2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッサー】CRリング3〜運命の日〜【プギャー!!】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 15:45:45.97 ID:+Ahi9bRq
【名  称】CRリング3〜運命の日(マックス)
【メーカー】藤商事(FUJI)
【タ イ プ】マックスタイプ
【導 入 日】2014年7月22日
大当たり確率:1/390
高確率:1/51
賞球数:3&2&5&10&15
カウント数:8カウント
ラウンド数:2ラウンドor4ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:84回転
ST継続率:約81%
時短回転数:0回転or84回転
出玉性能:約1750個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】
潜伏確変(初回のみ):5%
4ラウンド確変(電サポ84回転):35%
10ラウンド確変(電サポ84回転):59%
16ラウンド確変(電サポ84回転):1%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】
突然確変(電サポ84回転):5%
4ラウンド確変(電サポ84回転):35%
16ラウンド確変(電サポ84回転):60%

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 15:47:22.32 ID:+cEE3cUM
またか

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 15:49:38.53 ID:mr4QCKVo
糞杉ワロタ
劣化してね?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 15:54:53.84 ID:NXruTpYA
劣化V3

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:00:04.06 ID:+DRRZwK0
次は液晶下部からペラ子役物でも飛び出すの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:06:47.68 ID:DNjNNV0O
小当りは?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:14:01.98 ID:BZrkBClV
キター
楽しみすぎる

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:37:24.93 ID:9QSNfSFS
とりあえずボーナス80万出るから全部貢ぐわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:42:21.70 ID:3Bb1Nag5
やっときたか
でもスペックひどくね、これ
なんで16ラウンド当たりが六割しかないんだよ…

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 17:01:27.27 ID:2wKFjL17
潜伏、突確付けないと死ぬ病気がうんたら

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 17:16:43.18 ID:N2tEzaMc
出玉すくねー! 今度はどんな役物が落ちてくるのか楽しみやん!

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 17:16:48.47 ID:3BdGFUU9
ループ率80%ぐらいか?前作が75%だよな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 18:02:54.44 ID:ZwIvQoXM
スペック悪すぎる

前作が藤の奇跡の完成度だったから続編期待してるがスペックがなぁ

ライダーの方がスペック良いやん

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 18:09:13.91 ID:KFRsEcLy
>>1
これソースはあるのか?
凸の5%を引きまくってる絵しか見えないわ…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:32:00.36 ID:ob7/mLrk
前のも大概クソスペだったが演出は良かった。
今作は演出まで劣化してる予感

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:36:05.90 ID:WlwJpyMR
前作の演出が良いってみんないうけど具体的になにが良いか説明できる奴いるの?俺はつまらん台だと思ってたけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:42:08.75 ID:cysMWsmd
潜伏5パーなのに小当り連打は健在なのかね
とりあえず呪怨の二の舞いにならないようにだけは注意してほしいわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:45:25.11 ID:biCT2w0u
楽しみなのは正直あるけど、
リング2〜3の間の藤が糞台過ぎて信用できない呪怨の二の舞臭がぱない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:55:41.80 ID:Ggf29zqQ
待ちに待ったがこのスペックじゃぁ厳しいよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 20:51:04.16 ID:24SUCzZj
今のリングMaxは継続率どれぐらい?
専用スレにも書いてない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 21:01:38.20 ID:R2q3CXxj
継続率80超えは評価したいが連しねーんだろな
鏡ステみたいなのは排除してほしい。あのステージ当たる気が全くしなかった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 21:57:14.22 ID:jrpe+utB
呪怨の悪夢再び
全く反省しないね、この会社

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:05:56.58 ID:jrpe+utB
初当たり→劣化
出玉→大幅劣化
高確率時の確率→微妙に劣化
継続率→改善
電チュー賞玉→劣化
突確搭載→引き続きウザイ
潜伏率→微妙に改善

出玉が2000発取れなくなったのは、かなり痛い

花の慶次漢も、前作に比べて2000発じゃなくなったのが糞台の要因の一つだったよな?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:22:19.19 ID:l7wSwNTE
糞マンコ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:27:58.59 ID:wZXl4aB/
ST いい加減やめろや

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:32:48.44 ID:gCkH0MbP
今の台の方が人気あるんじゃ??

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:36:35.79 ID:sK87hsZn
大事なのは演出ってリング2で分かってるだろ 呪怨みたいにマジで怖くすると失敗する

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 23:00:07.41 ID:9xE3SwMY
>>14
一応ソース
new.seesaa.net/article/398655204.html

継続率はV3よりちょっと上で出玉少ないけど、V3はヘソがほぼ4Rだからさほどスペックに大差はないね。
とにかく前作は連しなかったから高継続率はありがたい。
AR機じゃなくてよかった。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 23:12:07.89 ID:UqXZJsPx
貞子3Dじゃなかったのか

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 23:58:10.41 ID:jrpe+utB
>>27
え?
怖いか?
単純に演出が糞だっただけじゃん

ついでに音量規制のおかげで聞こえないしw

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 00:13:42.00 ID:RektkdUV
2のときも、出る前はボロクソ言われてたし。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 01:04:06.22 ID:+oZyjBVG
願わくば確変モノにしてほしかった
まあ恐怖系とSTは相性いいもんな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:00:48.61 ID:rmpz3c5b
出玉少なくして継続生かした感じか
電チューの突確5がうぜえな確率の割に頻発しそうな予感

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:51:06.36 ID:0nl8T4cN
>>20
75.897%

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:24:10.34 ID:O2Flvx2g
もうスペック糞だろうが演出良ければ客は打つってリング2で証明されてる。 OKの機種見てみろよw スペック良くても演出糞じゃあ受けないんだよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:45:12.53 ID:Pf4eRDAZ
突入率100%で継続率80%は藤にしては頑張ってるね

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 16:59:21.77 ID:pvIj7IBk
まさかのヤッターチームかよ

嫌な予感しかしない
鬼太郎でデンジャー4つ絡んで外れたのには萎えたな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 21:10:59.24 ID:gtM+EZUH
凸確潜確をつけないと死ぬ病にかかっているクソ藤

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:47:28.19 ID:rL6Qiqlt
http://pachinkokouryaku.com/kishubetu/fuji/1338/
リング
4万台
新枠採用

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:49:29.10 ID:rL6Qiqlt
小当たり確率(特図1) 1/390.0

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:33:36.93 ID:0BS3mQ9w
新枠とかマジ産廃

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 00:12:33.60 ID:iYctWoDl
リング2って継続率75%って割には
続きだすと止まらない印象
最高31連経験

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 00:47:43.24 ID:zMh/e07X
>>37
???

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:22:54.58 ID:br3n8iX5
北斗覇者と同じく、小当たりの1/390だけ異常に引けるんだろうなw
それにしても前作は呪いの7日間と鏡ステが異常にウザかったから確率下がってよかったわ。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:39:27.55 ID:vxyCjJyo
とりあえず音量だけはリング2を維持して欲しい。呪怨はあかん。 調整できたらいいな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 06:36:41.64 ID:lqUre83a
>>42
??

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 07:07:33.82 ID:004tUh4w
貞子たん…に…また…会えるんだね…VωΦV

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 07:09:50.72 ID:l6o04Cfw
2と同じ女子高生が出るの?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 09:36:09.44 ID:sY9DjAUg
今回役物どんなんだろ
目→手ときてるから足か

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 12:19:11.14 ID:V+kAY+Jm
電話役もの:電話が鳴ったら受話器を取れ
耳元で貞子が当たりを告知してくれるぞ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 13:44:59.57 ID:0fbYQUxi
液晶が割れて奥から貞子役物

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 13:47:42.28 ID:0fbYQUxi
井戸役物が速攻で出てきてサーチライトみたいなのは絶対にやだ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 15:07:56.19 ID:VwNYZDC3
3D?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 15:35:24.00 ID:oZFvksK6
まぁ期待はしてないけど2大好きだったから一応打つ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:40:59.56 ID:8VVawG0i
いずれ出るライトと遊パチまで待つか…

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:47:05.42 ID:TWpRAtSz
お手手が落下したら、指がうねうねするんだよ、今回は。
そのお手手は普段は見えないとこに隠れてて、いきなりプギャー
もちろんタイマー搭載

と妄想する

ルパンや海猿みたいにタイマーは、今回あってもいい感じがする
何がくるか楽しみで、0で違うの出て、フェイントプギャーとかやってほしい

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:16:21.66 ID:KaV37iKY
実機画像見たけど、手の役物は健在だったよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:33:20.67 ID:br3n8iX5
http://ameblo.jp/kansaipaneai2/entry-11871389933.html?frm_id=c.am-header_l.dr-home_r.am-ameblo
新台枠のボタン、西陣みたいだなw

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:19:27.95 ID:LTQpmJjA
下にも手役物があるな

http://blog-imgs-69-origin.fc2.com/g/a/l/galapagos7/ring3.jpg

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:28:12.32 ID:87pdx6Wc
ラウンド曲重要だな!雫聴くために打ってたじきもあったw

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:33:58.03 ID:KXIuKJbg
台枠ダサ過ぎ
STとか古過ぎ
手役ものが波動拳

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:36:54.16 ID:NeVz01Xp
>>59
ビデオ役物の上の奴だよね?
これペラ朗みたいに上がってくるのかな?
ただ単に飾りのような気もするが・・・

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:45:39.88 ID:KXIuKJbg
ただの保留ランプじゃねーの?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:46:51.87 ID:KXIuKJbg
スロの手は外に出てんのかよ
へし折られるぞ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:26:35.23 ID:aHGzbxxZ
また役物手かよ芸がないわー
フジの数少ない人気版権なんだから安易な仕様なら一気に廃れるぞ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:35:30.53 ID:RDNoU/1t
まぁ手はガロの顔みたいに台の象徴として外せなかったんじゃないの 単に他に思いつかんかったのかもしれんが

