2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでパチンコ屋の通路って狭いの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:42:19.85 ID:DZCnuEf/
通路狭いのはたしかに不快だよな

都心で地価が高いから通路が狭いと思ったら田舎のパチ屋でも
一人しか通行できない通路が狭いパチ屋ばかり。
ほんとに朝鮮企業はなに考えてるかわからない
結局、男と肩をぶつけると消毒しないといけないからめんどう。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:00:31.71 ID:D0dhI7TP
お前が太い

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:12:28.98 ID:G1Qro+yL
古いパチンコ屋ぐらいじゃね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:13:59.90 ID:98w7xIjV
>>1
さっさと死ねよクソデブ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:15:35.59 ID:J1D7wSnb
デブがいると本当邪魔だよな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:31:00.41 ID:0orxhGMq
咲の島通れよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 06:51:05.13 ID:2YxjlC8I
c

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 07:06:11.20 ID:ozzyDkQT
最近の平日はCR通路大量導入の店ばっかりだから、そうでもないだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 08:36:03.81 ID:upvXZqr5
導入して客とんだときのMAX機の通路の広さは異常

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:04:51.48 ID:rEhZCn7u
両方に手を伸ばして首根っこ掴める長さが基準だよ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 15:00:17.73 ID:vYrbE5n8
満席のシマって家畜小屋そっくりだろ?
そういうことだ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 15:59:07.32 ID:cJhhF+ul
男から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

女性から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快
男から見て女性=仲良くなりたい、関わりたい、セックスしたい
女性から見て女性=安心、安全、無害
だから女性専用はできても男性専用はできない
そもそも男性専用とか需要0 誰も利用しない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 16:07:30.21 ID:nfiY4iyw
広くても椅子にあたる奴なんなの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:53:36.44 ID:blE8/oUK
>>12
えっ??
男から見て男は相手次第でしょ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 05:06:57.55 ID:MZAXhKQx
ラーメン屋みたいなむさ苦しい場所よく行くな



今時分ゴミされてないから他の男が視界に入って気持ち悪くなるし



隣に男が座ろうものなら「隣に座るなボケカス」ってどなってるわ。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 06:57:21.89 ID:7HHrXcp2
女からのイケメンじゃなく
男から見てもイケメンがたまにいるよな
それならいいよ、かわいいイケメン

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 07:52:16.66 ID:av6IB0ne
イケメンつーか男は容姿に関わらず1円でも売り物にならない

女ならブスでも高値で売れる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 09:18:17.15 ID:+ABm1H6L
なんだホモスレか

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 10:01:24.11 ID:mJkNPeUy
狭いとデブは腹が椅子に当たるよ…

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 10:21:59.06 ID:ocCwq55e
広い通路の店で椅子にぶつかってくるアホは殺したくなる

21 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/06/11(水) 22:09:35.61 ID:kLnYyysk
負けてムカついてる時とかわざと肩ぶつかりまくるわwwwwwwww

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:10:51.13 ID:Nx5oiYFl
「ロズベルグ」の発音が変なアナウンサーがいる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:31:39.81 ID:4OekyhPW
パチ屋の通路一方通行にしろよ

野郎のキモイ面視界に入れたくないし

肩がぶつかるとまじで汚い
 

消毒必須

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:45:23.01 ID:A7XV4nN9
ま〜ん

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:49:22.13 ID:hNb+eJ1x
箱を降ろさせる店はさらに狭くなるからなぁ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:18:25.33 ID:bsfpvU41
俺が通路を歩いてるときになんで反対側から歩いてくるの?

他の列使えばよくね?自分が気持ち悪い汚いゴミって自覚してないようだけど

売り物にならない汚物だからエナ乞食してんだろ

自分がなぜエナコジキをしないと金を稼げないか今のゆとりは


それすらも考えられないの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:35:31.89 ID:+p+f6JFr


28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 15:44:31.77 ID:xjQc0IXk


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)