2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和は早く南国育ちの新しいの出せコラ!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 02:04:37.65 ID:FyI52vgj
またレイコさんに会いたい

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 03:39:21.29 ID:Y9BoKOyK
イラネ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 03:54:06.11 ID:jpMPutX4
確率詐称台なんてイラン

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 04:10:07.37 ID:oZbpNBJW
1/220くらいで出してみようぜ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 04:23:42.20 ID:kmU4RdCv
毎回当たり前のようにミドルから出すのやめてくれ。
甘以外出す価値なし。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 05:34:18.08 ID:DEYzNWlK
南国チャンスのボタン押さずと蝶々の演出をほぼ初代に戻して3D辞めればいいのになぁ…

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:04:06.30 ID:Fr0V64fQ
いまだにハワイがなんであんなクソ台になったのか不思議でしょうがない
絵は軒並み同人作品かって言うぐらい劣化してるし、演出も沖縄まで好評だった激アツパターン等が軒並削除
極め付けは、二連目以降でBIG引いてもサマーリフレインが流れない
沖縄までのスタッフ、もしかしてもういないんじゃねーの?と危惧してるんだが

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:07:22.08 ID:VM6D+Qz7
スードキと虎は沖縄が一番寒かった記憶がある

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:09:55.89 ID:EyTZMht3
沖縄まで好評でハワイで消えた激アツ演出なんてあったっけ?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:13:16.08 ID:ZCn1Q4uH
>>9
実写()

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:21:19.10 ID:+f01y0FB
>>5
南国チャンスW(18回転)がデフォくらいにせんとな

特に初代のミドルなんてどう考えても打てるわけがない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:38:31.17 ID:7KXfJp1m
ミドルはエナ専機

次作はどこの海だよ。沖縄2でしゅりちゃん復活希望

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:43:24.85 ID:6zkf1uEW
サマーリフレイン削除、スーパー超蝶モード削除
この二つがどうしても許せなかった。特に後者。必翔モードとかいらねーんだよ
あの終わらない楽園って感じの曲が最高だったのに
続編出すなら乙女みたいに初代回帰しろ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:51:25.48 ID:mqnwXonk
とりあえず1/350とか要らん
沖縄ぐらいでちょうど良い

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:58:31.08 ID:OE5W9k+t
白玉を全キャラカスで使えるようにしてくれればなんでもいいや。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:16:57.84 ID:DEYzNWlK
次の海は地中海やな(白目)

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:40:15.91 ID:JCRsOCy7
ラスト10回転ずっとボタン出るのが屑すぎ
あんな演出何がいいと思って入れたんだか
逆だろとラスト10になったら逆にボタン出れば確定とかテンパイしたら確定とかそっちの方がいいにきまっとる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:40:30.79 ID:KD0vLGoZ
>>13
俺は必翔モードの方がいいな
スーパー超蝶モードは代わり映えしないし

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:46:20.99 ID:CvxvDUiF
そろそろ爆裂仕様じゃなくて60%確変の突確無し時短100みたいな
超まったりした南国が打ちたい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:48:19.90 ID:pX1Ubv3l
超蝶モードに期待してもそこまでいくのが地獄で
トータル負けるのが南国

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:48:24.55 ID:OlSc6Nq/
それ超つまんなそー

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:50:53.68 ID:mqnwXonk
>>19
爆裂仕様だったのってハワイぐらいじゃないか?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:52:22.50 ID:bio84Ec6
沖縄セグ判別できないのとアタッカーが激グソだったから即打たなくなったな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 08:38:37.59 ID:RAXSKfn3
しかし、あのキュンインはたまらんな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 08:47:26.15 ID:RUu4EOzc
沖縄はスペック演出共に好きなんだけどリーチ中の絵がなぁ…

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 08:49:56.98 ID:FyI52vgj
ST突破型って元々これが最初だっけ?
なんか初代南国育ちの甘ってミドル並みにすげー勝てたイメージがある。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 09:01:36.69 ID:Ak1wPnI7
作画のぶっ壊れてない南国が欲しいわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:03:39.82 ID:9wRKCBCK
次はイタリアの予定でしょ?
シチリアかカプリ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:12:35.83 ID:RyFbAl3w
CR南国育ちinカリブ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:16:57.62 ID:BEUFWJBz
同じような演出、同じようなスペックで出しても即通路になることは
証明済みだから、次は心機一転してほしい

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:32:19.48 ID:RyFbAl3w
ドバイとかありそうだな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 11:53:55.95 ID:0D6Ox8iv
前の擬似が好きだったからハワイはかぶれちゃった感がなー

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 14:15:26.32 ID:jLcbn5+V
蝶々がゴミのようにつまらん
リオみたく普通にサマリフ聞きながらSTがいい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 14:56:39.60 ID:GSE4MxZd
南国育ち in 南極