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:21:37.37 ID:jrJA9XaZ
バランス悪い頭でっかちの享楽枠みたいだな
で、右スピーカーの目ん玉みたいに出っ張ってるのは何なん?w

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:26:21.17 ID:uDz45vaO
パチはともかく藤のスロは間違いなくクソだろうなぁ
流石に新枠まで使うくらい力入ってんだしパチは是非大ヒットはして欲しい

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:51:40.84 ID:ThxVUbyr
ライトは冬、甘は来年って感じなのかな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 04:37:36.21 ID:0gsxLEv2
>>50 >>51 の想像力に一票。
液晶が四方に分割で隠れて奥から貞子の大きな目が
現れパチパチ瞬きなんてのが病みつきになるんだろうナ。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 05:26:05.63 ID:Y/k4XGqQ
甘の2Rは廃止してほすぃ・・・
ヘソは突20%、4R35%、6R40%、14R5%で、
電チューは突5%、4R35%、6R40%、14R20%くらいにならんもんか、
8CでOKだから。2R単発とか悲しすぐる・・・

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 06:27:18.18 ID:s0dXxFYh
>>47
鬼太郎じゃねえかw

73 :海です:2014/06/07(土) 07:07:39.52 ID:wpr2IpCy
ろーく

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 07:50:22.55 ID:JKpXNWB0
電チューの突確がなければなぁ。
まあ、前作の巻き戻し演出は良かったけど。

>>71
それ継続率65%くらいになるけどいいのか?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 08:31:29.47 ID:IUnkxn+5
リアル髪ワッサーやってほしかったな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 11:34:25.88 ID:+E2zdgLV
リング2のSTで貞子接近の高速消化時が好きだった
ST中は全部これでいいのに

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 12:08:49.40 ID:j76KPS+o
マックスで潜伏っぽいの拾って赤ポットから無事当たってあっという間の万発ワロタw
3もSTの爽快感継承してほしいな。
横のガンダム打ってた人の何倍もの速さで消化してめちゃくちゃ気持ち良かった

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 12:40:38.85 ID:FxpNni7D
悲報:鬼太郎チームが制作

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 14:26:09.02 ID:0ufab0Mm
手役物でも当確時は演出中に
指がちょこっと動くとかのギミックが欲しいな

自分だけ当たるのが分かるとかいいよね

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 14:57:19.11 ID:+E2zdgLV
>>78
鬼太郎打ったことないけど
たぶんつまんなかったんだよね

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 15:28:30.13 ID:+E2zdgLV
ロングSTでもいい
ラストサムライみたいなシステムでもいい
貞子接近中を長く楽しみたい
大当たりでビクッってしたい

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:36:38.95 ID:UPSJxGqs
音量は大事だな
調節はできるにしても呪怨みたいのは駄目

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 02:09:04.11 ID:Wbc28cY8
>>80
二個前のがしゃどくろが出る鬼太郎打ってたが、演出バランスひどすぎ、甘で釣りdanger大杉漣
金が無いのに赤だけでは当たらない(´・ω・)
リーチすらならないガセ保留変化に上皿壊滅スルー位置&−調整で全く電サポに入らない

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 04:03:24.13 ID:hhXBBIsO
チラパト、ヌルパトみたく、チラ手、ピク手

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 04:22:09.35 ID:pWUxcyDc
ST機の電チューに突確つけるなよ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 05:19:00.09 ID:XjkDvqvQ
ST中に突確連発したら発狂するわ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 05:33:48.36 ID:813JCFCX
2と3が同じ島に配置される可能性はある?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 11:54:19.77 ID:tGbPtskf
突と4R35%に絶対偏るよな
4416突416444突とか連チャンしてもこんなの多そう

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 20:28:35.83 ID:B+cpOMle
この潜伏確変って何なんだよ
付けなきゃいけないのか?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:10:32.61 ID:Q232wbm4
デンジャーと金の信頼度おとしたら
普通にクソ演出だよね

リング2は強予告が熱いから人気があった
ハイワロでもあたるしね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:28:34.20 ID:E5/h5Sy/
これ演出めちゃくちゃ良いな
雫もまんま入ってるみたいだ

CRリング〜運命の日〜PV
https://www.youtube.com/watch?v=IlRFzMZhO0M&feature=youtube_gdata_player

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:33:45.55 ID:HjgnpcSY
ラッキーエアーは楽しみにしとく

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:40:12.95 ID:tI49jJ7V
>>91
面白そうだなおい。
呪怨みたいにコケないことを祈るわ。
アリアでは音量大きくなってたし音は大丈夫だと思うけど・・・

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:43:40.11 ID:HjgnpcSY
PVは良いんだよね
呪怨の時もPVは良かった・・・

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:10:39.80 ID:lFI+fiGc
貞子終焉が3つあるっぽいけど信頼度はどれも同じであって欲しい

あとST中の外れても発展のチャンスがなんか嫌な予感がする

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:15:07.31 ID:jlgwgkNE
薄毛は打てない台だね

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:17:49.12 ID:jlgwgkNE
ってかこれから出るフジの台はハゲ殺し確定かw台は楽しそうだけどヅラと薄毛はもう打てないね...

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:20:21.56 ID:lFI+fiGc
>>96
薄毛の奴は上からの空気でファサッってなるのか

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:29:25.83 ID:Cr3yWJ3f
はげの薄毛がエアーでなびいているのをホールで見かけたら
結構シュールだと思う

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:30:55.48 ID:QimwsOtu
ハゲはエアーにも恐怖を感じるのか
個人的に手落ち信頼度カスタマイズ出来るのは嬉しい

101 :553:2014/06/09(月) 01:40:30.90 ID:T7gadnoA
そろそろあのAAが必要っぽい

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:44:49.91 ID:v9pQBFrt
面白そうだが確変の16ラウンドが60%、後は4と突確ってのがなぁ。
ライダーが16ラウンド67%突確無しだしエウレカもそんな感じだった。
バジリスクは16ラウンド60で突確無しで客が引いたし。
今のリングは16が60だけど10ラウンドがあったし、継続率良くなっても出玉でライダーとかに負けてるな。
それでも俺みたいなリング好きは打つけど。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:52:55.09 ID:u0ui0Jx7
ラッキーエアーはもちろん自分しか分からないんだよな?
PV見てるとレインボーになってるし。
楽しみだけど、PVで騙される台ばっかだからな
打ってガッカリはイヤだ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:54:55.73 ID:tI49jJ7V
>>102
            ライダー  リング3
初回出玉無潜伏  7%      5%
突確          1%      −
ヘソ4R        88%     35%
ヘソ10R        −      59%
ヘソ16R        4%      1%

ヘソ振り分けはこっちのほうがだいぶ良いし仕方ないんじゃね?
京楽ってスペック甘いし、むしろ藤にしては頑張ったほうだと思うわw

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:06:08.75 ID:qictfD+8
手落ちだけは大音量で頼むぜ

藤にしちゃスペックいいな 継続率81%は評価するわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:15:17.50 ID:DMVj1/3K
ワタル以来の打ちたい台だわ
あとはSTなのがネック

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:32:11.94 ID:3I4GoM/+
>>104
ヘソで10ラウンド、右うちでも16ラウンド60をカバーすべく8%ほど10ラウンドあるのが良いよ。
今回は16ラウンド60%であとは4と突確ってのがなぁ、ライダーやエウレカの方が明らかにスペックは良い。
楽しみにだけどそこが残念。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:46:26.43 ID:pFpF42Cd
小当たり確率を下げてくれ
データカウントする店はもちろん、そうでない店でも変動が止まってうざいだけ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 05:36:44.26 ID:/7TkMWc7
PVいい感じだな
演出も面白そうだわ
まぁホラー系大好きだから打ち込む

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 07:07:37.29 ID:DNAt5WmY
ハンドル持ってる手を捕まれるとか、下皿から手が出て来たら怖くて楽しいかも

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 07:55:52.31 ID:6g6RRKnC
>>110
ハンドル掴まれるとか怖すぎだろw

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 07:59:47.98 ID:6JYd2lEq
藤すげー気合入ってるな
貞子の手の役物の指先、動くようになったんだねww
楽しみ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 09:09:17.07 ID:3RaksdCM
フッ、薄毛でも帽子被るから大丈夫さ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:17:34.74 ID:YDIXTj0y
面白そうだが
意外と過疎ってるな・・・

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 11:22:48.44 ID:trGha3Il
基本、擬似連からの発展がメインでってな感じがいいんだが。

呪怨見たいに、いろんな擬似有り発展、結局前半終了は萎える。

あとは手落ち前のもやもやと。赤文字「きっと来る!」は必須で。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 11:51:52.36 ID:bB96uD2k
>>102
バジリスクはST中に天繕出てきてもハイワロ、虎保留も結構外す。
通常時の役物合体が安過ぎる。スペック以前の問題。
ユニバが作った状態をここまで無駄にできるか奥村という感じ。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:36:50.31 ID:T25ENTf6
突入ほぼ100パーで継続81パーは凄いな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:41:28.34 ID:Cr3yWJ3f
きっと来る!の扱いは大切にしてほしい
後半発展で激アツはくずしてほしくない

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:46:44.18 ID:JN+NYELt
ラッキーエアーってまた発想が新しいな
エアバイブから捻って考えたのかなw
髪なびくの想像したら草

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:51:45.35 ID:PEVUZo9x
風の所にウンコつけられたら大変な事になるな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 13:52:32.43 ID:u8Y9/asM
台の下の手も一応なんかうごくんだなw
実写の姉ちゃんがブッサイクだったのが気になった

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 15:53:56.94 ID:q39MlBmE
>>120
やめてwww

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:07:19.23 ID:Uq5sjQ2K
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ラッキーエアー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`) >>

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 00:21:39.42 ID:viyg/TMt
>>123
仕事はやすぎ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:08:00.74 ID:yZeMDOrw
もしかして今回、電サポ時は奇数テンパイ(前作でいう1と5)で当たれば16R確定なのかね

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 06:09:26.54 ID:VLuD1GtV
リーチの信頼度もしくは16R昇格期待度が少し高いとかその程度だと思うけどな
じゃないと偶数図柄ばっかりでリーチになるか、偶数揃いが昇格しにくいかになる

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 07:14:20.48 ID:3RUgkRgn
どういう扱いにするつもりなのかはまだわからんけど
通常時の1と5は10Rで電サポ時は4Rだったら紛らわしいよね

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 07:34:10.37 ID:uHB1Qu2U
手落ちポイント115箇所ワロタ
エヴァ7のエヴァ史上最大の先読み演出数に通じるうんこ感を感じるw

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 09:01:41.61 ID:2deww7mI
ハゲの俺は打つのが怖い

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 09:04:24.96 ID:JYPEDa8a
看板作品なんだから、スペックはせめて享楽並みにしろよ
16Rを70%にして出し直せ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 10:14:19.37 ID:yOcIiNvy
椅子にも細工して欲しい。
いきなり足掴まれるとか。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 10:14:29.48 ID:/wgX/g0z
 彡⌒ ミ  
 (´・ω・`) ラッキーヘアー!!

