2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋で何が一番嫌ですか?教えてください

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 21:52:13.35 ID:M0HWOfz/
事の発端はこうだ。某チャネラー仮にAとしよう、以下A、当然)が自身のブログで
ハンバーガーショップで知り合いにドリンクのSかMか聞かれ、AはサドのSかマゾのSかと勘違いした
挙句に自分の体は女の体みたいに売り物になるとブログに書き込んだ。
これに対し2ちゃんねるを含むネットでは、「一般的に野郎の体は1円でも売り物にならない」、
「野郎は3Kつまり、汚い、臭い、気持ち悪い」、「雑誌買うのやめるわ」、「携帯サイト解約した」と言ったコメントが目立った。
近年ゆとり教育の影響か「男の体は1円でも売り物にならないにも関わらず、野郎でも売り物になると
思ってるゆとり世代が多い。実際の繁華街では若い女の体を売り物にする店しかないにも関わらずだ。
筆者からすれば確かに行き過ぎたゆとり教育は悪だ。たとえば「犯罪者の95%は男だが、これはなぜか?」という
問いに大学を出てるやつならたいがい答えられる。しかし、ゆとり世代はこれに答えられない。
はこれに答えられない。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 21:53:44.16 ID:M0HWOfz/
ゆとり教育では考える力を奪っているからである。ちなみに先の問いの模範解答としては
「犯罪の動機の1位は金(経済的)の問題である。若い女ならブラジャーやらパンティーを脱げば簡単に大金を
得れるし、都会ならいくらでもキャバクラがある。一方野郎の場合はまず売り物にならない。ホストクラブも
キャバクラの市場規模の100分の1程度でまず稼げない。こうした性的価値の差が男女間の犯罪者数に
影響を与えている。」

さらに今では「分ゴミ」という考え方がネットを中心に生まれている。
「分ゴミ」とは基本的に汚いゴミが近くにいないようにする政策・環境のことである。
パチンコ屋で、一番嫌なことは「隣に野郎が座っていること」であり、2位は
「通路を歩いてるときに反対側から野郎がこっちに歩いてくることである。
1位はわかりやすい。隣に野郎がいるだけでむさ苦しいわ、暑苦しいわ、気持ち悪くなるわで
最悪で劣悪な環境である。2位はパチンコ屋は通路が狭く反対側から野郎が歩いてくると
その光景は地獄そのものでまさに気持ち悪い。野郎とすれ違うときにぶつかろうものなら
即刻消毒の必要がある。非常に不愉快なことである。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 22:39:08.44 ID:q8SYdfBT
ダントツぶっちぎりで
タバコの煙が嫌に決まっているだろ!

はい、終了

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 22:40:01.28 ID:53z/7CUU
打ちたい台が導入されない事

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:01:49.89 ID:1HTHGqLl
>>4これに加え好きだった台を全部撤去されクソ台を導入される事
そういうホールは二度と足を運ばなくなるから別に構わないのだが

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:15:34.04 ID:C2zVCLD0
ハイエナが強い件

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:19:25.86 ID:Kn6nh88c
年寄りが基地外

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:26:23.05 ID:mkLuDPfk
野郎という汚い汚物

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:41:59.73 ID:s2/gFVml
負けるのが一番嫌

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:43:20.02 ID:M0HWOfz/
なぜか田舎で地価が安い場所でも隣との感覚狭いよな
今はそういうのほんとに不快におもうやつ多いのにな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:51:03.45 ID:QpkKp3Kv
バネが腐ってる。
某パチ店のガロは全てバネが逝ってる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 00:12:10.61 ID:UTToN1sj
たしかに男が隣にいるだけでイライラするよな
あのむっさい感じが吐き気がする

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:21:46.95 ID:GDHiy7Em
なんか色んなスレで野郎野郎言ってる奴って同一人物??
野郎になんかされたの??
嫌なのは分かるがそんな事言ったらパチ屋に限らず
公衆トイレ温泉電車野郎ばっかだぞ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:30:29.39 ID:41lqfNIw
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:47:46.14 ID:cAAn6StJ
隣りで見てくる奴

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 02:00:52.57 ID:Xy/WD/O9
>>15
同感
しかも数台隣でも見てくる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 02:05:34.97 ID:UTToN1sj
たしかに男が隣にいるだけでイライラするよな
あのむっさい感じが吐き気がする

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 03:20:08.62 ID:HU3SyB1b
店長が息してんのが嫌

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 03:23:30.59 ID:2zmXgTNt
隣にBBA座ると吐き気する
高確率で煙嫌がるから煙でゴキブリホイホイしてるわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 03:27:58.26 ID:62JFynTC
2〜3倍嵌りしたころからが嫌(ー_ー)!!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 03:42:08.86 ID:OcX4V2Hg
タバコと腋臭が最強の2トップ
とりあえず不潔なのは無理

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 04:50:19.01 ID:MoTjQMwP
一緒に来た奴を気にして10秒ごとに振り向いたり
横向いて打つ奴
キョロキョロされるとすっごい目につく

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 04:58:58.39 ID:OaN9ceP9
酸っぱい臭いのするヤツ
特に夏は最悪

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 06:24:54.46 ID:daTXYfkU
キ○ガイジジババ
タバコ
ハイエナ野郎
の3つが嫌
特にキ○ガイジジババが耐えられん、音と光による人体実験で脳ミソやられた生き物って感じが特に耐えられん、関わりあいを持ちたくないと言うか視界にすら入れたくない。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 07:19:19.93 ID:vt//UrwG
いまはデブいたら席変える

