2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食らえ】CR仮面ライダーV3 Part18【スイングアーム!】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 08:37:11.14 ID:XINokK8U
CRぱちんこ仮面ライダーV3 スペック
大当り確率 約1/390.1(ST中 1/52.5)
賞球数 3&10&14
獲得出玉
[扉アタッカー]
16R 約1900個
[羽根アタッカー]
16R 約1850個
4R 約450個

確変突入率 100%・ST84回転まで
電サポ 大当り終了後0or80回転
ST継続率 約80.1%
小当り 約1/344

[ヘソ]
16R確変(扉)(電サポ80回)[3%]
16R確変(羽根)(電サポ80回)[1%]
4R確変(羽根)(電サポ80回)[88%]
突然確変(電サポ80回)[1%]
潜伏確変(電サポ無・初回のみ)[7%]

[電チュー]
16R確変(扉)(電サポ80回)[61%]
16R確変(羽根)(電サポ80回)[6%]
4R確変(羽根)(電サポ80回)[33%]

前スレ
【技4力4】CR仮面ライダーV3 Part16【俺に任せろ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1393166228/
【食らえ】CR仮面ライダーV3 Part17【スイングアーム!】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1396871660/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 08:40:13.72 ID:XINokK8U
スレタイ直さずに申し訳ありません。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 09:37:03.95 ID:AO4MCuey
>>1


4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 11:26:42.51 ID:Qsb9AlQ4
初の1ケタ

>1 おちゅ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 11:54:50.06 ID:hlwdgdQj
>>1

じゃねーよ!センスねーなお前

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 12:46:11.20 ID:VjA5udbN
【貴様には】【死刑が相応しい】
ってスレタイ立てようとしたが遅かったか
>>1乙!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 13:08:57.09 ID:AO4MCuey
>>5
うるせーよカタワ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 13:15:52.95 ID:uHVeuqvA
さて、客が少なくなったV3を今日は存分に打ちに行くか!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:54:00.45 ID:MdlZPgk5
潜入モード中も保留変化すれば最高に面白い台なんだけどな

潜伏じゃない限り苦痛で仕方ないわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 18:28:41.38 ID:K1i/eIFR
>1乙です。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:43:37.53 ID:F+fHN4NF
今日1ぱちで打ってて、当たって確変入って右打ちしてたら、チャッカー?に全く入らず、全く下の扉が開かないw

チャッカーに入ると下が開くって知らなかったから店員呼んで「下の扉が開かないんで回せないんですけど」って言ったら、「ここに入れたら良いけど、店が回らないように釘を締めてるんだから簡単に入らなくて当たり前です」

だってw

そうですねって言って笑ってしまったわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:49:10.42 ID:K1i/eIFR
>>9
わかる。今日、いきなり金扉閉まりから
ダブルライダーモード入って当たったんだけど、当たるまで苦痛でしょうがなかった。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:25:31.26 ID:KDx1Fm30
V3スレまだあったか
こいつだけは絶対許さない(>_<)

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 09:19:02.56 ID:Qw8tP/uY
>>9
あのモード中の果たし状の信頼度は白文字30%、赤文字40%くらいに落ちてると思う、まじで当たらん

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:31:23.19 ID:ZhXw8arZ
昨日も身障糞野郎が仕事した

紫保留から擬似3まで行き、カードが糞野郎で上からの照射が赤で糞野郎

完全に糞野郎確定で萎えてたら突然糞トロン群が通過し、更に糞3フラッシュ発生、リーチ後も糞敵背景出て軽く期待する

そのまま糞野郎VS糞ガーラに行きベルトは落ちずにスイ糞アームで絶望、しかし糞野郎頑張ってまさかの当たり

ありがとう糞野郎

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 16:13:59.41 ID:DwW37Q6I
>>15
まあ現実はお前の方がよっぽど糞野郎なんだけどなw
おめでとう。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 00:11:25.41 ID:5soYg4wG
赤保留白戦闘員ベルト外した

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 04:28:50.79 ID:85OsdqlL
赤保留なんて、しょせんは50%。
4連続でも外すからね。
そして、あたるときなんて、信頼度?%⇒5% の演出でもあたる。

カイスタマイズ派だが、
エアバイブこないと何も信用できない。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:26:42.86 ID:rmLBg1s8
キョウラク・・・擬似2でベルト発動して最強リーチに行って外す釣りはやめてけれ

こっちも当たらないのはわかってる上で長々と3人ライダーリチ見せられるのは
苦痛なんだよ、周りに対しても恥ずかしいしw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 14:39:49.70 ID:rvMHMAkJ
果たし状と原始タイガーはノーチャンスアップでも
個人的期待度50%くらいあるかなぁ。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 17:00:17.75 ID:71ZQqeNm
果たし状は当たらない

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 18:03:00.06 ID:qkZb34kp
隣が疑似2壊滅28ライダーマン相手サイタンク
緑カットイン後半スイングアーム当り

俺は疑似3壊滅71ベルト群トリプルライダー赤台詞外れ

萎える…

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 19:07:50.08 ID:/bkN7iq9
>>22
隣の台を見てんじゃねえ 

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:25:43.26 ID:k1hyTB9w
今日仮面ライダーMAXEDITION打ってて、
13、14ラウンド目に「ぱちんこ仮面ライダー」の紹介流れたから保留連確定だなって思ってたら普通にスルーした。
あれって保留連確定じゃないんか?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:56:54.20 ID:r/8/Zz03
今日休みだっから昼からずーっとV3打ってた。
4台ほどあるうちの2台を行ったり来たり、で何度か当たったけど、あまり続かず。
んで出玉飲まれ残金も僅かになった時に静かに当たって、静かなSTで17連出来て25000発ゴチw
通常時に通常保留でいきなりエアバイブ来ると嬉しいねえ〜。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 00:19:24.12 ID:+6ml8Lau
>>24
答えは出てるじゃん!
保留連しなかったんでしょ?
じゃあ保留連確定じゃないってことだね!

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 05:21:34.91 ID:FXBvRN2g
キョウラクの擬似2は基本、かなりのチャンスダウン演出だからね

さて、早く新しいスペックの真相が知りたいわな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 09:14:57.98 ID:8fRvMkSG
壊滅3 71 ダーマンサイタンク 前半負けWスタンバイ 原始赤セリフ

上がった尻を叩き落されたw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 09:15:59.49 ID:+ABm1H6L
スーパーワンー

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 09:51:57.75 ID:YlK6iXtE
実際のところv3単独リーチで当たりやすいのはどれだと思う

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 09:53:30.17 ID:YlK6iXtE
カニレーザーに勝てないンだが

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:21:56.72 ID:6YzQh2le
泡まみれ
ふっ飛ばされ衝突死
窒息死

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:55:45.24 ID:QIQRBBPb
毎回、吸血マンモスの「モォス!」に吹いてしまう

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 15:02:53.91 ID:QP/1nOTc
1パチのライダーで通算2100回ハマってるんだが

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:09:30.96 ID:IR2mvL9n
今日ゼブラ保留で下からゴーグル?出て来てそこにV3って書いてあったけど確定かな?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:32:06.33 ID:5Jvsmv5E
>>35
16R確定かも。俺もそれ出た時、えっ!ゲキアツ?ってなって
気がついたら7テンで当たった。
その時はメガネ出て、
潜入→改造・・・激熱こい激熱こい・・・V3
(・−・)・・・ん
って感じだった。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 10:05:34.74 ID:cMtUPzG+
擬似無し、斧3本、V3フラッシュからリーチ

