2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがガチで1回転で当たった機種あげてけ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 09:30:47.82 ID:nXbhsVsH
どういう風に当たったか、その後の展開やら自慢やら書いてけや

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 09:32:50.08 ID:mxSrlRiZ
そんなもん何回もあるが、いちいち書くのは面倒。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 09:33:00.61 ID:HbOd56yN
コブラ2、バァーンダマシイ、慶次焔、北斗剛掌かな。覚えてるのは。当たり方は覚えてない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 09:37:18.87 ID:nXbhsVsH
ちなみに俺は
ウルトラマンタロウ
鬼武者(確変)
萌えよ剣

の三つだ。
タロウは凄かったな。いきなりパトロールゾーン行っていきなりSOSゾーン行って役物来て変身して見事に当たった。
ちなタロウは単発、鬼武者2連、萌えよ剣4連。いきなり当たっても続きゃせんわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 09:45:47.06 ID:hDwOEI6j
今月は4回ほど1回転当たり体験した
1、甘デジ仮面ライダー
2、桜MAX
3、キン肉マン
4、モンスターハンター

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 09:46:50.43 ID:ZSEOh+8i
銭形 疑似2で月が赤くてチビ忍者捕まえて突確で10連チャンくらいして即やめした
最近はガンダムMAXで2回転でシャー倒してカス当たり

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 09:58:08.10 ID:ltsy8H2e
必殺仕事人激闘編
いきなり最初に入ったとたんにハンドルブルブルきた。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:07:14.37 ID:kyUX7aG2
1回転エアバイブとか体験してみたい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:19:29.31 ID:E9AtTCSm
>>8
一回あるよ
状況把握するのに十秒かかって脳汁はんぱなかった

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:29:59.44 ID:hDwOEI6j
1回転目エアバイブあったなー
クロユリ団地で貸出ボタンプッシュ
なかなか1個もヘソに入らないと回らないなと考えていたところ
ポロって入った瞬間緑保留で
ハンドルからボッボッボッボッボッボッボッ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:38:33.12 ID:ePebrjs9
一回転で当たった奴の終了即やめ率は異常

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:40:20.63 ID:9UHr/HA6
10回転以内当たりを一日に5、6回経験した事あるわ
ヴァンヘル14R?が最初で次が修羅雪姫だったかな?
別の店で桃太郎侍と…あとは忘れた

MAXだと北斗黒王1回転で1%の右打ち16R引いた事ある

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:41:17.59 ID:MhrBXd9d
甘リオ2。
展開あまり覚えてないけど、歌の疑似連みたいので当たったと思う。
2連くらいしかしなかったかな。飲ませて終了。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:41:45.29 ID:P4YzCatk
新台入替初日、初打ちの開店一発目に打ち出した1玉で当たったことある
10年以上前だと思うけど画面中央に常に1つ図柄が表示されてて
それでリーチかかると熱いっていう機種 いきなりその図柄でリーチw

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:43:53.52 ID:2sp3yISz
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:01:48.04 ID:uiYyJkQP
銭形、乙女、ギンパラ、零、あとつい先日神音
あとはパッと思い出せない

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:05:01.94 ID:Tl6WNF0h
ロミジュリ
語り擬似4から23幕激アツ確当たりワンセット

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:12:09.67 ID:oSMQrTAO
甘ジョー

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:19:03.20 ID:7E1+DWL3
慶次雲MAX
1回転目風流からロゴ落ち2ランプ点いて500嵌まり

2通余裕でした

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:21:04.60 ID:bKUPgUks
アリア

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:31:34.51 ID:1zW62m6T
初代エヴァ 500分の1のやつ
金入れる前にハンドル固定しようとしたら
2、3玉残っててヘソに入って格納庫
奇跡だった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:34:15.61 ID:xkePUeZR
1回転当たりは結構あるが連チャンした事がない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:35:11.30 ID:ziB2n6LA
ルパン 変動開始でロゴ落下擬似3からの金保留だったわ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:38:38.47 ID:5WXv+WmT
牙狼XX
金シャン牙狼擬似→前後金シャン牙狼擬似→激闘燃やし天運→魔戒→10連→終了後帰宅
激闘燃やしの時点て笑ったわ、見たことない確定演出だったから嬉しかった

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:40:21.13 ID:4Ruxp1v1
攻殻 ヘソに入ってハンドル回った

甘ガンダム ヘソに入って7テンからジオングリーチ?に行って当たり
初めて打ったのでこれはアツイのか?と分かってなかったw

アクエリオンミドル ヘソに入ってクリステらフラッシュだったか、確定音

他にも何回かあるけど記憶に強く残ってるのはこの辺だね

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:41:30.97 ID:HYRTaGj2
ルパン

一回転目で終結煽りストーリーリーチステルスロゴ落ち金ciで復活

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:44:36.28 ID:HqWBdkL2
ほとんどの機種でオスイチってない?
フルでも甘でもあんま関係なくオスイチ経験あるけど
最近はAKBばっかなんで一ヶ月に数回はあります
AVとかポリンMRCとかが多い

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:46:37.74 ID:PdSQswav
ホンマにアフィくせぇ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:48:32.85 ID:mcDLGLtl
それって1回転じゃなくて1kじゃないのか。
1回転ってそんな出るものじゃないぞ。本当だとしたらどんだけ引き強か台移動してんだよ。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:59:40.40 ID:IQyBUBNG
インチキ遊戯だからなどーでもできるだろ
1回転でも当たり無しでも設定できる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:03:49.92 ID:rbQmNqp+
何回かあるけど印象に残ってるのは大ヤマト。
戦闘機5機でノーマル止まり、両端のキヤノンが下がって打ってプレミア。20連ぐらいした

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:06:15.21 ID:sVmcgXyM
ミニスカポリス2のミドル

展開は忘れた。甘デジなら他にも何回かあったはず。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:06:27.39 ID:OulRQmce
セクフォのミドル
初打ち1回転

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:06:59.04 ID:YgbE/3uV
サクラ大戦
いきなり無音回転で当たり、音量設定低いのかと勘違いしてとてももったいない気がした

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:15:28.92 ID:zObuxjWz
エヴァ8
エヴァ7甘
AKB

全部確変行ってる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:17:21.66 ID:ux527nv9
キセカチなら3回ある
一回目がヘソに入って無演出下段2テンパイ→単発
二回目がデモ画面の無音からいきなり格納庫
三回目が微妙だが座って玉が飛ばなくて店員呼んで店員チャンス一個→入れた玉が警報→パターン青、使徒ですシャムシエル→単発

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:30:48.99 ID:kerNz0l2
>>27
さすがに盛り過ぎだろ、友達いなくなるぞ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:51:50.62 ID:60ZvQZ5b
初代南国バキュイン予告

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:51:54.83 ID:Zg6/pFm0
アケビなら200回に一回だからな
一回転ごとに移動すれば、よくある

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:58:35.91 ID:5WXv+WmT
牙狼XXの1回転魔戒は800日に1回の確率だからな。
スロットが5号機時代に突入したばかりの時に北斗焔に手を出してからちょくちょくパチ打ってたが、一番好きだったのが牙狼XXだったから嬉しかった

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:03:26.90 ID:ao9Kpk5U
肉スレでも書いたけど昨日まさにキン肉マンで一回転

カメハメハで確変電サポ入って20連両隣がくそはまってたからさすがに申し訳ない気持ちになった

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:04:27.12 ID:rZeEvrIp
花満開で出したことあるな
あの台、朝一10回転までに当たった場合の演出とかあるから
無駄だろと思ってたら出たw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:06:37.36 ID:T2mJWfur
アクエリ3、朝イチ一回転目でアクエリチャンス引いて、当たり。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:09:33.21 ID:3KrUhkqm
1回転ならけっこうある
AKB、コジコジ、消されたルパン、ルパンWIM、地獄少女とかかな
0回転からのオスイチは必殺仕事人桜乱舞
あれはビビった

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:18:13.21 ID:nqkBcJ6Q
朝一当たりは
兵藤「おや こんな事があるとはの・・」
だっけ
初代沼は神だったな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:22:37.41 ID:hwAJNY1V
北斗覇者
あみだくじの先に兜だったかな?
これは一万発くらい

蒼天
開店すぐに座ってキリン保留からの当たりでSTスルー

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:25:58.11 ID:X0akxR1B
最近の純オスイチで印象深いのは牙狼Fの擬似2でVFX
多分釣りだなーと押すの無視して、FOGから出てきたのが「全回転」w

両隣で先に打ってた人達がスッと離席してった

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:27:15.98 ID:7UwR1iM5
慶次 焔
ルパン ワールドイズマイン
消されたルパン
初代ガロ
ガロ F
ガロ 鋼
キバ鎧伝
巨人の星
銭形
AKB
エヴァ シ者
エヴァ 福音
エヴァ 7
特に驚いたのは福音とキバ
福音は白シャッターからの格納庫
キバは疑似4全回転からの38000発閉店取りきれず

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:30:31.25 ID:Foc9Ge8+
消されたルパン(玉が入った同時に富士子保留)
AKB48(玉が入ったと同時にエアバイブ)
必殺仕事人W(玉が入ったと同時にPフラ)

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:35:34.97 ID:ClRX/b/h
春のワルツ
エヴァ3
エヴァ4
エヴァ6
乙女2
乙女3
火曜サスペンス

火曜サスペンスは初打ちで
プレミアのコスプレ刑事かなんか出てて??となった思い出

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:45:30.59 ID:AQzJv9WN
麻雀物語
コードギアス

麻雀物語は入賞と同時に「ニホンバー」
あっという間に擬似四いってさやか雀荘リーチで当たり

コードギアスは入賞と同時にエアバイブ、ゼブラ保留だった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:52:23.47 ID:MEDLDJIj
印象深いやつだけ

仕事人4  初打ちでヘソが入らなくて先に電サポロングが当選して
       入った1発目で芸人モード見たいのでリーチがかかって
       AV+Pフラ。

銭形    これもヘソが入らなくてパカパカしてた電サポにラッキー入賞
       したと思ったらPフラ

ちなみにエヴァは1〜8全部経験有り(暴走含む



53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:52:58.44 ID:krRj0wNp
リング2ミドル
いきなりデンジャー電話音で糞ビビった

牙狼鋼
500円で0回転死ねや!と思ってたら最後の1玉inしーのVFXで当たり

牙狼F
500円で0回転(ryからの残り3玉ぐらいでinで緑保留からのSVFXで当たり

なお、全て単発だった模様(T_T)

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:55:29.59 ID:Dgm5mcCq
タロウMAX
一騎当千WXC
アレジン
AKB
攻殻機動隊ミドル
ヘルシング甘4回

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:59:12.92 ID:krRj0wNp
連投&スレチになるが

ルパンmaxで打ち出し1発目で入った保留がまさかのサーチライト保留!

