2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥村】CRうる星やつら 電撃LOVE ATTACK【No2】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 19:29:17.18 ID:LGEDJILC
前スレ http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1395276198/

CRうる星やつら 電撃LOVE ATTACK 381type
継続 回数  4or8or16R9カウント
賞球数    3&10&14
大当り確率 1/381.0 高確率時1/71.5
時短     0回or105回
備考     確変突入率:100%(ST105回)
型式名    CRうる星やつら 電撃LOVE ATTACK H3

CRうる星やつら 電撃LOVE ATTACK 247type
継続 回数  4or8or16R10カウント
賞球数    3&10&15
大当り確率 1/247.3 高確率時1/87
時短     0回or105回
備考     確変突入率:100%(ST105回)
型式名    CRうる星やつら 電撃LOVE ATTACK X1

※糞台との評価、甘待ち

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 19:31:10.65 ID:/Ivfy1fP
何でこんなクソ台なんか作ったちゃーーーっ☆彡

絶対許さないっちゃーーーっ☆彡

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:16:44.16 ID:/l9UH4CV
>>1
乙だっちゃ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:41:26.01 ID:esV9n4Bv
「ST中の演出」で気づいたこと

・当確クラスの演出、外したら台バンレベル
虎柄全般、群全般、赤枠フラ+轟音、先読みラム役物電撃赤、7テンパイ、電撃役物落下(全回転に移行すること有り)

・かなり期待できる演出
テンパイ前キャラ複数(右にラム、左に弁天等)、緑枠フラ+轟音(赤フラに昇格することも)、だっぴゃ連打赤地面、SDキャラ横切り6人以上

・単品じゃ期待できない、ガセるものも有り
赤漫画カットイン、赤テンパイ煽り、先読みラム役物電撃青、だっぴゃ連打青地面、ボタンに注目するっちゃ、シャッター赤

・派手なのに全く期待できない、おそらく10%以下
ちゅどーんゾーン、チェリー「いっぺん押してみるかの」、だっぴゃ釣り、赤星テンパイ
いっぺん押して・・・は轟音が長く鳴り響く場合と1回キュインが鳴る場合の2通りあり、鳴り響けばおそらく16R
ちゅどーんゾーンはテンパイ成立した時点で当確(16確かも)

・ちゅどーんボタン押しに移行する前(キャラが攻撃するアレ)は、キャラより色が重要、熱そうなあたるやラムでも緑ならガセる
エフェクトに赤が絡めばちゅどーんボタン押し発展確定
テンちゃんは3種類(ちょうちょ型、スーパーマンスーツ型、バイク型)だがどれも信頼度似たようなもの、息を吸い込むときに赤いエフェクトが出るかどうか
あと火の大きさでも判別可能、3回めが全画面炎なら発展確定ぽい

・発展後星が表示される画面で鳥が星を増やしてエピソードを変化させたらかなり期待できる。

・ちゅどーんボタンを押すところは、色や星の数よりボタン押す前にミニキャラが出るかどうかのほうが重要
ミニキャラ群=あたる「激熱」(当確かも)>>>レイ背中の火赤>あたる「チャンス」=レイ背中緑>レイ背中青>>ミニキャラなし
レイ背中緑以上で期待できる
ミニキャラが出なければ星4だろうが赤絡もうがボーイーミーツガール後編だろうがボタンが赤かろうが外す


期待できる演出だけ抑えておけば外した時あんまりイライラしない・・・と思う
まだまだたくさん演出ありそう

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:55:51.03 ID:LqR2+Ujp
何?この過疎っぷりは…

さすがに擬似連始まって擬似2で
「嘘でしたーリーチですらありません」ってのには
殺意を覚えた

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 05:45:04.57 ID:iko6YwUq
ボーイミーツガールあるやん?あれ見る度にTRFが浮かぶよな。裏ボタンで寒い夜だからがあったりして

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 21:43:09.62 ID:wwSGBcRN
クソ台だけど>>6よりは面白いっちゃ

8 :sage:2014/06/09(月) 01:27:26.76 ID:6FNB4Ond
クソ台好きなので評判見て初打ちしてきた
ST演出は最高に糞だったが電チューは糞以下だろ
これで1個返しだったら盤面割られるぞ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:46:03.39 ID:v9pQBFrt
もう客が飛んでる、ライダーやリングには客がついてるけど。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:04:43.80 ID:GaL6I9EX
マイホは客飛んでるというか付かなかったな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:15:55.74 ID:Etp0RfD7
前スレの話題だけど、赤保留全然出ないわ
通常時2000回転ぐらい回して1回しかでてないなー
もちろんハズレ