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 07:30:34.31 ID:aqA4MPhh
>>1
朝鮮人。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 07:44:15.93 ID:ClqOmL+E
店員がすれ違う度に挨拶してくるのが頭にくる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 08:10:04.81 ID:MipQA5wU
>>19
ホイホイだったら寄せ付けてるだろ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 08:22:35.48 ID:m7zvSu+5
喫煙脳w

30 :名無しさん@777:2014/06/08(日) 08:33:27.10 ID:fHxFv0Gk
通路で長時間立ってる奴よ。こっちを見てなくても真後ろに立たれるとこれほど嫌なことはない。

どうせ釘を見てるんじゃないんだ。打つなら打て!!打たないならどっか行け!!それだけや!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 09:30:08.86 ID:gfIhRXqC
>>30
低貸しコーナーに多いよ
ぐるぐる徘徊して座ったと思ったら200円で離席とか

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 09:39:26.86 ID:DcZ7179M
飲酒者 開店待ち 徘徊者 覗き者

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 10:58:04.81 ID:o03uL2gV
男視界に入ること

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 11:16:25.52 ID:Owmv9CTu
このまえ強烈なワキガがいて見事にそいつの周り空席だったな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 12:59:28.46 ID:hy/jtjNH
島全体が揺れるんじゃねぇかという位の馬鹿力で以て
台のボタンとかコントローラーなどを叩いたり引っ張ったりする奴
何を考えてんのかさっぱり分からん

1.強い力で操作すれば当たりが引けると思っている
→始動口へ遊技球が入賞した瞬間、主制御基板により大当たりか否かが決まるので無意味

2.なかなか当たらないのでイライラしている
→論ずるに値しない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 13:09:58.11 ID:lgM5P/+K
電化製品を叩いて治すとかと同じ感覚かもね。

誤動作するとか、ハズレ穴から当たり穴へ無理やり球を動かすみたいな。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 14:21:03.99 ID:WY0yHxjH
単発。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 14:47:25.86 ID:aP8JDnVh
ボタン押せって言われてないのに押しても面白くないだろうにな
内部的に当確しててもボタンで当るからいいのに

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 14:49:07.39 ID:+Azm2FzT
何もかもが嫌だが、一つだけ挙げるならやっぱり隣で見てくるやつ
発作的に殴りそうになってしまう

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:38:03.95 ID:6dPBqPfJ
コーヒーガールもうざいわ
パチンコ以外に金は使わんわ
邪魔だから話しかけてくんな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 16:03:04.88 ID:5vjSdXOH
コーヒー女はウザいな確かに
あと通路通る度に必ず振り向いてくるバカ
それも2回目通路通っても必ず振り向いて見てくるんだよな
どの店にもこの手のバカっていると思うけどこれって人間恐怖症か何か?
通路通られるだけでそんなに気になるんじゃ店員が隣の台の灰皿を拭いたりされた時は不安で不安で生きた心地しないだろ
いちいちバカみたいに振り返って来る奴の心理がすごく知りたい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:14:33.67 ID:n8xveLV7
コーヒーガールというより自販機のコーヒーが不味過ぎる。あれうんこの臭いしないか?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:15:42.30 ID:6Ly3mOtv
>>42
あれはゴキブリとかが自由に入れるから
糞をよくするからだろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:17:09.34 ID:6Ly3mOtv
紙カップの奴な
この前も小さいゴキブリ入ってたわ
紙カップ危険ていうの忘れる時がある

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:54:08.20 ID:G1Qro+yL
座る時、人の顔チラチラ見てくる隣の奴。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 18:45:04.69 ID:NA03Cn5x
>>44
いくらなんでも通報ものだろ…

47 :佐野:2014/06/08(日) 20:06:33.17 ID:ieU3C2b1
l,

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:56:10.30 ID:E2olKVly
>>46
俺はゴキブリ入っての見たから
自信を持って言えるが
買わない方がいい
もちろん大型の昆虫は入れないが
小型のやつはどっからでも入って
ジュース飲んでる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:57:15.39 ID:E2olKVly
ゴキブリは幼虫の小さいやつな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:57:42.37 ID:lgM5P/+K
クソ釘

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 21:12:27.76 ID:3YnfEY6d
若い女が嫌だ、隣に移動してきたと思ったら
分煙シャッター思いっきり締めやがった
そんなに嫌なら隣に座るな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 21:23:34.08 ID:MP5l+XVi
どや顔

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 21:34:48.50 ID:qZNZk4ST
たまに隣に座ってるだけで話してないのに口臭ヤバイ人いる
特にジジババ

具合悪くなってすぐ辞めるわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:03:17.69 ID:NzJw8Vi7
ホルコン出玉制御、大当たり制御

マジでやめてくれんかね?日本中のグレー業界人よ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:14:31.39 ID:1/QxsIH0
ホルコンは出玉データ管理するだけ
出玉制御できると勘違いしてるアホが多すぎる

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:19:20.30 ID:DZCnuEf/
分煙シャッター自体、今は隣に男のむさ苦しさから少しでも逃れるためのものだよな


思い切って透明じゃなくて色付にすればいいのにな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:37:45.38 ID:PSFtPGU/
出る出ない以外だったら
狭さだな
通路も狭すぎ
たまに10〜20箱積むと身動きとれなくなる。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:41:05.76 ID:DZCnuEf/
通路狭いのはたしかに不快だよな