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 10:24:10.08 ID:YDMGgpTW
PVみたがいまんとこ期待できんな。
これ呪怨と同じチームか?リング2は死ぬほど打ち込んだから初日は並ぶと思うが演出は余り期待しないでおく

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 10:29:37.51 ID:BD7cFSjW
ラッキーエアーはたぶん扇風機みたいな風ではなく
享楽みたいな屁みたいな風だと思う
どっちにしても顔面にかかるから匂いがなければいいが。
というかそもそも当確なのかもわからない。
藤のハンドルって光っても予告止まりだったし

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:07:39.88 ID:rbQyfSTA
>>131
それは藤じゃなくてパチ屋に頼むことだろ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:26:51.52 ID:cyVzQvDa
みんなでリング3不打運動しないか

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:35:49.30 ID:3icjLtZ/
鋼みたいな3Dで
貞子の髪予告とかモニターから飛び出し予告頼む

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 12:42:33.41 ID:BDt/qa5E
呪怨があれだっただけに凄く楽しみだわ
多分ミドルもライトも出るだろうし、それが出たら打ち倒すわ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 13:32:02.68 ID:Dr1rpnJA
スペック糞糞言ってる奴おるけど
これv3よりボーダー低いじゃん
一体何が文句あるのか

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 13:47:43.75 ID:d39WJgSV
16Rが少ないと出玉少ないじゃないですかヤダー

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 14:08:01.35 ID:dw6hXlKo
打ちたさすぎてリング3打ってる夢見た
擬似3から後半発展すらせずムカついて目が覚めた

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 14:23:16.15 ID:zqCnfJNQ
頑張って作り込んだ感は伝わってくる
どうなるだろね

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 14:57:38.70 ID:TUrV7bXy
MAXSTで潜確、電サポ突確ある時点で
ボーダー関わらず糞スペ確定

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 15:19:51.99 ID:ryq3tHSt
井戸連続雷だけは継承して欲しい。
あれは興奮、心臓バkゥバクもんだ。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 17:13:32.63 ID:TxOVI0qw
呪怨の疑似連演出でボタン押しで、
伽椰子役物落や、たまに、
パトランプキュインが好きだったが、
新しいリングの手役物落下タイミングが115なら
ビビらせてくれそうで期待してる。

でも、一度だけリング2で変動開始後、
何っ?!って振り返るタイミングで
プギャー手落下、マジでビビった。
もう一度見たい演出だが、その一度きりだった。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 17:19:12.35 ID:rZETExCW
でも115カ所もあったら落下自体ハイワロになりそう
たまに落ちるから良かったのに

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 17:37:17.27 ID:gM+/VErL
パトボタンのキュイン音、昔の下品な音に戻して欲しい
現行枠は上品な音で何だか気持ち良くないんよ…

新枠のラッキーエアーは恐らく確確演出で使うんだろうな。どのくらいの風量なんだろ。ジジババが吹っ飛ぶくらいの風が吹くんかね?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 17:40:27.10 ID:VLuD1GtV
T.M.Revolutionばりの風でお願いしたい

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 19:24:08.69 ID:AQ7bWiiN
運命=さだめ=貞目

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 19:50:23.09 ID:l0+gNKTO
カラオケ演出はありまつか?

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:44:19.29 ID:IQ0UbSJr
オーメン、呪怨、墓場鬼太郎とコケてついでに京楽がクロユリ団地とかいう糞台作ってホラーパチンコは地雷って認識が高まってるからなー
これの導入日がある意味藤の運命の日になりそう

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:47:48.87 ID:jJqR/Vx6
ラッキーエアーのくだりワロタw
さすがくいつき早いなw
しかし過疎ってるなマジで貞子どころかパチンカー終焉

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 21:06:03.28 ID:gxEReLRt
早く地獄少女出せよ
鬼太郎とかいらねーんだよボケが

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 21:06:10.65 ID:hHiI6OJE
>>151
うまいw

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 22:40:17.46 ID:L64wOrLJ
リング2の常時吹き出してる風、まじで気持ち悪かったなあ
テープとかで塞いで打ってた

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 22:47:10.95 ID:K1tBYYz8
>>155
それゴトと勘違いされるで

今の奴らはもう牙狼ファイナルで風耐性ついたんじゃないかな
それでも毎回毎回大した事ない演出で風が出るのはイライラする

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 22:49:26.22 ID:vn1VuWXL
つかST中の出玉、最近最悪だったバジリスクより悪いやん、出玉無しも有るし。
ライダーは67%16で全て出玉ありだし。
リング好きだけど出玉は期待できないな。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 22:54:00.83 ID:KtdXmGZr
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 22:54:01.36 ID:XTAlKWts
PV見たけど、面白そうじゃん。
少なくともリング2よりは遥かにスペックいいし。
まぁ電チューの突確が無ければ最高だったんだが・・・

ただ、エアーが心配。
俺タバコ吸うんだが、以前パチ屋で灰が隣を直撃、
服に小さい穴空けて、平謝りの上弁償したトラウマがある・・・
風も何もなくてもこれなのに、タバコ吸ってるときにエアーが吹き荒れたらどうしよう・・・

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:01:56.08 ID:FP2GC+zO
>>146
リーチ演出がどれくらいあるかわからんが、各リーチでの発展パターンも含め115ってことだろ
通常演出もだが、STモードが4種類もあるし前作同様それなりに期待でいいんじゃね

演出関連は打ってみないとさすがにわからんが、PV見た限り筐体が眩しそうだわ…

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:04:06.97 ID:K1tBYYz8
時間で一斉にやかましくなる機能はついてないっぽいよな?

どのメーカーももういい加減にやめてほしい、肉とかうるさすぎて頭おかしくなりそう

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:04:37.28 ID:Hle2P4sz
ヤマトまだ?

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:14:50.64 ID:ZwRYQiHH
>>157
リング2もそうだったけど、スペックは正直微妙なんだよな
糞ってほどでもないけど糞に近いというか
普通に考えたら打たない方がいい台だった
ただとにかく演出が面白すぎた
おかげで死ぬほど打って死ぬほど負けた(´;ω;`)

3の導入が待ち遠しいぜ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:30:25.77 ID:Hh/0v0qt
リング3は楽しみだけど、タイトルに「運命」ってついてる機種は総じてクソ台になる運命なんだよね

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:38:55.01 ID:m+80DLjZ
>>163
早く打ちたいし楽しみだけど連チャンしても出玉少ないってタイプかな。
釈迦ラッシュよりスペック悪いのがちょっと。
今のリングは演出が本当に良い、通常ST共に面白いから打ってるけど、金やdanger、赤のきっとくるなんて来たら上がる。
小当たり連発とST中金か37テンパイ待ちなのがちょっと嫌だが。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:41:41.82 ID:sfsgclnV
>>164
テイルズ「呼んだ?」

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:56:20.19 ID:FP2GC+zO
通常時の演出モードはわからんが、リング2のこの流れだけは継承しないで欲しいな

赤系先読み→該当保留で左に鏡図柄様降臨

当たったこともあるが、99.5%で小当たりみたいな演出いらない
2で一番許せない演出の流れを継承してませんように

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 00:11:06.54 ID:Iqf6FcQL
藤にしては珍しく良スペだと思うよ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:17:57.67 ID:39ttMEd2
エアーなんて爆風なわけがない
何か今、風きてる?ん?みたいな感じだろ
享楽のポポポポポポポポみたいな感じで、小刻みに頭あたりにくるだけだろ

ドライヤーぐらい来るなら藤の本気を感じるが、タバコのこと考えればあり得ない

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:21:34.20 ID:sDiIvx5W
たまに空調の風めっちゃ感じるホールあるからねー
気付かない人は知らずに打ってそう

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 02:50:50.55 ID:vZgqCZ1+
80気圧の圧縮エアタンク付きでズラなんか吹っ飛ぶ。
交換タンクは一本16000円。

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 03:11:53.55 ID:nuqBobYi
ジェット噴射かなにか?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 03:31:08.17 ID:zHODd7Nx
通常時も接近みたいな感じで頼むわ
消化時ドガーンでいいんだよ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 03:38:01.14 ID:vZgqCZ1+
芸能ドッキリ級のドライアイス噴射だったらジジババ何人も死ぬだろうな。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 03:39:58.05 ID:zHODd7Nx
ローリングボタンはいらんかったんやないかこれ・・・
すぐぶっ壊れそう

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 04:07:52.70 ID:dSAKxvI1
2は面白かったし人気もあったけど、
やっぱ怖さとかジメジメ感とか1が良いんだよなぁ。
女子高生の棒読みとかも逆に良かった。

バイオの1と2の変化みたいだな

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 08:18:38.43 ID:/JDE5ZRq
>>176
ホラー苦手なんだが
1は完成度高いと思ったが恐くて打てなかったな
2くらいが調度良いです私は

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 08:19:25.05 ID:qoyf6FdB
気のせい?気のせいじゃない!の連呼はなくしてください藤さん

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 08:45:42.20 ID:uMfJOBo4
>>157
ボーダー1も変わらんだろ
店の扱い次第だからそこらは気にならん
ただロングSTの潜伏なら俺も切れてた

むしろ甘V3と似た高確なんだから
あっちの潜伏の方が悪意を感じるわw

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 09:46:04.69 ID:EZBEtSNm
PV見たが呪怨みたいで糞つまんなそうなんだが‥
まぁリング2すごく好きだし楽しみではあるがこれじゃない感がある

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 10:26:26.73 ID:/y0rdBa6
昇格演出時にボタン連打してるヤツの精神構造が知りたい
そんなことしても関係無いのは分かってるだろうに、何にすがりつきたい?

