 ID:LQnBKDkK
>>9
原作好きとして
これほど製作者のセンスを褒めたくなる台ははじめてだ
金をドブに捨てる気持ちで打ち倒す!
・・・どうせ一瞬で撤去されるしこんなん

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:38:10.56 ID:uplfUKO0
シャフトアニメは全部好きだから打って見た
とてもくだらなかった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:43:12.49 ID:7GbCo0GE
ほんと原作好きな人しか打てないわな
確変中ハマらないと聞けないセリフやカットもあるし
保留連続MAXにしないと見れないのもあるし収支度外視でやりごたえあるわ
真宵x11までいけたけど「あなたは周りの誰もが認めるロリコンです」で思わずコーヒー吹いた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:43:48.69 ID:sLny58vi
面白いから50000台まで増台したんだろ
まだ増えてるぞ、パチンコの記録らしい

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:32:50.37 ID:Odcj8Ik5
>>10
ひぐらし、エバァとか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:52:35.47 ID:wkNHI/tn
>>15
3万台という数字はよくきくが5万台というのは初耳だな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 14:04:11.54 ID:tzsEnw/m
0.5円落ちしたら一日打ちっぱなししようかなって台

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 14:07:11.49 ID:xHiyIwOe
>>17
増台した

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 15:23:11.56 ID:Cp87QVhj
>>19
増台っていうんじゃなくて
全国一斉導入じゃないだけだよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:04:44.79 ID:wg9OiVo9
>>20
増台だよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:11:19.53 ID:77wfImvN
>>18
途中でつまんなくなってやめそうだけどな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:15:17.75 ID:v/yOhFME
出ない

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:42:36.91 ID:oCoB9u2J
間違いなく糞台。蒼天2出るし上から圧力かけられてるんじゃね。ホール

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:21:56.21 ID:KggWYmEk
化物語第三次増台決定



俺「化物語次回は30000台追加販売あるみたい」


妹「ホールは最後のチャンスかもね」


俺「今稼働率がいいから買わないと大損する」


妹「累計100000台突破するみたい」

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:45:59.87 ID:KggWYmEk
化物語第三次増台決定






俺「化物語次回は30000台追加販売あるみたい」







妹「ホールは最後のチャンスかもね」








俺「今稼働率がいいから買わないと大損する」









妹「累計100000台突破するみたい」




この夏もSammyで乗り切りましょう

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:08:10.41 ID:BTu0PxIL
>>7
オーラバトラーかな?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:35:13.72 ID:T6FXUsj1
バジも奥村にしては売れたからな。
まあしょせんホールは設置産業。前評判がよけりゃ糞台だろうが買う。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 02:20:06.13 ID:f22OCgpL
>>10
ひぐらしは通常時のスクラップ帳や黒梨花、確中のフレデリカとかパチンコ関連のものは全部当確以上だからな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:56:52.44 ID:/a7I4Lui
こんなクソ台を打つなんてロリカッケーです

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:58:14.89 ID:VU89PHoq
ロリカッケーとか寒いよな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:52:25.05 ID:3ipvi8f/
繋ぎとして、手を抜いて糞台なら納得はできないが理解はできる。
ここまで力を入れてなぜ最も基本的なスペックに目を当てられなかったのか。
糞物語死ね

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:16:50.48 ID:ywMjVzGy
面白いけどスペックが無理ゲーすぎる
9連させたけどそれ以来打ってない、流石に無理だと思った

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:19:38.51 ID:u5qOH4Eb
演出の作り込みはすごいし
3DCGないし、開発費そこまでかかってないんだろうしそこは上手くやったと思う

でもアニメ知らない人は本当にありがとうポカーンだよね
まさにファンのための台
この千円が映画の制作費になるのなら惜しくないくらいの気持ちで打たないとね

単発やワンセットばっかで4パチじゃまず手を出せないスペックだし
ひぐらしのライトとかAKBの爆発力は必要だったよね
安定スペックのくせいにハマり方はマックス急だし

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:46:01.20 ID:HIKKRsPa
スロットはそこそこ面白かったのにパチンコはゴミ

無駄な演出大杉で長すぎ

この台のせいで近くのどの店の釘も悪くなった

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:53:14.75 ID:OQNhZx8T
化物語スロットも下火だろう

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:02:29.14 ID:rEPeUkPR
時短中に忍野がペラペラうんちく喋り始めて何もなしなのが苦痛

まさにやおいだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)