下から眼鏡で怪人→潜入と来て改造

V3フラッシュから改造とか激アツじゃね?とか思いドキドキしてたらあっさり外れた

-550k

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 10:49:36.11 ID:Nc/9RuBJ
55万てw

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 11:13:56.14 ID:K8hiEANX
くそつまらん台だなこれ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:24:53.44 ID:B5kpqRmD
糞保留からベルト完成して当たったためしが無いな
原始タイガーでさえウヒョー濃厚だもん

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:50:07.22 ID:c0UiCH9K
昨日は、1.5kで8000発即ヤメ
最近初当たりが近くて助かるわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 13:17:31.48 ID:Tup/7S1j
俺的には銭形以来の最高に面白い台なんだけどな
賛否はあるだろうけど保留のドキドキ感が最高
しょぼ保留からの当たりもあるし。
まぁ面白いけど結局収支はヒドい事なってるけどね

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 16:07:26.04 ID:QlpHktjy
俺も好きだな
たしかに調子の悪い時のSTはリズムも悪いし煽りばっかでいやになるけど、
調子のいい時は逆にそれが楽しくなる。
ただし通常STとも保留変化が楽しいだけに潜入モードが許せない

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 17:18:14.06 ID:rR+j15Gv
>>36
俺は玉ちゃんが出てきたわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 05:15:08.98 ID:CGQPGBqO
>>43なんで潜入モード嫌なの?
たまーに入っていないんだからとっとと抜けろって思う事はあるけど、入る瞬間は一応ドキドキ出来るし大抵短いからストレスはないし、俺は割と好きだけど。
名前忘れたけど仮面ライダーのあれは凄く苦痛だった
なぜか急にへそに入らなくなったりもして

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 05:55:26.61 ID:HlzI1rV8
>>45
ダブルライダーモードも急にヘソに入らなくなる。
ヘソから風出てんのかねw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 06:20:31.50 ID:XFhx2GAR
>>46
ヘソから風ワロタww

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 07:16:36.60 ID:CGQPGBqO
あー確かにダブルライダーモードで回らなくなる事あるよね。
で、あのモードまで引っ張られると、抜ける事を相当覚悟する

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 08:37:27.05 ID:+4tzwBvs
潜伏比率が低い
小当たり確率のほうがたかい
から、そもそも期待できない上にセグやデータランプで一瞬でスカがわかる。
そしてガセ潜入中はほぼリーチこない
保留変化しない
どこを楽しめば良いのなわからないよ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:10:04.01 ID:Vau8HUzG
何より振り分け的に潜伏引いたらハズレだからな
確40:潜30:通30みたいな台なら潜伏でもまあマシかと思えるけど

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:44:55.37 ID:/FCzQ6c1
通常時に紫保で次の保留がV3保留だった時、紫保留で当たったわ
で、ST開始の一発目のヘソ保留で4R当たり
V3保留とっておきたかったわ
それか、紫保留はハズレとけや

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 13:07:47.43 ID:brPTI3W1
黄色保留でリーチで、特に期待できるものなかったから打ち続けてたら紫保留が入り、銀の扉に緑かと思ってたら群がでてきて分解光線で当たった。
紫から通常保留に変化してたが1回転目4R当たりだった。損した気分。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 13:37:17.01 ID:J0cqAlAH
もしかして通常時のリーチ中に入った保留変化が直後以外の場合は、
今のリーチはハズレ確定?
てゆうか変化しないのか

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:03:50.69 ID:CGQPGBqO
>>49なるほどね

保留の話しだけど
ST中、次の保留に紫が出た状態でなんかで当たり引いた。
当然保留連を期待も
保留消化でリーチにもならなかったんだけど。
そのケースだと必ずリーチにはなってたんでびっくりした。 普通の事?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:51:38.36 ID:oRzOhBP4
ST中の敵の強攻撃と弱攻撃はどうやって見分ければいいですか?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:57:10.19 ID:r0z99T7L
元紫ならテンパイ煽りはしたのでは?
それすらなしなら経験ないなあ
紫ってST中は滅多に出ないくせにあまり働かないよね。
赤とそんなに出る頻度変わらないような

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:24:24.92 ID:CGQPGBqO
>>56
煽りがあったかどうかは覚えてないんだけどリーチにも何にもならなかった
俺も初めててびっくりしたよ
それはそうと、紫や赤の出現時の音がヤバいよね あれで病みつきにされている気がする

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 19:23:57.27 ID:qM6MBJ0X
ST中ヘソで演出来たら当確だよな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:53:06.47 ID:O89uYS3+
17連して全部スーパーだった……がそこで閉店で終わった…あれ絶対まだ続いてたよなぁ…

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 11:04:38.67 ID:cWbnYYMs
>>59
スーパー玉出は24時間やってるで

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 16:51:04.73 ID:Mb4XuaIN
V3別バージョンはAKBの後に出るという噂
どこが変わるのか現時点では不明だが、来週のAKB2の発表会の時に
今後の京楽機種ラインナップ公開でタイトルだけは公開されるかもしれない

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:37:50.89 ID:O9sv2f3o
ライダーマンがプレミアになる可能性が…

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:53:59.66 ID:vDw6sQmP
とりあえずstをmaxと同じにしてくれ 99やっても続かないわ
15でねーわで 結局maxだわ 1パチ専門だが

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:01:31.11 ID:STANJNSq
朝イチから3000回まわして勘弁してやった(泣)京楽の台はやっぱ深ぇな‥

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:49:07.58 ID:DRqGYhi6
>>61
別バージョンが同じSTタイプならあのもっさりしたテンポは
どうにかして欲しいな。当たりのバリエーションは豊富でいいんだけど

ただ打ち込めば打ち込む程確定待ちってのがわかる台でもあるんだよなこの台は

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:19:22.22 ID:kAXUXIRI
通常のリーチ直後に怪人達やv3のカットイン入る時あるけどV3のカットインは別に確定じゃないよね?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:22:44.28 ID:QIRBn34K
ヘタにいじくらないで今のままがいいなぁ
俺はこの台が超好きなんだけど続編出る程人気あったの?

>>65
どこが確定待ちなの??
そんな当たり頻出する?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:25:09.19 ID:QIRBn34K
そんな当たり→確定要素絡んだ当たりって事ね
通常そんな当たり数回しか見た事ないわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:33:37.46 ID:l8dNe/v/
俺は次回バージョンに期待するね

なんとなく開発人の作りこみの深さに比べ逆に会社としては
肉の予定が詰まってたのか、早く客が飛ぶような仕様を
ワザと練りこんでいたような気がする

その割にはホールでは根深い固定客がついてる現状を
目の当たりにして、今度はまともなスペックで息の長い仕様を
入れてくると勝手に読んでいる

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:35:59.93 ID:+kAbH0hz
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 07:27:23.50 ID:hEwaGweT
>>59
STに絶対はない
だから素直に終わってたと思えばいい

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 14:14:40.52 ID:q8NhZNw5
流石にCR仮面ライダーXは出ないだろうな

一度ストロンガーまで飛ばして七人ライダーで作るかな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 15:08:12.84 ID:KrD/eU9s
弱い絡みで当たって強い演出でハズす!
上手く作ってあるね。

赤保からハリケーン擬似3 崖にダブル ベルト落ち ダブルライダー赤文字ハズレ

V3保留からデストロン壊滅作戦3回 撃破72 崖にダブル ベルト落ち トリプル赤文字でハズレ.....

