2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【継続率93%】CR 丹下左膳【変態スペック】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:43:12.16 ID:IR/b00X+
ジャンル [ライトミドル] [デジパチ] [ST]

大当たり確率 1/199.8 (確変動中:1/39)
確率変動確率 1%
賞球数 2&3&8&15
平均出玉 約450個
確率変動は、100回転まで
超絶髑髏RUSH継続率:約93%
大当たり終了後、80回 or 100回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
4R確変(実質2R分 約230個:時短100回):1%
5R通常(実質4R分 約450個 時短:80回):80%
4R通常(実質出玉なし 時短:80回):19%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1800個 時短:100回):5%
8R確変(約900個 時短:100回):5%
4R確変(約450個 時短:100回):90%

導入開始日 2014/06/02 〜

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:44:22.32 ID:IR/b00X+
『CR 丹下左膳』は、ライトミドルの革命!とも言える破天荒なスペックを持つ。

右目に大きな刀傷。髑髏の紋が入った白地の着物。中には派手な長襦袢を着こなし、愛刀 濡れ燕で敵を討つ。隻腕隻眼のアンチヒーロー。それが丹下左膳。

スペックがとにかく革命的にユニークな本機種。大当たり確率1/199.8(高確率1/39)ラウンド振り分けタイプというライトミドル。しかし特筆すべきは、連チャンゾーンの「超絶髑髏ラッシュ」の継続率。なんと約93%となり、現行機種の中でも最高最強。

しかし、そこに入るハードルは高い。通常時からの大当たりだと突入率はわずか1%。突入のメインルートは、大当たり終了後に付く80回転の時短での自力引き戻しになる。コツコツと初当たりを重ねていきながら、STゾーンへの移行を狙うゲーム性なのだ。

その高いハードルを越えれば至福の連チャンゾーン「超絶髑髏ラッシュ」が待っている。まさに破天荒スペックのネーミングがぴったり。

ボタンフリーズ演出や丹下左膳演出、おなじみ星柄演出など、分かりやすい激アツポイントを搭載。

予告やリーチはコミカルな2D演出と迫力のある実写演出が融合して、プレイヤーを飽きさせずに楽しませてくれる。

「超絶髑髏ラッシュ」は777またはVVVが揃えば大当たりとなる。

ラッシュ中は、Jポップのヒット曲も楽しめる。大黒摩季の「熱くなれ」、SHAZNAの「Melty Love」など聞きどころもたくさん。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:50:32.53 ID:83tF49Jl
こういう入り口が狭くて連荘を売りにしている台って、
ピラミッデンなんかもそうだけど
現実ホールでは「えっーーーー??」て言うような簡単に
落ちちゃうんだよなぁ。

「残念でしたね、タマタマ運が悪かったですね・・」
これで済まされる要素を含んでいる以上
入り口が狭い台は駄目だ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:17:57.19 ID:Y2yPi8/P
80回有れば結構引き戻すと思う
まぁ、ヘソで三回当てて引き戻せなきゃ嫌になって投げるけどな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:22:44.59 ID:QUjtb3by
この台、時短中にヘソで当たってもラッシュ入るんだね
時短に入って高速ヘソ消化で当たってガッカリしてたらラッシュ突入して驚いたわ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:36:29.74 ID:xq1NWtWk
ルパンで確中に100回超えを連発している俺には無理

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 02:02:54.58 ID:veGDLwgv
ヘルシング2とどっちが良いか、つー話になると思うが
先行してる地域の皆さんどーよ?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:33:02.14 ID:OC/CO9+p
ピラミッ伝の33分の1でも普通に100超えてドキドキゾーン行くぞ…
これ打つならピラミッ伝で良いわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 09:34:32.41 ID:fJl6se4N
まーたニューギンがやらかしたのか…

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:03:00.55 ID:iwdQR4SD
>>5
それ画面ラッシュなだけで内部通常だと思うぞ
Vゾーン多分しまってる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 13:05:06.29 ID:lVVrLODb
これは勝てん。
16R比率が20%はいるだろ!

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 15:56:03.05 ID:6Oz9/OGa
>>5
まだ出てないのにいつ打ったの?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 17:16:27.01 ID:pZPi7miU
直営には大分前に入ってるよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 18:32:07.41 ID:6Oz9/OGa
全くスレ伸びてないな
ダメだこりゃ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 19:03:02.04 ID:pZPi7miU
こいつは一体何を言ってるんだろう

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:49:12.84 ID:Q43MMebA
全く人気ねーな(笑)
継続率詐欺のSTだし出球糞少ないしで誰も打たないもんな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 17:27:36.50 ID:UjhTTSaa
とりあえず触った感想

良い点

右がスルーまでほぼ道を固定してるから零しが少なく、そのましたにアタッカー型の電チューだから総じて右打ちの性能が高い

熱い予告かぜんぜんこないから熱いのには期待できる


悪い点

常に先読み発生状態

擬似3はコミカル、グラビアどまりありと言うか頻繁

グラビアの場違い感とうっとおしさ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:07:08.67 ID:rYGwYp11
>>16
打ってみたいと思ってるけど、導入されてねえんだつーの
ニューギンだけに良台は期待してないが、面白がれる糞だといいなあ。ちくしょう

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:19:15.25 ID:rzmkxEG6
ぶっちゃけ通常時はいつものニューギンで激アツ外しまくりだし酷いよ
時短中もガセ先読みばっかでテンパイしても出てくるのは期待度低いのばかり
ST中は結構面白いけどね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:28:32.96 ID:w9JMWYRC
一回だけラッシュ入れてみたいな
それだけ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:33:40.24 ID:HVDwn4mX
ヘソ当たりの1%はオマケみたいなもので
時短80回の電チューで1/199.8を当てるのがメインな機種か