バジリスクで赤保留発展なしパターン何回もあったし弱いんだろうなー

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 09:21:59.06 ID:vV9NjyMR
新台3日の時は緑のキツネや赤のキツネの保留が出たが
最近は出ない。
トラ柄保留も出ない。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:04:11.83 ID:ZWz6wtuq
下のボタンに注目→!?
今日の授業は→?
開発頭沸いてるわ。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 14:04:27.20 ID:vV9NjyMR
画面右下(チャンスだっちゃ)→ホロスコープ→こたつ猫の残念
ハズレでもいいから、もうチョット発展してくれ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 20:02:24.74 ID:003O3mFz
とにかく奥村はパチンコ業界から消えて無くなれ。
とにかく奥村はパチンコ業界から消えて無くなれ。
とにかく奥村はパチンコ業界から消えて無くなれ。
とにかく奥村はパチンコ業界から消えて無くなれ。
とにかく奥村はパチンコ業界から消えて無くなれ。

大事なことなので5回言いました。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 20:07:28.80 ID:LS2a1196
面倒家財宝ミッション疑似3 小当たり

はぁ?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:29:02.05 ID:Etp0RfD7
擬似3、7テン全然当たらないなー
トラ柄擬似した時はさすがに当たると思ったのに
バジリスクの赤図柄リーチはそれだけでアツいのにね
奥村ええかげんにせえよ!

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 11:16:58.58 ID:Fpo/pmhU
2回当たって出玉無 もうやめた

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:03:23.59 ID:Zhvo38oM
ミドルで、保4に緑保留が入ったからそれなりに進展を見守っていたが
色もランクアップもせずに、擬似2でリーチにも発展しなかった…

おい!、当たらないのは仕方ないにしても緑保留なら何処のクソメーカーでも
最低限SPリーチくらいにはなるぞ!

なんてメーカーだ!!!!

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:27:44.28 ID:+rm1Y3cV
当たらんねえ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:28:44.68 ID:1I7CJkP1
セリフ赤文字でも疑似2ガセで終わるのな・・・

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 14:46:32.52 ID:Rt/iklrz
前作にもあったけど電撃チャージで赤まで行って何も起きねえの止めろや・・・

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 15:48:57.10 ID:opuFuOfp
履歴見ると酷いね、これ。軒並み高層ビル群。
この台はガロなんだ!いや、ガロより辛い台だ!

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 17:31:44.99 ID:0K97LEsD
>>22
虎までいって、役ものでてきても当たらんからな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 18:15:58.31 ID:KS9qdeKu
初打ち3kで七テン虎柄君去りし後
リーチ中スペック表みてヘソ16R5%と知り不安になったが当たった

単発だったがSTが糞つまらんと解っただけよかったwそくやめで+4.5k
前作のSTは好きだったのに

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:59:36.38 ID:dNazwq7Z
初打ち1.5kでラッシュ準備潜確
STがとにかくつまらない 9000発で辞め

潜伏確変って全部ラッシュ準備で回転表記されんの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:16:47.52 ID:g9SS2VRw
赤ダーリン開始擬似3→7テン変化→4分割→雑魚リー選択
→ちゅどーん→ラムさよならのリーチ(赤タイ)→ハズレ

上のほうで7テン他の人も外してるな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 03:28:56.83 ID:d8qkqVob
虎保留→群くらいしか熱い演出無くて当たった俺はラッキーだったんだなぁ…
リーチ中に保留が虎柄から色んな色混ざったやつに変わってたから、それが当確だったのかもしれんけど

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 05:16:13.24 ID:gYZHZXyl
ってかなんでこのメーカーは、当たりのラウンド振り分けをいつも
細かく分けたがるの?馬鹿なの??

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 06:21:26.93 ID:uZN3L1aq
あの意味のない保留変化はなんなの?光って緑保留に変化してもリーチもかからないとか何がしたいの

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 07:46:59.40 ID:S5VjZzYK
>>21
俺も初打ちで感じた。奥村は打ち手と感覚ずれすぎ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 07:56:13.92 ID:TOVOcgEw
赤文字赤七面鳥赤星揃い出ても飛鳥リーチとかで終わるから気にすんな!