都心で地価が高いから通路が狭いと思ったら田舎のパチ屋でも
一人しか通行できない通路が狭いパチ屋ばかり。
ほんとに朝鮮企業はなに考えてるかわからない
結局、男と肩をぶつけると消毒しないといけないからめんどう。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:43:36.56 ID:1/QxsIH0
>>56
不正し放題になるから透明じゃないとダメじゃないかな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:49:37.95 ID:Hk5+ueae
>>56
ホントはなー
でも仕事帰りのOLが3人で並んでキャッキャいいながら打ってるかわいい光景見たばかりだと
そうもできないわなあ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:08:40.18 ID:8cR26Jl0
回らん調整とか「台」に関しては今更なので他を言うと、
こっちに気ぃ使ってズバっ!と道を譲る店員。
基本狭いからね、客の通行を優先するのは間違ってないとは思うんだが、
狭いってことは台探しやってる間に同じ店員に何度も遭遇する可能性が非常に高いわけで・・・
そのたんびにうやうやしく道譲られてると、なんか歩いてるだけで悪いことしてる気になってくる。
そこまで気ぃ使わなくても、別に負けたことをアンタらのせいにしたりはしねーよ。
殴りたいのは店長だけだ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:23:16.77 ID:H0QlIBag
出なくて広い店よりは狭くて少し出る店のほうがマシだな。
とはいえ、座っててデブが通るたびに体当たり食らうのはいらつくな。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:34:32.00 ID:3giP9fEz
ドヤたばこ1択

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:36:56.52 ID:V6sBsf6o
分煙を謳っておきながら帰るときにはしっかりタバコの臭いが染みついてる事

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:41:43.69 ID:APnCRGiP
自分が出して移動できない時に限って
隣に座ってる人間のキツイ体臭、キツイ口臭、過度な香水
特に口臭野郎、口塞いで打てや

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 07:54:40.36 ID:JN+NYELt
ギャンブルのくせに遊戯と言い張り、えげつない回収で自殺する人までいるのに偽善行為

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 09:22:45.12 ID:tuQXzvOL
煙草
貧乏ゆすり
ボタン強打

1番と言われると悩むな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:01:40.31 ID:OEPLc4US
他人の体臭とかは気になったことはないし、ちら見されようがこっちがハマってる隣で確変のたびに和太鼓のようにボタン叩かれようが別になんとも思わん。
ただ台パンとチェーンスモーカーだけはキツいわ。
台パンは離れてんなら趣があるけど(むしろ笑える)隣でやられたらびっくりすんだよねw
でもこれは瞬間的なもんだし慣れる。
どうしようもないのがチェーンスモーカー。
ひっきりなしにタバコ吸われるとキツいわ、俺も喫煙者だから気持ちはわからんでもないがせめて間をあけろと。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:21:25.03 ID:2YxjlC8I
男が隣にいるだけで気持ち悪くなる


男は汚いゴミだから隔離して欲しい

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 15:44:38.55 ID:/7TkMWc7
隣で連チャンされるのが一番いや

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 17:30:52.53 ID:8KEGOFE6
狙い台が空いてた

そこに行ってたら前の奴が座る

銀玉の雨

自分が立った後に出されるよりも嫌

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:10:39.32 ID:snNpZV23
じゃあなんでジャニオタの皆さんはお金を貢ぐの?

女が男に貢ぐってケースも多いんじゃない?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:16:08.22 ID:pICLFPHV
>>72
多いと思うが、突然どうした

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:53:51.62 ID:mCUchofS
>>73
>>1の書き込みについてじゃね?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:54:59.84 ID:JAIUzoMZ
煙草の煙
これに尽きる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:57:23.25 ID:H9yLSlZP
初心者に対して説明が無さ過ぎるからやりたくても入りづらいと言ってたぞ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:01:39.11 ID:bdml/jnC
>>76
何でカモにわざわざ知恵付けさせなきゃならねえんだよ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:17:48.44 ID:7EUyU6Ag
鉄火場でコーヒー売ってる人は花売りみたいに体も売ってると騙された。
気まずすぎる。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:29:47.66 ID:4jRSmkqH
タバコの煙が混ざりあうと服も下着も煙たくてくっさくなるのは禁煙厨じゃあないが耐えられなかった
個人的にはタバコ吸うのは別にいいが灰皿に線香みたいにおく奴は総じて糞、これが一番横に煙がくるからやめて欲しかったなぁ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:33:41.21 ID:S4Fk9+rZ
パチは叩いて気合で当たり引こうみたいなジジババが多いが、
スロットってどうなの?
スロットってパチより難しそうなイメージあるから
座ってるジジババもその分頭が良さそう

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 04:04:53.17 ID:YhR+AJHv
遠隔とホルコンです

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 04:15:41.81 ID:qZbAQEej
たばこを吸いもしないで胸の位置にホールドする馬鹿と、台ドツク阿呆と、エナ一本の糞だな。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 04:24:16.42 ID:qa9BWHpR
甘海のコーナーのジジババ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 04:26:55.35 ID:ctY4Jhf3
コヒレ・・・自販機で買うし炭酸無いし高いし
喫煙者・・・歩き煙草、くわえ煙草、吸う時に分煙ボードをしめないキチガイ
掛け持ちキチガイ・・・確実にキチガイ。まともな教育受けてないんだろうな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 04:40:14.15 ID:jUzDkMw3
>>77
なまじ知識がある方が負けるけどな
にわかボーダーとかライトエナがパチ屋最大のカモ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 05:08:13.66 ID:85OsdqlL
すまん。喫煙派なので、煙をうざがるやつがいやだ。
こっちが先客で吸ってても、うざがってくるともうやだ。