荒過ぎるが結構面白そうだな
・・・まぁ殆ど導入されないから打つこと無さそうだがな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:12:43.41 ID:ObAlhaV9
連チャンするの?
ST入れば勝ちで入らなきゃ負けって台だな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 11:25:06.02 ID:69qHExwj
直営でソートー連チャンしてた
この間は60連をみた

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:43:27.70 ID:ObAlhaV9
>>23
それでも二万発のゴミ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 13:53:31.13 ID:50mVhONh
93%って終わる気がしないな。とりあえず朝から打たねばダメだわ。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 14:03:58.32 ID:jdMoYlzh
これ
直当たり4%
引き戻し84回の確率分母1/140強
ST84回高確1/29の継続率94%超

のヴァンヘルに比べて
勝ってるとこあるの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 14:06:30.96 ID:xUmoruCf
>>26
時間がない時にでも打てる。すぐ終わるから。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 14:07:19.96 ID:mOGy9qII
>>25
普通に終わる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 14:21:06.71 ID:ObAlhaV9
>>26
ない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 15:42:44.44 ID:hcBJp1k/
>>26
平均出玉

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:40:01.29 ID:c+pla04X
>>26
世のお父さんのためのグラビア

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:43:18.03 ID:9vb/vq3D
スペック見ると、より荒くしたAKBみたいだな。
一回当ててラッシュ入ればラッキーって感じだな。
長時間打とうとは思わない。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 19:30:29.52 ID:hcBJp1k/
なんて高射幸心なんだw

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:20:50.42 ID:GqfaX9I2
>>26
初当たりで全て電サポ付く

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:25:39.59 ID:lZ+Tbn6u
中村獅童とともさかりえ使ってるけどドラマとは関係ないんだな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:26:18.52 ID:6mdUBYRL
ヴァンヘルは2通時短なしが鬱陶しいが、丹下は小当たりが鬱陶しい
転機到来きてもほぼ小当たり

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:08:29.94 ID:VQR+w3W0
継続90超えると夢があるよな
実際80連とかしてるっぽい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:10:15.65 ID:1rNqifqo
>>37
またチョンが「ぽい」とか曖昧な言葉使って逃げ道作って煽り入れとんかよ

お笑いやのお前らチョンは

証拠出せ言われたら出せずに「ぽい」言うただけとかぬかすんやろ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:19:19.43 ID:P2svdj/l
93%継続の期待値って20連弱か。
こういう尖ったスペックもっとだせニューギン!

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:20:23.59 ID:KGp5Phwa
丹下ってもう導入されてんの?
広告とか見た覚えないけど。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 06:45:46.03 ID:ds6hHgnw
>>37
78連の履歴はこの目で見たことある。俺は初打ちでの40連が最高
その後の2桁連は19連だけで、あとはショボ連ばっか

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 07:19:02.73 ID:6yqXhUlJ
>>1
これMXで妙に長いCM流してたな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:30:31.29 ID:xsB2ENRy
近所に導入無さそうだなー
打ってみたかったのに。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:10:42.59 ID:352QCI/1
もう導入されてるのか?
明日からかと思ってたのだが

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:54:05.08 ID:lOz2k60D
ヘルシングに似てんのか。
ってことはむっちゃ連チャンするやつか。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:11:00.15 ID:4rqSrHDV
100連も夢じゃねーな(・∀・)

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:48:02.76 ID:Jo3ea3Zs
周辺のホールで丹下左膳導入一台のみw
糞台量産してきた月刊ニューギン方式も終わったな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 09:50:46.13 ID:g0PVtkJ5
名古屋直営にて初打
確かにクッソ連するな。これ。24連と41連。
引き強か引き弱かはまぁあれだが・・・
破天荒スペックってのは伊達じゃないわ。。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 09:57:46.70 ID:TiNx942I
最初だけ
イカサマ遠隔なんだし

ヒキとかwジジババ並みの脳みそだね

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:11:51.50 ID:3rlys1r5
>>37
バーストとか打ったことないんだろうな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:48:15.38 ID:ROh7Rjx7
昨日
一騎当千甘の6%2Rを総当り50回中10回引いてるしなーと思うとなー

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:05:24.31 ID:gj7N1Wj2
ヴァン・ヘルシングの爆発っぷりを見ていると期待できるんだが…
ココでは案外評判悪いのな。お前ら、ほんと打ってもない機種を陥れてばかりだなw
名器だったら俺に大和田常務なりの土下座しろよ。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:44:27.85 ID:o8bZ5C2N
マイホ(笑)は10台入れるらしいが
1ヶ月も持たなそうだな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:54:38.67 ID:JfKBmcZd
打ってきた
11K投資 22K回収
初当たり6回
ST突入 3回
6連 7連 13連
一回もVVV引けなかったわ

この台、かなりキツイと思うぞ 
両隣、ハマって通常、ST2-3連でスルー
一台、一撃で36連 でも10箱ぐらい 

通常、強リーチでも、CUが弱かったらハズレ確定
ST中は長いリーチがない ボタン一撃ばっか カイジ2っぽいかな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:16:37.04 ID:7cO4dXr8
>>53
あまりにも出過ぎてホールが釘ガチガチにするから1ヶ月の命かな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:08:07.45 ID:LyfmnCh+
ムラマサで単発、3連、3連、2連をやらかして座らなくなった俺に言わしたら80〜95%までは継続率いっしょ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:18:42.08 ID:02ce8uus
良い話も悪い話も挙がってるけど、結局どうなの?
打った人教えろください!