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 09:22:40.08 ID:7e2+t0f5
ST中、トラ柄星枠が外れた。トラ柄星枠が消えずに次保留、
逆回転でもう一回、外れたトラ柄星枠を選んで当たった。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 11:14:54.08 ID:F8uGnUFc
甘のスペまだ?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 11:52:54.19 ID:09ukloYK
潜伏スルースルーしたら、慶二思いだしたわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 14:28:16.91 ID:fyhVZ8y+
至上最強のクソ台

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 16:00:18.51 ID:REjmT8al
スペック云々以前にガセ擬似とかの糞演出がなぁ…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 17:38:17.98 ID:4wiHfr5n
保留変化ガセ、緑保留ですらガセあり、擬似2ガセ、リーチ中のCU複数、止め打ちする気になれない電チュー
なんていうか全ての台の悪い部分を詰め込んだような台だな
初代は面白くて打ち込んで久しぶりにこのシリーズ打ったがどうしてこうなった

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 20:20:57.88 ID:aVv7XfLv
一番ムカつく点は下で終始保留を変えようとミニキャラがごちゃごちゃしてるくせに、緑保留が現れた瞬間煽りすらなくなる点
たまに煽ったかと思うと隣の保留が変化という糞っぷり

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:44:28.00 ID:bYtkA3kf
ってか、上下左右ガチャガチャ出たり入ったりのヤクモノしか作れねーんだったら
無理してヤクモノ作るなよwオクムラ・・・
キョウラクの焼くものがどんな動きするか、台買って研究しろ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 05:26:35.33 ID:2/Z1ox/s
これ絶対うる星3を作った開発陣じゃないよな。演出センスのかけらもない。3はマジで名機だった特に甘。あのハート疑似もあっさりして好きだったわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 06:51:19.49 ID:Ta1N5TQQ
思い出補正。3も大概だが

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 08:06:49.58 ID:cj4ii0Ui
待ってくれ
まだうる星やつらは4だろ?
次の5が集大成なんだよ
TV版のOPとED曲を全曲収録
さらに10連チャンごとに映画の曲を使う
CVはTV版オリジナル
緑保留はチョイ熱リーチにする事

よろしくお願いします

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:12:22.05 ID:i9p+HDov
それ台作る前に奥村が死ぬぞw

それ考えると平和のシティーハンターってほんとすげえなあ・・・
TVシリーズ全期の楽曲は愚か
原作のみの登場だったミックや海原までアニメで再現しちまってるし

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:36:22.82 ID:QDrChhzV
>>43
OP・EDを全曲収録したゴールゴディスクを見たら全30曲入ってるんだなw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:43:22.59 ID:t52eygZX
7テン
擬似3
リーチ虎背景


外れたよ
どうなりゃ当たるんだよw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 14:00:45.77 ID:B9CfnQ96
どんなにひどいものかと気になって打ってみた。
上の方でも出てるけどとにかくガセ演出のオンパレード過ぎる。
色んな台で保留変化のミニキャラはあるけどこれを超えるひどさはそうそうないと思う。
コードギアスがまだまともに思える不思議

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 15:18:03.96 ID:55eWaSxS
47見て触るのやめた。ギアスのがましってヤバすぎるだろw
元々通路になってて一人で座る勇気もなかったんだがトドメだな。ありがとう

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 01:48:06.75 ID:Ov/Upkiy
おまんこ、

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 02:34:41.72 ID:DYlQNbS2
散々言われてる保留変化がクソ過ぎるな。
多分、確定>トラ>赤>緑>青>点滅なんだろうけどさ、緑でもノーマル止まりあり、擬似連ガセありとかイラつかせる為にやってるとしか考えられない。
保留点滅した(4)→青になった(3)→緑になった(2)→ミニキャラ出てこなくなった(1)→緑のままリーチになった(0)→ノーマルはずれ。殆どこればっかり。
打っててガンダムのガンペリー思いだしたけど、あれはホワイトベースが出てくればアツくなれたからまだ良かったのさ。
これ多分ミニキャラ誰がでても変わらんと思う。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 07:18:10.56 ID:vXBBYilh
緑保なんてリーチすらかからない方が多いんだが

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:47:27.65 ID:BAGq6wqW
色は緑でも、他機種の青保留相当なんだから当然

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:37:46.01 ID:uiaCENYr
ジェーンの監視にいれていたが そろそろ監視も外すわ  ホールでは終わった台

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:05:26.70 ID:bkYFJoE6
>>50
弁天のバイクにおユキが乗ってる場合があってチャンスアップっぽい
緑に変化だったけど潜伏引いた