で外れて監視カメラ睨みつけた

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:20:36.30 ID:FNzVJ5yF
カイジ沼でのカイボ
予備知識なしだったんでザザー カイジボーナス!!
全く意味が分からなかった

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:27:10.83 ID:dr7ocO4g
シ者、シャッター赤で特ステ移行
ちなみに単、んでそのあとスロ打ってその日はめちゃくちゃ負けたはず

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:29:37.93 ID:HqWBdkL2
>>29
>>27だけど、1回転ですよ
信じてもらえないかもしれませんが
最高記録は同じ角台で3日連続オスイチって経験も有ります。
初代慶次とか北斗とかでも経験あるけど
AKBは特に多いです。
確かに私の打ち方は最大投資2kで台移動するので
オスイチ含め、10回転以内の当たりとかメチャクチャ多いです。
当たる時は大抵1k以内です
こんな打ち方だから多いんですかね?
引きは強くないです。
当たり引けない日は30kで何十台打っても引けません

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:33:11.58 ID:a71zhx0r
ウルトラマン 導入初日に42連した

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:33:20.04 ID:5GQZaKXh
なんだダニ村か

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:34:43.84 ID:pfVQINbp
AKBで玉が入った瞬間AV

62 :名無しさん@アフィカスいっぱい:2014/05/31(土) 14:36:36.99 ID:OoLUdgn2
キセカチ
大海
沖海2
アグネス
白海
黄海
甘地中海
牙狼いんがしょーめつ
ショッカー殲滅

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:44:41.81 ID:PM4j+Ffk
どんなふうにとか覚えてないだろ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:51:38.65 ID:LzX3kgpo
アリア 温泉卓球で当たるも単発

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:54:43.35 ID:Rpbct3dw
ここ2〜3年で記憶にあるやつ(甘省く)

・新清流物語(ライトミドル)
いきなりヌシゾーンに入りダブルリーチで当たり
・エヴァ7(ミドル)
変動開始から確定音(確確)で下段2テン(確定)でビースト(中段以外からビーストは確定)のトリプル確定
・大海2(ミドル)
2x3ダブルでマリンリーチでパールフラッシュ
・倖田來未2
演出ぜんぜん覚えてない(3直当たり)
・米米クラブ(ミドル)
なんか歌をお楽しみ下さいみたいな画面になったまま当たり(7当たり)

オスイチの定義によるが、500円としとらたくさんあるわな

こんなもんかな
甘は入れたらだめだろw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 14:58:51.73 ID:uJ0nwQ7T
確率的に日本全国で毎日何十人と1回転当たりを経験してても不思議じゃ無いよな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 15:06:59.34 ID:lZYz5zmU
仮面ライダーV3で1回転目当たり経験したな
連せずスルーで結局負けたけど

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 15:29:21.00 ID:3rhRS6fg
マジで言うと今までの機種ほぼ全て体験してる

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 15:31:03.87 ID:VuQk2hj2
花の慶次愛で2回ある、一回目は変動時にそ〜れそ〜れって歌流れて、おふうリーチで当たりだった
2回目はよそ見してて予告見てないけど、伊達で当たった

70 :ニャロメ:2014/05/31(土) 15:31:05.78 ID:QEBSFMVY
必殺仕事人Vの初期バ〜ジョン。
朝一に回した直後Pフラが鳴った時椅子から落ちそうになった。
結果9〜10連したかな^^

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 15:45:34.88 ID:5NmUJH3a
まあ1軒に1人はいるだろ。
客が400人くらい来ればの話だけど。

玉がジャムって店員のサービス玉で当ててもらったことが4回ある。
しかも同じ店員から2回当たった時は、内心密かに「ゴッドハンド」とあだ名をつけた

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 16:11:36.51 ID:hLn6WkQa
仮面ライダーV3
一回転目でいきなりエアーバイブから当たった
ST?もちろんスルーしました

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 16:14:38.86 ID:QXBm6WL4
今朝のガロファイマックス
通常保留→貴様の陰我→超イデア→6連

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 17:19:02.01 ID:cMdMbkqH
AKBパチンコのアンコールモード1回転目でSSSが来たことある

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 17:36:44.54 ID:YMy1tmAF
ルパン3rdで回らないなーとイライラしてたらぽろっと入った一回転目が金飛行機+ラスベガスそのまま当たってエンディング

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 17:39:36.75 ID:NWq0AQZk
AKB一回転目でエアバイブ→単発
牙狼F500円通常保留→2連
スロの戦国乙女一回転で決戦フリーズ→3000枚

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 17:48:38.78 ID:Q0+tDTYV
慶次斬
風来のシレンMAX
ウルトラセブン
覚えてるのはこれくらいかな、1k以内だともっと増えるけど

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 17:58:41.67 ID:P4BEXe7t
地獄少女甘
オスイチ確変で次の保留が全回転

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:21:58.51 ID:pfVQINbp
日本語も分からないやつが何人かおるな

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:42:37.42 ID:UHDa8c1k
初代牙狼
ミドル美空ひばり
V3MAX
ミドルアリア
甘ガンダム位。
V3は25連して他は全て単発。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:53:29.65 ID:b2GXyp4j
アラジンディスティニー
クラブムーン
戦国乙女甘
戦国乙女3ミドル

演出まで覚えてないが全部単発終了。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:58:36.04 ID:nlC1GZCN
初代花のケイジ
七霧で金襖で七テンして当たり
確か2万発近く出た

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:58:50.93 ID:IXh84j57
牙狼(初代)
エヴァシ者
海物語沖縄3

その他多数

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:58:52.03 ID:Ro+e2+fO
攻殻機動隊 キュインってなった
決戦      閑雲モード入ってリーチ成立、そのまま当たった

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 19:06:03.75 ID:ex+F3Lpu
仮面ライダーMAXエディション
ヘソに入った瞬間キュイン!っていって、隣の台かな?とキョロキョロしてたらハンドル光っててビックリした

北斗覇者
ヘソ入賞と同時にあっちーぜーって聞こえて16R当たり、BMはラオウで15連荘 全てHB

どっちもガチ
甘デジも含めたらもっとオスイチしてるな
案外、座って1回転目で当たりってあるよな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 19:10:39.56 ID:5+WkyORC
甘美空 へそに入った瞬間Pフラして凄いビビった

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 19:27:50.07 ID:5JEqUJiT
キセカチ
パチ初心者でマナー等はよく知らない頃にエヴァ初打ち
MMでレイ背景を出せ!が出てレイ背景が出たらしいのだが当りだと気付かずにトイレに行ったあと呑気にジュースを買いに行く
ラウンド中は隣の人がハンドル握ってくれてたので、7連した後にご飯に誘いメシを奢った
当たった経緯は隣の人が教えてくれた

シトフタ
朝イチ0回転の台で背景変化→単発

スターウォーズ
なかなかヘソに入らず0.5kでやめようと思ってたら滝川から突確数回含む23連
時短抜けたのでトイレに行き、戻ってきて再度オスイチ純11連

オスイチは3回しか経験ないから今でもその時の情景はちゃんと覚えてるよ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 19:42:57.26 ID:sxi3tIWd
初代モンスターハウス。
ツレとの用事がキャンセルになって、ぷらっと入った店で1回転目に確変ゲット!3連したんで1回分流したらやめようと思ってたら1回分流したくらいで再度確変ゲットしそれが17連した。
その後、4000円の鰻食ってからヘルス行った。最高だった。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:08:45.90 ID:wz2q7gre
ニュービッグセブン(大一)、今から23〜24年前のちょうど今くらいの時期。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:09:36.26 ID:sapwU5Sp
MAXなら北斗覇者
黒王号ステチェンのあと強敵背景ケンラオでCI麒麟で当たり
確か7連くらいだった

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:14:17.35 ID:5jGZDFvl
柳生一族の陰謀
一回転で当たりヘソ1%の16Rを引いて一回転で転落した…

あっという間だった(´・ω・`)

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:26:22.29 ID:F4PStHyv
>>87
隣の人とのその後は?
まさか今の嫁さんとか?w

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:40:45.55 ID:ZwZmglHq
アリア
擬似3ヒストリア赤であっさり当たった

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:46:04.87 ID:eaJ3QNJd
お祭りわっしょいでヘソ入った瞬間エアバイブ来たことある
疑似連せずロングリーチで当たり4R即落ちしね

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:15:47.34 ID:i5aj/Kaz
麻雀物語ミドルと新清流物語DS

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:24:14.73 ID:7mhAgFmE
戦国乙女3の甘で朝一1回転で全回転させたったわ
んで安定のスルーな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:47:31.04 ID:3+yhvv7F
北斗
高速プォン、ヒャッハー熱いぜ!からのステチェン、バトルウイグル、撃破ってのがあったな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:48:48.00 ID:QwUu5WH4
ヴァンヘルで時間チェックしたかと思ったら数字揃ってドラキュラに勝ってた
大した連チャンはしなかったが

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:51:58.05 ID:l7RrqREJ
銭型 スルー

海猿 出玉無し3回含む5連3000発

鬼武者 時短スルー

仕事人わっしょい結構出た

甘以外でパッと思い出したのはこれぐらい

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:54:22.13 ID:z/PF4z1M
百花繚乱サムライガールズ
去年の10月ごろ、たぶん朝イチ拾ったんだと思う
26連だった

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:03:09.49 ID:1VYWD/YW
リング2とリオ2

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:05:12.54 ID:ABozB5kF
初代GARO 2回程1回転で当たった。マカチャンは入らず。
GARO FINALもこの前1回転で当たったけどマカチャン入らず。

百烈も1回転で当たったけど華麗にSTスルー
1回転で当たるのは嬉しいけど
続かないみたいだわ、俺の場合。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:09:42.87 ID:e6g4W7hi
悪代官 ほりのぶゆきの絵が出てそーゆう予告だと思ったら確定演出だった

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:10:28.85 ID:l7TLDKfO
マジレスすると
毎日打ってる奴は
MAXですら何度かある
機種すら覚えてないのに演出なんか覚えてるわけない

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:11:44.81 ID:46cTYX1i
初打ち一回転
デットオアアライブmax

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:20:14.10 ID:1Il7Vrgi
オスイチ一回転で当たったのは、覚えてる限りだと、
甘地獄少女、甘クイーンズブレイド、甘ひぐらし、ミドル乙女3、MAXライディーン女神
ライディーンは初打ち1回転で当たるっていう純正オスイチでしかも単発だった
演出は覚えてない

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:29:46.49 ID:9UHr/HA6
そういえば百花繚乱ミドルの隣に座ってて
百花繚乱やってる人が退いたから即移動して打ち出したら
オスイチで確定音鳴って全回転した時は申し訳ない気持ちになった