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:20:26.97 ID:6xwf+nek
>>56
そらお前の引が弱いだけじゃ。
さすがに95%はなかなか終わらんぞ。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:36:45.47 ID:fsuDcQvH
ヴァンヘル打ったけど、当てても半分はノーチャンス
丹下のがスペック良いな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:39:10.97 ID:kWk6oVYb
>>56
だからこそ
キャプテンロバートは96%にしたんだよな
こっから1%刻みは全然違う領域だからな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:56:58.84 ID:xQe5hxQx
5連で終わりガックリしてたらまさかの保留で引き戻し2連終了
引き弱にはキツイ
まあ引き弱だったらそもそも確変入らんか

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:26:23.46 ID:WD0HbdLv
さすがニューギン
つまらないパチンコ演出とは何か?
を追求してんじゃねえのと思わせるような出来
当たるまでどころか20回も回したら
もう液晶見る気もなくすよ
うどん食う演出採用してたほうが
全然マシだった

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:07:45.54 ID:HpASpUfD
95パーを10連もさせきれないのはヒキとしか思えない。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:13:14.14 ID:ToTO4sNY
慈母で1日中初当り4〜5回に1回は12R引いてる履歴を見て引きだと思うって事か

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:50:17.59 ID:9HjLuZZp
継続99%でも単発終了出来る俺みたいなヒキツヨもいるからな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:19:03.71 ID:msLchXeE
継続99%てなんて台なの

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:31:14.16 ID:i87y38XJ
80%と95%は全然ちがうやろ
平均継続回数でいっても4倍ちがうわ

まぁ、全ては引きが強いかどうかだがな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:20:52.61 ID:m5pmwWc9
スロの怒涛の剣ってヤツで99%継続2連とか見たことあるがパチで99%ってあんの?

俺はスロの男塾で桃玉の桃99.6%継続を補償以外9連で終わらしたったわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:40:58.94 ID:f17XZiEx
ピカバナは良かったなー。
95%継続なのに100連以上の連荘3回もした事あるわ。
継続率高い台って荒れるんだよな。

>>60
バースト2甘で100連は難しいけどピカバナなら行けるし、ピカバナで150連は難しいけどロバートなら行けるし
ロバートで200連は難しいけどX-FILEなら行けるからな。
ホント95あたり越えてくると1%が凄い重みだ。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:43:26.11 ID:H9VB60s+
Xファイルで朝一すぐラッシュ入ったと思ったら単発で終わったときは唖然としたわ
連荘もあんま伸びたことねーしな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:59:57.85 ID:9HjLuZZp
>>66
スロの悪魔城です。すいません

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 06:29:36.29 ID:SjsemKuG
初打ち初あたりでクレオパトラッシュスルーした
97%…

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:52:24.86 ID:UVYNz3Px
昨日仕事帰りにベガ立ちしててちょうど空いたので初打ち。
通常時の演出は酷いもんだが、連チャンの威力はスゲえな。
29連だった。まぁ1パチだったが。うまい酒が飲めたよ。
中村獅童とニューギンに感謝。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:55:57.66 ID:4znxuEBl
確率的にはAKBで単発引いて、その出玉で引き戻すのと同じ位で爆連モード突入なんだろ
そう考えるとエラくハードル低いように思えて来るが、AKBでは引き戻すなんて日常茶飯事だけど、この台では至難なんだろw
いかに確率なんぞ飾りに過ぎないか、今更ながら良くわかる

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:56:10.21 ID:IiBD/uiV
たんぱつが少ないのが良い
ん〜その他はあまり見当たらないけどね。
げっと出来る出玉もそれほど多くないし
さらに初当たりもガッカリな部分がある。
いつまでホールにあるかわからないけど
こいつは俺の中では良台ではないだろうか?
うどん

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 10:06:18.42 ID:LiqiYHQw
>>75まんげさいこう

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 10:23:34.89 ID:JoUBiar0
30連以上させたら出玉たいして多くなくても
やってやった感はあるよな
丹下はそこが尖ってていいよな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 10:35:24.07 ID:ToTO4sNY
>>66
CR通常
通常時継続率99%!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 12:12:07.74 ID:R/LRPTiU
ヴァンヘルもそうだけど
爆連させてもせいぜい2万発とか夢なさ過ぎ
桃源の笛の方がまし

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 12:22:26.55 ID:H9VB60s+
この台で爆連っていうのは80連以上あたりからじゃねーの
そのくらい連すりゃ4万発は出てるよ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 13:03:08.04 ID:TNyit5NS
平均450は、少ないな。ヘルシングはラウンド分けあるから打つならヘルシングの方が良さそう。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 13:07:06.12 ID:r5g61tKA
>>78
これを面白いと思って書き込めるとかすごいな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 14:02:27.79 ID:3iokHNQE
初打ち 突入するも単発!
二度と触らない 画面をタンと唾でぐちゃぐちゃにしたったわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 18:17:05.30 ID:KVTepOCd
>>83
最低だな。
後で掃除するスタッフの身にもなれ
悪いのは台じゃなくて、運がなかったお前だろ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:56:58.44 ID:RpEDOB2D
今日、導入されたのでさっき見てきたら101連なんて履歴の台あったわ。
何発出たんだろ。

http://uraita.s158.xrea.com/upotr/source/ggxxup6068.jpg

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:09:16.52 ID:xXhOtyJv
101連w半端ねーな。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:38:25.60 ID:hnx80UQ/
5万発は出てるな
夢見れるじゃん

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:25:25.88 ID:m1X37vUB
93%ってそんなに破壊力あるのか。
一撃5万発って、、羨ましい。。。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:35:26.01 ID:gJGZhif+
スペックは違うが以前キャプテンロバートって台があった
継続率96.4%だったが何度もすぐに転落したわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:34:23.72 ID:ASAZHlDu
最低30連はするだろといきごんで単発

インチキ台 ニューギンくたばれ 中村獅童くたばれ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:54:13.74 ID:UqomhkeH
おい中村獅童は関係ないだろ(*`Д´)ノ!!!

