2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の糞演出の台を楽しんでる奴って存在するの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:55:19.17 ID:/2fqGszZ
あぁ・・・保留変化うぜえガセうぜえつまんねえ
でも今はこの台が一番マシなんだよなぁ

って思って打ってる依存症しかいないんじゃないの?
ルパン打ってる時の俺がまさにそれなんだが

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:32:21.55 ID:5Ug/n1Pt
そうだな



一一一一終了一一一一

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 01:31:21.75 ID:9J09GByF
一一一再開一一一

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:17:23.45 ID:lz4NuEuy
まあつまらないのは間違いないが、演出よりもスペックを弄るべきだな。
1/400で15/k、面白いわけない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:52:50.03 ID:2g1jjxzR
ホールでメインの客はお年寄りだからな
若者が面白いと思う機種は多く出回ってない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:55:59.82 ID:nZRyN3JO
そうだな変則スペックなんかホールで受けないのも
ホールにいる奴等がついていけないから
スペックが単純じゃないとあいつら意味すら分からない
だから振り分け教えないで継続率だけアピールしてりゃ打つ
老害専用しか流行らない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:57:25.70 ID:nZRyN3JO
老人以外の層もアホがメインだから
分かりやすいスペックとアホ演出が必然的
売れてる機種見れば分かるだろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:58:31.44 ID:nZRyN3JO
>>1
だから君は正常
我慢して打ってた奴が退場して
パチンコ衰退

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 10:02:28.91 ID:ZvGpxlQH
当たる旅に激しく光ったり役物動かして脳に刺激
アホはこれみて、すげぇ迫力ある演出だぁとか言うんだよな
ルパンなんか一回やってすぐ飽きたわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 12:48:22.68 ID:QypRrzwx
あまりに盛り込み過ぎてるから、甘で2〜3回初当たりみたら十分満足するようになった、直ぐにお腹一杯になる。
ここ1年1パチ甘を週1で打つくらいで依存性をコントロール出来てる。1年間ボダからマイナスの台打って収支は1年で−40K。
糞演出のおかげでこれくらいの被害額で収まるようになったのは自分にとっては良い事、糞演出様々だわ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 12:55:24.90 ID:QypRrzwx
メーカーはもう面白い台なんか作らなくていいよ、これからもどんどん糞台作って更にホールから足を遠ざけるようにしてくれた方がいい。
絶対に勝てない上に圧倒的につまらなかったら遊戯人口どんどん減らして、更に悪循環に入ってくれた方が未練がなくなっていい。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 13:52:20.63 ID:209vzQW7
保留変化→興味ゼロ
熱くない擬似3→興味ゼロ
ノーマルリーチの先読み→興味ゼロ
スーパーリーチのたらいまわし→興味ゼロ

今の新台→興味ゼロ

パチンコ業界が、客のためを思って手を込めてつまんない台を作ってくれてるんだから
お前ら一般客も、それに応えてさっさとパチンコやめてあげろよな〜

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 15:13:45.67 ID:XYKqejlG
客が一日でも早く辞められるように親切心で
ゴミ台量産してるんだろうな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 19:45:26.38 ID:QypRrzwx
そんなゴミ台が1台40万…
3台分で新車買えるゴミとかなんなのって話。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 20:07:08.67 ID:QypRrzwx
『毒を持って毒を制す』→『糞台を打って依存性を制す』

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 20:33:09.69 ID:5nQi80Rd
高尾はあのクソさがいいんすよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 01:10:58.24 ID:TLqmnVSM
咲スレのミドル信者はまさにこれ
潜伏や凸通の演出見られてキャッキャ喜んでるキチガイども

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 01:34:58.93 ID:wa1mkspx
糞台連発して早くパチンコから足洗ってほしいメーカーの心遣いなのにおまいらときたら……

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 14:57:56.31 ID:0iDpvekA
>>1は早く俺にお礼を言えよ
>>3で再開してあげたから伸びたんだぞ分かってんのかダコ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 15:45:39.48 ID:wSzgU1ra
お前らって原作垂れ流してボタン押させるだけの手抜きは全然叩かないよね・・・

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 16:37:04.29 ID:VbToumJg
>>20
打つ人が少なすぎて感想すら上がらない状況なんだろうな
CR咲も化も、原作知ってるけど打つ気ないもん

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 16:41:32.56 ID:WvljUEE6
どんな糞台でも楽しめる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 23:48:39.16 ID:esZeGjew
>>20
むしろ原作垂れ流してほしいわ。
デジタルはAKBみたいに端にチョロっとあればいい。
死ぬほどつまらん演出見せられてるよりかはマシだろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 02:12:14.70 ID:tcdLl5kA
正直AKBとか常に公演中で良かった
通常時ごちゃごちゃしてテンポは悪いわ、基本的に何来ても寒いわ、疑似やらよっしゃやらじゃんけんやらはガセの嵐だわでろくに液晶見る気にもならんし
確中好きだけど通常が糞過ぎて長時間打てん

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 03:34:54.31 ID:mK3avZJz
メーカーの開発者ってパチンコやったことないんじゃないかと本気で思うほど糞台のオンパレード、新台より旧台打ったほうが現実勝てるし。
そりゃパチ人口激減するわな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 11:38:38.50 ID:GCNs6ZaK
検定とかいう客に一片のメリットもない制度

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:50:03.83 ID:KlqCs/ey
一世代前にプレミアムで小当、全回転の次に熱いSPで小当
あれは素晴らしかったと思う。逆に酷すぎて打ってしまった

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:41:12.60 ID:QdKGvmRG
そのうち、全回転もどきとか出してきそう
大当たり絵柄と一緒に「CHANCE」絵柄も一緒に回ってて、ほぼ間違いなくCHANCEが止まって、長い演出に発展して結局ハズレみたいな

・・・あれ?
もうあったりするの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)