いくら喫煙OKなパチ屋といっても、非喫煙者にはいやだろうから、多少我慢したり煙がいかないようになるべく気を遣うんだがストレスになるわ。
常連仲間は、マスクしたりしてくれてるし、多少は理解してくれてるが、他の客はめっちゃ気を遣う。

逆に手持ちのタバコがなくなったついでに、相当我慢しているときは、隣の人の煙が有難い。
20年くらい前までは、ホールの換気わるい上に、タバコ吸ってないほうが少なかったのにな。
時代の流れだなぁ。。。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 07:19:17.42 ID:DRyAwSAe
やっぱり臭いだよな〜。タバコは喫煙可の場所だから仕方ないがあの臭いは店が工夫して改善してほしい。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 07:24:39.31 ID:IvNAj70t
>>87
おれの行っる店は芳香剤の匂いを撒き散らした空調してるが
あれも鼻がおかしくなるわ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 09:29:33.30 ID:kJBaqqh5
男が隣に座るだけで気持ち悪くなるから

仕切り作って欲しい


透明な奴は無意味だから鉄の板

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 09:31:43.95 ID:7o4J32gG
↑ちょっと病的だね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 10:20:41.75 ID:k2JvpRfA
店員がインカムでゴニョゴニョこれが一番むかつく
何故だかわからないがとにかくむかつく
客にわからない見えないところでやれよ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:04:24.76 ID:Bds1niGl
>>91
同じ意見

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:10:57.09 ID:uVhi+8tx
強打台パン連打野郎
火がついたタバコを持ったままこっち側に手を置いてくる奴
煙がこっちにくるから扇いだらキレる奴
こちらが好調だと首を横に振り続ける奴

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:24:33.25 ID:KGBQMuGY
>>93
タバコのくわえっぱなしは本当に最悪だよな。
俺は、隣に気を使って吸ってる雰囲気のある人の煙が顔にかかるのはまあ煙たくても我慢出来る、ただくわえっぱなしは我慢出来んわ。
灰皿に置くだけでもだいぶ違うんだけど、その程度の事すらわからんヤツが居るからなあ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:27:45.99 ID:mAM/e7y5
くわえっぱ
胸元
灰皿置き
どれが正解なんだ

吸わない人にとっちゃどれもウザいんだろ?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:38:49.49 ID:+wz7E3ZL
ガイアの接客

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 15:58:30.65 ID:cJhhF+ul
男から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

女性から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快
男から見て女性=仲良くなりたい、関わりたい、セックスしたい
女性から見て女性=安心、安全、無害
だから女性専用はできても男性専用はできない
そもそも男性専用とか需要0 誰も利用しない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 16:18:15.02 ID:7OX/5u82
消費税増税→等価のまま営業→経営が厳しいことに気づき、釘を閉めまくる→客が飛び、釘を閉めただけでは利益が出ないことに気づく→等価を止めるが釘はそのまま
→客さらに飛ぶ←イマココ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 16:27:12.48 ID:m0QgH8a2
止め打ちを注意する店
だったらまともな釘調整しとけ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 16:36:16.34 ID:saLNh2Ac
当たるまで10分ぐらい偉そうなムービー流れて、画面ビガビガ音ギャンギャンして
ハズレる台をおいている店

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 18:29:41.10 ID:/lqyaUMN
タバコの煙も勘弁してほしいが
隣の奴がことあるごとに振り向いたり横向いたりするのが一番嫌だわ
頼むから自分の台に集中しててくれ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 19:47:48.70 ID:VtHwkWFJ
店員がインカムでゴニョゴニョが嫌って何かの病気?客が自分の方を見てゴニョゴニョがムカつくってんならわかるけど
店員の過剰な接客がキモいってのはすげえわかる

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:15:57.17 ID:KGBQMuGY
>>95
空調の具合とかにもよるけど、くわえっぱなしが一番高確率で顔面直撃するから嫌、しかも肺からじゃないタバコから直の濃い煙が直撃しやすい。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:26:28.32 ID:blE8/oUK
別に見られるのはいいんだけど
首を動かすな!隣の台なんか横目で見れるだろ
あと、後ろで何度も振り向くな!台に映ってんだよ
目障りなんだよ死ね

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 21:05:46.50 ID:WAPQZIUC
男は視界に入るだけで気持ち悪いから仕切り作って欲しい

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 01:20:21.78 ID:iI+tI1kj
こないだは強烈なのがいたわ。
足おっぴろげ、常時貧乏ゆすり、パーソナルなのに何故か手に数十個の玉をジャラジャラ、おまけにタバコ。
正面見てても視界に入るから最悪。
右手で視界遮って打たざるをえなかったわ。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 05:06:24.04 ID:MZAXhKQx
ラーメン屋みたいなむさ苦しい場所よく行くな



今時分ゴミされてないから他の男が視界に入って気持ち悪くなるし



隣に男が座ろうものなら「隣に座るなボケカス」ってどなってるわ。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 11:30:28.74 ID:y9RbhyTR
a 煙草を吸う客がいる、そしてそれの態度がわるい咥え煙草置き煙草、ぜんぶこっちに煙きてるやん
b きょろきょろそわそわ、うしろの台のspまで平気でみるマナー悪いやつはしねよ育ちが悪いすぎ
c 空き台だらけなのにとなりに座ってくる、むこうに8台も並んで空いてるじゃん
  あまりにも不快なのでとりあえずその台辞めてトイレ、帰ってきたらその馬鹿もういない四ねきちがい