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 02:32:19.32 ID:9kHagbqH
>>91
関係あるだろ詐欺台に荷担してギャラ貰っとんやから

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 06:00:23.13 ID:uNt27Wz/
>>89
ロバートは200連越えした事何回かあるわ
あれは甘い台だった
この台も夢はありそうだな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 14:28:43.68 ID:9kHagbqH
継続率92.○○%じゃねーかよ
93とかこうやってパチンコ関係って都合いいようにしか表記しねーよな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:41:40.56 ID:EXnYJSGX
VS吉宗リーチにレインボーでた気がしたんだが外れたわ
吹き飛んだ左膳が着地した屋根の金にドクロ模様にレインボー文字に見えたんだが

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:42:29.12 ID:XYHTvJi3
33%を1/3と表記することも多いんだから
まぁそんなメクジラ立てんなって。もちつけ♪

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:11:50.60 ID:DZB+TDgD
1/199はガチガチで打つ気にはなれん。
最初の1週間が勝負。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:20:15.35 ID:5uIO9Afj
直営に入った丹下甘のスペック
1/99→1/37
270個〜840個
99%→70回転のチャレンジゾーン(1%→確変)

まだ打ちに行ってないから詳しい振り分けわかんないけど
どうなんだろうねこれ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:22:35.03 ID:mzCN24f5
>>85
101連スゲー!!
消化するのに一体どのぐらいかかったのやらw

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:52:41.04 ID:xQ/bKUvY
甘島で18箱積んでる台はじめて見たは
これしゅごいな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:52:42.18 ID:Gre0i46A
ガチガチに熱い演出じゃなくても当たるのはいいね
疑似3からのアニメリーチで当たったのは驚いた

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:57:40.40 ID:5uIO9Afj
それかなり薄いところ引いてるよ
この台の疑似3はゴミだし、実写リーチとか吉宗リーチで集結しても余裕で外す
前予告で相当アツいの来てなきゃ発展したリーチ次第で確実に当たらないのが分かる

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:53:15.96 ID:XUEsL0ED
>>102
最近の台はほとんどそうだろ。
特定の激アツ絡みじゃないと当らないのは、
さすがにもう慣れた。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:53:42.41 ID:s0WhbpTq
>>96
いや、33%のコンマ以下は誤差で良いけど、90%越えだと影響が全然違うぞ?
93%と92.55%(本当の確率ね。残保留の考慮は無し)だとそんな差に見えないけれども
転落率で表記したら7%と8.45%。2割も違う

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:55:14.43 ID:s0WhbpTq
ん、7.45%かw
とにかく、ならして良い程度の違いじゃないと思うよw

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:48:23.00 ID:HCBKkvl6
うん、激アツが2つ出てから安心するレベルだよな最近のパチンコは。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 09:52:26.66 ID:NlqZbR8z
そういう意味ではひとつの激アツでもそれなりな丹下。
あれ?良台な気がしてきたんだが、気のせいか?
それとも俺のヒキが強いのか。。。参ったな。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 11:51:53.48 ID:Er5fywZB
一昨日40回当たりの台あって島で1番出ててどうしようかなって迷ってたら座った人が70連したわ3万5千発
くっそがああああ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:51:54.71 ID:gmVKz9lh
近くに導入されてた!
今日打ちに行く予定なんだけどボーダーいくつ?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:35:07.39 ID:BfUw42Hc
朝一サクっと当たってラッシュ入るも何も引けず終了。隣台に移動して、200回転位で当たってまたラッシュ。これが37連して2万発即辞め。

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:37:56.29 ID:BfUw42Hc
確変中は20回転位でサクサク当たるね

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:26:47.68 ID:FuXxEUSQ
2万発がクズみたいに書いてるやついたけど充分すごくない?
40連くらいだよな

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:31:22.47 ID:FuXxEUSQ
やべえ近所に入ってるわ
ちょっと3ケタ連してくる

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:33:06.95 ID:HIu4m6yy
1桁連、もしくはラッシュ一度も入れなくて
確率詐称のクソ台だと吐き捨てに来る>>113の姿が容易に想像できるw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 20:48:44.98 ID:Txb9sRs/
ヴァンヘル2でラッシュ4回スルー、最高連3連の俺が最初のラッシュで10連できた

Anything Goesて聞いたことあると思ったらオーズの曲か

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:27:36.57 ID:Er5fywZB
今日初打ちだったんだけど星柄も軍予告も当たらねぇわ
1/200とは思えないしね

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:56:34.17 ID:soaKoAle
ヴァンヘルよりスピード感あって良いな
演出はゴミだけど

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:29:07.23 ID:69sNwgAR
100連はかましてみたいな。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:48:35.27 ID:v6lg+UWn
2回引いて2回とも4連

今日入って2日目の店でデータポチポチ見たら最高連が14連だった
誰か80連とかしたの確認したらまた打つやw

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:40:13.50 ID:mByAjSL4
時速何発くらいでんの?

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 03:19:49.54 ID:pR91cIkP
>>120
確かに気になるとこ
だれかおせーて

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:50:10.69 ID:lY9SMtff
>>119
まぁコレばっかりはヒキ次第だからな〜。
AKBでも20連とか稀によくあるし。
自らのヒキを鍛えにゃならんね。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:09:58.16 ID:NmwNNc8E
Akbで30連した俺なら100連は行ける!