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:31:00.79 ID:4ikdmdNK
ガロファイナルで、入店2分以内のおすいちパンツ保留からの保留連3回が脳汁量、記録共に過去最高。
脳汁が出過ぎるとクラクラして貧血みたいになるの初めて知った。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:43:45.34 ID:2eSnclOe
オスイチ自体は数えきれないくらいあるけど、初打ち一回転目で全回転引いたのはうる星やつら4だけ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:46:33.06 ID:JcE5TGsT
北斗覇者
死兆星白拳王擬似4→フドウリーチ→枠ガタ、ロゴ落ち、キリンカットイン→4確

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:55:54.26 ID:DnKYx823
ルパン
いきなり一回転で全回転
27連
ベルセルク
時空を切り裂け→キャスカストーリー
33連
仮面ライダーV3
一回転で改造図柄揃い
4連
百花繚乱サムライガールズ
一回転で虎保留
16連
風来のシレン
一回転で魔触虫デンジャー
56連
ひぐらしライトミドル
いきなり雷雲→ダイナマイトキング
14連
遊砲ラッシュ
いきなり激熱釣り上げ
11連
ここ3ヶ月はこんくらいかな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:20:13.95 ID:GikukMf5
モンハン 1回転で当たってST即抜け やめ

それ以来打ってない

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:24:14.58 ID:bvzAVxL8
ひぐらし
いきなり赤保でのけぞった
隣のおっちゃんものけぞってた

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:38:10.38 ID:9yfuLZz4
沖海3で打ち出し1発目がヘソに入った瞬間にカスフラなったのが一番衝撃的

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:39:51.42 ID:HNS8x3fq
甘の宇宙かけ
たいして熱くないリーチで当たり、なにごともなく単で終了

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:39:58.77 ID:jOlLCaWw
風来のシレン
こんなんで当たるかよくらいにしか思ってなかったから記憶には全然残ってないな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:40:14.62 ID:5zXVaB6V
1月1日の初打ちで開店直後の1回転目で当たったことある。
アクエリオン。
7〜8連したかな、その日はその台を打ち続けてかなり出した。
確か途中15連以上とかあったし。

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:45:29.36 ID:vAde5HQP
かめんらいだーMaxエディション  
タマの強さ適当に調節してたらポロっと入った手キュイン

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:08:07.84 ID:6Z+AIMhL
>>111
妄想ひどすぎて何かの病気じゃないか心配

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:16:44.23 ID:57vWbKR1
北斗覇者
当たり0、400ほど回されて捨てられてるのに座って打ち出した玉1発が緑保留。ラオウ疑似4回4テンでケンシロウとラオウがユリアの所まで階段登ってくリーチで16確引いた

あんな当たりはもうお目にかかれないだろうなあ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:33:37.48 ID:SIUxIV01
エヴァ7スマイル
ぽろっと入った玉で、赤in無人キール赤セリフ、疑似3単Sで第十スト4R通
時短スルー。その後190まで回してまた4通。以降当たり無し。

赤保留、カノン、覚醒全回転、その後13連。

暴走示唆背景、135停止、暴走プレミア、その後すぐ4通の犬

マクロスF魂
飛行機3機、赤シャ、FF無し強襲で通
時短中ボタンでRUB、その後6連。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:39:32.34 ID:IWwERZ5h
海で玉入ったと同時にキュイン

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:41:25.16 ID:lJ71ERna
初代シャカラッシュライト1/170
玉が入った瞬間に「お座り一発!」って台に言われた
朝一台じゃなかった記憶なんで、デモ画面1時間以上とか条件あるのかも

北斗豪商?1/400
小当たり後3回転くらいの台しか空いてなくて座ったら1回転目で当たり
隣の人が知り合い(たぶん元打ってた人)が来た時に「言ったじゃん!やっぱ潜伏だったんだって!」って言ってたけど
「いや間違いなく小当たりだったからw」って言ってた。前の人が常識ある人でよかった

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:54:43.28 ID:cVL9ZLJ6
北斗ごうしょう
百烈拳予告出て当たった。ラオウ選んでいきなりリュウケンでそううまくいかんなーって思ったら勝ったけど8連くらいした

聖闘士星矢2
君はコスモを感じたことがあるかで単

ゴーストネオ
デカハウス。トリオゾンビリーチで当たり

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:56:24.28 ID:t42nZVkD
キセカチSF
朝一シマに俺一人
玉入った直後初号機格納庫
2連で終わって全ノマレ追い金して30k負けて帰った

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:04:52.15 ID:fLoP7UPy
ホルコン狙い打ちしてたら毎月何回も1回転で当たるがな!!
嘘と思うんやったら2千円ずつ移動してみ!!

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:14:52.90 ID:YN4TDekR
初代牙狼
金シャン擬似3次回獄竜7テン ハイワロしてたらぶちぬいてケツ飛んでった 確か10連ぐらいした

エヴァシ者
1回転目に3分だか5分の普通のミッションモード突入でテンパイしてびびった けど単発で終了

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:16:13.87 ID:9XB7mZyR
銭形座って打ち出しても1回転もしないうちに500円分飲まれそうになった時
ようやくヘソに入ったらゼブラ保留になっててそのまま当たり。単。回らないので即止め。

海地中海ミドルもなかなか回らずヘソにようやく入ったらいきなりサム登場。
ワンセット終了。

AKBいきなりミュージックラッシュチャレンジで成功。そのまま通常ひいて犬終了。
保留が無いときのミュージックラッシュチャレンジ煽りは熱い。

1回転で引いてもあまり勝った記憶は無いw

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:40:02.98 ID:hl6BfCae
>>111
馬鹿じゃん

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:43:02.86 ID:JG0O92cj
沢山有るけど、一番印象に残ってるのはV3

機種として初打ちマジで1回転目で当たった。おまけに16R
演出で覚えてるのはデストロン群のみw

STは4R1回引いただけの2連だったな、全く知識無かったから
初当たり16Rもショボ2連だったのも
「こんなもんかー」って感じでびっくりも悔しくも無かったなw

やっぱり相性ってあるんだなと思ったな、その後結構V3には
お世話に成った

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:45:53.10 ID:xIG12U0j
甘デジなら何回かあるな
最近はコードギアスで1回転目に当たり引いて350発ゲットしたっけ


1回転目って言っていいのか分らないけど、北斗覇者で虹保留出たから打ちだしストップしたら
その時既に打ち出されてた弾が1個ヘソに入っちゃって、その1個でエンドボーナス引いたのが一番印象に残ってる

後はガロ鋼の初めてのST突入でレギュラーボーナス引いたのも悲しい思い出

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:48:03.69 ID:If/DS+KW
仮面ライダーV3(MAX)
潜伏だったけどね

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:52:19.74 ID:CShoTHzE
エヴァ7でヘソに入った瞬間セブフラなったときは回りの目が痛かったわ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 02:21:03.43 ID:irRBkyLY
統計で考えるとマックスだけでも毎日最低100人はオスイチ経験してるんだよな

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 02:26:21.60 ID:oyU2INu/
初代牙狼で導入初日にガチで1回転で魔戒入った
店がなんかやってたんかなあ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 03:26:55.42 ID:tSLwFMEq
ガロFオスイチザルバ保留からの真魔界獲得のSTスルー
V3オスイチエアバイブからのSTスルー

逆に恥ずかしいわ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 04:17:42.14 ID:w2mmAQGE
エヴァセカパク
使徒予告マトリエルから普通に当たった
いきなりミッションか…と思ったら裏で変動音流れててびっくり

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 06:36:43.41 ID:hWFUzCX9
はいアフィスレ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 08:14:30.19 ID:7KXfJp1m
昔、飯島愛で打ち出し1球目がヘソ入って確変で当たったことがあるな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 08:58:31.07 ID:DD3Pnrz2
初代蒼天の拳MAX
座ってお金を入れたところ玉貸し押しても出てこず、どうも前の人が玉詰まりしてるのがわからなかったみたいで半箱くらいでてきた
それで店員がへそに二発入れたんだが一発目が水晶予告からラーメンで普通にリーチから当たりの箸を選べ→謎発展巨像でチンスラからの5連という嘘みたいな本日のお話
当時書き込んだ時も嘘乙って言われたがな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 09:07:05.66 ID:btqJ4+8G
まさに昨日北斗の拳の覇者が1回転で当たったびびった


まぁ一回目のバトルでウィグルちゃんにぼこぼこにされましたねえぇ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 09:40:11.58 ID:CBttaZ9j
エヴァ7で1度だけあったんだけど
なぜかMAXの覇者で4回ありますわ

イキナリ「熱いぜ」からきて、最後に確定音はびっくりした

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 09:59:06.96 ID:EwiGs7EC
初代沖海。1回転で魚群。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:11:59.94 ID:i3yFOJTh
餃子の王将でならあるけど

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:24:46.94 ID:Jbqg3BQk
初代モンスターハウス。
朝一1回転目で当たったのはこれだけ。
何連したかはわすれた。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:30:13.05 ID:LhiMDeYH
朝一1回転での当たりは
モナコボートDX(227分の1)
オス一1回転での当たりは
EアドベンチャーUinアクアポリスG(192.3分の1)
ハイスクール奇面組G(192.3分の1)
10年以上前の現金時短機
当時はCR機はほとんど打たなかった
他人の朝一ならF.セブンフラッシュDX(224.5分の1)
他人のオス一ならF.ネオクィーンDX(200.4分の1)
ネオクィーンは隣の椰子が回らないとぶつくさ言って
ポトンと入った玉でカ〜ン
保留0はリーチがかかりやすいのでチラ見したら
ドラムが全消灯(プレミアム)→当たり
を見た

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:37:30.60 ID:G7ugaUjI
大ヤマト2で、1回転で艦長出現当たり。
その後も保留玉で6連チャンした。
結局21連まで伸び、一息ついて周りを見たら誰も居なくなっていたわ。

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:50:20.71 ID:kv+OM5Ip
慶次焔で太閤チャンスで当たり即落ち
ガロファイナルでダブルガロで当たり単発

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 11:21:33.87 ID:/rSLr9Dt
みてみてー!
入替初日1回転目!
http://i.imgur.com/PPbFIVj.jpg

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 11:32:42.10 ID:+AiP6Nos
冬ソナ2で玉入った瞬間Pフラにはケツ浮いたわ。
そしてお決まりのワンセット

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 12:27:30.99 ID:3YaZC5Jt
ガロ初代で疑似3ぬいぐるみから当たったがマカチャン入らなんだな

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 16:16:32.03 ID:yH38GJoP
まさかのアイマス

レバオン一発強チェリーから同色赤7

以後8千ゲームブン回しで7千枚

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 16:53:37.14 ID:4oy9piwQ
>>92
残念ながら隣の人も男

隣の人自身の台と俺の台のハンドル握ってて態勢が辛そうにもかかわらず、初心者の俺は状況が飲み込めずになんてふざけたヤローだと思ってキレたんだよね
近くに居たこちらのツレが俺に状況説明、恥ずかしさで顔と耳まで真っ赤になり涙目状態で隣に深く謝罪
俺は勘違いしてボロクソ言ったのに、キレてた最中も隣はずっと平静保ってて笑顔で気にしないでいいよと言ってくれたから「お詫びと感謝の気持ちとして、よければメシくらい奢らせてください」ということに

