2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16Rが5000発の機種とか出せないの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:19:15.65 ID:aFfm8aaA
一撃で20万発とかも可能だし等価なら80万になるし
借金で苦しんでる人とか大喜びだろ

パチンコ人口も増えると思うんだけど

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:21:32.48 ID:IvJh6Gi7
餃子

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:26:28.99 ID:hkQ83ysu
出せない
終了

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:41:15.52 ID:2SqGNEpi
もう少し考えるか調べてからスレ立てろ
終了

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:55:29.96 ID:kKW+thAL
餃子の王将2メガ盛り
一撃7000発

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 08:00:41.93 ID:uDvZCfX1
一騎当千の10Rで15R位の出玉のは時間効率良くて好きだった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 08:00:52.41 ID:TqOdo7Nq
ホルコンで出玉管理してるんだから無理。
一撃20万発とかやったら他の台全部1000はまり。
わかりやすくていいけどね

8 :名無しでいいとも@放送中は実況板で:2014/06/05(木) 09:34:15.80 ID:4E39ddOM
>>1
その昔ーコンバトラーVなんて5000発を売りにしたパチンコがあったんだとさ…
世紀の単発台と不評ですぐなくなったんだとさ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 09:39:11.51 ID:rmpz3c5b
パチのミリゴそういう風に作れなかったものか
まあ出ても怖くて打てないけどwGOD揃いで2万5千発とか

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 09:40:20.70 ID:ea6yDJ7w
餃子

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:05:58.69 ID:KlfJ3gl5
炒飯

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:30:27.89 ID:DHfVMzB3
>>9
GODのパチあったろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:22:55.71 ID:Nluv6pRM
保通協「はい、不合格ね」

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:29:35.27 ID:3WR7lpmn
餃子の王将で連チャンすれば可能

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:30:50.88 ID:DHfVMzB3
>>12
アスペ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:42:57.99 ID:C0H7JDlU
ID:DHfVMzB3

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:57:52.05 ID:RtKHd7eZ
焼売

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:21:25.61 ID:3WR7lpmn
餃子

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:50:29.04 ID:QeLMR9aj
餃子の王将

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:53:01.85 ID:k44dsmrz
また豊丸が勝ってるのを見てしまった・・・
しかし>>1は餃子の王将と言う機種をしらない為に何で飲食店の名前をふざけてあげてんだと思っていた

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:55:52.98 ID:sd8+Jg3F
最近は北斗とかガロで当たっても5000発出るの珍しくなった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:59:35.32 ID:xBPAlfZ0
保通協が許しても店員が超大変そうだからやめたれや

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:21:50.13 ID:GgtCQjPL
餃子の王将

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:30:23.11 ID:2tCWac9H
本日の餃子の王将スレはこちらですか?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:33:51.63 ID:hRpT0BcM
餃子の王将2特盛が丁度5000発
ただ58ラウンドだけど

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:34:55.03 ID:hRpT0BcM
58ラウンドじゃないわ

58リミット×2ラウンド

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 15:44:47.06 ID:uHtKs1kC
ビーバップとコンバトラーがそれに近い?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 16:00:26.16 ID:1Os6kx+y
1/998の超マックス機でいいから16Rが9000発くらいの台を出せや

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 17:32:40.70 ID:hmWxNJRl
>>27
全然近くない
確変入らないと出ないだろ餃子は絶対出る

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 17:33:49.73 ID:hmWxNJRl
>>28
ガロの魔戒入るのと大差ないのに
そんな甘い機種あるわけない

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 17:46:26.76 ID:yhRRT/kh
餃子の王将

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 19:53:50.86 ID:Pg93tyHy
通常1/399→確変1/398

ST50回転

振り分けオール5000発


打ちたい?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 19:57:29.81 ID:gtM+EZUH
打ちたいわけねーだろゴミ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 20:17:37.26 ID:/xSkTtXw
お国がうるさいんやで

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 21:50:53.17 ID:4ynWHgnq
今右打ちの50%で16R2400発出る台が1/400なんだから、純粋に分母半分にしてみたらいいんじゃないか?
もちろんそんな台検定通らないが、そもそも打つ気にならないスペックになると思うけど

