2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】CRギンギラパラダイス3〜情熱カーニバル〜

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 06:01:57.07 ID:AKQCHvkR
大当たり確率:1/399
高確率:1/67
賞球数:3&10&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
ST突入率:56%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:100回転
時短回転数:100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】
12ラウンド確変(電サポ100回転):46%
16ラウンド確変(電サポ100回転):10%
11ラウンド通常(電サポ100回転):44%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】
4ラウンド確変(電サポ100回転):30%
16ラウンド確変(電サポ100回転):70%

SANYO:CRギンギラパラダイス情熱カーニバル
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_ginpara_carnival/

CRギンギラパラダイス情熱カーニバルティザー映像 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Ed8uqd_g4Fw

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 06:18:28.40 ID:lqUre83a
このゴミスペ何?
ドリフ打ったほうがまし

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 06:20:04.93 ID:wROy5O46
またSTかよ・・

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 08:23:56.94 ID:lhYS6zpU
AR(V確変)STのギンパラ3とSTの沖海3桜MAX、どっちがいいか

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 09:51:11.76 ID:sY9DjAUg
ギンパラはAKB仕様でいいのに・・・

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 10:56:27.85 ID:leSUHpI8
これ誰が打つんだ?
出玉以外はAQUAの方が優秀なんですけど

      ギンパラ3 AQUA
低確率   1/399  1/315
高確率   1/67   1/68
最大出玉  2200個  1700個
ST突入率  56%   100%
ST継続率  77.7%  77%

しかもAQUAなら常時8個保留だし

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 11:08:34.48 ID:Lvw9Sp3T
ここにもアクア上げのバイト湧いてんのか
アクア甘の印象操作酷すぎだろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 12:29:46.53 ID:MUGcu3OP
ワリンのサンバ姿で抜いた

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 12:35:03.49 ID:aUMrvGar
どうせ甘でるし、甘まちだわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 17:34:24.40 ID:ZD2cexhK
権利物ってやつ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 17:54:46.46 ID:/itNmta7
海なんかのかったるい演出でMAXなんて無理ゲーだろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 18:48:19.25 ID:aUMrvGar
>>11
桜MAX「呼んだ?」

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 19:48:51.79 ID:8qC7h8t1
脱獄の歌が収録されているなら打つ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 19:49:33.35 ID:RetyZjVy
4R30%.....

これが結構来るんだよな!

V3とかそうだし。

1700発の差はデカい。

まぁ導入されたら打つけどね。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:06:15.34 ID:tmSob6G5
ゴージャス感満載な感じなんで
当たり引けて素直に連チャンしてくれれば楽しいんだろうね。
でも、甘まで待つよ。MAXはもう無理。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:15:08.66 ID:mxbfu1Ts
頼むぜサンヨー…
じじばばが望んでるのはこれじゃない´ω`

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:20:14.21 ID:aHGzbxxZ
前から思ってたけど海のマックスとかもうジジババから金巻き上げるために作ってるとしか思えない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 02:17:08.68 ID:N2Z9M8gc
マリンやワリんの水着(?)が従来よりもエロ過ぎ
ミスマリンもあんな風な格好させられてんの?


んで、いつ頃導入?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 02:30:36.46 ID:sg+o8qve
俺はエロいとは思わないな
とくにおっぱいデカイキャラほと
服をきてた方がエロイ
だから私服で出てくる海物語待ってるのに
サンバとか変な露出だけでエロくないんだよな実際のも
ただし貧乳ウリンだけはエロイ
和服とかも見たい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:30:33.53 ID:jrJA9XaZ
MAXばっかいい加減にしろよ
めちゃくちゃおもしろそうだけど、400分の1なんて打てるわけねーだろ

199で出せ!バカタレ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:47:27.72 ID:joYpbesy
1/750くらいで確変入ってもアクアと同じ連チャン率だろ?
誰がこんなクソスペ打つんだ?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 08:20:20.24 ID:JMHefVO+
ホント潰れろよ糞三洋。
ギンパラまで汚しやがって、使い方間違ってるかも知れんけど、
原作レイプってこう言う事だよな。

なぁ、どこら辺にギンパラの要素あるの?
台の波の部分は?まあるい画面は?二匹の役物もいないよ?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 12:38:52.42 ID:nzCAVJHX
サンヨーとサミーはST糞下手なんだからやめろよな