たまに思い出しては恥ずかしくなるわw

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 17:24:14.26 ID:tSLwFMEq
いい人だ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 17:40:41.63 ID:MV/cC1/l
ミルキーバー
モーニング確認の為に数回転回されてたエキサイト
麻雀物語2

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 18:09:25.08 ID:HketBkza
北斗百裂
ウルトラマンタロウ
牙狼FINALのライトミドル

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 18:18:45.85 ID:NMNO7LH0
戦国乙女2で青バーナーで当たり、初代ピンクレディで白お化けからのUFOで当たり

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 18:21:30.99 ID:CvxvDUiF
オスイチで一番印象に残ってるのは一つ前のバカボンのミドル
座って打ちだしたら全くまわらん
まわらん間にスルーは通ったのか電サポが開く、玉一個入る、確当たり
引き戻しもあって10連近くしたかな

最近だと先月、ストWで入店オスイチ
3連で終、その後粘って40K負け

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 18:32:06.29 ID:w2rv4hBf
甘沖縄3で一回転で16ラウンドひいたくらいかな

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 18:34:59.12 ID:um+8J8vI
甘エヴァ7座ってオスイチ暴走ワンセット→隣の台へ→オスイチ覚醒大当たりならある

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:08:34.19 ID:nk+oP1fC
覇者 ただのリンカットインだけ
フドウリーチで何のチャンスアップもなしの緑で当たり

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:19:33.28 ID:81CvM1bc
キセカチVF
ガロファイナル
甘は除外

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:33:18.12 ID:EN0R4O8T
昨日は朝から欲望渦巻くパチ屋へ身を投げ込み死闘の果てに7万4千円と言う負債を背負ったんだが。
「あぁ、今日も頑張ったな、俺。」

そんな言葉を吐き出しながら、心もとない財布へ目を落とす。残金は千円。遅い夕飯を調達しにコンビニへ向かう。
「そういえば、米はあったな。ゆでたまごだけ買ってしょうゆでもかけて食おう」
敗戦した男には贅沢な食事など当然出来ない。そっとレジにゆでたまごを1つ差し出す。

店員「ありがとうございます。90円になります。レシートご利用ですか?」俺はキレた。
俺「なぁ?俺がレシートいるような男に見えるか?90円のレシートもらってどうすんだ?言ってみろ」
店員「え・・・あの・・・その・・・・・」
俺「なぁ姉ちゃん?結婚指輪もしてないイケメンの俺が90円のレシート本気でいると思ってんのか?」
店員「あの・・・その・・・・すみませんでした」
俺「いやいると思ってるのか聞いてんねん。さっさと答えてや」
店員「あの・・・・あの・・・・あの・・・・・すみませんすみません・・・」

俺「だからすみませんちゃうねん。いると思ったんやろ?じゃあなんで謝んねん」
店員「決まりですので・・・・」
俺「ほ〜。ほんならうまい棒1本だけ買ってくガキにも必ず聞いてるんやな?おん?」
店員「え・・・あの・・・・」

俺「YESかNOで答えんかい」
店員「すみません・・・NOです・・・・」
俺「ほ〜そんならおかしいなぁ?決まりちゃうんかい?」
店員「あのケースバイケースということで・・・・」
俺「俺もそのケースやろ!見てわかるやろ!」
店員「はい・・・すみません」
俺「はいってなんやねん。はいって。ワシはガキってことか?」
店員「いえ・・・・そんな・・・・そういうつもりでは・・・・」
俺「じゃあどういうつもりや」
店員「・・・・・えっと・・・・」

俺「ど う い う つ も り かって聞いとんねんなんですぐ答えられへんねん。何も考えずに返事してるやろ」
店員「すみません」
俺「何のすみませんや。何に対してのすみませんや。言うてみ」
店員「・・・・・・・」
俺「なんで言えへんねん。何に対してのすみませんかも言えへんのかい。そこにある頭は飾りか?え?」
店員「あの・・・・レシートいるのかどうか聞いてすみませんでした」

俺「おう。そうや。んで俺はレシートいるように見えるか?」
店員「見えません」
俺「そういうことや。わかったな?」
店員「はい・・・・」
俺「何がわかったんや?」
店員「お客様はレシートは必要ないということです」
俺「OK.それでええんや。後床ワックスかけすぎやで。お年寄りも多いんやからしゃんとせいよ」
店員「はい・・・・」
俺「それじゃあな。次からは聞くなよ」

[改行]

こうして俺は店を後にした。何故か今日の敗戦を忘れたかのようなすっきりした面持ちで。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:55:06.98 ID:7ANO3WtA
99年基準機の海でのこと。
夜22時10分に1回転で6、7魚群で7当たり。その日は2万負けてたから
何とかなるかと思ったら閉店まで確変のまま当たらず終了‥
当時閉店保証があったとはいえ一箱分の保証じゃまくれずマイナスで終了

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:55:43.60 ID:yJfI7AuV
>>163
パチンコで負けてゆで卵が晩飯とかグズもいーとこだな
そんな貧乏くせーことしてっから90円のレシート渡されんだよ
他人に迷惑かけんなゴミクズやろー

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:01:10.90 ID:jjPRIIWH
南国ハワイ甘
保留変化音→保留煙→保留ナツ→擬似4次会予告→ドライブはずれ→ドキチャン連打キュイン
からのST9回転目スルー暗転と思いきや2Rが当たってST連と時短引き戻しで16連

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:26:54.26 ID:6UBhgMBl
中々ヘソに入らなくてポロッと入ったのが熱い演出になることはあるよね
個人的にこの現象をヘソのあくびと呼んでる
大口開けてたところにストンと入ったような感じ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:35:17.65 ID:CPCGRkmJ
ギアスでゼブラ保留来て当たった

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:50:22.53 ID:TwCPutpW
初代甘アクエリオン

7テン、ノーマルリーチで普通にビタってまじでビックリした
プレミアは無かったのになあ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 21:41:21.10 ID:aJgdFQLW
仮面ライダーV3の朝一で画面左側から
ブイスリャーって聞こえてチャンス目
揃って全回転。
3連チャンくらいで終わったw

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 21:51:23.29 ID:JinmUp45
甘デジは結構あるよね
いつも甘デジしか打たないからよくオスイチで当たる
慈母とかゴーストNEOとか海とか結構ある
ライトとかMAXでオスイチ出来たら凄い嬉しいよな
百烈とかコードギアスでオスイチしてST連した時はやばかった

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:09:04.54 ID:55nKoFsD
MAX慶次斬とヤワラ
甘海はかなりある

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:07:20.01 ID:hswiIKbr
最近、てかケッコー前から1回転目の釣り方が巧妙になってるから盛り盛りで最後の最後ちょっと期待してしまった後の外れは色んな意味でツラい。まぁ当たった時はんんんんっぎもっぢぃぃいいいいっ!!!てなるんだけどね。

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:22:52.33 ID:zV3G84Z6
百花繚乱ミドル
歌擬似7テンで当たったな
2回転目でバトルに勝って3回転目で甘いわされたけど

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:43:45.32 ID:h/gzBzlp
ストリートファイター
2個目保に赤

だがSTで赤保チャンスバトルを2回も外すなんてアホだわ。
演出したヤツは無能というより病院行った方がいい。

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:45:19.86 ID:0bbrRcDY
>>175
お前も病院行ったほうがいい

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:52:20.63 ID:h+GX7uQ4
ギアス、リングで潜伏してそのまま完走

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 01:52:29.96 ID:T3JSn9rY
昨日ガロでキュインキュイン
まさかオスイチな自分とは思わずまわりを見渡した事が恥ずかしかった

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:03:57.07 ID:XaiQTVN9
スキージャンプペア
打ち出した1発目の玉がスポッと入ったらアナウンサーが
「お見事大当たり」とかのコメント
まあ甘なんで

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:15:33.16 ID:dnzd5StF
おまえら画像なさすぎ
一ヶ月くらい前のだが、これが真のオスイチってやつな
http://i.imgur.com/c1KihWd.jpg

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:21:06.72 ID:55LyYJ8j
04基準が出始めた頃の銀河鉄道物語

同日に冬ソナと海物語
アバンギャルド
アリア

こんなもんだな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:31:49.40 ID:EVsVcCRr
アリア多すぎw

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:39:22.48 ID:PVGnv0Ua
北斗覇者 いきなり赤保留から当たった。

牙狼Final なんだったか忘れたが最終勝って当たった。

わんわんパラダイス甘 猫群で当たった

甘沖縄2 ノーマルで。

甘戦国乙女初代と、最近の甘。

パチンコは1回転目が1番当たりやすい。なぜなら2回転目に行くには1回転目を外してなければ行けないから。

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 03:25:28.73 ID:vfbJNbU5
初代エヴァSF
SSU1が出てきて「糞リツコが」と思ってたら「大当たりよ」とか言われてケツ浮いた

初代エヴァZF
ミサト部屋のまま放置されてる台でいきなり赤ペン来て弐号機で当たり

エヴァセカンドインパクト
予告は忘れたけどリーチかかって「ぬるいな」が出た

ゴジラ甘デジ
流れ忘れたけど一回転で当たったのは覚えてる

牙狼FINAL
ザルバ保留が赤文字で雨宮リーチ(どれかは忘れた)で当たり

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 03:31:59.38 ID:qal50L5G
マクロスF魂
攻殻ミドル
AKB(擬似3 sテン)
北斗ゴウショウ(ジャギ)
北斗覇者(ジャギ)
トキデラ

スロットなら
GOD揃い

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 04:17:48.00 ID:x9xqQhXe
>>180
ってかパチンコやってると幾らでもあるから
いちいち画像とって残したりなんておめでたいことしようとも思わないわ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 05:00:54.59 ID:JWVrRlIt
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5100319.jpg
朝一1回転目の屁バイブは中々気持ちよかったので記念に撮った
しかも5%しかない16Rに昇格というオマケ付き

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 05:31:15.97 ID:q79F3S4G
写真は撮るけど回転数まで撮らない

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 06:17:20.09 ID:NoO6HGvF
甘ひぐらし
甘南国ハワイ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 08:33:06.77 ID:hnm0Uees
北斗の拳ケンシロウ
1kだけサンドに入れて貸し出しボタンを押してコーヒーを買いに行った
クレジット表示が7で止まってたので玉詰まりだと思い店員を呼ぶ
店員に詰まりを直してもらいチャッカーに5個玉を入れてもらった
ハンドルに手を掛けることも無くその1回転目で見事当たり
結局20000発オーバー出た
あのときの店員ゴチ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 08:43:22.09 ID:D6VlZMOq
昔、店員が放置台を整理してるときに左上に詰まってる玉を取ってたら1個入って
それが当たったのは見たことある。3回権利のセブンブラッサムだった