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:03:06.30 ID:eCqnXIFn
天津飯

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:04:07.73 ID:musvYsEH
>>32
確変になってねぇぞ。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:05:16.79 ID:musvYsEH
>>32
すまんなってたわww

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:06:28.67 ID:dCLEu9vv
いろいろ引き合いに出してるやついるけど>>1が言ってるのは16R5000発だからな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:13:07.04 ID:inDjTJF5
一言いうと 規 制

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:13:08.12 ID:KnSDtxa0
コンバトラーをお手本にすると、実質大当たり確率1/500で継続率30%ならいけるな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:24:34.57 ID:gtM+EZUH
ラストサムライみたいな高速消化でほぼこぼれないサポにしてできないのかね

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:25:56.00 ID:thOaSUH0
点心

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:26:45.34 ID:7wHlIJD4
鋼殻のレギオスみたいにヘソから確変突入したら「次回まで〜」で
実質4000発は確定とかそういうのじゃないと検定通らないのだ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:56:11.12 ID:TtY/I4D9
>>32

× 振り分けオール5000発
○ 振り分けオール50000発

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:22:45.79 ID:S6C6vzsC
餃子の王将ってそんなに出るの?アウトオブガンチューだったから全然知らんかった

俺の得意機種は海物語とAKBと冬ソナ

ちなみに俺>>1じゃない

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:45:43.05 ID:C/8zfQUp
当たったら諭吉5枚出せや

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 03:00:18.90 ID:l60UjMx4
一発台や3回権利物の時代はよかったけどな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 07:46:44.85 ID:/X0Gg7QI
北斗覇者、16Rを8000発とかにすればよかったのに

分母は1/1100とかでいいから

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 07:56:53.73 ID:i88vSiel
餃子の王将2メガ盛りで
3連した時はやばいと思った
一撃二万発だからな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 09:33:15.34 ID:sY9DjAUg
分母1100とかクソハマリしたらフル稼働でもその日当たりなしとかありそうだな
甘海でも1000ハマる時代だからな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 10:38:07.24 ID:djnkB2tp
餃子の王将

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 11:38:51.35 ID:FGG2KmtA
餃子の王将

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 13:48:11.38 ID:cOtJbjmg
>>49
1/400で2000なのに8000で1/1100・・・?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 14:58:16.23 ID:c1BciekO
餃子の王将

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 15:24:01.09 ID:yOWRtDXy
餃子の王将

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:37:38.50 ID:uTmna47A
2500発(1万円)以上って16R出せないんだよね?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:26:10.85 ID:ddZPBhxR
パンク方式のラウンド無制限の羽根物出ねーかな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:30:02.86 ID:yV8ShTFD
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:39:01.79 ID:2K7IPLLP
餃子の王将

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:52:10.05 ID:pjeyHUxt
餃子の王将

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:08:02.87 ID:Hjk9ppye
前から思ってたんだけど、右打ちした時に玉が最大9個溜まってドバっと落ちる用な役物を作って、
(役物の回るスピードは一定で、12時の時に打ち出せば9個落下、6時の時に打ち出せば4個落下みたいな)
1ラウンドにつき9個入賞+9個落下で8個オーバー入賞、
×16ラウンドで払い出し15発としてゼロアタッカーなら最大4032発
みたいな機種出来たらいいなと思ってたんだけど、検定通るかは知らん。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:22:27.31 ID:EKYqnGnL
餃子の王将

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:15:06.44 ID:DCh0Na2t
一回の大当たりは16R10カウント15賞球が限界(払い出し2400)
連チャンで疑似的に見せるにしても確変の確率は10倍までやMNRSが立ちはだかる
そういうことで王将みたいなやつな変則機はまだしも、普通の1種デジパチは現行の規則では出来ない

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:51:14.58 ID:2+El2kRb
ルパンの限界突破は4050発

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:24:10.40 ID:XqBqyIJO
>>65
あれってどういう抽選になってるの?
保留当たりの時の演出かなと思って打ってたんだけど