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:32:48.71 ID:zSjPVPkl
青保留が「頑張ります!」って喋るのやめてくれw
勢いだけでお前仕事しないじゃん・・・

誰か青で当たった人いる?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:10:58.04 ID:IOQJbqfy
こんなもん打つなら普通にMAX打っといたほうがマシやろ

1/199引いてそっから1/199をまた80回以内に引いてやっとほとんどがしょぼ出玉の93%のラッシュとか

リスクとリターンがあってない

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:41:23.42 ID:ItpbOY1B
これ隠れMaxだよな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:52:36.25 ID:O9H4XgFZ
慶次もオワコンだし
ニューギンは高尾みたいな変態メーカーとして生き残る道を選んだのかねぇ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:54:43.14 ID:8AZxkUPp
隠れMAXどころじゃ無いだろ。
激荒スペックぞな。有名版権じゃここまで尖れない。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 10:16:42.46 ID:CaEBUl7u
激荒大歓迎だろ!荒れてこそギャンブルだぜ。
50連とか、アドレナリン分泌量が半端じゃない。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 11:20:49.90 ID:k0u1ODGL
連だけに特化した感じで出玉は大した事ないよ
40連近くしてた台も10箱ぐらいしかなかった
8R16Rの割合が厳しい
自分が25回ぐらいST当てて全部4Rだった

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:03:59.97 ID:SYexKtDa
疑似4でもチャンスとはニューギン流石だわ
時短7テンでも外れあり熱くもない

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:07:30.12 ID:07HV/3bu
昨日隣の人が3連しかしてなくて震えた
俺だったら泣いてる

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:55:35.75 ID:DuThV+mb
俺は初当たり7回目にしてようやくラッシュ入って
取り戻すぞ!と思ったら1回も当たらずスルーして泣いた
トキメキを返して!!

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:32:51.45 ID:XQy2GYpf
実写リーチ外しまくりで萎えるな・・・

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 19:51:23.32 ID:QBGhgDvZ
>>130
連と出玉をリンクして考えるとしょぼいのかもしれんが
10箱出してたら普通にスゴくない?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:36:23.84 ID:0tuh3x5i
1度でいいから3万発ぐらい出してみたい!
1パチでもいいから...

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:58:50.57 ID:LWYOqBsc
え、これ93%継続期待だったの?
てっきり85%ぐらいだと思ってた・・・
ちなみに初当たり4回目でようやくST入れて、4連で終わった。
やってられん。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:06:44.36 ID:/X0/s6Jl
おとといホームでBBAが3連、昨日違うホールでおっちゃんが4連、今日ニコ生でSTスルー
ホントに93%あるんですかね・・・

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:13:16.03 ID:rzMzUhU1
93%継続言っても1/14で終了な訳だしまあそんなもんでしょ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:05:31.03 ID:IE8PyGWz
>>138
確実にヒキヨワだわ。
数日パチンコ自粛するレベル。

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:33:59.63 ID:JNIbrsSv
この台とヴァンヘルとかはやたらとズラしが効いてるように思える
所詮オカルトだけど

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 08:44:21.83 ID:PvU/G+f3
ピラミッ伝 16連
ヴァンヘルシング2 11連
丹下 4連

全部まだ1回しか打ってないけど、引き弱すぎて泣きたい・・・

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 09:24:21.60 ID:3gu+HmW1
ホルコン制御か乱数なんかわからんけど極端だよ
単発 2連スルー よく見る 半分ぐらいそんな感じ
毎回5連6連ぐらいするような感じでもなくて、乱発モードと連モードがあるんじゃね?と思わせる台

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 09:24:50.62 ID:3gu+HmW1
乱発→単発

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 10:26:10.75 ID:ar7cr6qF
3連、4連、3連、4連、5連
素晴らしい継続率だな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:03:33.15 ID:rJjZR4nw
>>145
引きが強くて羨ましいわ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:05:50.79 ID:E1iwPhrW
STにさえブチ込めれば50連はさせる自信がある!
STにさえブチ込めれば・・・

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:32:17.57 ID:PvU/G+f3
甘と違って1/199なんてそう何度も引けるもんじゃないってのに
ようやく引いた初当たりから、時短80以内に1/199を引くんだぜ。
無理ゲーすぎる・・・


大当たり確率が 1 / 199 の台で80回ハマる確率は
66.82963792062128% じゃ!!

そして80回転以内に大当たりする確率は
33.17036207937873% となる!!

そして84回転以内に大当たりする確率は
34.50357981577481% となる!!

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:53:33.38 ID:+vMSmjCD
>>148
34%行けそうな気がするぞー(養分)

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:12:30.73 ID:JNIbrsSv
時短なのにズラした後一回転目で緑保留飛び込んできてラッシュ当たったのは良い思い出

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:20:18.67 ID:uZGt9Y0Y
>>148
余裕やん。

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:37:22.29 ID:iqas/Hk/
>>145
結構ラッシュ入っとるやん。
羨ましいわ。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:20:17.96 ID:ar7cr6qF
>>152
それだけ打ってるってことや

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:29:33.19 ID:3gu+HmW1
初当たりの約1/3でST突入だろ
そりゃ、荒れるよな
となりのおっさん、ハマって単発2回、ST単発スルーで死にそうになっていたよ
5万ぐらいぶっとんでた

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:54:00.13 ID:G1kLWBLt
明日初打ちする予定なんすがどちらの左膳さんですかね?

大河内さんなら涙モンですばい

まさか実写使われてないとか…?