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 15:07:02.94 ID:+lcr1TIb
南国育ちin 韓国

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 15:08:55.35 ID:nX+ny0/i
南極育ち

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 15:23:14.49 ID:5XmzAzyE
必翔は気持ちいいだろ
沖縄推しが多いが俺はハワイも好きだったぜサマリフ無いのと絵はあれだったが
近所にもまだ5台残ってる店あるし

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 16:48:23.17 ID:e2XZ3OAV
>>35
南朝鮮育ち

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 17:07:27.10 ID:6/noNP8f
もう虎柄をプレミアムにしろ
激アツの癖に外れすぎ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 17:08:49.41 ID:mqnwXonk
>>39
南国はむしろあの虎柄満載感が良かったんだが
他の機種ではそれなりに激アツだし
南国は南国らしくこのままで俺はいい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:10:20.22 ID:JLzJMRFU
>>35
韓国育ち

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:13:43.64 ID:3VFr6hfJ
南国育ちin台湾が開発チュ〜とか出てたな
開発中じゃない開発チュ〜ってなってた本社内で

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:16:32.73 ID:zcKufUUS
ST突破型じゃなかったらなんでもいいよ
望むのはそれだけ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 07:51:40.99 ID:osux6GSb
南国チャンスっていうキツいハードルあるくせに沖縄は出玉と連チャン両方微妙過ぎた

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:37:06.29 ID:aOj1rIzW
ハワイ好きだったけどな
沖縄よりは信頼度素直だし初回2000発が多いのはでかかった
キャラモノとしては沖縄だけどそれ以外はハワイのが好き

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 13:19:24.21 ID:nneefDWO
もう沖縄から3年近く経ってるし早く続編出してほしいわ。でも2000発があったりエロゲが寒くなってたり、よくある変動時の色とか出してきそうだな。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 20:47:37.80 ID:FRJe5XTh
おい、いくら黒歴史にしたいからってハワイを抹殺するんじゃない
しかし、ハワイの異常な出来の悪さは、もしかして沖縄のスタッフがもういないんじゃないかと不安にさせるレベル

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 23:07:55.83 ID:6gz1CCU6
ハワイは最早なんで出したってレベルだったからな
甘も下手にST継続率上げたせいで中途半端になったし、劣化沖縄スペックでいいわ
ミドルはもうARでいいだろ、BIG16RREG8Rで蝶が飛んだらAR獲得、通なら時短無しで突入率4割で超蝶期待値7〜8000発とかで

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 23:18:44.53 ID:esJ4sEe8
どれ打つかって言われたらハワイ打つわな

結局どれもキツスペなんだから打つならカスタムの楽しみがあり、ついでにシリーズで唯一出玉数が爆発するハワイだな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 23:53:56.05 ID:W+zPxwut
南国の新しいやつは待ってやるからバレリーナかプリンセス物語の萌えパチたのむ。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 08:14:28.58 ID:r/UJ2hwt
北国育ちとか出せば。雪物語みたいな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:51:41.00 ID:fFTOZ9ks
ハワイ>>>>>>沖縄
沖縄土人煩いのとアタッカーカスすぎてストレス貯まる

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:55:18.88 ID:MnFtRD4V
沖縄のアタッカーにはビビるな
ラウンド中アタッカーを凝視して念力を送った台は他にない

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:09:48.37 ID:2tTdW4E7
南国より響三姉妹と新お天気スタジオの続編を頼みます

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:22:09.99 ID:mSt7MS3s
白玉カスタムとかいうハワイの数少ない良績

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:23:43.09 ID:24hv7zBt
>>54
たまにはお天気のことも…
と書こうとして開いた

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:41:50.55 ID:Pu//1Vfj
沖縄は超蝶中にパワースポットとかいういらん演出あったよな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:43:21.74 ID:Z654vRK5
南国自体いらんわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:07:17.70 ID:50kTco6V
いいスペックを期待する

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:16:17.63 ID:FbISq2gE
しゅりちゃんは復活させるべきだと思うさ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:22:26.37 ID:x6qWqgLg
海外にしないと実写復活なんだよなぁ
海外希望

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:50:25.08 ID:F2GymAf4
>>55
白玉好評だったのになんで他機種にカスタム搭載しなかったのか
乙女3の天晴とかサムライのぐつランプとかカスタムできればなあ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:42:49.69 ID:4YyV3y4s
実写の水泳大会なんぞ出してるくらいなら
早いとこCR乙女だらけの水泳大会を早くだしなよ
実写はフジだの豊丸だのにでもまかせておけ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:47:13.21 ID:6Wmts5Xi
どうしてあのメンバーが集まったのか疑問
なんでその辺補完してくんないかね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)