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:34:22.44 ID:aPY2bmdh
いつ導入なんだ?

まぁ4円では打たんけどな

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:30:54.55 ID:q+g01hky
>>181
あいつら、ガチでボタン押さないと当たらないと思ってるけどな
享楽とかの最後の一撃ボタンとか押さずに放置してハズすと
ガン見してた隣のおばちゃんが
「アンタ押さないからハズレっちゃったじゃない! もったいないわねー! 馬鹿なの!? 押してあげればよかった!」
とか真顔で説教してくるぞ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:36:09.13 ID:WKUPmRKF
鬼太郎チームだからなぁ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:55:06.16 ID:JtD16Jr+
俺も初めてパチンコしたときは一生懸命連打してたなエヴァ7とか
すぐ友達に無意味だよと言われたけどww

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 14:19:29.95 ID:kGC6D8lD
あれは「怒りはボタンにぶつけてください」ってことだから、いいんだよ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 14:44:05.45 ID:EipYnLbv
74回転にしろよ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 16:35:44.95 ID:/2O67nCc
当りの場合→ラッキーエアー
外れの場合→仕分け失敗!ぷしゅううううううううううう

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 19:26:32.95 ID:hWwjcrc0
なんか終焉リーチの場所明るくない?
すんごくロケ感出てるね

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 21:48:43.51 ID:30xZ1YYd
公式サイト開設
http://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/ring3/sp/index.html

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:14:57.87 ID:/s0IlXn1
貞子タイムってのはカラオケ演出かな

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:22:56.59 ID:dDsko8QE
(突入しただけで期待できるらしい)特殊ステージあるのかぁ。。。
いらん気がするが。。

貞シャッターは、途中でテンパイ、ショボリーチ終了多発ってな感じか?

ミニキャラてんこ盛りとか勘弁な。(先読み示唆の蝶だけで十分)

黒猫とか横切らせるなら多彩な動作させるのはやめろよ(呪怨で萎えた)

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:27:01.91 ID:lNV/8VrZ
チカとユイはつええからクビな
レイナちゃんは続投&確定キャラにしようか

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:27:03.28 ID:dnWiCu62
>>190
楽曲多くていいな!聴けるのも最高
待ち遠しいわ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:31:13.07 ID:/s0IlXn1
演出もほとんど一緒だな
目新しいのはシャッターとエアーと回転ボタンだけか
貞子接近が40回になってるのは評価できるが

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:33:29.44 ID:aPY2bmdh
女子高生を追いかけるとか言う
変態ストーカーの演出またすんの?

流石に全く同じだったら無能だぞ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:03:35.99 ID:7iIdrAaG
貞子接近40回は多くない?
30回ぐらいでよかったのに
ラッキーパトが見当たらないけどローリングボタンの中に隠されてるのかな?
公式見て一番気になったのが陽一が見当たらないこと

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:05:38.84 ID:7iIdrAaG
あと貞子の目のドアップ映像は相変わらず1種類だけなのかな
前作打ってて同じ画像の使いまわしで萎えただけに多彩な貞子の目を見せて欲しい

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:17:50.91 ID:aPY2bmdh
>>198
上目遣いの貞子ジト目の貞子
どれがいい?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:28:47.52 ID:30xZ1YYd
>>194
よく見たら上部に楽曲選択ボタンあるのね。
m-floのパチモンが歌ってる曲が収録されてなくて残念。

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:31:38.65 ID:lNV/8VrZ
原作映画自体、貞子の目が出るのってあの1カットだけじゃねぇの?
作中何度か姿は見せるが基本前髪ワッサーだし
何か久しぶりにリング見たくなってきたな
確か、松島と真田が部屋で話してるシーンで、ベランダに人の顔が映ってるんだよな

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:21:44.45 ID:8Ih0LgXk
>>194
雫デュエットverいいじゃないか(´;ω;`)

ラウンド曲選べる感じなのかな?

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:48:31.17 ID:+MJdkuBQ
STは接近が増え、あがきが減る→○
楽曲は良曲っぽい→○
STの演出が4種類→○
陽一死亡→◎

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:14:25.67 ID:nZBRUXab
公式、公開速いな
勿体ぶらないのも良心的だな、藤。
ここぞとばかりにComing soonばっかのクソメーカーとは違う意気込みを感じる

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:17:42.47 ID:5hXduBMm
今回あからさまに公式の音質悪いなw
2のとき雫DLされまくったからか

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:21:54.45 ID:nZBRUXab
有料DLやCD売る気ないなら、音質良くてもいいのに。
効果音とかDL出来るとかすごいな
いらねーけどw

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:38:33.30 ID:67Knbm4S
たぶんおっさんおばさんにはリング2同様人気出そう リング2のおっさんおばさん度は異常

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:47:24.99 ID:5hXduBMm
音質落とすならCD出してほしいなぁ
きっとくるーは著作権的に厳しいかもしれんけど

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:02:21.38 ID:VXMq6y71
金貯めとかなきゃ
数十万は要るな
と思ってる俺、アホかと

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:02:50.05 ID:G4LCCDNj
>>207
ジジババにも人気だぞ。

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:21:26.85 ID:Kxc6/0tf
おっさん〜ジジババはマジでよくリング2の甘打っとる

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 06:19:43.34 ID:RBYnRDjo
呪怨のほうが好きだったのは俺だけだろうな

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 07:26:34.30 ID:IaEpm79U
ギミック落ちる時の音は呪怨の方が好き
ただし下段落ち
呪怨の甘は通常時ぐらいしか下段落ちが見れなくて残念だった

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 07:44:13.50 ID:EkN4fd5F
公式の予告の手落ちでビビッてしまった・・・

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 08:19:03.08 ID:sZCpODhr
陽一がいなくなってしまった。。

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 08:57:10.25 ID:zYsh1w9k
いつも思うんだが、リングの数字図柄かっこいいよな。
特に7図柄がかっこいい。

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:36:30.83 ID:eQPJkHs1
陽一のディフェンス能力ハンパなかったからな
理不尽に智子にビデオ見せられてる可哀そうな子でもあるがww
あれなんで智子あんな外道な事してるんだ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 11:05:52.00 ID:RdITz1kZ
小説しか見てないけど呪いを移して助かる為じゃね

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 11:57:59.62 ID:hpN/RVz3
リング、AKB、牙狼金色がほぼ同時導入かよ。
ルパン、慶次流、V3並の豪華同時導入だな。

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:04:46.44 ID:zq9MVXdg
AKB>ガロ>リング
となると予想
いや私はリングが一番楽しみですが
呪怨の大コケが響くかと

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:09:03.53 ID:NU042ChZ
大量導入は無いかな。
作りこみはされているのだが・・・だが・・・う〜ん・・・何というか色々と「間が悪い」
多くて一列程度の出来。

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 14:17:34.81 ID:gQQ9Fg89
即当たりゾーンって好きじゃねーから
ST84なら振り分けが40−40−4より
25−50−9がいいわ

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 17:10:35.40 ID:bfgzpzFP
お金が尽きる間際のタネあり潜伏を引く割合の多い俺。潜伏はもう廃止にしてほしい

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 01:32:06.19 ID:+1uzp3Gx
潜伏が有ると分かってる機種で金が尽きる間際まで打ってしまうのか…
頭、呪われてるね…!

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 01:57:14.31 ID:iKplkiJ1
試打動画
http://www.youtube.com/watch?v=_RONeOtORwA

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 02:05:15.25 ID:OgEEN9f6
さて、CRらせんとCRループはまだかね?

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 02:44:05.65 ID:LvQoD3Hv
>>225
大当り中のちょっといい音はアタッカーオーバー入賞した音かな?
ルパンで不二子の「いや〜ん」みたいな。

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 03:26:38.35 ID:/CVCqPoM
プレス発表会
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1402569434

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 05:41:24.07 ID:TecV6ZRE
また貞子たんとデートする毎日が来る…貞子は金のかかる女だぜ

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 07:12:23.55 ID:3mAVQqKL
荒牧陽子 @yoko_aramaki ・ 7月10日

最近ネット上で 荒牧が歌っていない曲に関して「歌唱 荒牧陽子」と書かれた間違った情報が見受けられます。
ファンの方々が動画など見つけて広めてくださっているのだと思うのですが、皆様しっかりご確認の上で記載をお願いします。
楽曲を作られた企業様等にご迷惑になる場合があります。

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:31:28.18 ID:hRlgwug7
バゥンティ!

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 10:36:18.45 ID:guqEnH6Q
ttp://youtu.be/_RONeOtORwA?t=4m
なんで呪怨の伽椰子入ってんの?w 混同してない?w

あと、手落下がちょっと安売り感があるのが気になった

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 10:39:39.22 ID:z5oQF8p5
>>230
既出の質問だったら申し訳ないが今回の雫は荒牧では無いということ?道理で声が微妙に違うと思った

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 12:05:28.68 ID:VkXGMgG9
接近中のBGMが初代リング確変BGMなのが素晴らしい!

