2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣が5万発出した

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 21:52:02.19 ID:wvp/jOU4
ムカついたから、うんこ漏らして打ち続けてやった

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 21:54:51.47 ID:pf2oXeUW
マウマウ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:09:16.81 ID:Qrjt3AGb
BIGボーナスですね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:38:36.26 ID:jJixhRSD
パチる前に排便すると運気が逃げる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:49:58.92 ID:2g1jjxzR
>>4
なんでオカルターって
そういうダジャレみたいのも盛り込むの
うんこと運合わせるとか意味が分からない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 10:33:35.26 ID:e08SbYy8
>>5
お前アスペか
ダジャレ関係ないだろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 10:39:48.21 ID:bnN3WZhN
ネタスレにネタレスを書き込んだら
オカルター扱いされた上に意味不明な
マジギレレスされたでござる

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 10:48:11.88 ID:Y6hv45Jj
>>7
お前関係ないやん?
自演?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 11:20:47.22 ID:cmfMzZOr
五、六千円ほど打ってみてスーパーリーチの1つも来なかったら
『悪いウンでも捨てるかな〜』とトイレ休憩するな、俺。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 11:31:54.32 ID:TVDvnJsO
>>9
そのウンてうんこだからトイレ行くんだよな?
やはりダジャレだな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 16:01:58.44 ID:/p7KCd+0
スレタイルはもかくマナカナどっちか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 16:09:07.03 ID:qnPPOT8v
>>11
マウマウ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 17:24:16.42 ID:E6F9piXU
運が流れて行かないようにパチ屋での糞はうっかり流さないように気を付けてる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 18:21:30.91 ID:8YT3UwbU
↑お巡りさん!テロリストです!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 19:34:19.44 ID:DVcqOBQ/
>>13
お前か全国各地のホールのトイレにうんちこびりつけてる奴は

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 00:29:48.90 ID:9DCfzN8M
さーせん。今日の俺だわ8万発

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)