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:05:19.35 ID:Mw7JcY2/
初代パトラッシュ緑

いきなり白パト疑似4拡大でBIG

その日は閉店まで63回当てたけど
ハンドル握るのがキツかったな…

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:19:01.25 ID:HG7WRGqJ
シトフタライトで次回予告始まってそのまま当ったわ。
あとは牙狼で擬似無しで雨宮SP発展で当り

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 10:09:26.90 ID:O+wi026S
最近でいえば百烈
保留消化激アツ→リュウガ星赤赤→発展拳王ユリア→緑カット当たり
ここからは余談だが
9連後上皿のますつもりで打って6回転目で7テン→チャンボ→リュウガ→フドウキリンで8連
隣で600ほどまで嵌めてたおっちゃんに申し訳ない気持ちになった

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 10:19:07.43 ID:HZsckP6K
関係ないけどめざましジャンケン8連勝した時ある

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 11:49:49.61 ID:yoZ0VE7W
麻雀物語2かな
緑キュスタートだったな

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 15:59:04.25 ID:ocw0fgL8
黒ひげで打ち出し一玉目でPフラ
他に甘海の何かであった気がするけど忘れた

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 18:28:49.16 ID:cXHMOoLw
初代CR花満開
3000円のパッキーカード入れて一回転目
光→保留玉1G目連チャン3→11連
フィーバーダウンタウン劇場
初代ガロ
くらいかな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 18:40:33.19 ID:I4T+4UYU
沖海2桜MAX 2回
大泡とノーマルと魚群鳴り

沖海2 1回
泡スーパー鳴りで確変

牙狼鋼
疑似3お面リーチは忘れた

甘以外だとこんな感じかなー

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 18:42:03.61 ID:kbLz+rB1
一パチだけどV3のMAXで、入った瞬間に手の平にくすぐったい感触が!
理解するのに4秒くらいかかった

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 18:44:39.50 ID:TGnztsxB
AKBで五回

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 20:05:06.87 ID:NbZHq9Wm
エヴァ8
ごめんなさい、モノリス7体集まってましたわ…

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 20:41:23.00 ID:IYNoFL8Z
ゴルゴ13のMAX。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 20:59:02.28 ID:CHIiMgiR
牙狼final

青保留だったから油断してたらいきなりザルバが虹色に光って確定音鳴り響いた
そっから擬似三魔界竜赤タイで当たって確変してそっから八連

いま思うとあの青保留は逆エンブレムだったんじゃ・・・

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 21:04:37.72 ID:I7mq73/f
大工の玄さん

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 21:04:49.44 ID:0bbrRcDY
>>204
逆エンだったら確確の当たり方するから逆エンじゃない

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 21:06:12.63 ID:xTUvF8cC
最近だと百花繚乱かな
朝イチ0回転からいきなり黒ブレ来てびびった

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:56:46.58 ID:mU8RtqkZ
Mr.マリッコ?!うろ覚えだけど3回権利もんだったわ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:34:42.88 ID:CLVSM36l
暴れん坊将軍の2だったかな?
初打ちで、なかなかヘソに入らず1個入った所でハンドル固定するのにモタモタしてた。
雷と役物がガシャガシャしてるのは耳で聞いていたが、初打ちなので何も期待せず必死に10円ハンドルに噛ませてた。
気付いたら隣の兄ちゃんが手止めてじっと俺の台見てる。
熱いのかな?とロングリーチ見てたら外れ復活みたいので当たった。
そこから23連したの覚えている。

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:24:07.48 ID:Eaf0l6UM
AKBが一回転目でじゃんけんチャンスいって炎レインボー
北斗5百裂が一回転目に疑似2からシンリーチCUなしCIキリン柄で当たった
今年だけでこの二回

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:34:37.74 ID:1QTmMjqq
>>58
ダニ村よりひどい妄想癖
病院行け

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:35:02.14 ID:1TBwothu
今日、SEXYFALLオスイチやってもうた。MAXのオスイチ嬉し過ぎ。隣の糞ハマってる化物語が可哀想やったわ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:36:38.28 ID:1QTmMjqq
>>40
俺オスイチ体験ガロXXしかないんだよね
しかも次回シンメツ予告

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:37:52.28 ID:TfMvQuf/
っていうかセクシーフォールのMAXが置いてあるのが
有る意味羨ましい

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:43:17.60 ID:eDM7iv9C
新しい台ばかりじゃないか。
パチ板はオッサンが多いと思ってたけどそうでもないらしいな。

フィーバーおとぎランド
初代仕事人

こんだけ

216 :sage:2014/06/03(火) 00:51:23.65 ID:2PAU92pr
>>214
最近増台(?)して
1台が2台になったw
台が台だけに割と空きがちなのがいい感じ。
継続率80%の割りには全然連してないけどね ;;

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:59:58.47 ID:ZGJKvlEC
戦国無双MAXで擬似3テンパイ時ボイス激熱、ゼブラ幕、VS五右衛門で当たり。
普段はクソ重かったから「めんどくさい釣りだな」と思ってたら当たった。
前から打ってたっぽい隣の兄ちゃんに申し訳なかったな。
MAXは純正オスイチほとんどないけどライトや甘は割とあってMAX打っとけばとか思っちゃうんだよなぁ。意味ないけど

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 01:06:21.99 ID:INbR/EvO
大ヤマト2ZF朝一0回転台でびゃくせつ出て当たって17連

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 01:18:32.67 ID:XOKoZfaj
ウルトラマン

即通常に落ちた…(*_*)

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 01:28:16.55 ID:XRXs6DMb
鬼武者

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 01:59:58.92 ID:yA9RaJeX
花の慶次 雲と愛かな 雲は1回転目に金襖金扇子SU5の熱い流れ。 愛ライトは赤セリフ7テン 桜パラパラ→風流だったからあぁ寒いなと思ったら利久全回転でびっくりしてケツ浮いた
あと愛あと愛MAX1回転目でテンパイ→勝利!! まじでびびった

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 02:13:20.36 ID:QVn/oHlS
ウルトラセブン
ニュルっと虹鍋出てきてメトロンを撃破

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 02:22:01.41 ID:XzbcX3+k
ミドル乙女3
図柄ストップから必殺乙女チャンスメガネ通常攻撃で当たり
甘郷3
5テンから哀愁のカサブランカ当たり
どっちも即終了だったな

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 02:34:51.01 ID:nL0O+xxV
ウルトラマンセブン
確変即落ちだった(´;ω;`)

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 03:35:10.57 ID:01eUD1Ju
初代アクエリオンとマクロスF
どちらもノーマルリーチで当たった、どちらも通常だったけどね

あと職場の先輩の話だが先輩が昔パチ屋の店員やってたとき新台入れ替えでミルキーバーを設置して電源投入後放置してたらいきなり図柄が回転してそのまま大当りしたって話を聞いた

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 03:36:03.40 ID:8GVNuABe
>>163
長い

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 03:36:58.51 ID:og3WHTxk
MAXだと

初代ガロで元老院から全回転。
ガロ鋼で本の疑似連でポコチ−ンまで行ってホラー倒して確変。
北斗剛掌で黄色オーラからいきなり結婚式みたいなのが出て当たった。

ガロ鋼は保留無しの釣りが多いからサンセイ柄出ても「うぜえ、早く終われよ」って思ってたから
一番あせった。

まあどれもたいした連しないで終わったわ。

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 03:52:27.46 ID:HD6ECbWM
大ヤマト2。
入賞一発目の回転で五機→小窓オキ→大窓艦長

EVA5と6
それぞれ格納庫出た

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 04:32:41.05 ID:yOYPRZlI
緋魂のアリアで当たった
なんとかちゃんす入って金文字でてそのまま当たり

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 04:44:41.64 ID:GN/g/WaR
ファフナーで朝一回転での図柄揃いから電チュー直撃当たり

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 05:06:50.24 ID:XB1TmV7l
ジョーズ
ニュース予告で
ジョーズが捕獲されましたって言われて
いきなり揃ったな

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 05:08:07.45 ID:SuF7M17w
打った事ある台全部で当たってると思う。
店がそうやってんだろう。
隣に座った人とかもよくオスイチ当たってるし。

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 05:11:41.62 ID:XCSFYPFG
エヴァ福音
カヲル擬似が飛んで来た

甘戦国乙女3
赤保留から幟擬似、擬似2から青に変わって3まで行って7テン
乙女アタックも電チューに入れたら1回転目にシロが来て撃破

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 07:05:44.78 ID:yBMJJO3g
恥ずかしい自慢大会スレはここですか

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 07:46:58.59 ID:W07ofwgB
初代アクエリオンミドル
義経物語マックス

その後の展開とか全く覚えてないけどアクエリオンはヘソに入った瞬間クリステラフラッシュ虹きてぶっ壊れたかと思った

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 08:12:22.90 ID:tY/GCHqd
一回転はいくつかあるが
最初の一玉目が入って当たったのは甘南国育ちだけ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 08:30:04.96 ID:/WDbTWlj
以前甘ジョースレでお座り一発で当たったと事実を書いたら
「今時お座り一発で当たる訳ねーじゃんw嘘乙w」
とか非常に馬鹿っぽいレス頂きました
「今時」って意味が全くわからん

ちょっと精神病んでる人だったんだろうな
当然スルーしたが

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 09:14:11.74 ID:14Kf/ILn
エヴァ 
ハンドル調整して顔上げると
でかでかと予告って出てた

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 09:18:28.46 ID:hUn3aann
昨日だった・・・一騎当千2。
プラチナゼブラ扇落ちてきて確変のおまけもついてきた。

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 09:21:37.18 ID:9Y9ZBZl3
仮面ライダーMAXEdition

入ると同時にキュインキュイン

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 09:35:10.43 ID:uHPsmCcx
初代倖田來未ミドル、花の慶次愛MAX、戦国乙女2甘、戦国乙女3甘、当然だけど一番ビックリしたのは慶次です!一回転で襖から戦演出→旦那ぁ!→これは無い無い(^ω^)→松風だぁ〜!でファ!?(・ω・;)ってなりました。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 14:01:19.28 ID:Ytl4ysb4
陰画消滅で1回転目で消灯魔界竜倒して18連をたったいまやった

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 14:24:15.56 ID:/MeygkOQ
1回転で当たったことなんてねぇー
1/400だから、毎日打ちに行っても1年に1回あるかないかだろ?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 16:05:39.31 ID:Bi5rAUKq
初代エヴァSN。1/262で確変60%くらいのやつ。
糞回んないまま500円使い切る所でポロッと入った玉で風呂。
椅子から転げ落ちそうになったわ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 16:19:02.17 ID:zPE8uQVU
エヴァのシ者だかシトフタ。通常だったが時短で確変引き戻し。3連
ガロF。Wガロ金オーラ。ST入り。3か4連くらい
北斗一個前の奴。246揃って2確。3連
慶次斬。2確。その後16確引くも即落ち。
おぼっちゃまくん。擬似2でPフラ。2連
銀河鉄道999。通で終了。