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:10:47.54 ID:J2n26wGL
図柄が可愛いすぎるな
擬似連みたいがないね

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:24:40.04 ID:wNyQt908
初代のノリノリ確変BGM使ってるのか いいね

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:28:26.96 ID:uG3iCqhJ
く〜るきっと来る
カモがクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:23:22.37 ID:81ruVN0q
初代リングBGMマジ?あれめちゃくちゃカッコいいよな
嬉しすぎる

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:24:40.28 ID:LiyC58xr
初代アレンジしてる感じでかっこいいですよ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:25:41.96 ID:jEDQNrIT
貞子の井戸登りがやたらアグレッシブでワロタ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:35:16.80 ID:FjBnW5cY
うわ!やった!初代BGM聴けるなら、そのためだけでも打ちたい!

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:11:57.54 ID:0siHdyad
ちゃんと作り込んであるみたいだし、今までの反省点をしっかり踏襲してて好感持てるな
呪怨の時には藤はニューギン化すると思ってたけど

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:22:28.08 ID:fnUHlHYL
初代の確中BGMを持ってくるとは藤はわかってるなこれだけでも打ちたい
しかしその曲をバックに貞子が井戸を這い上がり続けるのがシュール

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:31:07.30 ID:hP4q83DZ
確中10ラウンド無いけど、紫図柄は昇格確定?
試打最後の方見たけど、図柄昇格なし、開眼失敗でラウンド終了じ手落ちとか少しくどい

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:42:25.12 ID:g82VikS1
そのへんはAKBも通→チャレンジ失敗→ロゴ落下もあるんだから許容範囲だ俺は

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:26:07.68 ID:GL6crdHt
なぜ、8カウントで出玉が減っているのに更に確中の10ラウンドもなくした藤

この出玉ならST継続率84%出来ただろ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:31:54.91 ID:+1uzp3Gx
ST中の保留表示無しは良いね
余計な保留変化とかいらんし

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:36:30.52 ID:+jn3McQP
ナイトスクープ見ろ

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:40:18.89 ID:tsg01Sf6
GODハーデスの全回転みたいなの欲しいわ。
激弱予告とか無予告から長めの変動→手落ち画面割れ全回転。

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:47:29.13 ID:fZEkJULS
>>248
素顔は可愛いよな

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:55:01.92 ID:Q45IrC70
>>246
異常にホールに媚びる忠犬フジにしては頑張ったほう

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:15:23.42 ID:QpdoLBgN
初代BGMに関する感想が自分も含め皆同意見でワロタwラウンド中の映像は2のが好きだったなー

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:48:31.09 ID:x+Mu0hzd
無理して最初っから大量導入されるよりも、少なめでいいと思う
同時導入の牙狼とAKBがコケる事により相対的に人気が出て、増台コースの方が嬉しいな

そもそもリング2も最初は銀河鉄道とRioと同時導入で前評判は空気だったのに、あの巻き返しだったからなー

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 01:18:43.88 ID:MAaKsX+v
保留表示なしはいいが
アリアみたいな変なやつがないか心配

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 01:39:47.39 ID:i4k6rqvf
呪怨成分が55%くらい入ってる気がする

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 01:41:42.97 ID:5PuDtpEz
藤は基本増産しないけどね

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 01:45:52.18 ID:iIcRt6R7
スロリングのできはよさげ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 02:13:44.76 ID:8R90aRus
接近中の初代音楽と映像の躍動感いいね。

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 02:15:18.81 ID:EpmMQ6zk
JKがかわいすぎる

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 02:23:44.24 ID:EpmMQ6zk
ヘソの振り分けなんとかならんかったのかね
まぁこの振り分けで16R引いたら嬉しいのは嬉しいけど、
そこは前作を引き継がなくてもよかったんじゃあ・・・

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 08:42:23.58 ID:sPvJsszs
>>256
しないんではなく増産する機会が滅多にないだけ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 09:40:25.54 ID:Pcc7zKEM
何かさー保留消化中か擬似連中にカヤコのア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!が聞こえるのは俺だけ?


あれ誰かk

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 09:51:09.04 ID:pYlXRmGd
>>262
手の役物動いてる音じゃないの?

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 12:13:02.86 ID:YvpmKyoq
導入4万台かぁ
呪怨さえ無ければ10万台は出てただろうにな

まぁ消されたルパンも最初4万台から10万台まで増台していったしリングもそうなることに期待

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 12:13:59.17 ID:7ykaoFZo
無駄に演出が多く煩いな、前作みたいにシンプルでよかったのに

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 12:54:37.45 ID:8sP0YBsm
まだ4円パチンコなんかやってんのか

1円にしとけ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 17:18:03.60 ID:9iCmOVGU
黙っとれハゲ

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 17:38:39.67 ID:8sP0YBsm
あだくてん

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 18:38:09.97 ID:g0Jfv9SQ
フェイスオブ貞子で失神続出
を夢みてた

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 19:03:03.09 ID:AU8yJmJf
透過液晶は相性良さそうなのにな
正直演出がまんますぎていまいち期待できない

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 19:11:18.55 ID:rwH7owst
>>255
同感

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 19:47:25.94 ID:1NolKs44
かなり期待してる、面白そう
見た感じちゃんと続編してる感じ

続編で演出変えれば叩くくせに、演出がまんまとか言う奴いて作り手も大変だな

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:07:55.19 ID:rwH7owst
呪怨スレは観察していたが、工作員の動きっぷりが半端じゃなかった
当日で空席ありだったんだがな

>>272
作り手は大変でしょうね?

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:59:45.17 ID:qS1V562r
甘デジが糞スペックにならないことを祈る

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:34:56.50 ID:x+Mu0hzd
演出変えるなという意見と、演出変えろという意見に板挟みになった結果
どっちつかずの迷走を続けて没落したのが慶次だな

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:53:28.62 ID:bRAkDs0Y
まあリング2と同じ演出バランスだったとしてもバランス悪いって言うやつは必ずいるだろうな
赤プルなのにとか、デンジャー金当たらんとか、終焉外した、前なら当たってたとか

いっぺん前作打ち直してこいよ、と今のうちに言っておきたいぐらいだ

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:56:40.08 ID:UTCVtsrK
新作か
竜司「ぼうこん注入だー!」
貞子「あ、あんたなんか呪ってあげないんだからね!」
こうですか?わかりません

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:52:09.15 ID:qS1V562r
ラッキーエアーって
どれくらいの風がくるの?
ドライヤの強めのやつくらいかな?

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:32:01.42 ID:vLIN4bj8
>>278はヅラなんだろうなぁ

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:03:48.14 ID:xUpNcnlV
>>110
右手掴まれたら声出ちゃうわww

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:02:56.43 ID:ywLAbOw/
呪怨って結構頑張って作った感があったけど、ほんとうイマイチだったね。
ちょっとごちゃごちゃしすぎか。
なんとかゾーンが弱すぎたのが気になった。
でもあそこまで不評になるほどの台じゃないと思うんだよなぁ
自分は音が小さすぎたから打たなかっただけで

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:26:54.76 ID:eOTdhR/n
リング3を待たずに甘リング2が撤去されたわ
リングの前に黄門ちゃまとか撤去しろや
サムライチャンプルー3の甘を増台するとか意味不明
マイホが迷走してて潰れないか不安

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:38:16.11 ID:etyE5AEK
>>281
ピンポンだろ
あんま印象にないがピンポンピンポンうるさかったのは覚えてるわ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:45:27.06 ID:eOTdhR/n
呪怨は役物がショボイよな
リングは知らずに初めて打ったら100%ビックリするが
呪怨は「あっそう」って感じ
どっちも同じように最初から丸見えなのにな

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:50:09.08 ID:HAP4Hx4i
>>284
リング2事前知識なんも無しに打ってこれ落ちてくるんかな?って思ってたらきゃーって言いながら落ちて来て死ぬかと思った

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 03:23:46.89 ID:xINNlp1v
みんな試打動画見るんだな
PVは見るけど何故か自分で打つまでは動画とか見たくないなあ

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 05:56:08.91 ID:n3mNOgNd
上からくるラッキーエアーって、エアバイブ程度の風じゃエアコンで気づかないだろうな。
扇風機ぐらいじゃないと

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 05:59:47.86 ID:GBXbjjbV
>>280
お茶目な店長が覚醒終焉にあわせてあなたの両肩に手落ち演出
死人が出るなw

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 06:04:38.10 ID:HQb0obPi
リング初めて打ったときマジでビクッてなって恥ずかしかったあれはビビる
見た目がただの飾りっぽいだけに

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 07:24:47.73 ID:ejj1XgLN
もうパチ屋に行く気にはならないけど打ちたい。
アプリで出ないかな。

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 08:35:40.88 ID:nPF6J2iE
>>287
タバコ吸ってる人に扇風機はダメでしょ!