しかもギンパラでMAXSTとか誰得だよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 12:43:46.02 ID:a/HFi3DQ
牙狼finalでAR-MAXST受けたから真似ました

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 13:26:22.15 ID:nzCAVJHX
銭タイプのワンパラを大ヒットさせてから言えやwwwww

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 15:11:47.88 ID:RiUD4IFh
ギンパラって初代再現出来ないの? もう、MAXstなんてうけないでしょ。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 15:28:24.05 ID:1HTHGqLl
冗談抜きでフルスペックで突入率50%
右打ち出玉がALL16Rじゃない台とか誰得なんだよ
しかも4R30%って馬鹿にしてんのかこれ
12R→4R→リーチすらこずにスルーとか洒落にならねえだろ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 15:47:10.02 ID:mkLuDPfk
BBクイーンとタイアップすればいいのにね

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 19:28:55.54 ID:KEX7uxt4
>>9
甘3はずっと待ってたけどST機かぁ。
飲まれては投資、ってのが目に浮かぶようだ。
2と同じでいいのにな。
ボタン硬化復活してほしい。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 20:11:57.56 ID:qdJIDyef
>>28
曲入ってるみたいよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 20:57:32.90 ID:lXFZniIq
神曲LOVE YOU SMILEが流れるんだったら打ち倒す!

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 11:27:30.92 ID:2Zfzeh/L
V-STでウリンチャージ搭載したのは評価してやる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 11:58:14.30 ID:tGbPtskf
ヘソ11通が優しいつもりなんだろうなメーカー側としては

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 19:41:33.20 ID:xdX3oyd8
>>1のスペック見て
しょぼかったアクアが神台に見える不思議
俺頭おかしくなったかな?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:32:00.08 ID:DmbdNFHD
こんなスペックでギンパラを名乗らすんじゃねぇよ糞サンヨー

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:50:56.45 ID:9N/EPakj
おっぱい揺らしすぎ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 08:30:57.21 ID:qGtpfy4K
まさか一時間に一回サンバ〜サンバ〜!とか煩いんじゃ…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 08:38:19.53 ID:rAqb06Je
どことなく緑ドンのかほり

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 08:47:22.39 ID:U6JVPyX9
↑俺もオモタ

最初シーンでドンちゃんが出てくんのかと思った

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:04:06.21 ID:WSPjSr+G
名前の通り本当にギンギラなパラダイスするんだな
今までのギンパラはギンパラ名乗ってるだけでやってることまんま海だったもんな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 14:02:29.86 ID:u8Y9/asM
ウリンはもう完全にメンバー入りなんだな
犬ころ沖縄にも出てたしななんでか知らんが

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 18:13:53.02 ID:Siq/G8mI
エロいから打つ。
エロくなかったら許さん。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 09:33:21.16 ID:6i/LyPUH
動画見たけどウリンチャレンジがうざすぎる・・・

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:13:00.71 ID:CWhbFRLV
試打動画見てきたけどすごくアホっぽいというか
馬鹿にしてるみたいな演出だな。
魔戒チャンスみたいなの期待してたけど(あのタイプは今は出せないんだっけか?)今度はSTかよ!

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:41:27.45 ID:CWhbFRLV
そういえばさあ
カーニバルでサンバ踊ってる女のまん こガードあるじゃん
あれって挿入式なんだよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 09:58:15.78 ID:Cb3rCIAn
>>45
ケツ穴に?
どうでもいいよそんな情報w

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 10:16:55.53 ID:Vjiq2yDA
サンバ→乳揺らし、なんだから爆乳のラブちゃん呼べや
ワリンもすっかり影が薄くなってきたしワリンと交代

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 17:50:51.97 ID:Xvj3LjkF
フィーバー!大コケ確定

ジジババはこんなの望んでないだろ

大海2がウケたのは、音は派手だけど地味に光るからだろ

画面を覆うような光ヤクモノはジジババにはマイナス評価なんだよ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 21:51:15.41 ID:SQwEG7U6
てかこれワールドカップに便乗したんだろ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:05:05.65 ID:dDsko8QE
そろそろMAXは350分の1を上限くらいにしてくれんかの。。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:12:37.96 ID:jkEOo23V
>>50
MAXじゃなくなる