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 16:29:51.02 ID:46SkoTL6
>>41 3はあたるモードが面白いだけで、通常時は結構拷問台だろ…
それなら4の甘のが、泣けるストーリーもあるし、確変中も熱いのは熱いで面白かっただろ

>>43お前の言う集大成の5がこれだけどな
昔は奥村と言えば甘!
ミドルやMAXでは糞でも甘なら面白いのが、奥村だったのに…
今じゃ甘でも演出バランス改善せず、ただスペックを軽くしただけ…
最近奥村の甘でまともだったのはアカギ2までだな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 17:03:15.76 ID:Yqd/2EyN
5まで出ていて今更といえばいまさらだが
虎柄で激アツなのか、元の衣装なのかが分かりにくいってのが最大の欠陥だわ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:56:22.48 ID:NygBST45
最後のデート全回転
https://www.youtube.com/watch?v=0apWURh-Pos

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:24:51.50 ID:n9MMEhgF
確かに虎柄出たがラムの衣装と紛れて一瞬分からなかった

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:29:11.82 ID:CVDXi51D
>>47
こっちははじめて打って2回転でかかったんで
基本通常時がどれだけひどいか分からずじまいだったけれど
ST中がひどすぎる
リーチかかった上に更に役物が発展しないと
いろんな意味でリーチにならないとは
8000発近く出たがすごいイラついた(2.3円交換だったのもあるが)

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:47:11.94 ID:bie3vOcK
この台センスないなー
右下のキャラは何がしたいんだよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:02:16.02 ID:n9MMEhgF
ラムが出てきて電撃が赤まで行けばそこそこ当たるじゃん<右下キャラ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:47:40.45 ID:GGgTe4wj
まさかpart2に突入してたとは・・・
開いてみたら罵詈雑言の嵐でちょっと納得

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:47:42.86 ID:Zr/EldtN
初当たりSTスルーしてから全然当たりが引けない…
1/250ってこんなに重かったかなぁ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 04:37:51.19 ID:ddUQoA7w
通常時の演出バランスは聖矢星の運命を彷彿させるな、

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 06:46:04.61 ID:nV5T6w5A
アタッカーに向かう左側に溢れるようになってる台で電サポ中に削られるけど
左側に溢れるように狙って打てばオーバー入賞しまくりで1/250のヤツで16R最高2700発まで伸びたわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:07:58.09 ID:Sfgxmlpm
奥村社員は罵詈雑言でも書いてもらえるだけありがたいと思え。

皆が怒り心頭。
皆が怒り心頭。
皆が怒り心頭。
皆が怒り心頭。
皆が怒り心頭。

版権放棄と会社の解散を要求したい。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:09:51.03 ID:Y/Jet327
これバジリスクより酷いのか?笑
逆に興味わいてくるな

今までスルーしてたが打ってみるか

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:02:10.96 ID:c7fUGg0a
昨日 土曜日の確変持越しで朝一からチャージタイム含んで23連した。
ファイナルチャンスも2回当たった。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:12:37.59 ID:O2QryxT5
まさかのバジ越えw

いろいろ酷すぎて何も言えない台

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:24:25.36 ID:XuHskY2b
よくもまぁこんな糞台つくれたもんだわ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:30:08.28 ID:zshy3fJM
1/250のほう、一箱ためるのに至難の業。
二回ともやって当たりは軽かったが二回とも1800発未満。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:59:06.28 ID:NEUXLYkj
>>71
2400発が売りじゃないんですかー?やだー

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:20:14.13 ID:1Kjfdvm7
初打ち、どれほど糞台かスペックを信じて打ってみた
MAXだったが赤本で簡単に初当たり、ST中はどんなもんじゃらほい

なるほどこれは糞だわ、意味の無い赤や緑の変化を繰り返し、鎖を切って星を壊
してやっとリーチ成立か、ここまでに時間を取られるからエピソード展開をはし
ょっていきなりボタンで役物出せって馬鹿か、物語をリーチにしてるのに削って
どうする?前作はストーリーをじっくり見せてくれたが今作はこんなもんか?
7連したが即止めしたわ

前作でもあったがプレミアム出たからはしょりますって演出あったから嫌な予感
はあったがやりおったな奥村、絶対許さんぞ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:04:39.43 ID:0zl7wOz7
黄色のダーリン擬似3で当たったけどあれは黄色じゃなくて金だったのかな?
リーチの途中でなる豪華な音は確定音でいいの?ドヤたばこしちゃったけどいいんだよな?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:36:34.75 ID:lzB8Avbe
ほんと最近は、まずは台の説明に本機には「黄色での演出はありません」とか
「有ります」とか書いてて貰いたいよな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:47:40.09 ID:mE159M24
サイコメトラーEIJIとこれならどっちが酷い?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:59:03.79 ID:lUYE27NB
>>76
糞と糞を比べたところで糞としか言いようがない

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 04:13:50.51 ID:NV7cq/BL
ST中、当たったあとにダラダラダラダラボタンを押させて
ラウンド抽選とかさせるなよ、一撃ドーンでいいよ。
そういう演出パチンカスに受けないってわかってないの?