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:32:16.20 ID:gjyNDYHl
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ラッキーエアー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`) >>

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:00:03.73 ID:VQ5gsnxZ
接近の回数増えたからST中かなりテンポ良さそうだよねこれ
絶対面白い

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:45:42.95 ID:4RyrHDHj
どうせならハンドルが手になってて確定なら軽く握ってくるとかならよかったのに
油断してたり予備知識無かったりすると割と本気でびびりそうだが

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:54:22.93 ID:wtnSdOfx
雫残ってるのは◎だな
肝心の色と音関連も悪くない感じだし、楽しみすぎる

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:08:24.52 ID:nGIDlzru
>>294
指へし折るヤツ多数出るだろうね

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:52:13.18 ID:RQ4aPQk6
液晶ぶち破って貞子役物が出てくればいいのに

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:18:22.62 ID:Ld7hW3aA
液晶じゃなくても3D映像使って
筐体の中で貞子終焉演出とかな

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 14:54:05.04 ID:8GdDt8Oa
プギャーは3Dで飛び出してきたら…と思ったけどガロの3Dはそんなに迫力感じなかったから今のままが良さそうだ

>>294
貞子と握力勝負か
プギャーされて站椿からやり直せと言われそうだ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:27:50.26 ID:FQ/k1WdH
>>190
うわぁ…雫が超絶劣化しとる
オリジナルのしっとりした歌い方がリングに合ってたのに、なんであんなアレンジにしちゃうかなぁ
野郎VerもデュエットVerもダメダメ、唯一英語Verだけがまだ聴ける位だね
新曲は氷雨が良さげだけど、歌ってる姉ちゃんがイマイチ…素直に荒巻を続投させてほしかったな…

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:31:18.25 ID:R4YdVnwQ
>>300
あの人は、呪われちゃったもんで・・・

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:29:33.36 ID:sjAKFJht
>>300
通常verもあるじゃん。

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:35:39.44 ID:FQ/k1WdH
>>301
え?そうなの?

>>302
あれ?
あ、ホントだ…気づかんかった
すまん

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:43:53.02 ID:QoUh7col
正直曲は雫ときっとくるだけでいいよな
他のは邪魔でしかない

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:46:48.91 ID:W3PyaABq
映画らせんのエンディング欲しいな
砂時計?時の砂?なんだっけ?
きっと来るのカップリングだった

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:15:19.63 ID:JBnHJ1zo
デジャパニの非日常は継続か非継続かをリーチ後に行う感じみたいだね
テンパイ→ボタン押し→はずれ→下の手ガタガタ→下の手作動→2回目→ボタン押しはずれ→下の手ガタガタ→最終チャレンジ
みたいな感じっぽい
デジャパニの呪いのビデオはよくわからん

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:41:16.56 ID:dMEppSt6
ハンドルを覆うように貞子の手ギミックがあれば面白かったのにな
確定演出でハンドル握ってる手をわし掴みしてくるとかね

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:41:51.62 ID:Sbfc1kxE
あまり打ってはいないが、人の愛を〜みたいな大当たりの時の曲は良かったな
当時、ホールでもよくかかってたような記憶が

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:47:00.15 ID:Ai15L/L+
ケムマキだのリサイクルだの

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:48:15.10 ID:5qhcFdsE
擬似連どんな感じか見たいんだが動画ないですか?

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:53:02.80 ID:QoUh7col
これの8分ぐらいにシャッターと同時演出だが疑似連あるな
https://www.youtube.com/watch?v=x5lAwhMkSfs

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:59:30.20 ID:L2sT4sOY
ぬ〜べ〜はリングの後か?

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:07:31.18 ID:8rK0Zpw/
>>311
ありがとう
擬似連は健在のようだな
シャッターはルパンのタイマーみたいなもんかな

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:27:03.49 ID:/Wg/BQaC
接近中の音楽なんで変えてしまったん・・・(´・ω・`)

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:39:41.60 ID:dnry4BMj
どうやろ  これ?
リング4 貞子 再び に期待か?

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:56:27.29 ID:iHBbi90U
>>314
お、少数派かもしれんが自分も同意見だ
初代懐かしくていいけどな

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 09:17:51.04 ID:ROh7Rjx7
地味にプリペイドカードの〜の下りをST上に記載してるのが好き

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:10:20.33 ID:1Op8r4YN
初代懐かしいな。
ラウンド中の貞子チャンス楽しみだった

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:44:07.81 ID:OpBqCeVN
リング2で手形がバタバタ出る演出あるよね
あれに合わせて液晶面に手を向けるオヤジいた
最初は何やってるかわからなかったが、理解できたら笑いが止まらなくなった

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:49:49.14 ID:k8boUjIy
>>315
じゃあ5は貞子のシ者だな

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:56:13.33 ID:0kWGmyLA
リングは、マンネリと言われようがあまり演出は変えなくてもいいわ
ある意味では前作で完成してるし、イジらないほうがいいような

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:08:13.82 ID:kM2j+o50
これ新枠じゃん
マジで期待してます
エアーが気になる

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:09:32.51 ID:Zs6qL57G
着信ありとかでないかな?

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:11:44.18 ID:Aqdz1B6d
どのメーカーも新枠一発目は一番のヒットシリーズで出すし
リングが選ばれたのは妥当

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:38:45.10 ID:2ncmL0Ah
なんか演出ごっちゃごちゃしすぎ
ST中いきなり手落ちガシャーンが気持ちよかったのにこれじゃ他と変わらん
16R昇格チャンスも無駄に2回あるし、てか貞子がアクティブすぎて冷めるw

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:01:06.99 ID:YcnE5ngu
>>324
スレチだけど平和の前のハート枠、一発目ヤッターマンだったぞ


前作はST継続率75%で出玉振り分けもあんま魅力なかったから結局打たなかったんだけど
これはちょっと打ってみようかって思う

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:05:08.44 ID:xQZGr+hi
別にこれが良いとは言わないけどよ
こういうスペックで出せるのになんでオーメンみたいな明らかな産廃作ってしまったんだよ

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:10:41.14 ID:xxGivH9V
確かに多少派手になってるが・・・いい感じに仕上がってる
陽一先生が亡くなられたのは悲しいが

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:28:00.32 ID:xbduUvZn
打仝inみたいなの登録しといて
自分のスマホに電話掛かってくる予告とか欲しかった

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:33:42.55 ID:J8HODHVo
陽一が白塗りで出て来たらプレミアらしい

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:54:22.92 ID:z0DszZwg
>>329
電話代全部自分持ちになるけどいい?

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:02:57.09 ID:JyJzEcnK
マックソのくせに出玉少ない
電チュー4割近くが4Rの糞出玉 その内5%突確←出玉なし
クソスペック乙

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:11:01.18 ID:LsP+F1RH
甘待ち

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:58:50.01 ID:S2UebrfT
確かに既に甘待ちなんだがw
また2R分の出玉でやらかしやがるぜ?

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:03:01.72 ID:/Wg/BQaC
>>324
スレチだけど平和の今の新枠

ヒット作のなかったルパンだったんだぞ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:04:54.59 ID:bms916cm
>>332
じゃあ打たないほうが良いね
新台だからどうしても打ちたくなっちゃって、それで打ったら打ったで糞スペだなんて言うことは未然に防ぎなよ?

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:09:17.57 ID:J8HODHVo
しかしこれの後にすぐ牙狼でまたすぐAKBだもんな
よっぽど出来がよくないと客飛ぶんじゃないか

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:26:44.00 ID:UY6eUoYH
擬似2→擬似3へ行くときの
キットクル〜 逃げて!デンデンデーン!!
これだけは最低でも継承してて欲しいなぁ
試打動画見ると図柄昇格の時のドゴーンがなくなっちゃってるっぽいから寂しい

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:35:28.25 ID:kM2j+o50
前作の昇格演出で図柄が7に変わる前に「きっとくる〜」とか最高だった。

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:37:35.87 ID:PUSFX/+R
これは客飛び激しそう。
2でいいんだよ。もうこのコンテンツはお腹いっぱい。
ホラーがもうイラネってのは藤自身わかってんじゃねーの?
AKBも最初は客つくだろうけど、これなら初代の方がいいってなるし、ガロなんか好きなやつはファイナルでもういいって感じだろうし。

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:38:31.23 ID:P/z454fj
スロットの有益情報が書いてあります。

絶対に見ないで下さい…

http://ameblo.jp/pachi-pacihi-suro/

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:43:50.95 ID:PUJyfAGr
>>339
まさか・・・ しか見たことないや
キットクル〜♪もあったんか。

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:50:01.47 ID:xbduUvZn
CRリングはホラーパチじゃなくて貞子パチなのに…

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:57:12.56 ID:k8boUjIy
確かに接近の先読みが増えたのは良くないかな
無演出の方がいつ手落ちするかドキドキするからなー
まあ、ある程度の先読みないと心臓が持たなそうだがw

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:05:20.14 ID:CapHrSX1
あのガシャーンがいいんだよ
普通のロングSTにしたらそら批判されるわ

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:05:40.12 ID:amrQdroK
>>342
いや、まさか・・・  しかないはずだぞw
なんか壮絶な勘違いされているのであろう

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:16:06.06 ID:Rz2+C4tY
エアーって分かるんかな?
なぜ台枠の上なんだ?

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:44:40.93 ID:a/qxcYhj
顔直撃狙ったんだろ

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:49:34.04 ID:Rp5J51wY
>>346
知らない昇格演出があったのかとw

出玉は減ったが継続期待値81%に期待
つか2のMAXの継続期待値が76%なのPVで知ったorz

髪ワッサーみたいなよくわからない謎に熱い演出あるだろうから解析本か特集本出てくれ

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:53:12.13 ID:Rz2+C4tY
結構導入されるだろうから楽しみやね

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:57:19.60 ID:T0oXHA+b
テス

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:13:36.61 ID:TknwDrLf
>>326
ハートはめぞん一刻な

>>326
ルパン今ので何作目か知ってる?平和的にはキラータイトルなんだよ

それはともかく多少演出バランス崩壊してる方が個人的にいいんだが今作はどうなんだろう
激熱しか当たらないパチンコは嫌だ…

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:24:20.84 ID:8tXg5wDe
>>352
アリア「せやな」

ハイワロリーチとかトイレタイムとか嫌だよな
保留待ちとか特に

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:36:50.41 ID:jfXH06qj
100何箇所も手落ちのポイント作らなくていいからBGMカスタムとか付ればいいのに

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 03:06:10.77 ID:rwYpGuCo
>>329
電話はともかく、スマホアプリとかに当確時に貞子から呪いのメールが届いたりしたら面白いなーとは思う。
でもパチンコ台がインターネットに繋がってるわけでもないので無理だろうな

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 06:02:07.07 ID:fDE5cKQ6
ラッキーエアーってレインボーに光ってるから
キュインキュインみたいな感じで、音と同時に出る感じなのかな。

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 06:09:31.57 ID:+0PHs0DI
>>355
それいいな

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 14:33:11.26 ID:Qgy570zw
突確の時だけST100回になるとかどうだろう?
ST始まってすぐの突確でも喜べる

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:36:26.76 ID:lASCxthy
とっかくって巻き戻しのこと?

