2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一定時間に一斉に同一の演出になる台って何なの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 16:56:38.58 ID:z2FqOZQN
AKB、聖闘士星矢、海物語in沖縄3、キン肉マンetc.
お客をバカにしてないか?
確変にでもなった気にさせる詐欺みたいなものだろ。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:01:32.20 ID:C1nBDkDA
ハルヒもこの類だぞ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:14:13.48 ID:x1TBNr0C
AKBのやつうるさいけど
一応一斉公演って言う売りだけどさ
他の台はやる意味無いだろ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:16:56.99 ID:1uuAHUpw
おい、おっさん、
確変にでもなった気?
詐偽?
は?
そんなん思うのはお前くらいだろww

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:20:39.70 ID:z4cvg0f2
Y・M・C・A

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:58:04.49 ID:+e2pLGI2
なにがあかんの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 18:31:34.76 ID:Yxp6AD4X
AKBみたいのは許せる。 あれでX JAPAN出ないかなー。 紅だぁぁあーからの、全台一斉ライブ。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:30:25.99 ID:Ig5SlTM4
呪怨もなんかついてたよね
なんのこっちゃわからんかったけど

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:33:41.62 ID:J1D7wSnb
ひゃっはー!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:10:19.74 ID:lQn1zHJs
>>5
平和のヒデキに夢中!だっけ?懐かしい。これが多分元祖だね。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:40:28.45 ID:teC5efw9
YOUNGMAN TIMEだったかな。2時間に1回かかってたな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:07:58.20 ID:MZIfaZM5
分煙ボードとかいうシンクロ遮断機

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:15:37.22 ID:pn3YL2/P
パチスロ4号機時代にシマ一斉抽選という売りで
一定時間ごとにATを抽選するダブルフェイスという機種があった
多分これが元祖

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:20:14.56 ID:wbMQu00h
裏では当たりや出球も他の台とシンクロしてますし
こんなシステム作ったら馬鹿でも気付くだろw

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 14:15:36.97 ID:u8Y9/asM
なんでこれ流行らそうとしてるんだろうな
まああってもいいけどボタンでキャンセルさせてくれ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 14:22:21.30 ID:lCNw6JCc
星矢で当たってもないのにソルジャードリーム流しても何も嬉しくないんだよ 分かってねぇわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:02:44.79 ID:FlEZl0Q0
後ろにあるキン肉マンがクソうるせー。マッタリ打ちたいんだよこっちは。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:12:18.51 ID:1wPJAOra
一瞬『ぷ、ぷれみやだ〜!』って思ったらスペシャル魚群タイムとか死ねよウンコ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 07:51:37.60 ID:McZOGtPB
AKBのアレも最初は新鮮で楽しかったけど
リーチ演出が地味になってしまうから、あの時間に当たってもなんか爽快感がないんだよな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 15:20:55.54 ID:Yt/bka6a
むしろうざい煽りが無いから常にライブ映像垂れ流しであのセグ変動だけで良かった気がするんだが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)