止めようとしたら刺さって紫保留からデストロン壊滅作戦 撃破21 カメ赤タイトル 1号潜入 扉普通 1テンして上からの光線破壊して当たる。

まぁ保留も演出だから 当たる時は関係無いとしてもこんな駄目な感じの演出で当たる事もあるんだね。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 15:16:55.24 ID:KrD/eU9s
最初の赤保の演出間違えた。
すみません!
デストロン壊滅作戦で撃破70から崖ダブルでした!

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:53:35.08 ID:FR+KIibV
>>72
話題性の高かったシリーズをパチ化するだろうから
次はスカイライダーじゃないかな?
全回転スカイキックとかありそうな気がする
で、その次はBLACK&RX

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:51:21.00 ID:RzSpNB3H
今更初打ちしてみた
三回転くらいですぐに潜入モード、抜けるとまたすぐに潜入モードを10K200ちょい回して五回繰り返して五回目抜けたとこで意味わからずやめ
潜入モードってなんなのw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:13:12.17 ID:FUveXSAB
>>75
役者は本物使いたいだろうから次はブラックじゃないかと予想。
ブラックとシャドームーンのベルトは同デザインだからカッコイイ役物期待してるわ。
でもまだまだV3楽しませてもらうぜ!

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:08:49.74 ID:Mzd5NOyt
ST中のオレンジ背景って信頼度どんくらい?あんまり外してないから気になった

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:27:41.90 ID:A8AEjdZq
潜入モード中に青保留が出現したよ。青保留を消化する前に潜入モードは終わって通常時に青保留で当たった。
潜入モード中の保留に青保留とかあるのは初めてだけどかなりレアだよね?
潜入モード中は青黄緑赤ゼブラ豹金Vとかは一切出ないと認識してたけど

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 02:09:38.48 ID:bT8S882T
>>74相対的に当然紫より赤が強い訳だし、書き込みのリーチしかりだけど・・
紫→壊滅の時点でそこそこ熱い、ダメリーチじゃないと思うけどね

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 05:54:46.71 ID:HudUGmCv
緑と紫はカタワ回避できたら期待する
でも大抵カタワ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 07:58:05.89 ID:NJ025td4
>>76
潜入モードは小当たりか潜伏確変

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:40:37.33 ID:ApAS9SOT
ダブルライダーを出撃させよって結構強くないよね

ベルトが落ちてVS演出が始まる前に青に囲まれた1号2号の映像が流れて亀撃破しました。
同様にベルト落ちて今度は紫に囲まれた敵幹部の映像でて撃破できました。
これは単なるCU程度ですか?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:27:04.47 ID:zshy3fJM
壊滅で一切疑似らず、ドグガンダー。
壊滅数は12
で、1号2号両方スタンバイになって潜伏確変。無事亀であったが、
初めて壊滅で疑似らなかったんだがこのパターンは熱いの?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:49:05.13 ID:zshy3fJM
>>78
確定が☆5だとすると公式アプリには☆4.5って書いてあった。

86 :65:2014/06/16(月) 21:07:30.29 ID:fffwS/H8
>>67
すまんな。ST中の話。STもまあ、悪くないんだけど…
演出の法則性理解すると、すればする程マジでST中は確定待ちだと思う
まあその確定演出が気持ちいいんだけどさ

何か展開的に寒そうだなぁと思っても、まあ怪保留テンパイだったし…とか
加速緑発展…あ、戦闘員からかー、とかマジでそんなのばっか

通常は相当練りこまれてると思うよ。恐らく開発にかなり手間かけられてる
だろうね。某人気台の通常となんて比べ物にならないね
あれは糞すぎるからね。長文すまん

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:19:59.97 ID:YeXwWcQF
>>84

激寒、大概スタンバイガセ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:34:22.80 ID:zshy3fJM
>>87
そうなんだ。かなり打ち込んで疑似らなかったの初めてだったから
かなり潜伏いってびっくりした。
じゃあ期待して良いのは疑似る前に赤V3フラッシュして撃破70以上かな。

>>86
通常時打っててヒマではない希有な台だと思います。
客も徐々にV3に戻ってきてるホールもあるしまだまだうてる。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:44:06.95 ID:onEOjNDh
葉書の文字がレインボーで当たったぜ。
しかし嵌り中は何にもおきないな。紫保留が1回来た位だ。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:01:07.23 ID:Vsv+WwQ9
何も来ない で言えば、別ブランドのベルセルクに勝る物はない

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:48:26.17 ID:Mzd5NOyt
>>85
ありがとう
やっぱり熱いほうなんだね

92 :nanao:2014/06/16(月) 23:56:17.85 ID:7eWNpp3g
ガセ潜入モード中

画面が赤オーラに包まれてるなと
おもってたら巨大な石がゴロゴロ。
どうせ潜入モード終了の演出だろ。
その後、「トウッ!」ベルト落下。
V3登場で大当たり!

はじめて見たわ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:11:07.98 ID:xIFRG7zp
この台って
あからさまに何もおきないモードってあるよね
100回転のうちに点滅保留が2回とかwww

と思えばクソリーチ中に保留ためるとバンバンあとの保留が変化してそのうち
当たるようなモードとか…

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 11:19:10.95 ID:H65iAJRd
>>75
スカイライダーなんか出るわけないじゃんw
全然人気ないのに

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 12:21:54.21 ID:otZG6NFP
そうだね、仮面ライダーってのは世間一般的にある程度
認知されてるのは事実上V3まででギリギリで、百歩譲ってアマゾンくらいかなぁ

アマゾン辺りから、仮面ライダーも何でもありになってきた感はあるのと
時代的にそのほかの特撮やアニメが浸透してきたからからね

仮面ライダー1号2号辺りの時代はもう社会を一世風靡するくらい
凄かった現象だからね。ジャンルは違うけど今のAKBなんてもんじゃなかったよ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 15:56:03.62 ID:1l476ioZ
>>88
壊滅で安定して期待出来るパターンは、
・擬似2からトラック出現(撃破70以上になりやすいから)
・奴がいない
・V3フラッシュ飛び出し(一回で十分、最初〜擬似3三回来ても奴が来たら…)
・その他四大激アツ予告複合
内3つ当てはまれば、それなりに行ける

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 16:24:44.49 ID:rVMjo76y
1番大事なのは奴がいないってとこだな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 16:44:54.16 ID:GctxIu4v
マジでCRカタワに改名すべき
V3はCUキャラ、1号2号は激アツキャラでいいよ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 16:52:11.72 ID:CABQ1+8a
実機を買って楽しんでるが
結構良いできだと思うんだが何故不人気だったんだろう
保留変化の信頼度も順当で赤なら体感で7割当たる
ST中がリーチ長めで時間掛かるのがチョットかな
ST中もrock vibrationでノリノリですし

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 17:51:03.88 ID:XN8xYd2A
>>99
通常時のガセ演出が多いのは京楽台の特徴だから仕方ないと思うが、
ST演出の点滅保留頻発、ガセ加速頻発は、なんかテンポが悪いな。
ライダーMaxを打ち込んだ俺にとってはSTはもう少しシンプルで良かったと思う。
SANKYOのタイガーマスクも初代STは良かったが、2はガセ変化頻発の糞台となっていた。
最近は何かガセ演出を大量に入れると客は喜ぶと思ってるのかな?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 18:14:34.37 ID:m8h6wOvk
>>なるほど ありがとう。
それでもST中に特殊保留、怪保留リーチ、ショッカー保留から法則崩れリーチ等俺的に全当たり中1割程度しかないんだけど・・
俺が他の確定演出知らないだけなのかも 。
何にしても面白い台だよね!