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:22:46.26 ID:tY1Md4lB
こんな衣装じゃギンギンにならないわよ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:40:28.92 ID:Ib8Iu8O0
これライトミドルぐらいのスペックなら
打ち込みたいんだけどね・・・

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:46:23.17 ID:wbbmVE6R
ライトミドルにすると、出玉といい、確中確率といい何かも中途半端になって結局つまんなくなるからなぁ。
打ち込むんならいっそ甘だな。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:23:29.40 ID:6xSUhpB+
ギンパラ2甘の奇数当たり5回セットは何気に甘デジ最強だったけどなー

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 07:01:15.58 ID:jTKAhch4
>>52
そういや、ギンパラ2の時に公式の素材ページにギンギンパラダイスって書いてたなw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:07:46.24 ID:63VqUXXH
公式の実践動画
なんか結構面白そうやん
自分は今年はこれ打ち込みそうかなって思ったわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 19:38:07.04 ID:5iZMQHho
ギンパラに役物いらんだろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 20:55:54.74 ID:63VqUXXH
なんでもいいわ
とりあえずアタックNo.1と一緒の表示上2400発が70%なんだから期待するわ〜

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:56:33.14 ID:IUifoKZ8
早く打ちたいな
導入いつ?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 02:39:29.32 ID:UCs5vwO7
導入1週間前からオナ禁生活に入り
ギンギンになりながら打つ
それが引き強への道
お試しあれ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 02:57:46.01 ID:kM2j+o50
ギンパラもいいけど、ウキウキフィッシングもまた作ってくれよ…。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:45:01.98 ID:PxTREs9q
導入はするんだろうけど、この台の店側の評価は悪いね。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:47:32.24 ID:/P1gVYnh
店側の評価はかなりイイぞww
嘘付き、知ったかが出たwwっw

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:53:28.04 ID:PxTREs9q
>>64
口コミ調べてみました?
それが本当なら、俺の見たのは対抗するメーカーとかの
ネガキャンなのかね?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:39:00.25 ID:/P1gVYnh
なんだネットの口コミかよww
じゃーな
そういう事だよ(笑)

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:47:48.90 ID:/P1gVYnh
連投失礼するが
店長クラスとかにはかなり楽しみらしいが
若い奴にはわからんのが正確なところだ

「店側に不評」
とかwwwっw

素人の知ったかwwっwww

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 18:48:49.29 ID:PxTREs9q
まあ、どうでもイイけどね。
俺は打たないから、好評だろうが不評だろうが関係無いし。

甘しか打たないからね。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:41:26.56 ID:/P1gVYnh
wwwっ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:52:02.45 ID:R8rxYJL3
よく行く店は現状で
大海25、沖海3ミドル60、沖海3桜MAX25、アクアミドル10、甘アクア10だが、
ジジババが飽きてきて稼働率落ち込んでるぽい。
店員に聞いたら店はギンパラ3に期待してるらしく相当数入れますよ!て言ってた。

桜MAXは客つかない理由も調べずにギンパラ3をどんだけ導入するか見ものだが、1度は朝イチから粘り打ちしてみたい。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:46:50.19 ID:a/qxcYhj
いい加減MAXなんて止めてくれよ
300分の1ぐらいしか無理だよ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 04:05:35.68 ID:hza5w0eV
客飛ばしすぎてパチ屋はもう買う体力ないだろ
海は沖縄と大海だけで十分ってとこ多いし
自分だけ儲けりゃいいってバカな業界

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 04:15:42.56 ID:3UjDPlCR
初代ギンパラなんて1/240ぐらいだっただろ…
なんだよ1/400って

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 06:03:04.56 ID:S793+88f
また懲りずにSTとか馬鹿なメーカーだわな
いつになったら海打ちのジジババが奇数でスルーを許せるのは甘打ちだけだと気付くんだ?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 11:43:12.19 ID:3KVASobj
めっちゃメラメラギンギンギラギラ
パーラダーイス♪

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 12:04:00.44 ID:eeVUmNA+
早く打ちたくてギンギンしてやばい

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 18:12:54.62 ID:/tjSaKKA
手伝ってあげたひ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:24:08.41 ID:DKMyKUvd
三洋さん、バードカーニバルのことを忘れないであげてください(;ω;)

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:03:42.98 ID:/sYE4b+t
あの糞トリスロタイムで有名なバードカーニバルか!
ハイッ!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:49:40.16 ID:XclbcpMq
動画見たけどスペシャル魚群タイムないっぽい?
なんかガッカリだわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 07:53:25.57 ID:yA+KLA/Q
きっとサンバ・デ・ジャネイロが流れる
スペシャル腰振りダンスタイムみたいなのがあるんだよ!

