2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングST機の時短は本当は確変であるという事実

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:03:34.97 ID:U6/PHQey
牙狼やガンダムを例に挙げる

通常時のヘソからは確変初当たりが約1/800である
だが時短中は電サポが付くので時短中は事実上確変初当たりが1/400まで上昇


つまり時短もSTな訳だから頑張って文句言わず打て

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:04:07.27 ID:6iGr6RWo
日本語でおk

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:08:22.60 ID:kqfM33G4
当たらないで終わる確変(笑)

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:09:35.93 ID:N1R0t9hj
日本語でおk

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:12:30.31 ID:sW/1ZOCz
店長「当たらなければどうということはない」

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:46:15.31 ID:FRJe5XTh
つぅかMAXで時短100なんてまず当たらんから期待できんよね
時短200ぐらい付けてもいいように規制緩和すりゃ色々面白いMAXスペック作れるだろうに

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 23:06:06.38 ID:noWATIaf
つまりSTは時短ということか

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:01:26.10 ID:pRpdGPEe
呪怨なんかMAXで時短30回・・・。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 02:07:14.47 ID:mJFopB5s
いやいや、それ言ったらお前、レイブなんてマックスなのに時短4回…

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:01:26.46 ID:A4yANsWe
日本語でおk

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:04:23.79 ID:mr4QCKVo
時短で当たれば必ずST入るから1/800が1/400になってるって言いたいんだろ?
馬鹿かこいつその1/400を100回転で当てるのがどれだけきついかって話だろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:18:45.20 ID:qjYBwAFR
>>6
これが不思議なくらい引き戻すんだな
ミドルだけどエヴァ7の時短100もバカみたいに引き戻すし

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:31:39.80 ID:XMgLODdv
ミドルなら引き戻しくらいたまにあるでしょ
海だって結構引き戻すし

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:42:38.87 ID:qjYBwAFR
まあそうなんだけね

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 17:30:02.26 ID:+/5gVzG5
そのうち10回転確変が小当りなみにきてヤメ時分からなくなりそう

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:18:00.88 ID:GFpKY+zx
STが長くて、電サポなしの潜確とか確変のある台って、殺意を抱くときがある。
そこまで煮えくりかえらなくても、種ありSTと種なしSTがあるんだろと思ってしまう。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:46:10.59 ID:/SmHmoej
ST機の時短は引き戻すイメージあるなあ
昔は海の時短が強い感じしてたけどあっちはここんとこさっぱりだ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 23:13:50.17 ID:rNqgXsaa
それ思うと太王は約1/200なのに時短100あるからでかいな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 21:05:29.08 ID:gtM+EZUH
大王はスペックだけは、良かった
スペックだけは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)