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:36:24.65 ID:a+dQ9ISJ
もぐもぐ

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:36:28.21 ID:ZcBugtrx
>>359
YES

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:43:00.88 ID:EItxzhkK
>>358
ボトムズ「せやな」

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 03:30:57.44 ID:CP1Q44Kx
てゆーかぁ、からおけいかない?は入れて下さい

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 07:14:06.95 ID:JYkF7eO/
試打見る限り、今回はやたら間違い電話がかかってくる模様

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 08:11:38.45 ID:4CGSjX/I
ラッキーエアーは享楽のPフラ、avみたいな役割かな
もし、通常前作並みの重低音と、ラッキーエアーから微弱な風が流れるなら結構ホラーの雰囲気増しそうw

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 08:57:56.12 ID:wgi9K2cq
余計な事しないで前作のリメイク&小当たり等のスペック改善だけで良かったのに。そのくらいリング2は完成度高かった。

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 09:13:52.95 ID:ezdkVAnw
>>363
びっくりしたぁ? もお願い

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 09:19:02.22 ID:9oeiths0
新台出るよって言った友達の一言は、うるさそうだった
確かにと思ってしまった
リング音すごいでかくない?

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 10:39:39.12 ID:FPMvMLJ+
パチ屋の知り合いが試打したらしいが面白かったってさ
楽しみだなー

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:07:27.86 ID:RkAy92J0
出れば何でも面白い

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 14:14:42.17 ID:a8sYpfds
試打動画って基本的には当たって連チャンする動画ばっかだけど、
つまらない台は、その時点ですげーつまんなそうだけどな……

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 14:48:46.89 ID:t0B8eCaP
試打した人に音質聴いて欲しいわ。
モコモコだったらつまらん

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:54:49.35 ID:rD8K+7s0
>>355
よく分からないんだけどWi-FiとかBluetoothとかで出来ないもんかな

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:09:59.46 ID:Yjk5ez5h
いちいちQRコード読み込んで設定ってのもめんどくさいわなw
かといって勝手にインスコされたらウイルスだしな

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:24:05.99 ID:ZjEy2TE1
保留変化はどうなんだろ?
どっかのメーカーみたいに10個も20個も要らんし点滅して煽った挙句何も無しとかやめて欲しい

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:29:10.83 ID:I+YlgRz0
しかし富士商事の赤保留は年々弱くなってるのは事実だよ

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:32:18.13 ID:3Xil/RCh
ST中の保留はまた見えんのか?

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:06:02.12 ID:kcLOsJDD
貞子召喚チャンスとかそんないらんからw
普通に7テン増やせや
曲も微妙
手の形も劣化しとるな

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:09:40.76 ID:kcLOsJDD
ほんまリングのスピンオフみたいな演出やなw
恐怖0やw

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:24:33.45 ID:3Xil/RCh
>>378
これ

手の形何とかならんかったのか・・・

適当すぎるぞ!

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:30:42.44 ID:r9BCtU7S
うん、こりゃコケるな(確信)

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:48:10.42 ID:vOjazBOr
新台で良く回る間に自由に台が選べそうという意味で
大変期待してる

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:06:46.91 ID:Vw6rijn0
展示会行った人のエアーについて全く触れられていない件

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:12:35.55 ID:ZyoKcJUE
リング3も不正基盤はいってるかもねー?www

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/
パチスロ協会「17万台の基板を不正交換したゴト師がいる」 ← メーカーじゃないと無理だろwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403062083/

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:14:18.10 ID:8m2+pkla
あるblogの人によると「フサフサでよかった」って書いてあったから結構な風量が一気に出るみたいね 音と共に
ゲーハーとヅーラーはマジで注意した方がいいかも
髪バッチリセットしてる老若男女も気を付けて

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:32:20.00 ID:jBkTpawL
扇風機強レベルが吹いているのを目撃したら笑っちゃうな

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:35:21.85 ID:Z654vRK5
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:50:22.45 ID:RGrWyqnH
ハンドル握る手にプギャー落ちて来たら面白かったのに

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:57:10.83 ID:NDieNM+i
たぶんパート6くらいでは
手落ちとリアで握手できる演出が出来ると思うよ

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:57:56.77 ID:8m2+pkla
ハンドルは遊技に直接関わるとこだから難しいみたいね
強いバイブは禁止になったけど弱いエアバイブは出来たり
例えば貞子の手役物が物理的に遊技者の手に当たるのはだめだけどエアハンドなら出来たかもね
ただそれじゃ便所のエアハンドタオルみたいだからラッキーエアーとか言うハゲ殺しを造ったみたいね
まぁ扇風機とかドライヤーみたいになっちゃったけどさ

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 05:17:58.84 ID:fJe2wI1v
ほんとメーカーは店をうるさくすることしか考えてないな
16Rをほとんどすべて貞子召喚経由に振り分けてるみたいだけどあんなの7テンか連打昇格増やせばいい話だろ
いっぱい手落下させて客が出してるように見せたいってのがもろ分かり
1700発もいかねえし、電チュー返し2だし、ただでさえストレス溜まる仕様にしといて、演出が大コケの呪怨からまったく改善されてないからな
もう馬鹿すぎるわメーカー。洗練された客以外全部飛んでくれても構わんってことなんだろうな
感覚がずれすぎてる。絶対上層部は日本人じゃないと思うわ

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 05:46:06.98 ID:T3KmJuXs
>>389
間違いなく手をもぎ取られるなw
真剣になったジジババとか周り見えなくなって、凄い形相とフルパワーでボタン殴るしw

長押しとかだと真面目に長押しするんだし、もう「ボタンを軽く押せ」の指示を出した方がいい

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 08:02:53.06 ID:CzDT9BlA
>>392
確かにボタン押さなきゃ当たらないと思ってるやつなら「軽く押せ」でちょこんと押しそうだなw
まあ、長押しって出てるのに一生懸命連打するジジババも割と見るけど

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 08:12:46.12 ID:mPagoOW/
ハンドルが貞子の手の形してるだけで良かったの
椅子カバーは尻が井戸で背もたれが這い出た貞子
今日も貞子と握手!

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:36:10.75 ID:gfMrocHi
ボタンを押すな!ガマン出来れば大当り?!
どうですかお客さん

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:55:16.19 ID:DmDlrz6H
チビ貞がチビ陽一になってたりして。
呪怨のチビ俊雄みたいな感じで。

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:07:36.11 ID:qsxSh0YU
やっぱラルクのfinale は収録されてないのかー あれってゾクゾクするから
めっちゃ好きなんだが・・・・

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:15:19.79 ID:ap3WsQlD
>>397
あれはリング0バースデーの主題歌だから使えないとか?
バースデーの内容と歌詞がリンクしてるから聴いてたら悲しくなるけどいい曲だよね

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:08:16.46 ID:v9cesZGH
エアバイブといえばリングの甘でハンドル付近から物凄い勢いで排気してるのか
ブォンブォン風がきてて最初あれ?こんなギミックあったかな?とか思ったな

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:08:46.54 ID:IXWkM6Kc
>>389

     プギャァアアアアーーー!

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:49:07.17 ID:R2W5qMZT
>>400
なんかワロタwwwww

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:13:20.78 ID:eL6HshLc
ハンドル付近に出てくるのは無理にしても、下皿から手が出てくるとかでも面白そう。
今度の牙狼で台枠外に出てくる役物が登場してきたからこれから増えるかもしれんね。

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:04:58.39 ID:21C87fmV
筐体上部から髪の毛ワッサーなら現実的に可能というわけか

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:18:16.91 ID:ny0ykjUF
何か笑うせぇるすマン3のバーテンダー役物みたいに髪の毛無くなりそう..
あの役物何故か末期になるとみんなハゲバーテンになるんだよね
だから貞子4もハゲになるかもね..ラッキーエアーの呪いで..

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:31:43.05 ID:btyTsLto
>>404
なにそれ詳しく

怖いな

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:41:26.05 ID:ErOeyDkQ
>400
わろた

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:48:07.78 ID:ny0ykjUF
>>405
全然怖くはなかったよ むしろ笑える
実際にハゲバーテン見たし 画像も前あった
何か熱で溶ける説と劣化で抜ける説が当時あったと思う

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:50:48.97 ID:btyTsLto
>>407
ググれば出る?
まだ設置あるの、

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:59:10.77 ID:ny0ykjUF
>>408
もう流石に無いと思うよ だって9年くらい前の台だもん..
画像とかのってるサイトもまだあるかなぁ?レベル
それよりこんなくだらないハゲネタにこんなに食いついてくれてることの方が若干怖いです..

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 02:30:24.16 ID:z9Sb9qQx
スレチだけどボタン連打をジジババに染み込ませてるのって海だよね
この前打ってて気付いたけどリーチ後ボタン1回押すと図柄の魚が1回ブレーキかけるから
連打すればその分ブレーキかけるし当たると思い込んでるんでない

ローリングボタンはうる星やつらのボタンみたいな感じなんかな

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 03:06:24.71 ID:L5+CGOJN
>>410
リング2の甘が現役で稼働中だけど、鏡ステージで手のひら出る度、ガラスにタッチするジジイがいるぞw

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:27:05.06 ID:ErOeyDkQ
海の場合はそういうんとはちと違うな
例えばノーマルリーチのとき、ボタン押しで図柄がファイヤー目になったら
大泡と同じくらい熱い
他にもリーチ時画面タッチで音譜でスーパー示唆の法則崩れノーマルで発狂してるのかもしれんしな
稀にチャンスアップなしの正真正銘ゴミリーチでも変動終わったときに走ることもある
あの時にボタン押してるとキュインするからそれが楽しみで押してるやつもいるんじゃないか?