過疎ったり設置なくなってきたのは残念極まりない

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 18:17:55.28 ID:m8h6wOvk
つまらない連投ごめん
そういうばゼブラ文字やエアーもあるから、なるほど結構な割合あるね 失礼

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 18:21:18.57 ID:m8h6wOvk
本当に連投ごめんなさい
上2つは>>86へ です

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:04:22.13 ID:NvBWmFnP
これって潜伏の時にどのタイミングでランプ付くの?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:26:38.08 ID:uTYYeLmJ
画面に「潜入モード継続」って出たときじゃよ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:39:21.72 ID:Y+CtvvrB
>>95
ストロンガー、BLACK、BLACK RX は人気じゃないのか。
アマゾンは昭和ライダーではかなり異色で人気無かったはず。
俺はCRストロンガーやりたいな。ブラックサタンはどーでも良いから
デルザー軍団をストロンガーでボコりたい。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:01:20.91 ID:utOB3S9N
選んだ答えがfinal answer






藤田まことか

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:06:23.21 ID:NvBWmFnP
>>105
潜伏ゾーン?に行ったときじゃないのね
潜伏ゾーンか秘密基地に入ったときかと思った
ありがd

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:20:39.81 ID:Y+CtvvrB
今更ですが、潜入して、即秘密基地発見でいきなり地下10階スタート
だったら潜確確定ですかね?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:23:58.18 ID:LpMx49Mx
>>93
今日それ食らったわ
300回して目立った保留変化がカプセル黄1カプセル青2
あとは変化なし点滅が多数

糞つまんねぇ時間だったわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:52:40.87 ID:lzB8Avbe
>>99
いや全ての理由は
あの振り分けどおりにならない4Rの頻出でしょ、一般客が飛んだのは。
ジジババやライダー知らない一般客は、ST中が鈍かろうが大連ちゃんして
期待通りにキチンと連してくれて比率どおりに16Rがくれば飛ばなかったと思うよ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:47:27.95 ID:FcfHbyZE
今主流の4ラウンドを含む台の中で特にv3で偏ってる印象はまったくないけどな 。ST機、少ラウンド含む宿命で辛辣な思いするのはどれも一緒でしょ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 04:20:57.54 ID:kkQwaNQ0
電サポ80しかないのに、160あるんじゃないかと思うぐらいの消化の遅さだからな
そらだるくなってやめるわ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 04:41:46.14 ID:lUYE27NB
初当たり全て10Rならまだ変わってた

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 07:55:57.69 ID:yLgyiqEP
>>106
一番の不人気はXライダーだよ
アマゾンはまだ人気があったほう
放映期間をみてもライダーで最短なX

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:43:06.64 ID:XdTWCO5p
奴さえいなけりゃ、名機だったな
奴は、STで当たった後に、昇格のボタン押す時にV3の横に立ってるだけでいい

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:01:31.06 ID:8GXfWbcE
>>116
あそこに立ってるのは本物のライダーマン
普段出しゃばってくるのはただのカタワ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:52:34.44 ID:ckMmQrQH
これ通常保留からいきなり赤保留とかに変化する?

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:58:38.55 ID:NMSLMqoF
する

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:19:55.89 ID:JVGw1Rtx
>>117
なんかわろた

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:20:33.78 ID:JVGw1Rtx
>>118
赤保留どころかゼブラやV3保留にも変化するよ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:28:13.29 ID:4W2e0kcU
一昨日はじめてやって潜伏入ったんだけど
当たり回数が増えてない

そして今日も違う店で入ったけど当たり回数が増えてない
なんで

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:32:13.67 ID:GVoJd9xY
今日14連で1万8千発出せた
役物作動に関してはこの台を超える気持ち良い台はないな
スーパー1もトリプルライダーもみれたし超満足

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:07:42.53 ID:x0PWpC+Q
>>122
何をカウントするかはデータカウンターと台をつなぐ配線で決まるから
繋ぎ方次第で色々できるが、どういう組み合わせができるかは台による
過去見たので一番酷かったのが甘神獣王
15R(実質6R含)のみカウントするようになってたせいで、右打ち入って連荘してるのにカウンターでは当たり0で1000ハマりになってた
ヘソ潜伏あるとはいえそんな設定用意するなよと思った

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:08:26.17 ID:Jm8HJ98e
>>115
キングダークが好きな俺は異端かw

次回作はゼクロスあたり作ってもらえればスーパー1までの
各専門リーチも作れそう。ダーマンは含まれるのか微妙だが。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:59:00.55 ID:ycq7/VlI
赤保留からV3やゼブラに変化することってあるの?
同じ赤くくりだし無さそうなんだけど

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:46:20.38 ID:0OT1Wn3+
あるよ
保留2で赤玉に変化、1でさらにV3に変化してあたった。
つまりV3のほうが格上ってことですな
ゼブラとV3ならどうなんだろう
ゼブラのほうが強そうだが

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:30:34.88 ID:hueh6L/a
保留紺色以上で潜入は潜伏?

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:55:47.77 ID:/TvePqIy
V3保留は3回出て1回しか当たったことない。赤保留の方がいい

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:39:54.69 ID:mwtoGlPe
>>128
全く仕事をしない紫以上保留もあるよ。
セグ覚えるこった。

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:57:05.93 ID:mwtoGlPe
そういやV3のニューバージョンの情報まだ出てこない?
今後出るライダー系の台は今のぱちログレベル多少でもいいから引き継げないかな〜。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:39:23.68 ID:0J4UtnGv
セグ簡単だからこの台好きだ
覚えるってレベルじゃないし

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:53:55.33 ID:mBExhcSS
この手ので引き継ぎってなかなか無いな
最近だと、スロットの戦国乙女が引き継ぎできた
まあアレはマイナーチェンジみたいなもんだが(ゲーム性は結構変わってるけど)

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:45:32.13 ID:BQS+2/9S
技の1号力の2号の擬似
V3がバイクに乗って右にターンする擬似

この当たりはそこそこ期待できるの?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:04:27.22 ID:WvNlhQ9S
壊滅煽りがあっていつものように2回で終わりにならずにそのまま壊滅へ
その前に保留見てたらくるくるしてレーシング黄色
こりゃあだめだぁ・・・と思ってみてると疑似2回(やっぱり)2回目にX3って左から出たけど
見上げたそこには4号ライダー(これまたやっぱり)
怪人対決になったすぐ右からにぎやかにデストロン群が(?煽るねぇ…)
ベルト完成X3とともに攻撃(無理だろ)
わーーーはっはっは、バカめ(そうだろそうだろ)
画面戻る・・・・・見慣れない絵が???ALLってなってる?
初めてALL図柄見たよ、当たったよ
群のおかげか?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:49:45.68 ID:mwtoGlPe
>>135
煽り系からの発展は基本熱いと俺は思ってるね。
ところで、みんなは前日当たり回数の多い台とそうでない台とどっち選ぶ?

