2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣席が首振りぶんぶん丸だったときのウザさは異常

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:09:20.78 ID:1UGQ+Z5O
玉がヘソに入り保留変化しない→首振り
ボタンプッシュで安い告知→首振り
リーチ前半止まり→首振り
初当たりが最大出玉以外→首振り
赤保留変化、金保留変化→首振り
魚群通過→首振り

せめて熱い予告ぐらい頷けや

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:12:03.23 ID:beRnX/0k
BBAに多い印象

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:29:56.33 ID:UNOq/5gV
期待してませんよアピール(実際はめっちゃ期待してそう)からの、えっ?当たったの?信じられない!アピールの流れがウザすぎる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:07:07.64 ID:fyy7l637
若い男にも多いな
決まってガリメガネ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:12:03.28 ID:KfbvbKgq
おっさんが多いだろ
誰にアピールしてんだよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:27:35.84 ID:1UGQ+Z5O
ガリメガネの場合は魚群も確定音にも無反応だよ。
んで、裏ボタンでニタニタ笑い。ソースは俺。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:54:47.53 ID:37aMOmgv
ジジババはなんだろうが強打

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:05:21.26 ID:LhTvomUp
俺は首を傾げるだけだから1ミリも該当しないな

今の台は強予告からでも中盤〜後半が微妙だと当たり前にハズれるから
『おっ!』⇒『う〜ん』⇒『あ〜こりゃダメだな』
みたいなリアクションが自然と増える


って、首振りも首傾げも隣から見たら大して変わらねーよ!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:15:34.70 ID:dFtDj7Nk
>>8
どうしても、そうなるよなw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:07:48.93 ID:EwLQfYXH
それよかドル箱シャカシャカ丸の方がうざいうるさい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:14:05.19 ID:ffyH2Q59
カード出し入れオカルト丸のが嫌だわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:19:25.27 ID:V1WgtKkz
台パンか貧乏ゆすりもいい勝負だろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 17:20:03.34 ID:XnEnQ7eK
ゲキアツ腕組丸が一番の害悪だろ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:43:50.84 ID:+cHJpcQG
当たっても
再抽選で奇数に昇格しても
首振るばばあおるわ
いったい何が起こったら頷いてくれるんだろうか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:59:57.17 ID:GmP3h2n4
>>14
投資した額を取り返せてないから首降ってる
まだまだ、確変になるのは当たり前のみたいな感じで首降ってる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:11:17.44 ID:uyVmmSIR
いやいや、ビートたけしはいつも首傾げてるやん?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:50:38.84 ID:+zlnrOyk
アムテックスの開発首謀者様

ブンブン丸の続編はまだですか?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:54:34.12 ID:JcE5TGsT
店員だけど通る度コッチ向いてクビわさわさ振るおっさんほんま面白い
普通にかわいいと思う

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:38:06.16 ID:QA3k1I3J
今日隣がキョロキョロ+首振りBBAで途中で耐えられなくなって止めて来た

熱いの外したタイミングとかならまだ分かるけど、常習的というか癖になってる奴居るよね

頼むから敷居を作ってくれ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:10:46.00 ID:UI5ydDDw
外れたり昇格せずで首かしげるのもなかなか
全部望み通りになるわけねーだろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:00:51.01 ID:x+ytCepb
ハァ!とか大声で叫ぶBBAに遭遇した事ある。
熱いリーチ外したでもウザいのに、隣が連チャンしたら奇声とか危ない思うわ。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:24:29.58 ID:pcUPayM2
こっちが連しだすと首を振るババア大杉

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:37:10.94 ID:hl6BfCae
>>19
敷居より止めればいい
俺は底辺と同じになるの嫌でもうやめたわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:48:26.96 ID:ToFdFsDU
細身の学生ぽいのの首振りぶんぶん丸は高確率で糖分補給率が異常、具体的にはかなり甘めのドリンクを高確率で3本は飲む

着席時にネクターがぶ飲み→切れるやいなや自販機でおかわり→当たってドヤタバコ→自販機でカフェオレ購入
以下タバコジュースループして流すまでに7、8本ジュース消化とか見た時は体が心配になったわw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 04:58:16.58 ID:ENmGhzLE
>>24
ガリガリがタバコ吸ってるのみるけど
高確率ですぐしぬ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:40:23.96 ID:FNIm6vMu
よくいく店にとにかく常時ブンブンしてるオッサンが居る
首に万歩計みたいなのつけてカウントしたら誇張抜きで一日4桁行くと思う
熱い予告どころかその機種最強の大当たりが確定してもブンブン振ってる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 17:45:51.08 ID:YpAqC6FP
ちょっと冷静になって携帯でも弄りますかね丸の方がウザい

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 03:52:49.65 ID:a/EI9qd/
取り合えず左隣が鳥人間なら演出とか予告紹介の紙を見るふりして画面辺りに戻しガードする
音量も下げられたら下げる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 21:05:24.74 ID:8Hkl4aiY
常に携帯ポチポチ君はなにしに来てるの?
目障りだから帰れよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:03:50.34 ID:LWyksbT9
>>29
彼女とLINE

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:30:04.79 ID:SfciIXBS
ずっと前見てたら体も目も疲れてこない?
だから遠くみたり首まげたり腰まわしたりしてる。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 21:03:48.81 ID:uIhTEE7a
めっちゃ周りキョドり丸には吹いたwあのメガネやばかったわw

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:23:53.31 ID:aNbN92HQ
>>24
糖尿病が心配。

つーかタバコ吸いながら甘い飲み物て組み合わせが糞だろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)