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:01:16.56 ID:8m2+pkla
まぁ大ゴケだよね 三洋的には無理やり売るから良いんだろうけど
大海3をちらつかせてゴミ売りつけ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:09:47.28 ID:oZhAyfQV
でも動画見たら面白そうだけどなw
レッツマンボーみたいなカーニバルゾーンとか早く見たいな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:46:19.36 ID:L7ZAtQRx
PVマジックってすごいよな
めっちゃ面白そうに見えるもん

打って絶対クソって思うんだろうけどw
大半がそうなんだよなぁ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 03:59:59.03 ID:sPdvVmW2
そら当たるまでが地獄だからな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:30:05.30 ID:a2BTK3fD
ライトミドルか甘待ちです

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:45:53.22 ID:5+g6oFne
ライトとかは神台になり得るな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 09:37:01.22 ID:BJqHvd63
ライトはたぶん超絶劣化太王スペだろうね

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:16:33.03 ID:yXD9Vtaq
甘の仕様が気になる。
MAXタイプはイラネ。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:37:32.17 ID:lRHrRgae
突入率は70%弱くらいにはなるのかな


演出さえ良ければ打ちたい

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:12:24.94 ID:uVu3Kdcr
>>88
でも海の時間効率で太王なんかよりは断然素晴らしい台になる
太王はリーチ流す過ぎで白目になる

多分1日ハマっても数時間でプラスになるような感じだから1日打ち プロ仕様になるわ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:55:30.57 ID:LWYOqBsc
甘が一番手軽だろうけど、こういう機種は当たりもそこそこ引けつつ
出玉もそれなりに期待できるライトミドルが一番面白そうな気がするな。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:17:36.64 ID:tpdDshUK
ライトはねーわ。
今までライトでマシだったのは陰毛くらいだったもの。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 06:31:08.32 ID:TlqS1T1k
導入いつ?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:16:55.63 ID:cUGWxrmB
前作豪快にコケたよな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:58:26.61 ID:R106sS9J
前作は亜kbと同じような感じだったけど
全て15Rだったから爆発力は凄かったけどな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:24:00.70 ID:bE1foQ2r
>>50
それだとミドルだろ・・・・

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:40:21.08 ID:nocNeIh2
1/399でST突入率56%か
わしにゃあ無理じゃけぇ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:43:40.67 ID:fnlho5ZE
>>95
悪名高い泡前兆の元になった、ギンパラチャンス目が複雑すぎてわけわからんかったからな
メーカーがダニ村に汚染されたのかよ…って冊子見ながら思った

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:53:26.96 ID:QommlRKp
甘はアクアの二の舞に…

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:26:37.91 ID:nzkGvwYc
以前はあれだけ集客を独占した海も落ちぶれたな…

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:56:24.91 ID:SGkHhz7N
だいたい沖海3が糞つまんねーもん
ウリンが出ないとまず当たらねーし
何倍もハマるし回りムラが激しいしSP発展しないし
久々に打った初代沖海がもの凄く神台だった
ダブルリーチが来るだけで熱い

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 05:07:06.73 ID:jtPRa9eI
ジジババを殺しにかかってるとしか思えない
でも死ぬのはジジババじゃなくて稼働の方だろうな

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 05:12:58.75 ID:hvVn0AdH
>>90
突入率は時短入れて66%

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 05:16:23.54 ID:py//KLHD
>>70
桜マックスなんて2の時もすぐに飽きられて一部の店しか残さなかったな

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 05:26:50.22 ID:RgInlQei
はよ着てくれー三洋は当たり軽いからすきやねんな


なんでもいいけどパチンコ税導入でやらないやつほど大騒ぎだがニュー速だとやんねえにわかばっかだから20%にすればいいとか違法だからさっさとなくなれとかで全然話がかみあわん
やってるやつ同士でちょっと話したいんだがお前ら1%税金で加算されるとしたらやる?
俺は元々貯玉でやりとりしてるし大して関係ないから気にせずやるけど