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 11:39:23.33 ID:y9RbhyTR
>>91
反対だと思う
わざと客が見える位置でやっているんだと思う
客が気づくのが目的だと思う気づいてほしいんだと思う
おまいら管理下なんだよみたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 15:33:30.53 ID:gxWK3u1L
ふかし猿はちんぱんじー並の脳みそなので他人に迷惑をかけるのは珍しくない。

禁煙指定されていないというだけで目の前は壁で空調による空気の流れもあり必然的に煙は横に流れるという原理も理解出来ず、ふかし猿は時間も忘れて人間に迷惑をかける行為を正当化し続ける。

煙が上に昇る事も理解できず下の方から顔面直撃の煙を仕掛けてくるのである。

人間は21世紀になったぐらいからタバコの不味さに気付き禁煙している。

ふかし猿にはそんな高度な知能も倫理のかけらもないので本来なら人間の怖さを植付けて調教しなければならない。

風を仰ぐという無害な行為で優しく猿に理解を促す一部の人間は動物保護の観点からも非常に理性的で立派。

ふかし猿の皆さんは人間が猿を駆除したら虐待で罪を被るという社会的リスクに甘んじてかろうじて生きながらえていられる事を自覚して欲しい。

突発的な怒りを買ってタヒにたくなければ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 17:37:01.25 ID:sAlWAXH0
隣が爆連

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 20:19:03.52 ID:8HZCJf2Q
俺だけ当たらない…

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:13:10.52 ID:dbxp267C
喫煙者にとってパチ屋なんて喫煙所、賭博ギャンブル的感覚なんだよ
禁煙者=エンターテーメントとか娯楽とか遊びwww的感覚だろ
パチ屋は全面禁煙にするべき
なぜならエンターテーメントなんだから笑

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:17:11.58 ID:bsfpvU41
俺が通路を歩いてるときになんで反対側から歩いてくるの?

他の列使えばよくね?自分が気持ち悪い汚いゴミって自覚してないようだけど

売り物にならない汚物だからエナ乞食してんだろ

自分がなぜエナコジキをしないと金を稼げないか今のゆとりは


それすらも考えられないの?

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:44:54.10 ID:TRmF7yvN
開店と同時に休憩スペースに走るコジキっぽいジジイ
マジで殺したくなる

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:06:07.71 ID:+p+f6JFr
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402509784/1n-

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 04:45:41.98 ID:Eei138Ix
ジジイはほんと臭いのがきつい、見た目も汚いからすぐわかるけど

後ババアの香水、適量わからないなら使うな
たまに若い男でもいるけど服に直接かけてるの?ってくらい臭い

118 :名無しさん@777:2014/06/12(木) 08:25:28.44 ID:Y/nn9E/6
もう何度も言うぞ!!!!
通路での長時間の立ち見だ。いや 一瞬でも嫌だ。
トイレ行こうとしても立ってるから邪魔やねん。
あいつ等パチンコ屋に何しに来てるん??
台を選んでる??どうせ釘なんか見てないんだろ?見てもわからんやろ??
だったら黙って打て!!打たないなら帰れ!!以上!!!

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 08:39:58.26 ID:ew0VVgBo
>>112
あと、女と年寄りにしか出さない。
●●●●(←ホール名)!!てめーのことだよ!?

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 08:46:27.10 ID:WmVf/mMT
店員の目つき

なんか犯罪者の目つきなんだよな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:44:39.21 ID:ooysQ0Db
>>115
マイホは朝一休憩スペース閉鎖してるわ。立ち見も禁止してくれねえかなー。
エナがジジババや大人しそうな女に張り付きでイライラするわ。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 15:43:50.93 ID:xjQc0IXk


123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 15:54:08.49 ID:RMyZrd7b
1日目→普通に空いてたので着席するも出ない
2日目→また空いてたので着席、やっぱり出ない
3日目→既にドル箱の山

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 16:23:15.55 ID:pfDJLTfM
掃除員がサービスでやってるのか
二回も自転車の籠の中を荒らされてビニール袋とか無くなってた
マジでそれが善意とか考えるおかしい奴居そうだからな
それで籠の中に入れてた服はチャリの前に畳んで置いてた

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 16:56:29.85 ID:1QN+NqbD
汗くさい奴
仕事あとだから汗臭いのは仕方ないけどせめて臭い消しのスプレーとかしてきてくれよ!!
リアルそいつの回りだドーナツ現象おきたことあったわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 17:26:02.90 ID:E4auns/E
え?ブス

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 18:07:05.95 ID:UeeETeCg
他人の台が見える場所にソファやベンチを置く店。
神経がわからん

128 :名無しさん@777:2014/06/13(金) 07:26:24.95 ID:HU18Ko2n
台パン行為は頻度により様々だがそれより嫌なのがガラスをやたら指差したり叩いたりする奴。特にジジイに多い。

この前1/390のマックスを黙々と打ってたら隣の甘デジに座ったジジイが例の行為が・・・・

激熱だったのか外れると思い切りガラス叩いてたので思わず「お前 うるさいなぁ・・・・どっか行けや!」と怒鳴ったらガラスを再度叩いて退散。

いつもいる常連らしいが今度また同じ様な事したら店員に言おうかと思ってる。それで応対次第では突っ込むぞ。

店が向こうの肩を持つならそんな店は出入り禁止になって良いと思ってる。

ほんま客も客だが店も店だよ。腹立つ!!!