知ってるんだよおたくがパチンコ台の開発者募集してるのw

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 06:17:16.03 ID:SZBdPTTN
ST中滅多にリーチかからんのにテンパってからガセって糞すぎんだろ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 07:58:58.96 ID:yLgyiqEP
まつんだみんな!!
前スレから罵倒ばかりして酷いじゃないか
一方的な意見ばかりじゃなく良いところも探そうよ

では奥村の社員の方お願いします

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 09:56:16.05 ID:nEPmBdJ7
MAXだが通常時確定音らしきものが鳴って擬似2.act飛鳥で当たり
通常暇だしST中も謎の星がクルクル回るシステムがクソ
ボタンプッシュで電撃役物落ちたら
ウチ…幸せだっちゃとかなめてんの?
流石に瓦割だとかそういう演出に勝った演出流してから結婚するなりしろよ

ホントクソだわもう打たない
確変中ここまでおもしろくない台も本当に珍しい
皆が酷評する理由が分かったわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:09:59.07 ID:cGEewkiN
手抜きじゃなくて絶望的にセンスないだけ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:25:41.72 ID:fvMeJ7I9
液晶自体いらないんじゃないか?と思える台
役物もクソだし これもイラン

いっその事、ヘソとアタッカーだけにしてしまえ
盤面にラムの絵が書いてあれば、それでいいわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:20:08.76 ID:uu59beDz
>>83
コブラのことかーー!!

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:40:17.94 ID:6iKmM4Bi
初打ち
演出クソ 演出パターンくっそすくねえwST中は意味不明の一言
バランスクソ ST中赤とかフツーにスルーしてワケわかんねえ釣り上げで当たる
出玉クソのクソ 4連して1箱ちょっと
虎柄はずしやがるし二度と打たねー

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:42:39.52 ID:zSIrT7O8
お前らちょっと言い過ぎだろ
確かに演出関係は酷いしボタン押しにくいしSTも意味わからんし電チュー糞仕様だけどいいところもあるだろ
例えば

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:10:47.60 ID:oT38wp3V
ホンに電柱最悪
st中の演出もくそ

16500えんで当たるも3連で終わり
3000円の損

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:19:53.97 ID:eAcQsj63
大当たりちゅの曲で愛の稲妻が好きなんだが、CD音源はないのか?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 17:14:46.05 ID:Uddq0jhY
今世紀最大の糞台

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:07:13.31 ID:iUoH6GLa
>>89 昨日一日の書き込みがコレだけってw

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 05:31:15.31 ID:3ZkrbkQC
どろろんえんま も人をイラつかせる台だったけど
これもかなり…

ほんとにセンスのないメーカー

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 11:13:59.04 ID:rp1hLNY/
>>86
ない
以上

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:22:30.92 ID:mvGhvI1C
ST滅多にリーチかからんのにテンパってからガセとか糞すぎんだろ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:44:29.15 ID:SVfec/tj
ライトミドル
16→4→2→1→4
潜→突→1→2→16→4

50%が逆なら万発だってのに

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:57:59.87 ID:vlY2QjY9
クソ台ってもんじゃねえなこれ
ST入ってテンパイしても発展すらせず
発展しても信頼度カス
保留予告もないから何に期待すればいいか分からん

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:12:04.66 ID:9q5DFF5+
これって緑以外に保留がへんかすることあんのか?

幸い未だに当たりが軽いんだが、当たっても通常か緑なんだけど。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:30:05.97 ID:ybkBd+LL
今日、数字の変動時にエフェクトがレインボーになってドキュキューンつて俺は男だー!前半で当ったわ。どんなもんでえ!とか言ってた。
…プレミアが単発で終わると凄くムカつく、悲しい。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:33:34.77 ID:9q5DFF5+
俺の個人的な意見だが、プレミアで当たるとかえって連チャンしない。
この台に限らずね。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:34:07.84 ID:+FelZhOU
7連続電サポありの全部単発。
「獲得0000玉」ばっかり、ちね。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:49:09.91 ID:FlpEMhP3
駆け巡る青春って連載第1回のタイトルだよな?