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 07:05:23.13 ID:HwAh5b6Y
べつに押すのは構わない
でも力いっぱいバシバシ連打するのはうるさいからやめてほしい
そんなに連打したいなら指で静かに軽くカチカチ押してくれと思うわ

この前リーチの間中ずっとバッシンバッシン叩いてリズム取るオヤジが居て
隣で売ってる主婦が迷惑してたわ

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:21:35.02 ID:h8XyEZup
ジジババの外して連打はもう許せる、というか慣れた
でも連してるのに連打してる奴らは意味がわからない頭おかしいのかな
本当家族にパチンカスのジジババがいたらなんでボタン連打するのか聞きたいところ

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:07:21.17 ID:hkeDasfO
連打したら当った
だから連打する
連打したから当った
だから連打しないと当たらない

こうだろ

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:26:10.13 ID:bvkF2XuP
初代ギンギラの時に揃うタイミングで台叩くと台がびっくりして図柄が止まり
大当たりするという伝説があったんで、ギンギラから海に流れたjjbbが
めったやたら台を叩くのでボタン作ったと聞いた。

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:48:26.38 ID:rs+j8xT5
エアコンの下でやってもどの風がラッキーエアかわかるのだろうか

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:41:42.13 ID:FSaq5g3z
>>415
これだすごい納得した
ありがとう

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:58:40.16 ID:rs+j8xT5
人並みの明日を求めたevery time

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:46:38.92 ID:0/uA58gd
リング2、牙狼金色、AKB薔薇
あかん楽しみな台増えて金が(´・ω・`)

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:47:36.73 ID:0/uA58gd
すまそリング3だった

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:49:47.65 ID:EwHt7F2u
ガロは爆死するだろうけどな

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:40:29.42 ID:yXu0FJMe
とりあえず、通常時の赤字「きっとくる!!!」と
擬似中デンジャー貞変化で高確率で全回転だけ残しといてくれれば。。

今回は回転開始時、いきなり手落ちとかあるんだろうなぁ。。

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:09:59.20 ID:JPSbqBla
ハンドルの中に貞子の眼球入れてギョロギョロしてたら面白い

眼球が浮き出て掌を押してくるとか

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:01:53.55 ID:yHqiCctP
箱に球がいっぱいになると
上プギャーして呼び出しをスイッチ押してくれた

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:38:26.39 ID:wcsL9I/R
スロットのバイオ5でリッカー群てのがあるんだけど、あれみたいなグロいリアル貞子群作って欲しいなぁワシワシ這って横切る形で。
竈馬貞子(3D)で作る時は頼んますよ藤さん

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 03:27:14.99 ID:8VM29Wbh
>>425
想像したらシュールだなw

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 07:53:13.34 ID:Km9q7/U3
>>400
わろた

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 09:18:01.08 ID:1IlNnpsy
>>426
這う速度が遅すぎて演出中延々画面を横切り続ける貞子
進行方向をこちらに向ければ激アツ

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:54:07.14 ID:iDnkdWKM
貞子接近中が激しすぎないか

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:32:14.56 ID:g84xn7ni
貞子3Dって高尾が版権取ったんじゃなかったっけ?
いつも予想の斜め上の演出を作る高尾なら藤以上にビビる演出作れそうだけど・・・導入されんだろうなw

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:36:34.42 ID:sZpAqwMl
平均出玉600でいいから継続率90%の全部接近プギャ^=の台打ちたいわ

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:58:28.22 ID:CanSibA1
>>431
間違い無くカイジなみの突発当たりがあるだろうね

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:57:52.20 ID:wcsL9I/R
>>431 いちご柄の貞子…ファンシーwww
 
いつも思うけどリングスレは良い意味で馴れ合いがあって居心地良いわ。
みんな愛があるんだよなきっと。

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:43:45.85 ID:FnanrU0L
http://i.imgur.com/oJ4rv5C.jpg

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 04:01:35.39 ID:38k2AG0Q
リング大好きだったけど、よく考えたら
後ろから店員に「ワッ!!!!」って言われる
告知だったらもっと驚くな
そう考えると、最新の手落ちにワクワクしてる
自分がバカっぽい

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 12:30:00.78 ID:uSNKbjnY
>>436
そのネタありだなW
液晶に後ろに店員が写り込んだ動画や音声混ぜるとか、時々ゾンビや貞子もありで

実際パチンコ台は当たると情報端子からデーターカウンターに信号が出力される仕組みなんだから、当たると天井から貞子がぶら下がり落ちる店内ギミックとか信号の連動可能
回転パトやファンファーレとか同じ仕組み。

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:44:33.63 ID:2B8A/NHJ
プギャーはよ

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:36:06.06 ID:17F2TA1m
>>326
ルピナスハートは3.11でルピナスX枠の製造ラインに影響でちゃってしょうがなく出してきた枠だから新枠はキラーコンテンツで!みたいなこと言ってられない状況だったからね、スレチだが

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:45:35.12 ID:97oAheNp
>>437
なにいってんの?

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:59:41.44 ID:UKNZBhru
何だか一気に盛り上がりすぎたのか、みんなおとなしくなって過疎ってきましたね〜w
で、ラッキーエアーの体感情報はまだ?

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:00:59.49 ID:otjf3vnK
ラッキーエアーいるか?
髪型セットしてるのに
乱れるの嫌だ

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:14:15.20 ID:jmarOH6S
バーコード禿は大変だな

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:20:44.98 ID:NE9vRUs2
https://www.youtube.com/watch?v=vm2K8ueO0bA
https://www.youtube.com/watch?v=rZu5S7Rgo7s
https://www.youtube.com/watch?v=L0j5U5CIKZk
既出かも

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:00:39.70 ID:P05MrB/W
>>442
そんなキメキメでパチ屋に行くなよ

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:51:29.87 ID:bocL5z6Y
なんかちょっと呪怨だよな

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:58:54.79 ID:gu2pUGoa
なんか2chのセンスねえやつらが作ったっていう感じの演出ばっかり

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:01:50.74 ID:beX1HfBe
台から手が飛び出してきて
ラッキーエアーで乱れた髪を直してくれた

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:29:35.21 ID:gu2pUGoa
こないだマルハンで打ってて振り返ったら後ろで全身タイツのあいつがクネクネしてたときが一番怖かったわ
身長160くらいしかなかったけど女かあれ

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 04:27:40.93 ID:g0AMzSWR
ホント嫌な台が出る

また一財産持ってかれるわ

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:24:04.01 ID:OPz9FyV7
てゆーかぁ、パチンコいかない?

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:46:06.07 ID:XvIzC2YZ
ズラが吹っ飛んだわ
訴えてやるわ

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:56:22.13 ID:sJoNFq10
タバコの煙、周囲に撒き散らしたりしないのかなー
くせーからイヤなんだけど暇つぶしにいっちゃうんだよなー

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:02:30.84 ID:P05MrB/W
ラッキーアロマミストなら大ヒット間違いなしなのに

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:57:16.50 ID:r8k6tFFM
ここのキュイン音の動画見て昼寝してたら夢に出てきた
重症だわ
しかもなぜかリングじゃなく仕事人の新台を打っていた

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 06:51:24.67 ID:Qf01YYIO
ラッキーエアーが生ぬるくて臭い風だったら怖くてええな

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:13:14.34 ID:meGkqXtG
エアーは享楽みたいにポッポッポよりも、ヒューヒューくらいのがいいな。

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:36:10.63 ID:V5sVyBuU
まさかマサカ・・・ないの?
マサカ・・・で昇格すげー気持ちいいんだけど

あと動画みて気になったのは、接近で当たって図柄持ち上げるときに溜めが欲しいな

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 13:18:33.18 ID:XZ3jE7lb
ラッキーエアーとか空調が良い所だと分からんのじゃない?

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:56:22.20 ID:fS6tvxcx
疑似は前回のほうが全然好きだわ
あの手ちゃっちく感じる

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:09:06.21 ID:sBradjrk
クソみたいな3連ランプをなくしたのは評価できる

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:15:07.61 ID:tBtJHjIY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140627-00031504-crankinn-movi&pos=4

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:07:09.87 ID:4I8PEsoV
呪怨っぽくてヤバイ
これどうなんだろ

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:30:54.37 ID:WcDE4ZEJ
呪怨が設置される時点でリング3は開発終了近かったんだろうな
呪怨が設置当日に完全殲滅されるとは誰も予測できんかったのだが
リング3の演出から呪怨のダメ要素を排除する時間が無かった と

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:48:31.32 ID:By4ZpO/K
MAXの呪怨はなぁ…
もう役物落下してもリングが「ぷぎゃーーーーー!!!!」だとしたら
伽耶子なんて「ハー」だし、小さく猫の鳴き声が聞こえて意味不明だし
擬似連もあったかどうか忘れるぐらい無い……

甘は音量もでかくて、リングに飽きたジジババがスペック理解しないで雰囲気だけで打ってる感じ。

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:50:59.26 ID:eqNzKPQD
甘の呪怨は甘いよね
電チューつけばかなり増やせるしアタッカーもいい

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:05:34.08 ID:R9ut/agK
ぶっちゃけ後継機より現行機の設置期限延長の方が嬉しいよね
店によるんだろうけどほぼほぼ交代するんだろうなあ

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:08:26.60 ID:qCevbnPw
甘の呪怨はギミックの深落ちが滅多に見れないのが難点

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:43:58.41 ID:IYDQnLOU


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)