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:06:37.07 ID:StcC1u5N
>>62
は無理なの?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:28:01.16 ID:aHGzbxxZ
一回の出玉がデカいと今以上に当たりを引ける気がしない

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:58:48.70 ID:sg+o8qve
餃子の王将なら普通に当たる

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:22:16.75 ID:vN2kP6mz
社長さんも天国で喜んでるよ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:49:52.96 ID:ThxVUbyr
肉は2400だし、そのうち2500〜2600発は出るだろ
てか、規定だと最大何発まではいいの?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 04:11:16.20 ID:ubJUjfm7
餃子の王将

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 04:37:52.54 ID:QL5GMmPx
そういえば昔あった及川奈央の台は時短中に引き戻すと8000発くらい確定したな
3回引き戻して旨かった

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 05:31:45.26 ID:Zwd+V92R
パチ初心者でガロとルパンしかしたことないけど
餃子の王将餃子の王将確率1/32 で出玉7000とかどういう機種なんだこれ・・・
一般的なパチ台じゃないってことはわかるけど

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 05:43:10.52 ID:bKK6TiXG
>>74
おい、初心者が豊丸の機種に触れるな
ベテランでも難解なスペックのメーカーだぞ
もう豊丸の事は忘れるんだ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 05:49:41.98 ID:DhHYKMa8
豊丸だとセブンドーフとか昔の機種であった
今のガロとかの全身の奴
当たって約半分の確率でVに入れれる
アタックラウンドの元ネタみたいなの
確変だと一撃4800発確定


https://www.youtube.com/watch?v=kkLd2O5-oUI&feature=youtube_gdata_player



http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/e/f8cb850e999351ecc53eda35500d16c8

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 06:02:46.33 ID:DhHYKMa8
こっちのが分かりやすい
346分の1と書いてあるが
中身は173分の1で50%確変で
確変なら二セット
その後は50%でループする
初回出玉5000発あるMAXみたいなもん

https://www.youtube.com/watch?v=tmjyiNK4LCo&feature=youtube_gdata_player

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 06:06:50.67 ID:DhHYKMa8
>>74
餃子の王将2なら今も打てる
普通にそのまんま7000発出る
偽り無しだが、チャッカー回すまでの道のりが迷路みたいなもんだ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 06:13:27.36 ID:DhHYKMa8
餃子の王将2メガ盛り

https://www.youtube.com/watch?v=zw0bpRQbdQY&feature=youtube_gdata_player

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 07:54:18.41 ID:hof3DGpP
>>71
2400までだよ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 08:00:07.51 ID:JKpXNWB0
>>62
そんなん検定通るわけないだろ

>>71
15玉*10C*16R=2400玉だよ。
規制規制ばっかだし、減ることはあっても増えることはないだろうな

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 09:06:44.61 ID:NTpQ8Dr5
>>74
ただのリミット機だよ
通常時に大当り引くと確変になって、63回大当たりを消化するまで確変のままなんだよ
で、大当たり1回で獲得できる玉が110発くらいだから110発×63回=7000発ってこと

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 12:22:29.26 ID:zp/UgqV5
王将の大当たり確率低くして一撃25000発って可能?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 12:27:58.64 ID:GzuAoxVw
>>83
多分可能
元々初代最大出玉スペックが4000発だったのが
2で変態増強して7000発にした
リミット回数増やせば増やせる
ただ客はあまりにも当たらなくて座らないだろう
100分の1超えたら地獄
カイジの沼みたいなもん

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 12:39:27.18 ID:GzuAoxVw
出玉の波と吸い取られ具合はMAXだからな
ちなみに甘デジタイプもある6分の1で連チャンしやすいやつ
これで練習してメガ盛り挑戦
3は10000発とか搭載するであろう

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 13:04:14.51 ID:ZQCygVri
肉の2400発が最高だろうな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 13:12:05.68 ID:8wmAsR9b
なんで肉だけ?糞落信者か?
ブラックラグーン
北斗
萌えよ剣
色々あるが

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 13:20:13.70 ID:gYQH3s2M
ろくでなしブルースで32Rとかなかったっけ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 16:03:06.91 ID:d+uZJRfE
32Rは16R保留連だろ
16R終わったあと画面の隅っこの方でこっそり図柄変動してる

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 16:29:13.88 ID:nwJTBaw6
>>86
生理的に無理!!