エピソードとか言うのになってこのタイトルで内容は最終回のだったんだけど当確で良いのかな?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:00:26.21 ID:9q5DFF5+
スロじゃないのにそんな指示違いあんのかな?

あるなら第1話を間違えて覚えてなけりゃ確定じゃね?
ちなみに第1話も最終回も似たような話だからな。

俺は指示通り第1話でついさっき外したよ。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:20:22.37 ID:FlpEMhP3
>>101
舐めんなフォルァ!
漫画の方なら1コマ見ればどの話か大体解るこの俺が話の内容勘違いとか有る訳無いだろ

エピソードってのは初回と最終回の2種類あんのか?ならやっぱ当確なんだろうな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:06:09.45 ID:w7QUVpPs
演出のテンプレないかなと思ってスレ見たら罵倒ばかりでワロタ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 10:48:12.13 ID:f0NHJ60c
■保留変化予告
点滅…0.1%
緑…1.4%
赤…24.3%
トラ柄…88.3%
虹…大当たり濃厚
■ダーリン連続予告
×2…4.0%
×3…24.9%
×4…大当たり濃厚
■アイキャッチ
あたる…11%
ラム…85%
あたる&ラム…大当たり濃厚
BOXリーチ
★…27.4%
★★…32.5%
★★★…46.5%
★★★★…77.2%
★★★★★…16R濃厚

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:31:27.91 ID:8BG9RXFG
赤24.3しかないのか・・・いまだに一回も見れてないんだが

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:46:34.61 ID:k0u1ODGL
点滅0.1て、、、
こんな糞保留作るなよ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:34:19.79 ID:1z6/sdO4
400分の1だとしても千回で2.5回当たる
それに対して点滅は千回で1度しか当たらない

つまり点滅保留はチャンスダウン
通常保留のほうが強い

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 16:34:28.63 ID:NBtVo9/t
初打ちで熱そうな予告から戦慄のジャングルタイトル赤
リーチ始まったら冷凍庫みたいなとこのタコのリーチで発展矛盾かと思った
それだけ。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:14:08.48 ID:qlkDDITP
>>107
通常保留が当たる確率がさらに低いってだけの話だろ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:06:15.77 ID:ah4r2si/
奥村はとっとと廃業すりゃいい
ゴミしか作れん

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 12:32:38.46 ID:6TCRi+ms
無駄にリーチ長い

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 12:46:49.20 ID:zIfmwwBp
通常演出は無視して、最後のボタンで一発告知の台と思って打てば楽しいので好きです。
トラ柄かレインボーと電撃ギミックだけで、信頼度を判定してます。
稼働が少なく店の扱いが悪いので、打てる台が少なく残念です。

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:59:43.25 ID:hPe8dmEg
トラ柄のシャッターが出て、保留から大量のタコが出て 
竜之介が激熱宣言して外れるなら、トラ柄なんか出さんでくれ。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:57:50.09 ID:YcaL0OA+
虎柄は赤保留と重なっても外すけ、でも虎柄が無いとハズレるし、あって当たり前の世界観が素晴らしい。
今日は赤保留から疑似3回目でアタル狼を初見。夜景を走って来て、手でズバって電撃役物落してくれたw当ったよ流石に。
しかし面白いわ、ライトだけど、最近はこればっかり打ってるね。

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:24:55.39 ID:4HzhJo56
演出くそだし、STもよくわからんくそだけど、通常あたった時にミニキャラのラムちゃんが手をふってる姿がめちゃくちゃかわいい。
その為だけに打ってる。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:24:31.00 ID:5FHbLvAZ
頼むから、潜伏確変のスルーはやめてくれ。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:10:14.69 ID:zoZiUWHr
>>102
エピソードは第1話、最終回の2種類あるよ
外れもあるよ

1話当り→結婚してやるっちゃ
最終話当り→ゴールだっちゃ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 16:37:12.91 ID:obJjLiZC
いまわの際に打ってやる

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:31:53.30 ID:e8jFa1wC
こんな台作って恥ずかしく無いの?
糞台作って飯食ってるの恥ずかしく無いの?