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 03:23:34.57 ID:4TJhfjMn
個人的な諦めルールだけど
タイヤ保留からルーレット出て壊滅!の文字が出ない場合(例の技×等)は絶対当たらない

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 10:53:03.25 ID:Oz5TPCyg
>>137
壊滅で疑似3 V3フラッシュ 技4力4 だったらあきらめる

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 11:38:04.31 ID:q4hKYhKG
俺は、奴が絡んだ時点で諦める

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:35:53.89 ID:Km9q7/U3
たまに前半リーチ中にミニライダーマンが左にスイングアームしてるけどあれは成功するとただ技か力が増えるだけ?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:26:01.27 ID:byLMnP2Y
V3フラッシュがでて期待度があがる。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:43:31.98 ID:XSddd9oO
>>127
MAX導入時の保留信頼度
通常時:赤玉・立花R赤(51.3%)V3(60.8%)ゼブラ(82.6%)きんたま(100%)

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:24:06.76 ID:x+vsBDUk
金デストロン扉あおり×2で三回目は扉でないからガセかぁ〜って
思ったら次の通常保留にナイフ刺さり赤玉に。
ライダーマンV3協力リーチで当たり。
これ金扉が先読みしてたってこと?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:29:29.99 ID:x+vsBDUk
>>143
自己レス
金扉が出たときは保留4ありました。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:48:16.72 ID:bpkTe8mR
>>144
金扉煽りは大体2回目でいきなり閉まるかな〜。
急に不自然に力技メーターが溜まるw

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:30:01.25 ID:Xzevu7AM
ふらっと寄った店で12連即辞め。となりの席移り19連。
家賃分浮いた。

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:32:26.03 ID:rg/gEcbH
>>141
V3フラッシュってここぞで出ない時に期待値下げるだけで、出ても決して期待値が上がらない気がするww
関係ないけどV3リーチは何でも20%位は期待しちゃうけど赤玉からだと絶望的だと思う

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:30:31.57 ID:4d0BrWJg
紫保留から、擬似2、V3フラッシュ、斧3本、下から眼鏡で改造

これでもダメなのかよ・・

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:36:21.59 ID:e5CGD+Yw
改造リーチってテンパイしにくい上に当たったことないわ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 12:11:29.26 ID:SrFtk72t
改造準備中の背景セリフが緑や赤になったら熱い

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 14:44:25.05 ID:qBi0UbW7
未だに改造童貞
全然テンパイしないくせに確定じゃないとか笑えるわ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 14:45:16.67 ID:rg/gEcbH
根拠はないけど紫からの改造でハズレた時は俺もへこんだ。
因みにこの台、通常時のゼブラって信頼度ピカイチじゃない?
そんな出現しるわけじゃないから何だけと全部当たってる
あ、唯一肝心のゼブラ保留では外した事あったわ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:22:17.87 ID:+/nr9yhE
潜確中、カメバズカー発見。
対戦する前にちょっとしたショーとムービーが出て
当たり。結構打ち込んだんだがこのパターンはじめてだ。

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:49:51.36 ID:8mDMDfST
今日のケツ浮き

通常保留で白フラッシュと図柄拡大、技が3つ溜まりリーチ、そのままデストロンが女子大生を追っかけるリーチ

ライダーマンが蹴りで登場しドクガーラVSライダーマン

いきなりスイングアームでドクガーラ撃破


いきなりパターンは初めて見た、こんなんで当たるとは思わなかった

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:13:45.37 ID:j1n1tTT4
改造、まあまあ当たってるが
下から眼鏡の場合は一回も当たったことない

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:05:52.89 ID:sndoiuwy
先読み保留3回またいでの改造はさすがに当たった。吸血マンモスよりは当たるんじゃない?

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:40:15.09 ID:KF3CY6ld
ようやく怪人コンプリートボーナス出来た
あとは改造リーチ当たり見れたら思い残すことないわ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:59:00.04 ID:hRBIT4HE
泣きの4回でしか改造は当たった事無いな。
それよりV3保留外したんだが・・・

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:19:02.79 ID:1xXFR9rS
斧3本ってハズレのが多くね?感覚的には1、2本のがよく当たる。
初当たりも重くはねぇんだけど、最近はベルトが落ちてきても期待しねぇよ。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:30:14.89 ID:vW84mXod
土日と同じ台を売ったんだが
土曜 2140回
日曜 2600回

共に当たりなし。
通算
赤保留系21回
役物落ち 39回

その他色々熱い系沢山

パチ歴14年で、導入からライダー打ってきたがこんなのは初めてだ。
ちなマルハン

店変えたほうがいいですかね?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:48:11.49 ID:lMWXmEU0
>>160
おまえさん、店長に恨まれてないか?
店長ボタン押してもらえないと当るわけねぇだろう。。。

明日、若いねぇちゃんが座った途端、1Kで当るわw

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:43:38.52 ID:P/2a9HX8
>>160

赤保留系21回ってのでネタってわかるわ

しかも全部ハズレとかバカじゃねーのw

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 03:03:43.46 ID:gsXjd1sg
確かに赤保留系を2日間で21回拝めるって言うのはv3ファンの俺からしても眉唾ものだな。
仮に本当なら店が操作でそんな事するメリット皆無だろ。
適当に4R当たりさせておけば当たりなしと目糞鼻糞の地獄 に簡単に落とせるんだから 。
逆に操作してない証拠だよww

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:24:55.10 ID:9ubzHayC
ゼブラ保留82%かぁ
先日初見してダブライダー白文字外した

通常時カタワ武器予告で右赤マシンガンとったけど単なる擬似なんだね、次に左青アームとって糞リーチでした
しかし始動時ショートフリーズこれ当たるの?すげーチャンスダウンな気がする

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:38:15.64 ID:ekyVvVAV
>>164
フリーズ予告は糞だね

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:01:02.15 ID:zPym/ZaM
>>160
逆に引き強だろ
赤保留なんて一日5〜6回見れたら御の字だよ
当たるかどうかは置いといて

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:19:31.90 ID:9ubzHayC
赤保留なんて分母回して1回くるかこないかのレベル
そもそも緑以上は中々出ない

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:25:56.70 ID:k8jJ5j9S
ST中、オレンジ背景はじめてはずしたーーー!
糞!!

これって残り5回以降、保留変化一切しないよね?

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:09:32.36 ID:RgAcFIoD
ベルト合体だって一日打って2回くらいのときもあるしな
もう滅茶苦茶
マルハン叩きたいだけじゃないの

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:24:04.08 ID:tLH3C24f
赤保留は確か出現率4000分の1位だったはず

1日打ち倒して1〜2回見れるかって感じだな

>>167が分母回してって言ってるが、分母で1回見れたら、初当たりの2回に1回は赤保留になっちゃうだろ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:33:27.47 ID:GSUgioKp
うひょー!!32連チャンした!!

