2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イカサマ】ホルコン割り数制御を廃止しろ【放置】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:08:19.97 ID:kthi3awm
割とマジで
真剣にこの不正をなんとかしろ!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:10:16.36 ID:oh4pc8Uc
お前が死ぬんやで

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:33:51.05 ID:s6fOtFJZ
君が辞めたらいいのよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:26:03.18 ID:gxKVT/sZ
イカサマってわかってるならパチンコやめーや。
やめたんなら関係無いんやから騒ぐな

終わり

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:40:02.45 ID:2ua/hgRx
店のイカサマ
客のイカサマ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:19:53.11 ID:s/+ewGWN
新台期間 スペック以上
数週間後 スペック通り
数週間後 スペック以下
撤去前 何をどうやっても勝てない

こんな感じ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:10:13.34 ID:qFp+Z15R
スポンサーにパチンコCMが付かなかった民放番組内のコーナーで凄く分かり易く丁寧に解説している録画動画
MBS 情報番組より
パチンコ業界と警察の癒着
http://youtu.be/En04w0HCzy0

パチンコ業界 その裏にある闇
http://youtu.be/3ho2xFwCaRU

http://www.suishinkikou.or.jp/eventList.php?o=&i=6
この詐欺チョン業界は、ほぼ毎年遠隔してるんだねw
ドン引きだわ本当に・・・
只の犯罪集団やないか
摘発されてるのなんて氷山の一角だろうね

警察人事異動ノート http://policeofficer.seesaa.net/s/
ここ出てくる氏名ググって調べてたら天下り機関の役員名簿に載ってる奴居て面白いな
2chの人事移動スレも参考に

【岡山】 パチンコ店の組合に再就職した岡山県警の元警部を横領で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378094563/
やはり警察パチンコップはパチンコ業界とズブズブなんだな
そりゃ遠隔・不正基板諸々し放題な訳だ・・・
不正の元凶・警察(親玉)諸共この詐欺業界は潰すべき(怒)

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:11:12.50 ID:qFp+Z15R
パチンコ台の当たりが出る確率を自由に操作できるように不正改造して営業したとして、
大阪府警保安課と此花署が、大阪市此花区四貫島のパチンコ店「Ciao(チャオ)(旧crossニコニコ)」
など系列3店を風営法違反(遊技機の無承認変更)容疑で家宅捜索し、経営者の中尾広志容疑者(50)
=同区四貫島=ら幹部2人を同容疑で逮捕していたことが20日、捜査関係者への取材でわかった。

同店は、2年前に発生した客ら15人が死傷した放火殺人事件の被害店舗。
府警は中尾容疑者らが収益を上げるため、客数などに応じて当たりの確率を変えて営業していたとみて調べている。

逮捕容疑は平成21年6月、系列店3店のうちの1店舗で、パチンコ機「CR大海物語スペシャル」など
12台に、当たり確率の設定を変えるICチップを不正に取り付け、府公安委員会の承認を受けずに
営業したとしている。府警は3店からパチンコ台など計約60台を押収した。
府警は改造を請け負った男(56)も同容疑で逮捕しており、パチンコ店の依頼で不正改造を請け負う
グループが存在するとみて調べている。

放火殺人事件は21年7月5日に発生。無職の高見素直被告(43)=殺人罪などで起訴=が店内に
ガソリンをまいて火をつけ、客ら15人が死傷した。

■業界10兆円ダウン「不正改造なくならぬ」
パチンコ店でつくる全日本遊技事業協同組合連合会によると、パチンコ需要は減少を続け、
店舗数は平成7年の約1万8千店から3割減少。約30兆円あった業界全体の売り上げも20兆円まで落ち込んでいる。
業界関係者は「客の多い時間帯に大当たりが出るように設定すると全体の客寄せになる。経営が苦しい小規模店では
パチンコ台の不正改造の需要がなくならないだろう」と解説する。

警察庁によると、店側の不正改造事件の摘発数は年々減少しているが、「数が減った」
「手口の巧妙化で発覚しにくくなった」との2つの見方があるという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110720/crm11072014200012-n1.htm
元ニューススレ
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311146872/

如何様サクラ募集中!
http://i.imgur.com/3omAiwb.png http://i.imgur.com/WawjtGB.png
http://i.imgur.com/cKwDn6h.png

結局遠隔で負け食わされてた客が怒って放火と云う報復手段に出た訳だが、巻き添え食った一般客は気の毒だな。
この被告の裁判ではこのパチンコ屋が不正遠隔してた事をスルーして進めてるのも問題だし、そもそも警察が不正遠隔を見逃してた事自体が全ての元凶!!
こういう殺人事件に発展してしまったから己等の面目保つ為に遠隔検挙!なんて茶番をしてる訳だがww
本当に警察(生活安全課等)は日本を蝕む害虫、汚物その物だな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 16:38:42.94 ID:jIm1mXPr
こういう掲示板は通報
http://p222.pctrans.mobile.yahoo-net.jp/fweb/0531eBWzc7iZnguV/0?_jig_=http%3A%2F%2Flinks1.nazca.co.jp%2Fuser6%2Faijin%2F&_jig_keyword_=%88%A4%90l%95%E5%8FW%8Cf%8E%A6%94%C2&_jig_done_=on

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:51:57.35 ID:NQSs9NgG
age

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:03:37.36 ID:+kAbH0hz
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:28:58.53 ID:5Hd5Yslq
どっちにしても勝てないように出来てます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)