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:50:35.30 ID:kmxXDcVK
バラエティに1台あったから初打ち。
10/kで全然回らない。
3kで辞めようと思ったら通常保留から
擬似3、多分タイトルの後ろが虎柄。
特にチャンスアップなかったけど、
発展して当たり。
STスルーかと思ったらまさかの
103回転目でハイパー。
そこから9連したんだが、10000発しか
出なかった。
1ラウンドってなんだよ!
ST中は赤いのが熱いのかと思ってたが、
テンパイしないと意味ないわけね。
電チュー拾わなすぎ。
モリモリ減った。
あとえらい音が小さくて、何も聞こえなかったんだが、
それは仕様?

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:15:12.96 ID:WnIeQ1Pr
俺が一度だけ打った時は特に音が小さいとは感じなかった
通常時のセリフもしっかり聞き取れる
店側の音量調整ミスじゃないか

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:03:40.39 ID:B1rumazo
音量は台ごとに十字ボタンで設定できる

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:52:13.39 ID:rxtX1wUr
>>104
虎保留で外れ経験ある私は
ある意味スゴイのね

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:58:55.41 ID:7XXHspGU
五千円突っ込んで、四千円目が溶けた直後に芋虫の話で当たり
その後は10連で15000発
ただ、STが絶望的に面白くない
チェリーで16R一撃で当てたのはビビったけど

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:07:50.36 ID:0Vufmi2p
昨日は始動赤エフェクトから疑似2でアタルアイキャッチ、疑似3でラムちゃん来い!と念じたらラムアイキャッチ来た!初見w
電撃チャージは赤まで行って電撃落ちず、タコリーチだったのに当った。

この台は演出フローがシンプルでいいよ。赤系待ちで、熱い演出が入れば期待出来るから。
糞糞言われてるのが判らん、ST中に赤で発展せずだけは最初はイラついたけど、判ってれば問題ないし。外れてもダッピャで地味にレインボーで2400来たりするしw
最近の台だと断トツで面白いわ、ライトの方だけど。こればっか打ってる。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:44:01.81 ID:gnZj2qZ6
この台って虎保留待ちのジャグラーみたいな台だろ?
虎保留ってだけで特にCU無い疑似2リーチが当たって以来、そう思うようになった
先告知だからジャグじゃなくてハナハナか

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:45:45.31 ID:cPAeS2WZ
>>88
愛の稲妻だっけ、あれ俺もすごい好き。
どっか聴ける(買える)場所ないんかなぁ。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:34:58.32 ID:TdoeYcWi
赤保留でACTリーチであっさり外れた
なんだよあれ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 14:32:13.83 ID:Th6B8Dm/
煽りでダーリン!図柄が青で擬似3行くことあるのか?
赤なら必ず擬似3行くけど青なら行ったことない
煽る意味ないだろ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:55:17.03 ID:5cZYGt+P
初打ち。
うる星やつらが好きなだけに大変残念な出来だった。

まずST中の演出の意味がよくわからない。
赤保留(?)でリーチすらいかない。
3回転目で緑保留(?)から発展して、演出失敗して復活して当たりかと思ったら
ただの潜伏だった。STの潜伏はヤメようよ…。

とにかく演出の意味がわからなかった。
勿体無い。良い版権だというのに…。

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:32:13.81 ID:viVwBl3L
1パチに落ちてきたの打ってみた
1000円入れて70回転目ぐらいのリーチ
真ん中にドアが止まる演出
すきだった前作にもなんかあったな、発展先がかわるのかな3回とまるといいのかな?
2回しかとまらなかった、青保留だし何もないだろうと思ったら虎柄とか役物出て君去りし後にに行って復活あたり

そこそこ連して9000発くらい、負け取り戻したけどSTはなぜ前作を継承発展させなかったのかな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:33:08.55 ID:lHIRHz9Q
虎なきゃ当たらないようになっちゃったんだなここが作る台は

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:03:50.04 ID:BhcSN3zt
いっぺん押してみるかの?
で、ピャピン!で2R
次もいっぺん押してみるかの?
で、ピャピン!ピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピャピン!で16Rだった
この台の確中意味分からんけど、気持ちいいねw

ていうか、地獄少女か?w

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:43:19.90 ID:ciC2dPDx
二万四千発出たわ
面白かったよ俺は

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:08:40.35 ID:k7Bq2/Nv
再度、頼むから、潜伏確変のスルーはやめてくれ。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:14:57.63 ID:uIDCGcoA
保留4

ボタン
トラ柄「激アツらしいわ」
夜寝るリーチ
ハズレ


ゴミ以下

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:09:26.47 ID:rN1oAZ32
所詮はどんだけ予告強くても
君去りし後かボーイミーツガール以外の赤タイトルなら諦める

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:12:06.75 ID:9odmUePe
へそから16R直撃したけど、5%しかないのね