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 08:02:49.91 ID:kPmnpeQh
糞釘

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:00:38.43 ID:f8I9iFvq
おぎゃーおぎゃー回らない

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:11:15.79 ID:tcQ37QiS
ハンドルが不調なのを放置してる店
上皿が流れないほど寝かせが酷い店
店員同士が、ニタニタ会話してる店
呼び出しボタンを押してからなかなか来ないのに、客が席を外すとやたら台の清掃だけはする店
激アツ演出で手を話してると覗き込んでくる店員の店、ほぼハズレる

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:50:29.76 ID:7cjyExfv
>>1は船橋スレでは有名なキチガイだからこのスレにレスしない方がいいよ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 11:45:03.20 ID:Syp7S79V
当たらない事に決まってんだろ!!ぶっ飛ばすぞこの野郎!!

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 11:53:05.85 ID:l4g47xUO
ICカード返却機の台数が少なくカウンターの近くにしかない店
ICカード返却機にカメラとモニターが取り付けてある店
イライラするわホント

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 12:25:28.20 ID:V+/drfJp
MAXで4R確変引いて店員素早く後ろにドル箱用意

即死終了出玉600発

2連続でやられた時は箱蹴飛ばそうかと思った

136 :パチンコ止めるべし!:2014/06/13(金) 13:08:03.32 ID:1hba0uvh
パチンコ中毒で借金地獄・一家離散・ついには自殺!

日本人を食い物にするパチンコはすぐに止めるべし!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 20:12:14.09 ID:LdglkoVk
養分が発展とかでいちいち首を傾げる行為

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:40:31.63 ID:zTIbUnvO
>>128
おつかれ!それでいい
貴方が言わなきゃ他の誰かがイライラして結果隣に座るやつ皆がイライラして、そのイライラした状態の客が更に違う場所に座ってイライラ・・・

その負のスパイラルはいらんからたちきるしかありませんわ。

こちとら自分の金でパチンコなりスロットやりにきてる訳で隣の馬鹿に楽しみを邪魔する権利なんてありませんからね。

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 03:25:09.83 ID:EPMKsUGJ
>>128
釣りか?矛盾点が多い。何でMAXの隣に甘があるんだよ。店はジジイの見方するに決まってんだろ?それから年上にお前とか舐めてんのか?あ?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 09:43:07.25 ID:wcR+M7pi
>>128
実際はそんなこと言う勇気すらないくせにw

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 10:12:53.43 ID:YGgWnZLk
>>79>>94

つまり銜え煙草でも灰皿放置でも煙くは無いって事か

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 10:25:18.05 ID:lbM8DfHu
完全に煙草(の煙)
有害だし服に臭いつくし最悪
盤面フラッシュ+煙草煙で目が急速に悪くなる

煙草 違法にならんかな そもそも依存性だけで実質一利もないんだし

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:00:07.83 ID:gkvXXNM6
常に身体を動かして、落ち着かない酷く人

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:43:55.79 ID:Y6Q5WUV4
トイレで手を洗わずに出て行く奴、オヤジ共は9.9割該当する
文字通り汚物を消毒してやりたい

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:57:55.91 ID:INDuYN0h
隣の席の領域に侵入するヤツ。
臭いヤツ。
常に貧乏揺すりするヤツ。
データポチポチするふりしてコイン拾いしてるコジキ。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:13:19.57 ID:7vKgdA9U
パチンコ屋に対してだけど一番嫌なのがパチンコ屋には時計がないことかな
ケータイの充電切れたり、腕時計つけてこなかったりすると時間が分からないから困るわ
あれどうにかしてくれんかな

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:15:55.47 ID:5Hd5Yslq
パチ屋の存在自体。

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:28:44.37 ID:93leKK+q
クソがつくほど丁寧すぎる店員の態度
そしてたまに見せるその裏にあるパチ屋の本性

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:24:49.79 ID:Xf8XmQzW
たくさん出すとサインをねだられることかな

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:26:31.15 ID:SZT9kkVl
負ける事が一番嫌

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:31:32.00 ID:BAd8tNCc
店員の謎行動が嫌だな
いちいち空き台を開けて何かやってたりICカード補充したと思ったら全て戻してまた入れ直したりする店員いる

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:39:47.99 ID:CYdCQnaN
回らないこと
当たらないのは自分の引きが弱いだけだから我慢できるけど
17回/k切るとイライラする
15回/kとかだとガラスぶち割りたくなる

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:43:27.26 ID:1zKzQ0dj
駐車場のでかでかビジョンに節電してますとか、馬鹿すぎる

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:02:16.54 ID:04HD8ne8
喫煙者

キチガイ行動してるのも決まって喫煙者

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:06:58.68 ID:modtV0LT
今からの時期なら汗くさいやつやな
今日もいたわ
台移動

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:45:38.78 ID:yVBzVNve
くそ狭い通路での歩きスマホ。
邪魔なのでしんでほしい。

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:56:13.02 ID:caOZzhW8
30分に一度やってくるコヒガ
注文したかったらボタン押すからそんなに頻繁にやってくんじゃねーよ
一人一人に注文表毎回見せていくのもやめろむかつくんじゃ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:17:35.04 ID:dtNu3qyK
俺だけ連チャンしない…

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:55:46.14 ID:BbxM1b6w
>>157
あれは上司だか経営者が悪いよな
負け混んでる時にやられるとウザいのがなぜわからないのかパチ屋で商売してるくせに

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:00:31.91 ID:80XydEPw
下皿の玉ガシャガシャしてるバカ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:46:18.25 ID:jgQGEpG1
すみません皆様にご迷惑お掛けしております

>>1は船橋では有名なキチガイなんですよ…構われる為ならなんでもするので皆様スルーして下さい

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:49:40.42 ID:LGz67rEE
半分体育座りで膝を立てて打つ未成年。
裸足で足を組めなくて、足裏を向けてくるデブ。
制汗スプレーを知らない夜勤上がり。
誰一人見向きもしないのに、うるさいだけのイベントMC。

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:17:32.98 ID:c9p7+97L
朝一から初当たりまで確率の倍以上の嵌まり
確率の倍以内にしろ!

