2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリア「糞台・・・?」

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 04:20:43.26 ID:ywcdk2he
不良「あれ?これって糞台じゃね?」

アリア「今は確変中なので、また今度お願いよ」

不良「やっぱり糞台じゃね、よってアリア」

アリア「こら、台パンはやめなさい。一応糞スレのアイドルなんだから」

不良アイドル?何それ(笑)そんなの気にしないで確変捻りうちや?」

アリア「(゚A゚)ヤメロ!!っていってるのよ!!」

その瞬間地面が傾いた

不良「うお、地震か」

グラッ

不良「いや、これは地震じゃあない!地面が傾いていやがる!ちょ、地面が直角90度傾きゃアアアアアアアアアアアあああああ!!」

不良達は夜の街へ消えていった

アリア「・・・神土裸(カドラ(神台))のアリア・・」

役物「ヴヴヴヴ」

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 04:25:29.54 ID:ywcdk2he
カドラ使いに目覚めてから、日常生活に影響したことが3つだけある

1つ目は、リコが私に距離を置くようになったことだ

アリア「ねぇ、リコ」

理子「ご、ごめ〜んアリア、用事思い出したから帰るねぇ〜」

アリア「サービス全開」

理子「あべしっ!」

カドラが床を傾かせ、にこは体制を崩して顔から転けた

白雪「ドジですね」

理子「痛た・・・ちょっと何すんのよ貧乳!」

レキ「今のはアリアは関係ないと思いますが」

理子「ハッ」

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 04:29:31.69 ID:ywcdk2he
アリア「リコやっぱり・・」

理子「くっ、バレちゃ仕方ないわね・・・・・・いっけええええ!!」

にこの拳銃ががアリアに銃弾を飛ばした

白雪「・・・」

バシッッ

炎のような弓が拳銃を手にした理子の手を弾いた

理子「て、てて手がああああああああああああああ!!」

白雪「この季節は頭の悪い子がわくねええええええええええっっ!?」

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 05:55:55.04 ID:0i+msBd1
1人で妄想して楽しい?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:06:52.84 ID:Z+4JALjE
なんで確変中に綾波みたいな娘選べんの

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:35:02.40 ID:o1XuRKDX
通常時がガチで糞
レイヴより糞

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:26:07.15 ID:enT4CzJ5
レイブは右の雪だるまみたいな役物が突然喚きだすのが怖すぎる

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:58:30.18 ID:7/hoavfs
つまんな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 11:53:31.74 ID:zLKlFHYn
>>1
続きないのかよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 16:20:03.95 ID:hujrtfRU
レイブより酷いってなかなかないぞ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 03:06:42.00 ID:ohzTjgeL
こんなスレ立てちゃうからよってアリアとか言われるんだよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:30:09.12 ID:mfES/6Wv
糞台大賞おめでとうございます

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 07:02:27.31 ID:f5jKVl9y
糞台

対照的に化物語が好評

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)