2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海出しすぎ……(´・ω・`)

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 01:05:33.83 ID:0l2+9ikb
2月→アクア
4月→桜
んで今度はギンパラかよ。

しかも全部ST機。。。。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 01:15:56.38 ID:z4Z2RkX0
ガニエは自演ばかりするなよ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 01:42:01.00 ID:CWhbFRLV
またチンパラでんの?図柄がちょっと太ってんだよね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:13:52.78 ID:CWhbFRLV
チンパラの試打動画見てきたけどすごくアホっぽいというか
馬鹿にしてるみたいな演出だな。
魔戒チャンスみたいなの期待してたけど(あのタイプは今は出せないんだっけか?)今度はSTかよ!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:17:32.19 ID:B1DRjzRD
アクアのクジラッキーの歌のアニメと歌聴いたら
これ確実に開発者病んできてるなと心配になって冷静になれる脳汁クールダウン機能は凄いと思った

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:23:16.29 ID:QeNoSDF1
test

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:21:41.01 ID:EabJxrkP
>>1
店が買ってくれないから自転車操業してる
近くの3円交換の店はアクアも桜も入れてないし、ギンパラも多分買わない
きっと三洋幹部は沖海3を出したことを後悔してるだろう

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:24:16.59 ID:QmZuaWUS
沖海3は2年くらいもちそうなのに、何で新しいの出すのかね・・・?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:35:08.94 ID:Dhr9Oh6y
海物語in東海〜独島もあるよ〜

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:38:31.51 ID:G0FN1eFL
アクアはマンネリ脱出するために出した実験作
ギンパラは単純にワールドカップ便乗(導入日には終わってるけど)

まじ桜は何のために出したの??

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:43:49.18 ID:mFm9McmU
海物語in死海

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 08:30:41.12 ID:r672apBH
ビクンビクン

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 12:17:30.90 ID:jrJqoFw8
演出しすぎ


に見えた

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:39:47.42 ID:U1lWP/q7
海猿出しすぎ・・・に見えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)