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:57:38.37 ID:rJjZR4nw
残念ながら中村獅童。あと実写使われるけど実写リーチでもあっさり外れるのでご用心

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:13:11.44 ID:FBnXUdqN
>>156 さんくす

実写はやや熱止まりの新銀バランスですか

中村さんでもあの名文句見れるなら胸熱

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:26:50.75 ID:wKHlX/es
桃源の笛も店に導入した当初は4〜5万発連発してたが
2週間くらいで潮が引くように出なくなったわ
この台も勝負するなら6月いっぱいだろーな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:59:23.51 ID:2YRcNChl
>>148
34%もあるんだな。
絶対引けないって思ってたけど、案外いけそうな気がする〜

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:09:52.11 ID:HGPgZdkV
CR丹下左膳× CRグラビア○

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:58:14.53 ID:mLt3gJOV
むしろ3割超えてるならモードフローとしてはメインだろ。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:36:23.21 ID:xlTQdpFu
>>159
66%確変継続の機種って割と連チャンしてただろ?
つまりはそういうことだ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:17:21.92 ID:osqrMUiJ
保留変化で緑保留がリーチにすらならずに終わるのが潔くていい

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:38:40.05 ID:rOavaoxW
打ったけど
数年に1台でるかどうかの
本ッ当に面白く無い台だな
パチンコ演出の悪い部分嫌な部分やっちゃ駄目なことを
徹底的に集めて糞みたいに液晶に垂れ流す台
破天荒?
これはただの出鱈目適当考えなしセンスなしだろ
作った奴は糞台を出し続けて内部からニューギンを破壊したい工作者とかか?
とにかく何もかも酷い
酷すぎる

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:52:31.62 ID:xpI576Ig
ドクロ役物ってCR剣客列伝のと同じじゃねーか。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:44:30.92 ID:pnLTonOy
打ってみたい

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:50:45.68 ID:rOavaoxW
青緑紫黄色ってガセ色揃えてるのとか
本当に頭オカシイと思う
何を考えてるんだろう
赤も白黒も特別熱くもないし
つかデフォで赤のエフェクト多すぎで
バカ何じゃねえのって
ガセで実写使いすぎなのも
アホ何じゃねえのって

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:27:46.17 ID:NID7RQxP
これの実写はグラビアリーチも含まれるの?
糞ウザい演習で当たりもしない
あんなの誰が喜ぶと思って採用したんだろな
星柄も全く熱くない
保留変化で熱が出て、リアルにやばいとか台詞付き
キモいよ何もかも

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:33:26.88 ID:yspCeZyy
マイホの最高連、先週導入してからまだ32連だよ
これ自分で打つよりも他人が打ってるの眺めて、
STがどれだけ続くか見てた方が楽しめんじゃね?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:07:28.52 ID:yi+/4Pts
1/39なんか余裕で100超える。だから糞台 糞の糞膳

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:28:59.15 ID:crfWAjuq
これ電チューで16Rと8R出た台座った人います?
かれこれ電チューで100回は当たったけどすべて4Rなんだけど。
俺が行ってる店がおかしいの?他の店の台もこうなの?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:31:58.67 ID:m/6o6k/K
あなたの引きが弱いだけなの

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:39:55.25 ID:8hMpMvg4
そうなの

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:58:53.81 ID:M5U2IBM3
丹下のミット打ちでノックアウトしにくいよな

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:43:56.32 ID:cAcOAiVr
93%じゃ足りねえよ
昔93%の台で3連続単発だったっつの

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:46:17.91 ID:crfWAjuq
引きとかオカルト的なことはダニ村スレどうぞ。

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:55:37.16 ID:7RsdHU3s
毎日見てるけど、明らかにST継続悪いよ
最高継続率が93%なだけで
実は継続率振り分けとかあるんじゃないか?とさえ思える

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:43:47.75 ID:3O/tmAkB
店側に有利な10%とかはすぐ引くくせに打ち手に有利な10%は引けない現実

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:07:22.28 ID:ZkJcM5Uy
STじゃなくて普通の確変ならなwww
だいたい普通の確変でさえ3倍嵌りが当たり前にあるっちゅーのに

STじゃないキャプテンロバートが継続96%台だったけど、あれでもせいぜい2、30連だったよなー

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:27:19.64 ID:q18V1R+a
ヘソから電サポが付く確率1/200
ヴァンヘルの電サポが付く確率1/244

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:29:53.26 ID:9cmwu9hq
確変機でグラビアがなかったら良台だった

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:30:43.72 ID:J/bzPAre
一回ST抜けて残りの保留で当たって骸骨ラッシュ戻って一撃万発出たけど万発止まりだったな・・・

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:31:35.03 ID:A3KanDs/
初打ちで500円で当たりでラッシュまできて35連して19000発出たよ。16Rは2回、8Rは3回くらいだった。
連チャン中楽しかったな。ここ見るともう打つ気でねぇや

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:48:56.79 ID:q0GcrjaL
竹内力のやつで10連すらした事ない俺にとってムリゲーでしかない

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:58:49.19 ID:iN3tKB+q
>>184
竹内力とは?

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:12:29.24 ID:6tU06m10
時短ヘソ引いた…
ブイアタッカーは開きません…

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:12:35.77 ID:q18V1R+a
リッシッシ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:13:34.58 ID:iN3tKB+q
>>186
どんな気持ち?

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:16:23.92 ID:m/6o6k/K
>>185
竹内力のムラマサ。確変90%

>>186
Vは開かないけど演出的にはドクロラッシュに入るの?