甘入れればもっと多いだろうけど覚えてない。
あとそっから爆連ってのがない。

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 16:27:09.65 ID:ee8HdsQQ
昔滅茶苦茶並んでギリギリ台捕れて
ハンドルにコイン挟もうとしたらガイーン
アホかと思ってハンドル調整してたらガイーン
おおリーチかーガイーン
プーイプーイプーイプーイで月まで届いた無限パンチ
三万負けました

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 16:31:49.56 ID:Ta0DOKZF
北斗覇者
トキのダンスを200回転強見せられて
上皿壊滅して2通引いて帰った

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 16:58:10.51 ID:Hl6xRaaq
ひぐらしMAX4R突然確変
解き明かしに突入

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 17:06:28.24 ID:uwUp61g3
>>243
一台に粘るから悪いねん!!俺みたいにホルコン狙い打ちしたら何回も味わえるわ!!
俺はMAX台でも当てる時は千円2千円や!毎日千円や2千円で当たる!もちろう数台打って当たる日もあるし1台目の1回転で当たる事もよくある

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 17:44:54.95 ID:OcNcPyoQ
アラシキング

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 17:54:40.25 ID:8g8ZptQn
初代甘アクエリオンで1回転で確変
終了後1回転でまた当たり

よく覚えてないけど最終的に負けた

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 18:00:37.65 ID:MBO7c3pu
初代ガロ
次回幸福ドル箱持ってこい
プレ単して友人とドル箱wみたいな会話して即流しで終了

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 20:54:45.81 ID:VhdBGs1i
まだ現役だったエヴァシトフタ 1回転で135

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 21:34:57.93 ID:cBLMvPIg
歴長いから色々あるけどな
そう考えるといつも思うのが保留MAX後に入る余分な玉な
アレで何回か当たり損してるわ
回る台程ハマる時あるやろ
アレ、余分に入ってる玉で当たりなんだろなといつも思う

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:43:49.97 ID:pRpdGPEe
今日沖海のミドル(1/360ぐらいの)で
1回転でスーパーラッキー!になりました!
隣の台が・・・。

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:44:49.08 ID:eglZcP7a
一番印象に残ってるのが、エヴァキセカチの1/256を新台で朝一並んで打ってヘソに入った瞬間、次回予告でて当たって10箱でた。一回転は多々あるが朝一一回転は今までそれだけ。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:51:31.16 ID:xiXcycID
海のアグネスのやつ
友達が打ってて隣り座って落ちてた1発入れたら当たった
2人してキョトンとしたわw

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 03:20:27.64 ID:HXvn3ghe
烈火の甘デジ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 05:09:21.40 ID:nCuc20Ic
>>254
保留3で止めろや

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 10:28:25.26 ID:5MKESBE5
一騎当千MAX
一回転で777

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 10:35:51.82 ID:rSvWWvHE
桃ガロオスイチエンブレムレインボー200発終了

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 14:23:09.33 ID:neLjWYVB
昨日だけど
打とうかとデータポチりながら台見てたら、DNQが隣から鍵投げ込まれ台取られた
まあ、いいかと近くの別の台打ってたら
取られた台がオスワリ1回転で当たりMR入ってました。
まあ、自分打ってたらどうせ当たってないし 

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 14:28:35.99 ID:z0UKFJFw
甘金田一1回転目でサンセイ柄出まくって当たり。時短もすぐ祝保留出て当たり2連

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 15:24:11.60 ID:UX71xTh4
>>254
ドシロウトが!わしわパチンコ歴30年や!
ホルコンの当たり信号入った台が当たるんや!!

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:03:20.47 ID:z0UKFJFw
>>254
分る、あと一時期サンセイとか藤の台でへそはいってるのに保留増えない事が多かったわ

ああいうのでも当たり損してるんだろうなーって思った

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:29:44.57 ID:wGu1sJrE
初代バカボンで一回転目で砂漠でたのが最初
後はリング2、桜max、ガロファイナル、ルパン三世 最近のやつ、オグリキャップ、くらいかな連しないけどね、いつも

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 17:53:04.11 ID:lQjgyR59
ルパン
入賞とともに金保留で、4Rのみの単発

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 18:27:18.03 ID:cWg15uIa
豊丸の台は大抵経験あるな

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:26:13.54 ID:BncbcXDV
たった今銭形平次

棚ぼた過ぎるので、トイレ行って台休ませて
フラットな状態にしてST消化します(完全なるオカルト!)

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:50:05.33 ID:biCT2w0u
>>269
で?
オカルトの結果はよ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:24:17.27 ID:gUqaRVtV
初代ガロで人気も下火になり撤去も進みだしてた頃、
近所にあるけど全く行かない等価糞ボッタ店にイベント(18時開店)で行ってなんとなくガロ打ったら
一回転目でVFX3テンレギュ青エラーでまさかの当たり&魔戒突入、そのまま一度も敵の攻撃を受けることなく(魔界竜さえ先制した)エンディング到達
その後も牙登場も滅多になく57連目で閉店終了だった
 
ちなみにそのイベントはファン感謝デーとやらの無料パチの日で勿論換金は出来なかった
周りを見ても爆連の嵐でパチ屋ってやりたい放題出来るんやなと納得して帰った日でした

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:46:45.16 ID:BGi1MX7X
>>270
16連、2連、8連して、31000発出た。
途中店員が、玉ブチまけるハプニングあったけど、
出てたので笑ってる余裕ありました。
いい1日だったなぁ。

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 23:20:19.59 ID:1R2il2K0
CRくだもの畑
その後11連

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 01:42:09.75 ID:MUW3ddiC
海沖縄桜MAX
7テンしたと思ったらサム出てきた。
隣の席のおばちゃんにキレられた。

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 06:25:52.72 ID:Me4iz5Y6
慶次愛 金襖よっしゃーぽぽぽぽぽぽんいうて7テンキセル→2連
北斗   転生チャンス→トキ 3連
ハットリくん(旧作) 擬似3 4連
最近だとアリア 擬似って7連ぐらいしたおいしー

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:39:07.07 ID:agy8n17x
北斗覇者で夕方に回転数0の台座って一回転で画面が暗転して百烈拳でて麒麟タイトルのユダリーチで当たった。5連くらいで即やめしたわ。

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:09:17.92 ID:zdCZrvO0
ちょうど昨日沖海3のミドルで1回転目でサメリーチノーマル当りから昇格したわ
500円が2万ちょいまで増えてなんか嬉しかった

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:35:50.05 ID:x4JidV3o
花の慶次 愛
海物語
バイオハザード
ガンダム
ひぐらし

のびたためしなし

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:35:56.48 ID:W8e1lGWU
今年になり転勤になって
今までいったことがなかった大手チェーンにいくようになった
びっくりするようがことがある
1回転も含めてお座り3回転以内くらいがもう何十回もある
こんな多発したことなかった
制御がちがうのかな

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 20:44:19.15 ID:qitVZJtM
餃子の王将
一回転ってか打ち出して一発目の玉だな

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 21:38:43.37 ID:JRpbEzrr
ルパンで2回ある。
10連、即落ち。

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:19:34.69 ID:qVJfxml0
北斗豪掌 リーチかかってラオウ昇天 3連

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:24:45.83 ID:inDjTJF5
いっぱいありすぎて
基本海が多いが

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:24:47.76 ID:yg8V2gyj
初代ライトミドルの釈迦ラッシュは良かった
ドットに「オスイチ、お座り一発の意味」
みたいなセリフ出て当たった

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:32:07.86 ID:HxcKmFe0
初代慶次と戦国嵐。

慶次はそこそこ続いたけど、戦国嵐は確中200ハマって転落したわ。

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:40:15.67 ID:DmAZyoMN
牙狼FINAL
そこから閉店まで確変続いて、8万発出た

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:49:37.54 ID:jg8GS4Sx
最近ならガンダムMAXか
一回転目で7煽りみたいなの来てテンパイ
4連チャンしたが、つまらんかった

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:56:46.33 ID:fqVPWZAl
初代北斗
背景虹かかった

エバ4
シンジ擬似3

銭形平次
どんな感じか忘れた

初代慶事
金襖→七霧

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 12:47:07.84 ID:SFVZ7xfH
美川憲一のP-man

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 19:35:53.56 ID:FEGCxSBI
最近一発多い機種がある
潜伏当たりばっかでそこから3k4kと意味不明な事になるけど

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:07:06.49 ID:zs5igY3e
ジョーズ・海1/356・ルパンMax・甘は多数

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 05:19:03.39 ID:mVpDtWbH
バイオハザードマックス朝一1回転

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:14:23.93 ID:Yqxd60H9
Xで突確入ったな
エヴァのどれかでも突だった記憶がある

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:42:42.53 ID:3xGcBKMe
エヴァ7ミドル
ストーリー第6使徒

AKB
赤保留、疑似3、テンパイ時激アツ、RIVER

AKBは今日引いたわ

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 02:11:30.53 ID:lgM5P/+K
一番印象に残ってるのは初代桜マックス。

単発でしかも飲まれて追い金も。

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 04:46:55.99 ID:CctCHFYt
最近だと甘リング
朝鏡ステージ状態放置してあって回したら当たった

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 06:17:38.66 ID:gTtYFQ5s
ボボ僕は、バイオハザードのマックスで4R!保留変化も無かった気がする
そして安定の2通終了
確変中のあいつ、『嫌な予感がする』しか言ってねーぞ

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 07:46:09.97 ID:3WTGOuUV
恐竜物語MAXで朝イチの一回転目で当たりました。
四連しました

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 08:45:24.02 ID:RWR5PAJI
1回転で当たって尚且つ、それが爆連したら嬉しいだろうね

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 08:46:06.70 ID:7AhAjwpa
戦国乙女3ミドル
初打ちを奥さんと並んで打って、俺の台が1回転目でアイキャッチ赤兜疑似3で当たるも単発。
奥さん3回転目で乙女チャンスで当たり6連

akb
お座り一発ではないけど200回して当たり単発(保留3個)
がっかりしてると次の回転で当たり単発
またまたがっかりしてると次の回転で単発
1/199を3連続で引き尚且つ50%のMRを全て外すとかすごい確率だよね?