昨日1000ハマり二連発してから単発と1セット連打していた台を朝一で打ち始め
単発1セット連打から6連して終わりかと換金して残り玉で打っていたら大爆発
そこから32連してV3ボーナスは6回のみ、スーパーV3ボーナスの嵐で5万発オーバー

怪人コンプリートボーナスもみれて大満足

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:01:02.24 ID:k8jJ5j9S
>>171
裏山
画面が倒された怪人だらけになっちゃうでしょ。
もうホールにはなかなか大切にされてない台だけどまだ噴くホールあるんだね。
ところで怪人コンプリートボーナスって首領も含まれるの?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:31:40.38 ID:GSUgioKp
>>172
含まれてたよ
12連あたりで全部の怪人倒したのになんでコンプリートこないんだよ!!って思ってたらそのあと20連したあたりで首領が出てきて察した

たまたまかもしれないけど首領が加速演出からの2分割に一度映って消えて
しばらくしてから同じST中にまた首領出てきて倒して怪人コンプリートボーナス
何かのトリガーで出てくる可能性があるSTが決まってるのかね

ちなみに二回首領倒したけど二回目は普通にスーパーV3ボーナスでした

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:44:25.13 ID:f2UIorRc
赤保留から壊滅→擬似2で輸送車来ず→擬似3で力技各4
壊滅の時点ではテンションMAXだったけど、→を跨ぐごとにあっ・・・→あぁー・・・てなったわ
V3保留あるから仕方ないとはいえ、赤保留でカタワはやめてもらいたい
ただでさえ緑や紫が潜入orカタワのほぼ二択状態なんだから

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:53:10.67 ID:n6Qgtjz2
赤保留からライダーマンは、群付きならV3単独リーチより期待出来るから嫌いじゃないな

先週も赤保留から壊滅行って、擬似中に群発生、力技4で崖の上に奴登場

そのままサイタンクに跳ね飛ばされてスタンバイからカニで泡死

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:42:43.32 ID:Ub6lTEe3
結局ハズレてんじゃねーか

雑魚トンボは群なくてもまだそこそこ当たるが、カタワは群きても雑魚トンボが助けにきてもほぼ無理

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:57:32.54 ID:n6Qgtjz2
>>176

いや、ライダーマンに発展しないでV3系に行って外れたと言ってるのだが

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:28:19.30 ID:dSwi1SJW
>>いや、ベルト落ちV3協力に来たいだろ
群つきゃ、ダブルライダー程度までの信頼性あると思う

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:29:27.26 ID:dSwi1SJW
ただ、崖の上の奴は、怒りを通り越して悲しみを感じるわ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 12:15:30.87 ID:Ub6lTEe3
何故か知らんけどこの台死ぬほど相性悪い
初当たり18回中15回が4R単、もう甘デジも真っ青状態

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:08:33.85 ID:YIk6peAm
黄色保留→赤ブイスリャー・壊滅擬似3→やはり崖の上にいるのはあいつ…

!群!→分解光線
当たった!
バランス良くて好き

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:42:58.06 ID:/t5n1NOJ
群から潜入行った時のドヤ感がタマランチ会長

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 17:13:44.17 ID:iV3V4xZK
>>182
あれは安心できるな。
群って小当たり否定?

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 17:29:57.35 ID:vSdWtckk
通常時、エアーからの潜伏はびびったわ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:33:10.18 ID:gffLOTy7
エアーは京楽の機種全て出玉有り大当たり確定の予告です

と、マジレスしてみる

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:52:31.16 ID:YL5ZO5Kv
俺が2000円で当てて4単かました台、そっからどう見ても投資10k以内で数珠繋ぎに22連

はぁ・・・もし俺が打ち続けてたらどうせまた4単か1000ハマりなんだろ
最近なんかもうダメ過ぎる

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:57:54.57 ID:cij8l45V
みんなが大嫌いなアイツってST中は割といいヤツじゃね?
これスルーしたら今日は完全に負け確定のST残り02から
トラック煽りか何かで謎テンパイ→カメ白で最後競り合いになる糞パターン
で負けた後にアイツがマシンガン持って出てきて軽く泣きそうだったんだが

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:37:12.91 ID:mxB6Srq5
もうボタンがバカになっているライダーMAXが1台だけ残ってるんだけど、
2回当ってカチ盛りになるくらいの出玉とはいえ毎回14Rはいいな
V3のST中はMAXと違って保0になったらほぼ必ず煽り→気のせいか…にならないのはいいが

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:15:13.50 ID:M4cMTBnq
>>164
上でも話題になってたけどオレンジ背景ってそんなアツいの? 俺外す方ががぜん多いんだけど。
怪保留の時出て喜ぶレベルかと思ってたよ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:03:16.90 ID:AiINeywP
只のリー確予告、STはV3リーチになれば50%あるから、人によっては偏りで熱く感じるんじゃないか

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:42:17.04 ID:VjAZV1Ur
トンボリーチそこそこ熱い代わりに、ノー発展orカタワリーチのみの駆け抜けが多発するんだよな

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:55:08.36 ID:yHF8Caj2
STのV3リーチ50%もある?
基本紫以上保留の
援軍・左V3・発展前の左白V3
+最高形がポコポコ

この複合が皆無や弱い場合はことごとく外すんだけど

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:12:55.10 ID:t8lrT/+D
>>192
絶対に無いな
ギリ40パーがいいとこ

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:51:28.37 ID:AiINeywP
>>192

そういうまず当たる系を含めての50%ってことでしょ

無予告でテンパイして50%って意味じゃない

解析値だと大まかにV3が50%で、ライダーマンが30%位だったよ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:32:57.62 ID:zgS7+F0X
ようやく出た赤保消化時

ハリケーンモード突入期待度・・・5%


(絶句)

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:28:37.75 ID:qwgNNv4E
これって、保留変化なしで当たんのって壊滅作戦だけ?
前は当たんなかったけど、最近60越えぐらいでブイスリャ〜!よく当たる。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:37:55.81 ID:T4x2Q0Rk
保留変化なしは壊滅で50超えブイスリャーなら俺も期待するな
緑以下の保留でもギミックさえ動けばわりと当たってる

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:12:54.19 ID:09xHYKOZ
https://www.youtube.com/watch?v=2az9PwEC_6E
ドゥクシ〜ン中毒お勧め

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:16:52.60 ID:KohOkmvN
トンボが戦えばそこそこ期待できる
バッタならなお良し
カタワは無理

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:22:12.08 ID:Pby/wfxq
70越えブイスリャー
→崖の上に・・・

このパターンがつらすぎて壊滅は嫌い

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:25:36.06 ID:t16JigL7
マシンガンアーム!!

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:30:15.22 ID:oG9Tn8GU
>>198
ほんと良い音だなw

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:04:46.64 ID:3CRNomjK
赤保留ってはずれ確定か?
初見、赤立花レーシング
ただ、保留1個だったのが嫌な感じだったんだな・・・
壊滅疑似2、崖にはダブルライダー、他特に当たりそうな予告なし・・・
藤岡弘さん1人でダブルタイフーンから果たし状
赤い文字だったがはずれる感満載でカメにどっかんされた・・・
なかなか出ない赤保留、まあ50%だから当たりかはずれかだががっくり色だなこりゃ
期待しないで保留は見ようwww

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:42:49.49 ID:t16JigL7
赤立花は2/3だな今のところ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:33:28.08 ID:yYjsH2vW
ST中点滅以上保留でV3連打演出いったら確定?