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 16:40:03.01 ID:MFKGyz3R
振り分けを16R30%(5000発)、2R70%(600発)
とかにして平均出玉が2000発ならええんちゃう?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 18:44:09.31 ID:KqeYX/Z1
餃子の王将

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 22:58:08.81 ID:tIYqFiwn
>>81
10カウント限度なのは分かってるんだけど、
9個入賞した状態で役モノ使って玉いっぱい落とす→アタッカー閉まろうとするけどまとめて落ちて来るので大量にオーバー入賞
オヤジ打ちなら平均4〜5個しかオーバー入賞せず、役モノが玉いっぱい貯めれるタイミングで打ち出せば毎回9個オーバー入賞
(検定対策?)
が通れば15×16×10のままで4000発超えると言いたかった

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:37:25.29 ID:RCnLhNkQ
入賞に影響する可動役物はアタッカー以外あったらダメなんじゃないのけ?
V入賞とかハネモノは別として。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 02:47:49.63 ID:WgZqVlc2
そうなのか。
ならルーセントのワイドアタッカーみたいなやつのゼロアタッカーが出来れば
アタッカーの上に釘増やしまくってオーバー入賞しまくりの台で純増2500発くらいが限界かな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 04:02:53.71 ID:5hVqDU1u
>>84
短時間規制に触れるから、たとえ実現しても1回の当たりの消化時間が1時間半程度かかることになるな。

>>93
入賞を容易にする装置も、玉の貯留も認められていない。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 18:38:49.11 ID:ULlWYVv6
餃子はおかわりしたことないな
おかわり体験する前に撤去されてもうた

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 21:12:18.17 ID:WBd0Na1P
餃子スレ落ちた?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 21:32:41.56 ID:7N2/utH+
時間あたりの出玉規制の詳しい内容は知らんが
確変100%の回数リミット機で、突確とか潜伏とか一切無しで当たり引いたら問答無用で
5000発が確定する(リミット後時短も無し)機種があれば閉店2時間前ぐらいから良い稼働しそう
餃子は消化がダラダラしてるのとおかわりで伸びる可能性あるのでちょっと違う

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:16:40.40 ID:K74xCiae
パールセブン打ちたくなったw

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:31:53.46 ID:/DIpWI9W
BE-BOPじゃダメですか?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:03:30.90 ID:TeqqiDUz
猪木マックスは2400発だったし米米はミドルでも2400発
やりゃー出来るだよ
ま、そのぶんスペックが辛くなるが

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:09:17.47 ID:kcu31JlS
王将で3連したわ
一撃15000発は大きいが・・時間がかかり過ぎ
電チューのフラッシュがかなりキツい
長時間は打てない

ま、上級モードが楽しくてな・・
機会があればまた打ちたいワケだが

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:39:05.38 ID:Ma5JdO4A
単純に玉増やすだけなら、ワイドアタッカーを斜めにして、センサーを一番上に配置、
アタッカー内部に貯留しやすくすればいいんじゃないか?昔の権利モノのV貯留みたいなイメージ。
似たようなアイデアだと、おまけチャッカーは衝撃だったな。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 11:03:00.86 ID:KIqWWEqN
出玉より1パチとか0.5パチとかあるんだから8パチとか20パチ打ちたい
さすがに4000パチは打てないけど。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:34:21.76 ID:XN5dGTjy
>>1
おまえが一回の射精で10cc以上出せるようになってからスレ立てろ!