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 05:28:25.01 ID:RgInlQei
>>103
それでもAKB2よりは客はつきそうな気がする
AKB系でドル箱積み上げてるとかみたことねえ
あれは豚から回収するだけの台だわ
三洋は回るしそれなりの連ちゃんも期待できるからな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:25:41.05 ID:3evJUpuE
ジジババ●しは置いといて、桜Maxは面白かったと思うんだが。
海シリーズ?で嵌まったのは、
桜Max、沖海、三回権利ギンパラ、GOGOマリンだわ。
ロングstあまり好きではないが、期待したい

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:45:37.27 ID:TXxFsx81
>>2
なぜドリフw

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:21:07.18 ID:KhCDk3T+
図柄がわかりにくいwww
時間効率も悪そうだな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:22:48.93 ID:vkF9D5Aw
他の海に比べたら擬似連があるから若干時間効率は下がるだろうけど
それでも他のメーカーに比べたら全然良い方じゃない?
時短はリーチ来ただけで激アツとかくらいにしてくれたら良かったけど

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:06:27.12 ID:QommlRKp
「海物語アクア2」っていう印象

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:45:54.74 ID:vkF9D5Aw
もうこうなりゃど確変突入率1/3くらいにして
90%継続でもよかったんじゃない?w

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:38:53.61 ID:N+Pa8Np7
>>113
確変割合を1/3にするなら、2回ループにして、確変が終わったら時短を100回付けよう(源)

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:23:45.97 ID:n+tarWsF
>>114
ギンパラならそういう感じの方が馴染みやすいわ
最初なんて3回セットだったしな

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:20:32.93 ID:eKuZE40f
これMAXかよ…スペック辛すぎだろ
あとギンパラのタイトルで出す意義が見当たらない

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:42:32.34 ID:qKM2/Lvv
ただ儲けるためにクソゴミを売る 大海3ちらつかせて 使えるものはなんでも使う

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:32:12.45 ID:OeVQgKGn
正直めちゃめちゃ面白そうでかなり期待してる。
下品さもここまできたら清々しいわ。
この台に関して言えば京楽以上にThe イマドキPachinkoってカンジ。
まぁ演出は海クオリティなんだろうけど。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:42:27.75 ID:zy7NJuWw
三洋ってだけで打つわ
それなりに回りそうだし
ごくたまーにアクアみたいなクソ台くるけど打って見ないと分からん

享楽のうんこバトル台うつよりなんぼかまし

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:06:32.49 ID:KvwkC4ih
>>119
アクアが糞・・・????
打ったことが無いのか。
はたまた甘だけ打ってミドルを打ってないのか。

アレだろ。ノーマルリーチが〜とか情報だけ鵜呑みにしちゃってんだろ?

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:10:09.05 ID:KvwkC4ih
沖縄3!アクア!桜!!!!


フヘへへへへ!!!!作り込みが足りない新台どんどん出しますよ!!
だってうちは天下のSANYOだっもーーーーんwwwwwww
ぶへへへへwwwwwwww


まぁこんな感じの会社なんだろうなとは思う。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 07:18:56.86 ID:eI2B9gm7
いやアクアは普通にクソだろ
新台だった時ですら客誰もいねーわ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:20:03.04 ID:vbDCXw83
そりゃお前が行ってるホール限定の話だよね

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:10:35.23 ID:KmHj1FFn
アクアはホールの扱いが最悪だった
海でも通常8個だとあんなに回さない調整にするもんなんだなと痛感した

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:20:21.89 ID:z68dHlPA
それは思ったね

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:39:42.75 ID:vFhlw/Dz
アクアを普通に回してしまうと桜マックスの有り難みがまるでないしな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:36:14.16 ID:RBmjvt6u
ルイスウェインの猫みたいな色使いがキチってるけど
演出かなり凝ってそうなので期待してる

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:09:25.91 ID:KcFmgflT
>>116
水着女が対決する番組をYouTubeで見たけど、初当たり軽かったし連チャンしやすい機種っぽいね。
当たりまくってたよ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:40:33.07 ID:ThITHno/
これAR意味あるか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)