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:36:20.20 ID:t16JigL7
点滅保留以外

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:21:46.04 ID:E8Zn1S8J
初めて全回転見たわ。



隣で

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:22:57.38 ID:yYjsH2vW
ありがとう>>206

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:06:25.18 ID:qLWgzvY2
許さんぞ3回赤風船一つ割れ擬似3ライダーマンで当たり
ライダーマンの時点でヒヤヒヤしたけど赤風船一つ割れの力は偉大だった

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:07:34.31 ID:LR24GfM6
チラ裏だが
MAXスレイヤーズで2500円投資で3連
牙狼ファイナルで1500円投資で8連
仮面ライダーに移ったらオスイチでエアバイブが来て27連w
ST抜け後15Gで緑保留で当たって14連
4Rと16Rの比率 4:6だったけどパチで20万以上勝てたわ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:37:46.26 ID:09xHYKOZ
誰か助けて〜の女の子を助けた後に
「もう大丈夫だ」とか言いつつ、さりげなくパイタッチするライダーマン

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:26:31.77 ID:fOOXkLNm
>>209
まじで風船の一つ割れってアツかったの!?
風船の種類には関わらず?

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:38:46.01 ID:bwPFKW5Y
>>212
んなこたぁ〜ない

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:52:56.38 ID:ZZAUJH7K
潜入モードの擬似連の数字って真ん中に7が止まると何らかの当たりが確定するんだっけ?
ど忘れしたんで誰か教えて下さい。

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:42:58.72 ID:fOOXkLNm
>>213
全然思い出せないんだけど、画面ライダーでなんか一見ダメっぽい風船の割れ方でアツいのあったよね なんだっけな
とりあえずv3の風船一つ割れはアツくも何ともないんだね
ありがとう

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:45:57.63 ID:fOOXkLNm
連投ごめん
潜入モードの疑似連ってどんなの?

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 05:53:47.04 ID:ZZAUJH7K
>>216
悪いw
説明が足らんかった
潜入モード突入回転時に擬似った時の数字が真ん中に7(右とか左にもあったかな?)が止まると潜伏含む当たりが確定すんじゃなかったかなぁと思って質問したんだよ。

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:51:00.14 ID:fOOXkLNm
>>217
ありがとう。なるほどわかりました
けどそんなのがあるのは知らなかった。
誰か知ってるかな

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:30:08.61 ID:Y5octjpE
>>217
1号潜入時の停止出目が「172」なら潜伏確定
2号潜入時の停止出目が「271」なら潜伏確定

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:15:26.30 ID:fzrt/PaV
122と211が小当り以上確定

112と221が潜伏以上確定

172と271はハリケーンモード確定

全て同一出目もハリケーンモード確定

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:14:12.07 ID:ZZAUJH7K
>>219
>>220
助かった。ありがとう!

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:48:08.29 ID:btAkxJx5
>>220
すまん、小当たり以上と潜伏以上の違いを教えてくれ

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:53:48.35 ID:xsUtTsqJ
>>222
中学生か?

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:34:34.70 ID:jAaaPsl9
>>222
小当り以上…小当り・潜伏・直ST・出玉あり当たり
潜伏以上…潜伏・直ST・出玉あり当たり

おk?

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:13:52.24 ID:lSX5c4VJ
122と211はすごくよく見る

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:42:37.01 ID:ifp2NIqT
青保留 殲滅作戦 撃破71 1号2号スタンバイ
群予告 白文字原始タイガー でハズレ
やはり青保留だったか・・・

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:42:10.32 ID:btAkxJx5
>>224
ようするに小当たり以上を引くより潜伏以上を引いた方がいいわけだね。

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:59:01.19 ID:eMNclc12
>>227
そらそうだ
潜伏以上ということはつまり1/390.1の初当たりを引いたということ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:59:18.62 ID:E3Q+aCeT
>>227
外れを引くより当たりを引くほうがいい

4Rを引くより16Rを引くほうがいい

ということだよ

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:46:17.06 ID:FqqGogN7
>>212
黄色はそこそこ
赤は結構熱い

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:20:22.14 ID:ZUOqeAcS
おっさんが一撃3万発ほど出してたうらやましかぁ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:08:23.99 ID:fnhKgb5U
>>230
やっぱ1つ割れはアツいんだ?
ありがとう!

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:39:12.87 ID:6mD6T/DH
インドの山奥で修行してたのってライダーの誰だっけ?

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:46:05.94 ID:73KIZS+b
>>233
それライダーじゃない
レインボーマンじゃね?

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:32:51.78 ID:rPwV+98j
ダブルライダー中にショッカー攻撃からいきなりサイクロンを掴め!が来て右下271だったから潜伏→潜伏or突確って薄いの引いたなって思ってたら画面が遠ざかっていく…
ダブルライダー中は小当たりでも7絡みの出目になるのな
そして潜伏中に小当たり引いたら必ずスルーするという

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:41:04.67 ID:sLs0X6lv
身障糞野郎がまたやらかした

糞緑保留から真ん中カードが身障糞野郎、チップス図柄が三つ停まり糞ダーチャンス

糞野郎1人でスタンバイしてスイ糞アームで糞野郎脱糞してハズレ

あと糞紫保留から糞トロン壊糞大作戦、擬似3で糞3フラッシュから崖の上に身障糞野郎

「便所に行かせてくれ!」からやっぱりスイ糞アーム、糞オオカミをペシペシ叩くも身障糞野郎脱糞して死亡

ST中も残り数回転で糞加速から左糞トロン、右糞ガーラで糞トロン選択

糞野郎赤タイトルでやる気見せるも、崖の上は糞トロン



糞野郎死ね

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:54:44.63 ID:Gz3XLHtL
>>236
お前は精神障害糞野郎だなw

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:55:33.85 ID:h7yhiYXN
ライダーマン「呼んだ?」

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:44:37.51 ID:iJAc4WRZ
懐かしいwww

継続80%ってウソの台なwww

この機種以来 享楽の台には触ってない。

V3見つけたら睨んでしまうわ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:08:55.97 ID:INR7FmbT
5月の休みの日に毎回打ってたけど
最高が10連。後は単発、2連ばかりだったな
面白いだけに残念な台だった

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:11:41.61 ID:kqux6fCn
継続10%ぐらいなら納得
二連したら奇跡

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:17:13.26 ID:2tPChzOF
>>20
1パチ打てよ
10連20連なんてそんなに難しくないぞ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:58:43.67 ID:ZwKYsMva
上で語られてる潜入モード突入時の確定図柄初めて知った。 昨日さっそく打つと保留なしから潜入、金扉で炎付き。全然バラけた目で嫌な予感してたけどやっぱりダメだった。
てかそう言う問題じゃない?
当たってて上記の確定目が出る割合ってどれ位なのかな

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:00:53.07 ID:PHWGe5ig
京洛って演出がうまかった記憶があるけどこの台は全然だめだな
あと仕事人も
意味のない演出が多いし信頼度のバランスも悪い
その点銭形とかMAXタロウは素晴らしかった

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:04:07.32 ID:Ke8PCTrN
>>243 10回に1回も出ないよ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:21:48.93 ID:ZwKYsMva
>>245
なるほどそっか
ありがとう
個人的な話し

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:23:30.94 ID:ZwKYsMva
個人的な話しだけど ・・
以前は金扉って100%かって位にほとんど当たりだったんだけど、このところハズレまくる

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:00:20.89 ID:ciOSveA2
通常保留で複眼ルーレットで「壊滅」→なんと戦闘員一回倒しただけで
撃破数13→スタンバイガセ

壊滅来るなよ…。

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:50:09.65 ID:c4K3KNSn
デカ風船って熱いのかな?
当たったけど他の演出が熱すぎたからよくわからんのよ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:25:20.24 ID:bXIcslBQ
各停だべ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:36:12.08 ID:zdcDgmdY
MAXタロウが素晴らしいとかキチガイかよ

あんな擬似ガセ糞演出台あり得んわ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:48:11.56 ID:c4K3KNSn
>>250
マジか
どうりで見たことない訳だよ
ありがとう

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:14:05.40 ID:Zq6iARhl
3時過ぎくらいから打って3kでゼブラ保留きて当たり
そこから17連 ST抜けてやめようと思ったら残ってた保留でエアバイブきて当たってさらに16連
こんな連することあんのな

http://i.imgur.com/Q8jo4be.jpg

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:59:42.42 ID:ZwKYsMva
好き好きだけど、タロウよりよっぽど良く出来ていると思うけどね

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:04:46.68 ID:fPUkRQli
>>253
33連か。凄まじいなw
俺なんか表示35000を越えた事ねーよw
相当打ってるのにさ...