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:42:19.97 ID:Pc5dWEDA
餃子2メガ盛7000ってたかだか7000発のために実際の確率はフルスペを超える505分の1ぐらいだろ?
アホらしすぎる

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:44:44.65 ID:a/d4Rrys
仮に出せたとしてどうするんだよ?
今の16Rが1玉入賞で15発×10カウント×16Rでようやく2400発。
5000発だからこれの倍以上は必要だから1玉入賞で30発にしろってか?
止め打ち、捻り打ち必須項目だな。逆に言えばこれできない客には超絶ボッタクリ営業が待ってる

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 13:21:48.07 ID:pcBb7wgp
そういや一発台が復活するとか前に見たけどどうなったんだろう

絶対高尾は沼作るだろうな

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 13:34:16.41 ID:dHLEKYqh
そんなんできるわけないじゃん
ラウンド、賞球、カウント全て上限があるんだから
上で誰か書いてたけどアタッカーに貯留機構設ければできるけどまず許可出ないな
リミット機で我慢しれ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 14:41:27.09 ID:BJN5+ghb
>>107
1000円で当てたことあるんだけどあれは痺れたわ
もちろん4円

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 18:16:17.72 ID:gzOxiNOP
仮に1/1000で確中の50%が5000発当たりの台が出せたとして
通常時の2(4)通や確変即落ち喰らったら速攻で台ぶっ壊されそう

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 00:40:37.18 ID:0W2mAnGS
そんな事より出玉の無い当たりをスペックに含めない方が重要と思うけど。
実際、小当たりや出玉無し潜伏確変当たりなどでどれだけ客飛ばしたんだか。
基本スペックに対して小当たり潜確などの出現率が多くの機種で高いのがダメな原因。
遊戯中、出玉有り当たりに結びつく演出出現率が少なくなり、
小当たり潜確への演出ばかりになって結局小当たりとか、そりゃあツマラナイことこの上ない。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 07:46:09.65 ID:M0EBEI2M
>>95
過去にはFレジェンドみたいな
ウィングアタッカーなるものが有って、
2400個以上出たのはあったけどね。

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 07:25:24.12 ID:M+fRcKVg
別にウイングアタッカーじゃなくても、感知センサーを奥の方につけて
2400発くらい出てたのはあったけどね。
まぁ、ウイングアタッカーは普通にオーバー入賞しやすかったけど・・・。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:19:57.53 ID:VeqTKmts
及川奈央の台でそんな感じだったような
相川七瀬とかも同じだっけ?
7当たりで7回当たり確定の台だったような。

スペックがよく分からんままなので誰かくわしく教えて。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:24:47.84 ID:4GyCSsen
調べろカス

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:37:50.65 ID:9B4xfd82
実機じゃないハンゲームのオリジナル台にならあったなぁ
検定とか全く考慮する必要ないから馬鹿っぽいスペックの台多い

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:39:02.20 ID:NH0Mhu5K
>>116
セット機で電サポ中に当たれば以後電サポ確定だけど、
オール出玉なし潜伏もありうるうんこ台

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 03:46:08.55 ID:Q00vXgvc
乱舞2の確変2000発×3は良かった。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 04:10:24.34 ID:Uo8maMnT
http://usepocket.com/old/photo/1406/photo/31082.jpg
初来店だそうです(*^_^*)
郷ひろみのパチンコ営業のギャラはいくらぐらいですか?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 04:59:52.93 ID:fKjruNNp
何年か前に、確変入ったら何回かセットで万発確定みたいな台なかったっけ?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 07:42:02.49 ID:otRgAhX7
>>118
ハンゲームは釘がなぁ・・。

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:41:52.34 ID:jCxTsPqU
>>122
3回ワンセットなら昔沢山あったが、デンサポがないので確変中でも引きが悪いと現金投資になることもあった。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 03:31:03.54 ID:wPp8qMpZ
>>122
万発確定ってタイプなら、
・ラプソティ(通常2回権利だが、サブデジタルでFFが揃うと10回権利になる(2万発))

確変とかそういうのではなく、一定条件で連荘状態に入るタイプでは
・えびす
・ロータリー7

万発確定ではないが、連荘時はそれに近いくらい出るタイプ
・ソルジャー

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 08:08:20.51 ID:mPagoOW/
ガンモ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)