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 11:19:31.40 ID:lgM5P/+K
>>300
3行目以降スレ違い。 

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 12:02:45.63 ID:WFDNe3n/
AKBで良く見かける常連が
2日連続でオスイチかますの隣で見た

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 13:09:17.23 ID:Cvh+N/VH
おしおきピラミっ伝
まあ、潜伏してたからね

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 14:16:27.84 ID:LDEzX/w9
オスイチで当たっても連なんかしない

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:34:05.70 ID:V4EmWYMz
自分もオスイチ→単発or即スルーばっかり

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:36:41.75 ID:RuHLHXOD
ひぐらし甘。ギシアン圭一で捨ててあった、一回転で当たり万発頂きました。

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 16:38:27.12 ID:Y9vwDiru
俺も今日朝一ピラミッ伝
リール全部逆回転してラッシュ入り
92連

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:18:30.42 ID:Xe/Xd+/G
純正オスイチなら、甘は糞ほどある
甘以外ならジョーミドルと銭形ぐらいしかない

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:59:34.10 ID:FcvgUfZt
タロウMAX 保留変化したと思うが
缶コーヒー開けてて見てなかった。
擬似3 ゼブラ スマホ リーチは忘れた
けど、当たり。

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:17:34.50 ID:UtI96EgF
エヴァ8ミドル

普通に点滅保留で擬似3
初号機役物後のバトルリーチで、金カットインで当たり
10連ぐらいして、出玉万発ぐらいで終わった

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 03:05:01.37 ID:EKEPRjge
ガロ鋼
店員が交換中台キープ
店員が台とハンドル拭いてくれる
その際入った玉で当たり
さらに魔界突入してくれ15000発

隣のおっさんに玉もらって1円も使わず。最高だった

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 03:05:12.56 ID:+qWQQZ29
アフィでオスイチ自慢大会

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 04:15:11.96 ID:g0voqP3p
ミサイルで打ち出し2発目飛び込み→手前は1回転扱いでもいいよな?

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 07:30:49.08 ID:RGfB4Br0
美空ひばりの甘で変動開始キュインしたときは
周りのジジイに睨まれてた気がする

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 09:34:46.76 ID:MHr67qec
名前忘れたけど、CRFワールドの時代に出てたマイナーな台で(SF物っぽかった)
昼くらいに打って一回転目で単発、交換後また一回転目で単、そのまた交換後に一回転目で単の三連があった
さすがに気味が悪かったな
他にも色々あるけど、初代シャカラッシュMAXのオスイチじゃ〜とかインパクトが有った

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:13:30.74 ID:yloZIbc4
初代北斗
ハンドル握って捻ったら残り玉が出て入賞
→青雑魚「ヒャッホー」→ケンシロウが眉間突いてピキーン→数字揃い

たまげた

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:30:59.93 ID:yloZIbc4
>>316
どうでもいいけど「ヒャッハー」だった///

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:57:09.22 ID:s46F5dbl
戦国バーストで1回転で当たり次のへそ保留もまさかの当たりならあった。どっちもST突入だったんだけど、サポに入らずですぐ保留消化しちゃったのが悔やまれる

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 11:21:47.79 ID:68+0OCUS
巨人の星MAXを初打ちした時
何がなんだかわからないまま父ちゃんがちゃぶ台をひっくり返してた
140k換金

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 11:27:59.70 ID:TieMHYuv
MAXだけだと、

慶次雲→幸村擬似4→三連

慶次漢→キセル7てん→即落ち

どっちも初打ちだった。

321 :日曜8時の名無しさん:2014/06/09(月) 13:21:16.05 ID:rlAaXxb2
ウルトラマンタロウ

ほぼ満席状態で空いていた1席。
両となりは、ハマリ気味の人・・・

ガチ1回転目
フェイス落ちのSOSゾーン、発展のリーチはハズレ。
次回転前、タロウ登場のサプライズボタン → 復活当たり。

おとなりのオッサンは首かしげていた・・・

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 18:07:32.94 ID:9jWADCXL
何回かあるが記憶にあるのはこの3つ
・機動戦士ガンダムMAX
 有給とれたんで導入初日の朝一いきなり赤保留からグフ後半発展敗北ぼくにはまだ帰れるところがある
 復活でST獲得からの18連で初日朝一オスイチエンディング到達というミラクル
 たぶんメーカー関係者以外で日本で一番早くエンディング見たと思う
・一騎当千MAX
 170回転くらいからのぽろり1発全回転からのSTリーチすらなしでスルー
 台ぶっ壊したい衝動に駆られた
・ガロファイナル
 こちらも途中からで1回転目キュインキュイン逆▼アニメビタ
 んでなぜかラウンド中1個も電チュー入らずスルーもガン締めで電チュー開かず
 逆▼のあとに止めるの間に合わず入ったヘソ保留で銀色ガロボーナス
 この店には2度といかないと誓った

あんまいい思い出ないな・・・

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 18:15:33.17 ID:miS/pDTp
沖海3ミドル
朝一1回転目5でリーチ掛かって止まらず沖海チャンス突入
5連位した
沖海1回転目当たり多いよ
他人のも2回見たことあるし履歴で1回転目当たりはもっとある

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 18:27:48.66 ID:QqnChQ89
慶次雲MAX、クロユリ、初代牙狼XX、仕事人3Pフラ

思い出すだけでもまあまああるもんだ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 18:40:32.46 ID:aFa6000B
エヴァ2

お座り1回転
リーチ!
「勝ったな」「ああ」

単発即止め

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 18:49:42.64 ID:eY9aP7E7
初代大工の源さん(単)
ガロの現行の一つ前のやつ(単)
初代百裂(37k発)
甘海なら数知れず

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 22:33:37.51 ID:11ThzddQ
パチンコサラリーマン

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 11:26:45.09 ID:5cnrnRDv
>>327
炎の一発チャンス

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 16:23:05.32 ID:5wB7p77l
覇者で50台導入の店で導入初日、くじ引いたら777番
ラッキーナンバーでもこりゃ座れないwと思ったらなんと前の776人が急用で繰り上げ一位
こりゃついてると席座ったらまさかのオスイチ16Rw
そのあと電チュー一回転毎に全部16Rw

結局1日打ち倒して122万発、488万円ゴチww

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 16:28:58.61 ID:LNRlxMd6
ダニ村センセイ板間違えてますよ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 05:00:08.02 ID:Dh64K79F
百花繚乱

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 10:30:11.26 ID:Bpw3hxDb
昨日モンハンで7図柄きたわ

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:23:58.16 ID:5nLNaLXl
>>254
仮に抽選されないぶんの入賞も乱数取得されたとして、そこでもし当たり乱数を引いていたとしたら、次回の当たりは遠いんじゃないかと思ってしまう
ジャグラーのボナ中とかでも思う

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:26:47.35 ID:MvrssYpI
一昨日から考えてるが



ない

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 19:20:38.68 ID:SlMj3b4E
初代北斗でドデカトキから無想転生で45連
初代アクエリで全回転から29連
エヴァ4(シトフタ)で3テンノーマルビタから53連

1回転で当たって連したのってあんまりないな

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:03:49.21 ID:fMm6J6Ho
>>333
昔すぎて名前ド忘れしたけど保留MAX後のヘソ入賞でそれが当たり乱数だったら保留書き換える機種とかあったもんな
ブン回しできるから楽やし
大当たり中に引いたら連チャンになるし

昔の台は連チャンの仕様で保留1回しとか保留3回しとか色んなのあったなぁとしみじみ思い出したわ

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 11:32:34.82 ID:SQQ40bjG
海アクア甘。
オスイチ魚群で当たったが5R単で終了w

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 11:42:02.84 ID:7qAm83TU
それは牛丼でも食って帰るのがいいな

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 05:38:05.23 ID:O6/AttF+
オスイチはそんなにないな、オス5くらいなら結構ある。
オスイチはFフレンズと加山雄三とエウレカ2くらいだな。海系は結構オス5くらいで
引けることある、甘海だけどね。
あとオス1kで135kくらいになったことはある。パチ歴11年で5回くらい。
冬ソナ、ウルトラマン、おぼっちゃまくん、ウルトラセブン、初代リング。
ほとんど京楽だな。自分の場合。

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 06:14:02.20 ID:dROXfMUc
北斗の拳の覇者でトキラオリーチ
緑カットインで当たった
そこから全部16ラウンドで10連
2万発ぐらいだった

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 15:44:25.30 ID:cDkS7xib
>>325
なんかIDがカッコいいな!

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 15:46:20.08 ID:GyDuavYH
うる星やつら

初めてのオスイチだった
単発STスルーですぐ糞台認定したけど

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 15:52:10.92 ID:dc+xjMEP
ガチの一回転は最近だとバジリスクMAXで一回転赤保で当たった。初打ちだったし演出も覚えてないけど。R中の演出で失敗し電サポつかず潜伏ST突入しスルーして糞が!って即やめした思い出が。

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:14:41.82 ID:Nkwsz1AT
名前忘れたけどスト2が流行ってたころにあった対戦格闘みたいな台
三分の一で二回継続の頃で一回転で確変引いたけど三回で終わった

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:30:20.79 ID:Gf7M+h6B
海のハワイの最初のやつで
一回目で女の子全員出てきて
1と9のクロスでリーチかかって
魚群が来て当った

500円玉投入したてで
結局16,000発越えた

ああいうのってもう無いな

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:54:41.93 ID:z3gv7WVv
初代 冬ソナ 朝一 1回転目 ボタンプッシュ 「理事は確変です」
パト2 1回転当たり そのまま42連
仕事人4 1回転 AV

1回転当たりではないがAKBで保留MusicRush 3連発したことがある
カウントダウン16,15..1 MusicRush 保留消化
カウントダウン16,15..1 MusicRush 保留消化
カウントダウン16,15..1 MusicRush
台が壊れたと思った

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:26:50.79 ID:auHjQ9Sp
サンダーバード
エヴァ567
サイボーグ009
garo

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:14:24.60 ID:Y7WJfbhZ
甘地獄処女

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:18:07.39 ID:NiWNkqDY
AKB エアバイブ
太王四神記 激アツって書いてあった
ルパン いきなりロゴ落ちてきて壊れたとおもってそのまま当たった

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:27:47.45 ID:5qhwzIaq
CR・Fゼウス。
当時この台が好きで開店と同時に打ちだし1回転目に光の玉飛んできてロボットになり確変当たり。
ただ、3連で終わり以降その日は当たり無しだったが(笑)

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:32:04.81 ID:IJMkLQ9x
覇者で朝一一回転目でバッドキリン缶からラオウ擬似4のトキラオで当たったのが唯一のオスイチ
6連くらいしたけどその後全部のまれた

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:36:38.55 ID:Ja5wOuuE
初代花の慶二
いきなり戦リーチ 紫文字さあ松風遠慮はいらん 城門突破w

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:47:30.38 ID:0EPo+JzB
北斗5でバットが3でリーチしろって言って当たったわwwwwwもちろん犬

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:54:18.71 ID:VZoP0QXX
最近のミドル以上だと
戦国乙女2 ヘソに入ったら、BGMが戦国乙女流れてそんまま確定音。11連からの600ハマリ
牙狼final 演出は忘れたが、ほぼ完璧な流れで当たって通常

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:57:02.46 ID:sL8xat9l
初代牙狼→擬似3レギュ赤ぶち抜き

北斗ケンシロウver→ロングステチェンからのユリアキュピーン

の2回だな。

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:04:18.84 ID:Q45IrC70
ルパン徳川のなんとかってのの入替初日に一回転で
島一番の当たり単発だからやべんじゃねって思ったら1500迄まっしぐらだった
島一番の単発当りで即ヤメ以外に勝ったことない

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:08:41.00 ID:jZtQq9uO
初代ルパンで全回転
エバ始まりの福音で朝一いきなり歓喜の歌、そっから16連
アクエリ3で朝一いきなりソラシド、合体、そっから10連
翌日同じ台で朝一またまたソラシド、合体から14連 ケツ浮きまくり
とかかな

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:12:03.94 ID:0l1PdKKf
Everytime since I worship Taniguchi.
I can get winning lot anytime I want.
If you'd like to know how, please conntact to me personally.