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:30:30.37 ID:OeVQgKGn
突入率1%てアホかよと思ってたけど、電チューからなら何当たりでもRUSH突入か。
ライトミドル確率で80回転以内ならムリゲでもないし、結構夢あると言っていいのか?

ただな〜、確中確率1/39はないべ。これなら牙狼FマックスばりのロングSTじゃないと
満足いく出玉得られるまで続く気しないよ。100回でも続くっちゃ続くんだろうけど
ショボ出玉連が続いてもねぇ。

ニューギンはどっちかっていうと好きな方のメーカーなんだけど、
変態スペックパチンコの開発姿勢がどうも他のメーカーに比べるとハンパだなぁ。
100回STなら高確1/22とか1/14くらいにして欲しかったな。

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:31:18.54 ID:5w7P9ufi
39500投資35000バック
ギリギリ耐えたけどこれもういいわ
ちょっと俺には引けんwww
でも一回くらいグラビアで当たってみたいからまた打つかも

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:32:38.96 ID:5w7P9ufi
>>190
俺はヘソからの突入10パーくらいにあげて継続率84パーくらいがよかったわ
あとグラビアが弱すぎ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:53:33.36 ID:6tU06m10
>>188
吐いた。
しかも残り保留2個の時に熱めの演出、最後ハズレ、と思って打ち出し再開したら真ん中に変な図柄止まって突通の演出で成功。
打ち出し始めた時の玉がヘソに入ってそいつが当たりやがった…
まあ完全な損ではないんだろうけど…
>>189
演出的にはレインボーでビカビカ光って超絶大当?になるけどvアタッカー開く演出は無し。演出は確変と同じ。種無し100回ゲットです。
こんな流れで引き戻せるわけもなく駆け抜け

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:01:18.27 ID:OwOiY2oW
金ねーので打てないなあと思いつつ様子を見に行ったら1200ハマりしてる台があったのでゲラゲラ笑いながら帰宅しました。
初日から釘今一すぎるので別の店の様子見に行こうっと。つーかマジハロでいいわ。

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:54:09.59 ID:wI7bjap1
60連ちょいしてる履歴ついてたけど下見て25k発ぐらいは出たんだろうな

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:29:30.70 ID:PHHM6ebS
普通じゃねえからおもしれえってマジですか?

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:32:37.30 ID:zERN1QjC
>>196
この台打って真っ先にこのAA思い出した

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:08:03.76 ID:2pHvNcfE
破天荒って言ってる割には
当たったときに「右打ちしてください」って敬語になるんだな
まあ世紀末銀狼伝サガみたいなインパクトはないけど

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:37:29.87 ID:xNDtY39H
サガは「右打ちせえや!」とでも言ってくるのか?w

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:16:57.44 ID:2pHvNcfE
サガは「みぃぎ打ちしてくださぁい!!!」とえらく気合の入った敬語で言ってくれる
ttp://www.youtube.com/watch?v=xhNpDly52VU
この動画の最初のほうで言ってるな

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:38:43.16 ID:ydq+44w1
そこは藤の右打ち指示くらいはっちゃけて欲しいとこだなw
「右だぁああ!」
「右右右、右ぃー!」
「右打ちしないと風穴!」

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:05:37.21 ID:nwA/yvQE
右のアタッカーを全力で見逃せ!

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:15:38.12 ID:GfGZClTN
>>148
1/399はなかなか引ける気しないが
1/199のあとに34%は引けそうな気がするから不思議

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:40:59.33 ID:GfGZClTN
で、結局のところみんな最高は何連させた?

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:01:13.41 ID:v0TQmzgT
まず1/199の初当たりからしてハードル高い

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:37:13.15 ID:cijHGGvl
きっかり40連。何度打ってもこれを超えられない

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:54:48.18 ID:zJRL8wR2
1/199引いてから80回転で1/199を引くMAXとそんな変わらんな
なお出玉は

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:50:47.71 ID:CNKemf+F
直当たり引いたのに7連で終わってしもた…………

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:13:57.11 ID:ZVr/EZNr
星柄こないとどんな熱そうに見えても当たらんな
ST中は開発のおっさん?の選曲の古い曲ばっか
音楽くらい自社で作ってみろよw
演出も他の台で見た事ある様なのばっかでつまんねー
客は金使って打つんだから少しは作り込んで台出せよ糞銀

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:51:51.51 ID:SceU6UoN
ST中の削られ方はどう?
連チャン機で削られたら致命的

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:30:21.45 ID:FPxI4kxv
ST中は削り全然無い

増えもしないけどスルー入る釘なら削られないと思う
Vアタッカー開放前後に止め打ちは必要

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:30:30.00 ID:bxpOyx2X
時短アイドルモードで
何の熱い要素なしにメイドコスプレ星2で当たったけど
こういうもん?

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:20:47.84 ID:lliqlmKN
最初のうちはヒキよくて初当たり何度も引いて
気合でST入れるんすよ・・・
そのうちミドルやMAX並みに初当たり引けなくなって
もちろん34%のSTなんか余裕で無理で
大やけどして打たなくなるんすよ・・・

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:24:26.46 ID:2XkQRp/C
>>212
運がいい
個人的にはバトルよりグラビアのほうが当たるわ
3人出てくるリーチでもあっさり外れるけど謎当たりもある

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:53:20.67 ID:a4Nu/ZF6
58連したわ
捻りできっちり+1個入れやすい台だから、勝負できるな

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:12:15.84 ID:c8gdNv84
>>211
ST中の削りがないのはいいな
それだけで打ってみようかと思えるわ

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:39:27.89 ID:z/y3m6/w
しかも15返しな
出玉感あるよ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:49:03.22 ID:LN5c0LOx
ニューギンのホールの放送で
3回ラッシュ入ったのに計5連くらいで終わってクソワロタ

