2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通路歩くと横向いて顔じっと見てくる奴なんなの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:33:49.09 ID:rrKjkNnS
誰かに追われてるの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:35:47.87 ID:uW2tWivt
おめーがホモに好かれる顔なんだろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:40:34.46 ID:xGu5vx7F
クッソわかるわ
東京にいたころはなかったけど、地方のやつらってやたらと見てくる
これはパチ屋でも一緒だわ
田舎土人うぜえわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:40:46.28 ID:rJMmkhOs
カイジが乗船した時みたいな感じと一緒さ
みんな自分以外が敵に見えるんだよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:04:18.71 ID:GhTphLWX
玉積んでいる人なら盗難を警戒かも

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:10:13.60 ID:rrKjkNnS
しかもちらっと見るならまだしも
目をじっとみてきてそらさないのもうざい

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:16:01.46 ID:hD8R2Edv
うろちょろすんじゃねえ!!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:52:19.62 ID:CSB75aGN
兄ちゃんくっさいなぁ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:18:01.24 ID:v//aR0wX
エスカレーターの前にいる奴が後ろを振り向いてこちらの顔見て来る奴もウザイな。何なんだよ!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:53:48.25 ID:SDVTiwHZ
あれほんとウザイな
視線感じて目を合わせるとやっと台のほう向く
きもちわりい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 23:24:40.70 ID:oljRo8sZ
今日格ゲーのKOF対戦してたら飛び道具しか使わない奴と対戦して負けそうになった
俺は下手で相手もうまいんだけどクソウザい、ムカついたから捨てゲーしてそいつの真横に立って顔覗く
ゲームはまだ進行中で俺のキャラ停止、相手何が起きたかわかってない、キョドる

「ほら、俺だと思って倒せよ」って言ったら、「い、いえ・・・」だっておwwwwww

とりあえずそいつの椅子蹴って少し時間してから見に行ったらいなくなってたw
チキンいじめるの楽しい
もちろん相手が怖そうな人ならそんなことはしない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:29:53.39 ID:MutHuwZI
マジレスしてやろう
あれはナマポ受給者が市の職員の監視に怯えてるから、誰が通るかチェックしてるんだよ。
朝の並びでもそう。
特にスーツ着てる奴には警戒してるよ(笑)

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 02:38:15.46 ID:uyVmmSIR
いちいち職員がチェックしに来るのか?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 03:22:53.61 ID:3rhRS6fg
特にジャグと海のシマに多い印象だな。ガラス越しに見るのは普通だがわざわざ振り向いて見てくる奴は喧嘩売ってるとしか思えないな

それか指名手配されてて追手に怯えながら打ってるのかただの周りが気になりすぎる馬鹿かのどれか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 04:07:18.15 ID:uaFOimN2
でも一応パチ屋だからどんな奴がこっち向かって歩いて来てるか確認した方がいい
ノコギリ持った奴が歩いて来ても、前向いたまんまだと気付かないでそのままやられたら嫌だろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:08:18.21 ID:fyy7l637
>>15
ビビりすぎわろた

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:17:18.18 ID:bKUPgUks
うしじまくん見ろよ
ヤミ金から回収くるのにびびってるのが殆んど

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:28:49.89 ID:xv4COmbz
散々ウシラー被害受けて来たから後ろに人がいる気配すると絶対に見てしまうようになってしまったよ

おにぎり食べながらずっと観戦してたジジイウシラー

潜伏台じゃ無いのに何故か自分の打ってる台をやりたいようで後ろでずっと睨んでいる若者ウシラー

10箱以上積んでたら、もう後ろで張り付いて離れないオッサンウシラー

とか
嫌な思いして来たんでつい警戒してしまいます

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:12:38.83 ID:Y0pIoraM
通路の椅子にヤクザみたいな強面のおっさんが座ってて、遠目からこっちみてきたから
なるべく顔あわせんように横切ったら
うしろからいきなり

久しぶり!

と言われたときは心臓が止まるかと思ったわ



20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:41:58.69 ID:uVZtUafP
精神病院の廊下と思えば合点がいく

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:31:26.51 ID:eMTVWddh
なるほど

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:55:51.93 ID:BzzTDKBe
いるよなージロジロ顔見てくる奴
どういう神経してんだろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:59:16.02 ID:rEcwzun5
隣座る時はよくいる。なんか腹立つから睨みつけてる。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:00:56.96 ID:RMv1R2wr
よくこういうスレ立っててふーんって感じだったけど、最近後ろ通りかかったらガン見してきてムカついた。マジでなんなのアレ
ちなみに出してた

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:01:52.98 ID:RnA7FXzK
何が起きるかわからないし確認は必要
パチンコ、パチスロで負けた腹いせで次々と刺していったとかあってもおかしくない

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:11:20.58 ID:LFoS9hrk
ウザイのはみずから入り口近くの台に座っておいて、
あらたな客が入ってくるたびにじっと見てるヤツとか、
マカロニ西部劇の酒場でたむろしてザコと同じメンタルなんだろな。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:27:33.56 ID:nB4144/S
それな。角台はどうしても他人の目につくんだから台を見られるのが嫌なら奥のほうでコソコソ打ってろよw