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:31:40.99 ID:ikAJXhF/
最近だったら牙狼Fだなぁ
マジで回らなくてほぼ最初のワンプッシュ使い切る直前だったけどねw
糞予告かと思いきやカカシvictoryきて当たった。無論単発

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:09:51.81 ID:9LrAZrWC
エヴァ2
打ち出し1発目、ヘソ入賞

ゲンドウ:「総員第一種戦闘配置」

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:32:21.88 ID:dSni3/HS
甘デジ以外なら
仮面ライダーV3
銭形
仕事人祭
エヴァ8
桜マックス
ルパンWIM
タロウ暗黒

後は思い出せない。銭形と仕事人は始動時Pフラだったな

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 01:31:05.73 ID:raRDOOIw
平和の釣りキチ三平ライトで
いきなり熱い始動音から始まり、信頼度高いリーチ行って当たったことがある

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 03:52:08.70 ID:8B0J84EO
キン肉マンで一回転目でフェイスフラッシュ保留からの当たり9連して68K勝ち

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 04:03:14.63 ID:xGtJ+wnA
スロだったら、あしたのジョーとグラヴィオンでガックン見ようとしてフリーズがある

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 04:12:49.98 ID:rmNSzLVg
オスイチ(1回転とは言ってない)

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 04:26:12.31 ID:5ToF1fRN
ダニ村かな?

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 05:04:20.59 ID:W5eOlVE9
ベルセルク
新台時、糞みたいな履歴の台あいてたから座って取り説読もうとしたら疑似3からあたった
両隣の唖然としたがん見スマナイw

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 10:51:08.08 ID:CLFkMFZL
何度か有るけど、印象に残ってるのは萌え剣1だなぁ
玉出して、全然回らなくて、やっと入ったら熱いっぽい展開になってたが、初打ちだったからよくわかんなくて
その後も打ちっぱなしてたが最終的に当たった時には保留3しか貯まらなくて、ラウンド開始前にはもう500円追加してたわw
結局10連チャンで即ヤメして帰ったっけ。

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 12:05:56.67 ID:3DOKQMCK
黄海3
一回転目に341で止まってフリーズ
何だかわからんうちに走って奇数図柄に
と、ここまでならわーっで終わるがこっからが最悪
当たり消化中オッサンが後ろにやってきて何かモゴモゴ言ってる
ムカついたから何?言ったらこの台さっきまで打ってて五千円入れたカード残ってるって言い出してさぁ〜
は?一回転で当たってんだけど?何言ってんだ?と思ったから無視してたらずっと後ろに張り付かれて店員呼んで調べてもらったらオッサンの勘違い
せっかく一回転で当たって気分良かったのに最悪にされた
STもスルーだったし

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 12:11:42.76 ID:36JBKTP2
ルパン三世タマダス不二子ver
箱から口紅だったかな?スーパー確定アイテム
で、タイプラでミッション突入。当たり

当時タマダスは糞台の筆頭だったが俺は好きだったわ
16連写当たりは何とも言えない気持ちよさがあった

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 12:13:08.81 ID:UK76iYkZ
初代牙狼のオスイチは結構報告多かった記憶がある。俺も一回ある

やっぱ振り分けゴチャゴチャしてるより
2/800のみだからかな?とか思ったりしてた

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 13:20:23.81 ID:+t8mR6lF
消されたルパンで一回転目で種あり雷雨引いたのは含まれますかー?

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 14:08:40.20 ID:m+stwpGt
餃子の王将
ヒトタマ入ってクルーン通過
77揃い

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 14:30:55.16 ID:q+eWIDuF
ふらっとバラエティのサイコメトラーエイジ座ったら一回転で当たった
しかし通常→50回転くらいで引き戻すもまた通常
まあ糞台を金使わずに打てて満足

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 17:19:57.21 ID:uu5Sq1py
初代牙狼
一回転目で疑似4全回転
それまで隣の奴が打ってたのか台パンしてたわw

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 18:34:48.98 ID:3LF+rUao
エヴァ7ミドルでオスイチミッションクリアした1回だけだな

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 07:38:35.08 ID:W9plxh1D
エヴァ5→変動開始と共に初号機アオーン
アクエリオン2→ダイエット突入回転でリーチ
ヱヴァ7→インパクトフラッシュ

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:43:28.39 ID:1ovYFwkM
海甘吉木りさのやつ。
うち始めて肘置き調節してた7揃ってた笑
何があったんだよ

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:42:03.09 ID:p/3MctGs
お前らすごいなw

AKB以外ないわw

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:17:30.64 ID:B2Pwf4W8
昨日の百花繚乱9AU
なんか暗転からのキャラがしゃべってハマりすぎだから一番いいボーナスをやろう!で全回転
結局単発でそっから200くらいで五連してやめて結局±0

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 16:34:33.52 ID:jQa5JyRy
印象のこってるのはスロが多いな パチはあまりオスイチ無い

ツインエンジェル2の赤フリーズ
化物語初打ち一回転目でフリーズ

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:33:52.43 ID:9WQv61Iy
北斗豪商
初代牙狼

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:32:27.24 ID:LDe9df3R
牙狼FINAL
結構連チャンしたあとに、1○○○5
5台ある中の空いてる残り1台の1番に、5番から移動したら、1回転目でザルバ虹フラッシュで「あれっ?」と思ってたらやっぱり当たった。
間の3人が同時にこっち向いてきた

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:38:57.54 ID:IPwCU5jr
初代ひばり
アバンギャルド
甘火曜サスペンス
初代冬ソナ 

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 06:12:06.20 ID:gdUms1KD
モノリスのエヴァで1回転目に不規則に点灯したことがあるわ

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:27:55.08 ID:JMl/FZR2
サクラ大戦 ロニだっけなんかプレミア図柄
初代エヴァ お風呂
初代エウレカ サッカー
あとなんかあるけど忘れた

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 02:55:55.91 ID:YXl1551A
今日、というか昨日だがゴレンジャーのライトでチャンス目からゴレンジャーバトルでエジプトっぽい幹部出てきて当たった
更にラッシュ入ってくれて6000発あざす

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:17:30.93 ID:h2FgMeWM
エヴァ5
エヴァ8
決戦MAX
牙狼鋼
AKB
結構あるな

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:30:31.41 ID:+zMt0jO6
福音ミドルでハンドル固定してる最中に玉入って警報、なんかドラムロール聞こえたような空耳のようなとか思ってたらやっぱ風呂にいた

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:35:31.61 ID:yXfT8EU0
G1dream
前の人の馬引退させて、サイレンススズカ選んで、回したら轟天産まれてポカーンしてた。

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:35:55.16 ID:xUdkl1tL
この間、AKBで月に数回はオスイチ有ると書いたら
盛りすぎとか、友達無くすよとか書かれた
まあ、別に信じてもらえんでもいいわって思ってたんだけど
それ以来オスイチかませず、今月0だった
昨日やっと今月初めてオスイチMRC成功かませたわ
因みに、この台は前に書き込んだ3日連続でオスイチかました台で
通産7回目
AKBばっか打ってるヤツだったら普通だと思うんだけどな?

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:40:53.93 ID:ib+pTnfH
何台か打った後だけどルパンで打ち出し1発目でへそ入ったやつで当たった
MAXであると思ってなかったから嬉しかった
それが20連もしたから周りから見たら完全サクラだったろうな角台だったし

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:42:31.32 ID:trsKza0G
おとといに恋姫なんとか。
1回転目ボタン押しでカットインしていくやつで3回くらい押して、ストーリーになって222。
そのLIVEモード中に女が振り向いて444→昇格999。そっから7連。

隣にすげーにらまれた。

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 13:23:08.15 ID:0EFY9aCe
自分自身がその機種の初打ちの1回転目に当たったことがあるのは緑のワルツと初代アクエリオン
緑のワルツは傘だかなんかを探すキャラ系リーチであっさり当たった

アクエリオンは擬似4の時に不動が大当たり確定だって台詞が出てストーリーで7当たりだったかな


その日の1回転目に当たったことがあるのはエヴァ2と4、ナデシコ、銭型、海の桜BIG、最近だと一騎当千2かな

甘とか入れれば多分他にもあったと思うけど忘れた

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:52:58.52 ID:13g1IiG1
AKB ラストの保留でMR突入→一回転目に図柄揃い→もちろん転落ならある。

あとは巨人の星一回転目にPフラくらい。

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 05:14:20.52 ID:qwE9sDpa
甘で一回転こそ無い

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 08:16:47.09 ID:Tf1eCzkM
一番思い出深いのは初代エヴァSFだな
朝一一回転目での初号機役物
出玉は暴走しなかったので出たり飲まれたりで
昼過ぎくらいに8000発ぐらい交換してのヘタレやめ

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:05:34.19 ID:O5EQTzNZ
花の慶次焔MAXだわ。ヘソに入ったと思ったらなんか変な音鳴って
隣の人にそれ確定だよって言われて当たった。後から調べたら確定音だった。まぁ二連で終わったが

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:29:30.96 ID:Fxa7ZFf/
ガラガラの通路状態だったセカパク
1回転で通路に響き渡る警報
マヤ「パターン、イエロー!JAです!」

10連くらいで即ヤメした

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:20:35.97 ID:eWCGulxb
甘戦国乙女3、モーパイライト、そして今日甘リオ2でミッション達成告知出てあたた
てか全部ここ3ヶ月の出来事だわ

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:43:23.02 ID:8OBQDERn
ひぐらしMAXで全然ヘソに入んねーとか思ってふと画面みたら全回転してた

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:18:29.68 ID:L0w+K8GJ
仕事人わっしょい
ミドルリオ2
ペラ郎甘
地中海甘
G1ドリーム甘

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:28:18.88 ID:W3e4SwjD
尼は糞ほどあるから除害しろ

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:04:59.39 ID:YIKKqi3L
初代ルパンの現金機
図柄は何か忘れたが次元リーチで当たった。時短中にもう一回当たり、時短終了後即ヤメした。

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:00:34.95 ID:Rd9p0HHt
>>403
お前が別スレ立てれば?

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:00:40.85 ID:IPrihWLK
昔初代おりんで巻物が長々と出て来てスーパー発展して当たったんだけどプレミアだったのかな?

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:22:47.86 ID:0Ss3/qDx
おさかな物語

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)