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:18:42.28 ID:wkNZlbh6
男が視界に入ること

男=汚物

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:24:27.65 ID:+7AFP0E7
レズ乙

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:47:33.42 ID:gd3kyalE
自分のゴミを捨てずに台移動もしくは帰るバカ
空き缶ぐらい自分で捨てろバカ
なんで俺がテメーらのクソきたねえ空き缶を捨てなきゃいけねーんだバカ
キチガイ若造になると打ちながら空き缶をコレクションしてたりするからな
新しいの買いに行く時に空き缶は捨てるだろ普通は

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 16:15:14.76 ID:IiP0/3xA
ドル箱シェイカー
頃したくなるわ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 16:51:13.34 ID:tubSZJBA
>>166
こういう奴って車の中にも空き缶貯めてそうだよな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 17:55:45.09 ID:vaAIZbcK
打ちたい台が1台しかないのに
まさかの調整中

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:41:33.86 ID:z1DwqzkR
http://okwave.jp/qa/q8642737.html

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:59:00.59 ID:6WcZgtDD
>>168
キモ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:35:31.52 ID:UotJxKnA
昨年グランドオープンマルハン習志野店の通路の狭さについて

マルハンはどうして通路が狭いのですか?
一人しか歩けないくらい通路が狭い。
ほんとにこれ不快なんだよね。基本的に男は汚いものだって思ってるから
肩がぶつかったら消毒してる。余裕をもって二人以上歩けるような通路の広さにしないのはなぜ?
それからパチンコに分煙ボードがあるけど、隣の男が視界に入らないようにしっかり色のついた板にしてくれ。
たばこよりも隣に男が座ってることが煩わしいし、しっかり地面から台の上まで作って隣の男が一切見えないちゃんとしたし仕切りにして欲しい。マルハンってさ、快適な空間を作りたいんでしょ。
通路の狭さは不快感しかないからこれからお店を作るときは二人以上とおれる広さにしてね。
駐車場を2割削減すれば余裕でできるのになぜしないの?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:26:49.69 ID:HZE8jJ8e


174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:13:06.58 ID:AuTkjjaY
キチガイが1番ウザいです
種類が多いから書かないけど

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 02:06:56.30 ID:n5fXqVyO
昼間からスーツ着てパチンコやってるリーマンが一番腹立つわ。

しかも頻繁に。
死ね。マジで

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 02:23:06.27 ID:BnZerkJg
なんでやねんwww

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:24:21.08 ID:KibFg8rD
>>175
まあ、ニートよりマシだわな
働きな

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:16:09.52 ID:ozqy8bdf
>>175
わかるわマジで。
休みの日にいくもんだろ。給料もらってる仕事の最中にサボって来るんじゃねーよ。
万年キモダメリーマンが。

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:33:55.12 ID:nBf/bpok
ガラガラの空いてるシマでのトナラー。自分が座ってから数分以内だと不快指数倍増。こっちが台から立ち去るとすぐに消えるトナラーは一体何なの?キモ杉る…

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:36:05.89 ID:3yL9tgUV
トナラーしね

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 02:04:00.42 ID:FSaq5g3z
何でガラガラなのに釘も見ずに横にきてタバコ吸うんだろうな。
タバコが迷惑な事くらい知ってるだろうに。なら隅っこで吸えよ。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:16:55.18 ID:eSqIrZjL
単発終了とかまじでやめてください。

STや確変も最低3連はください。

単発スルーだけはまじ勘弁。

大当たり確率1/1000でもいいんで、確変中くらいは楽しませてください。

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:29:18.80 ID:+TVFi199
n

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:18:11.48 ID:+Y1YQQON
当たらない、連しないのが嫌だな

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:31:13.55 ID:eYlhOTd1
隣で連チャンされるのと、熱い演出きたらチラチラ見てくるやつがほんと嫌だわ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:57:37.44 ID:PzTZo3A3
>>185
この件の説明マダー?

949 名無しさん@ドル箱いっぱい sage 2014/06/22(日) 15:43:44.27 ID:eYlhOTd1
1/40の18%の転落乱数を引いたら終わるんだからハマればハマるほど不利だよね実際

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:02:56.52 ID:PzTZo3A3
バトルスペックでハマればハマるほど突通を引きやすくなると思っているバカがいることが嫌

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:14:52.18 ID:nvswf0LR
>>185
こいつが嫌
そのうちお前らの学歴がどうのこうの って言い出しそう。

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:29:40.68 ID:7foZDK22
まさか電サポ中の止め打ちで隣で打ってる奴から怒鳴られるとは思って無かったわ・・・
新台でも無い甘で、店員でもない人間にこんな事されるとか考えた事も無かった
え?店側の関係者?

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:18:28.03 ID:o91XaNsD
灰皿のパチ屋
タバコ1本吸ったら、すぐ灰皿掃除にくるのはウザい
3本くらい待て

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 08:00:54.08 ID:tMp1wnnu
クソをして手を洗わない奴は出禁にしろ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:24:43.06 ID:Owd3oXcp
>>189
こんなことありえるの?