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:34:10.95 ID:E2Y4uD7g
そういう奴がいたら迷わず目潰し→ジャンピングニー→三沢譲りの殺人タイガードライバーでfinish

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:40:09.60 ID:DVcqOBQ/
変顔で返せよ。
笑わせたらおまいらの勝ちだよ、無表情だったら負けだ。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 01:48:46.73 ID:MPfZcrM5
たしかにいるな、顔を見る奴ってw
あれなんなんだろ・・
普通は打ってる時って台しか見ないのに
つか店で他人なんて興味ないし

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 06:50:55.74 ID:vMndQVrg
>>30
ドル箱変えにきた店員の顔すら見ないよ
よくあるのは
例えば海で魚群がハズレたら顔を見てくる
確変中の魚群ハズレで顔見てくると腹立つ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 20:42:15.83 ID:yR0gEIaR
(くるっ)ニパァァァァァァ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:32:45.42 ID:NUqiyNoK
紫煙ガードを真っ黒にすればいいのに

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:53:47.52 ID:vey0AV2D
顔確認してくるバカは、隣が何円札入れてんのかもチェックしたりする

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:16:51.52 ID:MQFn4N/H
キスすれば?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:55:59.37 ID:jzKmtMFx
いるいるw 毎回見てくる奴w

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:11:04.18 ID:iDj+iXVe
通行人によって信頼度が変わる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:02:55.27 ID:sZpAqwMl
おっさんは見てくる確率低い気がする
俺は何となく変顔してる
多分キチガイと思われてるだろうな…。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:19:45.03 ID:kGq1DrAS
角台で必死におしりペンペンしてたらクソババァ3人組に立ち止まって笑われた。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:44:21.46 ID:CJXi1jda
キョロ助の割合は20代の男が圧倒的に多いな
男の汚いツラなんて見たくもないから本当に不快

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:52:10.96 ID:CmooC1nW
てす

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:03:48.12 ID:xLJtFtLY
目をじっとみてくるよな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:06:39.79 ID:19QB89PK
>>13
公務員が仕事する訳無いだろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:07:44.94 ID:GImUoaR9
自意識過剰なんじゃね?
見るほうも見られてるって思うほうも。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:17:42.83 ID:+cu+r5zL
小動物は、視界の端に動く物があると無意識のうちに反応してしまうらしい。
それと同じじゃないかな?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:41:36.08 ID:rhBcOLui
動物ならする反応を小動物に限定するのは如何なものか
貶めたい気持ちはわかるけど

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:40:37.81 ID:KhCDk3T+
目をあわせると喧嘩になるぞ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:55:25.53 ID:0auLP2r4
>>6
すげー分かる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:11:26.83 ID:22S//osL
パチンコ屋は人生での負け組みの集まりだから
他人と目を合わせて(いわゆるガンつけ行為)
「自分はそらさないぞ、そらさないぞ…やった!勝った!」って
ささやかな勝ちで自己満足ばかりしてる集団です。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:18:02.89 ID:9U52yIuC
若い時はすぐ表に呼んでぶっ飛ばしてたけど、今は結婚しちゃったし表に呼び出すと、警察呼びますよって言ってくるヘタレもやしが増えたから基本的にシカト 骨がありそうな奴なら一応見つめる

51 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/06/23(月) 14:24:41.28 ID:drAXkOYl
     イ             '、
    /                ',
    i       ハ  i、     | 俺は嫌な思いしてないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ     
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:31:57.32 ID:GcjRYwOe
>>39
キモオタがペシペシ叩く→気持ちが悪い
キモオタが必死に叩く→生理的嫌悪感MAX

イケメンがペシペシ叩く→何故か許せる
イケメンが必死に叩く→逆にカッコいい

女性がペシペシ→微笑ましい
女性が必死→怖い

俺がペシペシ→カッコいい
俺が必死→目撃した女性は漏れなく濡れる

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:01:44.50 ID:TFl15yEV
打ってる台が当たんなくて暇だからキョロキョロしてんだよ。駄目な店の典型。
良い店はみんな集中して打ってる。客も期待してるから。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:19:26.83 ID:hVXaaxJa
まさにゴミどもだよな。
普通につぶやいてるわ。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:00:42.52 ID:Tq8jY5SS
シウバみたいに身体揺らしながらガン見されたことある。

おしっこチビった。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:30:02.35 ID:xUqV95wy
見とれてんじゃね?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:39:58.01 ID:Fx1WF0Bu
海のシマとかジャグラーのシマとか歩いてると面白いよねww

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:52:12.59 ID:w8K2u8vc
ジロっと目をそらさないでがん飛ばしてくるじじいうざい

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:14:27.52 ID:eJDdWf8+
>>1分かるわー
島通ると見てくるやつ
隣に座ったら見てくるやつ
常時見てくるキチガイ
マジで死ね!!

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:24:54.36 ID:xETmRgC9
パチ屋に居るキョロとたまたま電車で遭遇して
そいつ電車でも隣りの人ガンミしててわろた

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:10:14.77 ID:TbyV/BJM
常に人の顔見ないと死ぬ病気なんじゃねーの?病気なのは間違いないが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)