2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアはなんで右手で群を召喚しようとすんの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 14:23:10.82 ID:BXk6kS2s
出たら出たで今度はボタンプッシュで呼びまくるし
釣りにでもいけよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 14:44:12.13 ID:G0JNVCH/
召喚ワロタ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 14:53:07.16 ID:daTXYfkU
大海2からのタッチパネルって絶対あの習慣を意識して作ってるよな。
タッチ→金魚群の出現率高くしてるのとかモロにそう。
昔、リーチかかると鍵穴押さえたら当たり易いなんて習慣がババアの間で流行したように、まあそんな連中だからね。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:10:48.35 ID:dNOHqPrs
>>3
というか公式で
その習性が現実になるみたいなアピールしてたやん
ジジババがよくやってたから
それを取り入れたんだよあれ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:51:46.36 ID:wrJ1HOpY
タッチパネル触るのやめてくれよ
指紋が目立つからさぁ
手の甲で触れよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:59:33.53 ID:zz37frw2
遠隔信者はなんで監視カメラに一礼してんの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 16:11:11.61 ID:daTXYfkU
>>4
やっぱりそうか。
近所の店のジジイ共はトイレ行って手を洗わずにタッチパネルペタペタしやがる…
ちんこ触った手を洗わずにペタペタしてる、酷いヤツはウンチコーナーから出てきて手洗い所を華麗にスルーした後になにくわぬ顔でペタペタしてやがる…。
マジで早く死んで欲しい。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 16:30:36.95 ID:CQZm2mPH
>>3
天地を喰らうで鍵穴を触れって言われて素直に鍵穴を触った後すっげーー恥ずかしくなった事を思いだした

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 16:47:39.10 ID:H3VrNUyW
ガンダムの変なボタンも最初はみんなわからないよな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:56:17.22 ID:G1Qro+yL
左手でやればいいのにな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 18:15:36.37 ID:qZTxXHsI
>>7
枠外数字揃いからの再始動当たりも、昔は好調の波が来てる演出だーとか言い出してから導入された気がする

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 18:50:31.02 ID:zPrDqdVL
ラウンド後の金魚群召喚アクションがマジでウザい

13 :転載禁止:2014/06/08(日) 19:41:22.14 ID:EzVw8L+2
それで本当に召喚してしまうのがジジババの凄いところ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:26:31.64 ID:okrC6tca
センサーなんか無い台で、必死に画面を撫でて役物を落とそうとしてるのに
センサー搭載の機種では、タッチ指示を無視してボタン連打してたり
世の中ままならんものだなあ、と思う

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:36:41.43 ID:daTXYfkU
キ○ガイ連打
ビス撫で
召喚ベタ厨
次はなんだろうな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:42:48.61 ID:lQn1zHJs
魚群召喚打法(笑) 3万円
サム召喚打法(爆) 5万円

買ったらしく必死に使っていた鼻息の荒いオバハン…

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:52:10.95 ID:daTXYfkU
>>16
そういう話聞くと、オレオレ詐欺なんてのも騙された方の落ち度の方が大きいんじゃないかと本気で思うわ。
もう、年金支給額の半分は地域振興商品券で支給した方がいいだろう、現金持たせるのは危険過ぎる。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:07:05.40 ID:Zkrk4sHd
右手だと全てを吸い込んでしまうからさ
群も当たりも何もかも全部

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:27:26.79 ID:q0W8IVzP
カリブとか言うのがあった頃にちょいちょい打ってたけど
ちょっと前に何年ぶりかに海打とうと思って甘のアグネスの続編みたいなのやったが
まわりがみんな手で呪いかける年寄りであふれてて
マジで気味悪いシマになったもんだなぁと思ったよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 07:46:18.03 ID:McZOGtPB
画面には「タッチ」って出るけど、たぶん実際にはセンサーで感知してるんだろ?
つまりある程度手を近づければ反応するわけだろ?

なのになぜジジババは全力で張り手をぶち込むのか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 08:17:26.98 ID:hI0rj5Qy
↑朝から笑かすなやw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 04:13:38.77 ID:ogYVWW3w
>>20 直接触れる必要ないですもんねw

今よりはるかに演出がシンプルだった頃の海だと、ノーマルリーチで中絵柄が停止した瞬間、
「走れ!!(二段階走りノーマル)」とばかり液晶の真ん中あたりをこする海ラーおやじ、おばさんが
たくさんいましたなww   …ギャンブラーの大人げなさって…www(←私 含む)

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 04:17:28.18 ID:Uo8maMnT
http://usepocket.com/old/photo/1406/photo/31082.jpg
初来店だそうです(*^_^*)
郷ひろみのパチンコ営業のギャラはいくらぐらいですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)