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:59:49.00 ID:gr04mWK9
>>251
そりゃあんたがタロウでフルボッコにやられてるからだろw
見ず知らずの他人のことをいきなりキチガイなんて言うお前のほうがどうかしてんじゃない?

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:02:06.99 ID:VqSa1S46
ここでそんな事言いだしたらキリがないよ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:03:13.58 ID:MrTrMaKP
>>256
2chなんてこんなやつばっかだよ
相手にしてたらキミもバカになるから無視するんだ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:41:01.93 ID:GraTgofY
>>256

勝てば良い台ですねわかります

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:45:47.49 ID:jj/KEu5+
保留変化中毒になってしまった

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:49:34.73 ID:dX+O0pO2
本当この台の保留変化刺激的だよね。反面アツい保留以外でもそれなりに期待持てるし。
上でも書いたけど赤保留→V3リーチが壊滅だろうが何だろうが、ハズれ鉄板になってるんだけど当たった人いる?
10回程度だけどその他リーチ行けば全部当たってる
ちなみにゼブラ保から群、三人ライダー外した事はあるな
個人的データすみません

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:23:43.94 ID:y6AwrUV7
>>261
今赤保留でダブルライダー疑似→タイフーン疑似→ゼブラうわあから雑魚敵リーチハズレダブルライダー出動で衝撃CIカニ2回優勢でハズレ→復活で当たったよ
VS幹部は久しぶりの当りだったからこの展開でもほんの少し不安だった
通常画面ALL無しの復活だったから最初放心しかけた
まあゼブラ+衝撃なんて90%近いと思うけどね
でも赤保留微妙な演出→幹部VS劣勢でも当たったことあるよ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:54:11.93 ID:aabWigvP
今更初打ちしたんだけど紫保留って熱いの?

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:57:25.11 ID:ryFN3+qt
通常保留でいきなりエアバイブからカード袋図柄3枚揃って全部開いて中からライダーチャンス図柄からの原始タイガーたいトリプルライダー。
やっぱエアバイブ最高!

265 :名無しさん:2014/06/30(月) 22:21:28.62 ID:TfcQRc+S
>>262

通常のV3対決のリーチにも優勢とか劣勢ってあるんですか!?
かなり打ち込んでるけど、気にした事なかったー。

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:40:39.07 ID:4ksch0lW
>>263
緑12.5%
紫25%
赤67%
V370%
ゼブラ80%

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:43:39.45 ID:CHomBm5p
>>266

それアバウト過ぎや

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:57:03.48 ID:tgGyb57v
紫は20%くらい

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:52:12.93 ID:XlBuaJVj
紫より緑のほうが当たる気がする
個人的には

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:23:47.48 ID:+aJLSfp0
>>266
これってメーカー発表?
長い事打ってて、まぁ異存はないかな。
しかし上でも書いたけどまた入っていない金扉炎が出た
ずっと勝ててないからショックでかい。
本当、このハズれに急に良く出くわす様になった

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:47:56.61 ID:Cb2pRDr9
金扉って期待してみるものなのか?
金扉、赤文字、炎の全部揃って初めて期待できるものだと思ってた
扉の色より出目を気にしちゃう

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:35:21.34 ID:9CVWaFRq
15Kで緑×5
赤×1
紫×1
来たけど全部ハズレ

別店に移動して、オスイチエアバイブから29連
ただし、4Rばっかで23000発しかでなかった

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:03:19.82 ID:+ZMY7eKq
青保留からV3金玉保留きて当たりの2連800発どうしろと…
確中の歌変わるゾーンほんといらんわ
リーチ確定なら脳汁もんだけどくそ点滅保留が俺の心を穢してくだけ
確中点滅、怪、ショッカー保留無くせばもっと打ち込むんだけどなぁ

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:43:51.61 ID:9CVWaFRq
というか緑バイクくらいリチ確定でもよかったよな
青から緑に飛んでもガセるし
あと青から赤に飛んでライダーマンもイラネ
青 ノーチャンス
黄 チャンス?
緑 チャンス(ライダーマン以上確定)
赤 激アツ(VSリーチ確定)

でよかったのに
そして青、黄からVSリーチに発展すれば当確みたいにすれば
黄でもリーチこい!ってアツくなれるから次回作はこれでヨロ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:57:39.05 ID:XlBuaJVj
普通保留の時はV3リーチよりライダーマンの方が期待できると思う
ST中ね

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:26:10.03 ID:iBNO7kt3
緑 10%
紫 20%
赤 50%
V3 60%
ゼブラ 75%

緑紫は擬似3左赤V3〜が絶対条件
じゃないとほぼ小当たり

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:50:09.11 ID:Cb2pRDr9
ただ演出が長くなるだけの当たらないリーチが増えるより今のほうがいいわ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:55:41.70 ID:3uNOOAQR
初打ちの時、擬似3、V3フラッシュ、白戦闘員、ゼブラ文字、デストロン群、衝撃カットイン、カメバズーカリーチを外して
「こんだけ激アツ予告複合して外すとか、さすが享楽さんやで〜」
とか思ってたら、白戦闘員は灰色戦闘員で、群は扉からのデストロン、衝撃カットインはただのV3背景だった

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:19:23.93 ID:6gkx9Y/e
>>274
ST中バイク(メーター保留対応)は正面ハンドル<メーター長押し<V3付き俯瞰(赤以上)
正面ハンドルはスタートが白<青で変化回数が1(ハズレ確定)<2<3(煽り以上)<4(確かあったはず)
黄色発展は大概白→青→黄の2回変化、青→黄は必ず煽りも行かない
俺は正面ハンドルでもスタート青だったら2回変化にちょっと期待しちゃうな
あと正面ハンドル、V3付きは爆走で4Rあるけどメーター長押しは爆走全部16Rじゃない?
多分虹経由爆走は16R確定でメーター長押しにはMAX(虹扱い)経由爆走しか存在しないからだと思う
多分…

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:29:26.81 ID:6gkx9Y/e
連続で悪いけど気になったのでST中の質問です
@メーター保留→戦闘員煽りと戦闘員保留、紫赤○保留→メーターは矛盾当確?
Aバトルの最初打ち合い背景赤未だハズレ無しだけど当確?
B打ち合い連打で赤行かないのにV3打ち勝ったら必ずレッドボーンパウヮに行くけどこれ特殊当確パターン?
Cレッドボーン煽り+上部フラッシュは確定?
お願いします!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)