今までどんな打ち方しても全くなんにも言われたこと無いんだけど、、、。

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:39:36.08 ID:DQbpPgy7
そりゃ1人の人間が禁止行為で過剰に抜いた分は
他のまともに打ってる客全員で補てんするんだから怒る権利はあるんじゃね?
電サポ止め打ちが禁止されてないなら無いけど

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:00:47.90 ID:MHyp8+fC
他人が止め打ちしてるかどうかなんて普通見ないだろ。
どんだけ凝視してんだ?親指ちょっとずらすだけで1センチも動かさないのに。で

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:11:21.40 ID:3zvL2mMR
キョロちゃんで、打ち出し止めるたびに横目で見ちゃうんじゃ無いの?

隣なんか出たんかと思いきや、なんも出て無くウザく感じたとか?

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:06:21.48 ID:zT3MKBNe
短い時間に何度も握手、写メいいですか?と言ってくるお前らのようなパンピ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:53:17.91 ID:uO2LMu+J
>>194
玉の飛び具合でわかるじゃん
爆音機種でなければ音でもわかる事がある
その程度も分からないほど目も耳も悪いならご愁傷様

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:36:38.84 ID:6aYRUZbj
>>196
、、、、、、は?



頭に蛆でも湧いてんじゃねーの?(笑)

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:46:49.98 ID:cYWZTfAv
>>196だけど安田だよ‥

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:06:19.80 ID:/y4J4Sy9
確変中ハマると不利ってのは、長いめでみたら損なんじゃない?
次がどうとかじゃなくてさ。知らんけどw

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:22:00.88 ID:/y4J4Sy9
説明が足りんかな。
例えば確変中1/40、80%の台だったら1/200引くまでに1/50をいくつ引けるかってゲームだから、そんなにおかしい思考だとは思わないけどな。

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:31:11.33 ID:1ZGyx/tE
>>201
足りてないのはお前の頭だろ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:35:09.47 ID:/y4J4Sy9
>>202
文盲乙

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:50:03.00 ID:1q7gGZwt
ワロタ
算数くらいできるようになってから書き込め

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:53:56.60 ID:1ZGyx/tE
>>203
お前算数どころか文盲の意味も分かってないだろ
こんなとこに妄想を書き込むヒマがあるならお勉強でもしとけよ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:49:52.31 ID:EhNrWyp7
1/40の80%は1/50です。
1/40の20%は1/200です。

これだから低脳どもはw

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:39:42.44 ID:1ZGyx/tE
>>206
そんな当たり前のこと書き込まれても…

スレの本題に戻ると,においがキツイ人が隣に来ると嫌だね
汗くさいのやら香水くさいのやらワキガやら

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:51:37.01 ID:ZmG3hNes
>>201
ガチで言ってるからビビる
「30連チャンしたから確率的に次あたり転落しそうだな」とか言うのと同じ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:20:29.20 ID:DjwpH8hZ
>>207
お前へのレスじゃないし

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:23:44.78 ID:1ZGyx/tE
>>209
そんな当たり前のことを書き込んで何がしたいんだろうなと思っただけだよ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:54:42.83 ID:DsqD8Wpt
当たり前だが当たらないというかマイナスになんのが一番嫌だわ

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:49:54.58 ID:a4E7bkF6
プラスのうちに即ヤメ、あるいはプラスに転じたので即ヤメするとその後更に
爆連や数珠連など続いてて大当たり回数が大幅に増えてること。

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:52:43.05 ID:uNd0sRNc
>>212
そのまま打ち続ければ玉が無くなる。
遠隔だから気にしない。

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:46:16.93 ID:k04sM0DW
>>91
10万円以上の換金をするとき、カウンターレディが必ずインカムでゴニョゴニョ言っているんだが、大量換金の時は換金所に言う決まりなのかな

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:22:55.03 ID:NJYrlZ8a
このスレ立てたの船橋じゃ有名なキチガイの構ってちゃんだから書き込みしないでスルーして下さいな。

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:14:18.27 ID:WXHKpp24
隣がワキガ

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:43:44.83 ID:ctv99Lhu
どう考えても喫煙厨なのにタバコ関係の書き込みが少ないのはなんで?

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:56:59.38 ID:vTHaVl5s
専用スレがあるくらいで言うまでもないことだから

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:04:25.46 ID:+d2lrrUe
当らないことに決まってるだろうが。馬鹿か?

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:28:30.18 ID:+d2lrrUe
パチンコ屋で一番嫌なことは?

俺:インチキをしていることです(ドヤッ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:10:59.80 ID:V5Q49wb4
クサいタバコ。
いかにも底辺なジジイどもとクズな喫煙者と同席する情けなさかな。

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:23:18.19 ID:+d2lrrUe
じゃあ止めればいいのにね。射幸心に煽られて止められない屑の分際で偉そうにw

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:59:18.08 ID:Zp6IudLY
センサーなどない台で画面などに手をかざしたりくっつたりするやつ
すげー気持ちわりい
おまえの手からなんか出てるのか?

祈るくらいならいいが日本のサポーターがなんか念じてるのも同様に気持ち悪かった
そういうのマジでやめてほしい

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:10:11.83 ID:HLPglYWP
ハンドパワー使いだよ。

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:16:43.12 ID:eDGMp6Rq
シマを歩くと打ってる奴の半数以上が振り向いて顔を見るよな
身内、職場の人間、近所の人間、知人等見られたくない人物がいるから条件反射で確認してしまうんだろう
もっとも借金取りに追われてるというパターンも多いと思うわ
そんなにやましい気持ちがあるならパチンコなんか行くなよと思う

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)