ST中どうなったらいいのかさっぱりわからんかったわ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:14:31.83 ID:h7yhiYXN
数字が揃えばいい

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:25:31.33 ID:IZp1zk8U
朝1回点目が入った瞬間、餅つき大会
保留入った瞬間でビックリしたw
しかも入った瞬間に「ゲキアツだっちゃ」って言ってたのも聞こえた
もちろん3回目までクリアして当たりw
1回転で当たったのも嬉しいが、このいきなり始まる餅つきと面倒お宝は当たった事なかったんでうれしいw

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:31:02.43 ID:IZp1zk8U
>>138
俺も今日ヘソから16R当たったw
薄いとこ引いたわ
4Rでちゅど〜んが上がって16Rになった

あと、通常時にいきなり虎柄のラムカットインで7テンパイ煽り、そして7テンパイ
これは熱いんじゃね!?と思ったらしのぶリーチでハズレ、通常に戻る・・・でちゅど〜んでちゅど〜んラッシュ直撃w
これも5%しかないのにw

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:18:01.24 ID:N3s8NSOq
16連して8回4R3回1Rだったわw
やっぱり奥村はセンスないな
前作のSTはまだよかったのに
今回のSTは時間効率悪いし 当たる前にもうほぼ16R否定ってわかるし
なんかなぁ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:29:40.29 ID:N3s8NSOq
褒められるというとこはうる星だということぐらいだなこれw
ST中糞
電チュー糞
電チュー大当たりで16Rついても8Rあり なら8Rつけよと
地獄少女パロったチェリーもハイワロ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:32:32.19 ID:28PcXABo
近所の1パチ店に3台導入されたが既に(約1週間)客が飛んだw
俺はまだ打ってないがどんだけ糞なんだろう?逆に気になって打ってみたい気になる

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:36:45.75 ID:iEEZWjmD
再々度、頼むから、潜伏確変のスルーはやめてくれ。
200回転後、狼あたるのハズレのあと、虹保留で当たったがSTもスルー 。
連チャンしなくなった。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:16:36.05 ID:TKRVJXPp
保留4→最初から虎柄ダーリン疑似3→枠煽り虎柄→激熱台詞虎柄→緑の美しき旅立ち?だっけクソリーチで終了

しねや

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:48:43.27 ID:/txtcmi3
リーチ外れ後に虎扉からの再回転リーチは灼熱止まり?確定かな?

疑似2でノーマル外れ→からの虎扉で疑似3→SP当たり

ハズレもあんのかな?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:37:40.81 ID:+d2lrrUe
>>147
うる星ゾーンだよね?リーチ外れ後に入って、熱い演出続いてっていう。
あれは外したこと無いわ、3/3ぐらいで当ってる。もしかして復活当りの部類かな?

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:40:02.45 ID:+d2lrrUe
>>149
補足だけど、普通の演出展開だから、最初は次の保留消化が始まったと思ったら
保留が減ってないのよ、だから復活演出ではあるんだけど、確定かは判らない。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:43:46.19 ID:5tjK7VhG
演出はクソだけど、ライトミドルでの出玉だけは評価する。

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:19:17.10 ID:/txtcmi3
>>148 それそれ、うる星ゾーンとかなってた

アレは長い復活演出なんかしら?今のところ2/2ですわ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:24:08.18 ID:4YkpmhD4
五万返せ奥村

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:03:59.40 ID:DylKYRzH
>>152
よく五万打ち切るまで耐えられたな

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:23:55.54 ID:3JOBNfd0
初打ち3k
虎柄だの赤ラム擬似3だの外して即ヤメ

今テンプレみたら熱いのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふざけんな もううたねえ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:31:12.00 ID:EjAz70Ix
>>147
ハズレるよ
糞熱いのは間違いない

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:06:53.81 ID:bqfP8jp/
こないだまで妙に相性よくて12戦12勝、MAXのが演出色々見る事できて面白い
今日は完封負け、今日でこの台終わり、勝たせてくれてありがとう

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:11:55.99 ID:+d2lrrUe
>>156
賢いなあ。まあサブ基盤いじくって出る出ないの期間決めれるのは確定してるからな、サミー事件のおかげで。ホルコン割もありそうだけど、サブ基盤はガチ。
俺はライトの方だけど勝ち分全部吸い返されたわw

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:21:44.99 ID:/txtcmi3
>>155 マジか、ハズレんのか


糞長いくせにハズレ有りとかあの演出、平和よりタチ悪いな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)