ラッシュに入りにくい代わりに
93%の破壊力を是非見てもらいたいですね
とか言ってて三回とも出玉1000以下w

俺は初打ちで万発越えたけど放送見て打つ気なくなっちゃったなw

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:08:44.72 ID:LIh+zxqS
>>171
>>176
あなたの引きが弱いだけなの

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:49:08.28 ID:b7bAVvOF
負けやすい台

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:28:45.15 ID:vbDCXw83
こんなギャンブルスペックの台が勝ちやすいわけがないっていうね。

何この台?→なんか当たった→時短かよ→あら当たっちゃった→なんかやたら続くなー→結構出たなー

あとは触らないのが正解。

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:38:12.19 ID:lA0Pawrf
1/199
ST突入率 1/3
継続率93% (9割4R)
激辛スペックだよ

せめて1/150以下
もしくはST突入率 2/5ぐらいじゃないと

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:49:26.06 ID:1Uzy0G6j
いやもともと誰も甘いスペックと思って着席せんやろ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:52:41.21 ID:zG7HgeBa
これ打つならガロファイナルか一騎当千の
ライトミドル打ったほうがマシやね

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:38:10.08 ID:lA0Pawrf
それに鉄拳ミドルも加えても良いと思う
1/199で丹下はないわ 突出してキツイよ 

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:41:08.96 ID:3KuUH7i7
甘打ってきた。さすがに初当たり軽いし当たれば必ず時短70つくから
ラッシュ入りやすかった。最高9連で3000発くらい。サポ70の1/37って継続80%くらいか?
バトルで十数回テンパイして丹波1であと全部十蔵だった
勝てんわあいつ。7テンとプッシュマンの2回だけだ勝ったの

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:47:11.65 ID:uExecfAE
ちょっと待て、甘なんてあったのか・・・
1/199なんてもう打ってられないから、甘あるならそっち打つぞ。

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:59:41.26 ID:3KuUH7i7
まだ直営に入ったばかりだから一般導入は先じゃないかな
数時間打っただけなのにライトミドルじゃ見られなかった演出色々見られたわ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:36:33.19 ID:183gOSyN
サポ中ナースかメイドにしかいかねぇよ
緑保留は空気だし

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:24:29.50 ID:hoNxfSn7
甘がきたなら自称ライトミドル(実態はMAX)は用済みだなwww
甘導入待つわ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:26:27.04 ID:frV7+zd6
>>226
P-WORLDみたら直営にマジで入ってるな
継続84%もあるぞ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:00:23.06 ID:iGq0FL7r
連チャン性能は、ライトの半分くらいか。妥当なとこだな。いいじゃないか

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:15:52.70 ID:LTEIJRN+
甘にしては電チュー時短長いね

STなしで30回で引け

みたいなきつい条件にするのかと思ってた

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:21:57.05 ID:+b8DtB+s
昨日、1/199を初打ちしたが
これST入ったらハンパなくテンションあがるな

けっこう消化早いし
液晶では7かVが揃えば当りなのもシンプルでいい
曲も個人的にはノリがよくて好き

これは甘も打つ!

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:10:03.46 ID:METz8rKC
時短中バトルモードでデカボタン出てボタン押したらブルって外れたぞ
そりゃねえわ

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:13:31.76 ID:55PHOasI
昨日初うち45000円突っ込み当たりなし
今日リベンジで同じ台で打ってきました。
朝から31回転で初当たり単発時短抜け17回転で単発時短抜け187回転で単発時短抜け4回転で単発時短抜け
212回転で777で超絶大当たりからの57連チャンで35000発強の一撃w
出だすとスゲーな。。同じ台で4日前に誰かが117連チャンかましてた!何発出たんだろうな。

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:19:13.60 ID:xOGnbOTJ
通常時7揃いってあったのか
突確だと思ってたけどスペック見たら2R分の出玉はあるのね

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:31:46.72 ID:BALc0Eut
50も滅多に超えないよ
93%しかないからね

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:01:36.05 ID:H5wbH3no
ST入ったら1日続くだろこれ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:17:15.15 ID:xOGnbOTJ
1日続くどころか二桁連もせずに終わることも少なくない

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:23:39.21 ID:JTfPE8D4
サポ抜け後の残り電チュウ保留でも確入るのな、実質84回か2連で終わったけど

あといちご大福ちゃうねんとか言うやつ意味わからん イライラするわ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:28:42.47 ID:f9Yzw3eS
>>241
抜け後に、5回回せるとして、2.5%あるからバカにしたもんじゃない
……と思う反面、時短突入後に高速消化でヘソ喰いやがるからなあ、こいつ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:36:12.54 ID:JTfPE8D4
>>242
それを考えると損得無しなのかね
もう打たないだろうけど

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:46:33.69 ID:iJcOvzzD
>>239バースト・・・

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:22:44.62 ID:RjoBRznL
まあ確中でヘソ消化するぐらいだったら時短で消化すべきなんで、高速消化でいいよ
いっそ先読みなきゃ当たらないレベルの演出構成にしてもらいたいが

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:17:17.53 ID:ggkFm84l
ライトミドルでは一度も抜け保留で当たったことなかったけど甘だと3回目で当たた
星柄ステチェンして背景通常なのに斬っちゃうゾーンみたいな演出で疑似3からの7テン
激アツハイワロな台だから当たるまでドキドキだったわ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:51:18.66 ID:MVlpz+R4
十数回は見たと思うが、いまだに群予告が当りに絡んだ事がない。
・・・右上からムササビって群だよな?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)