2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、今日は負けるな!と思う瞬間。

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:32:30.68 ID:S9Bsx/Cx
20回転/1k回ったのに次の500円で0回転だったとき。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:35:39.69 ID:EDGB2H2J
中田翔の怠慢走塁

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:37:07.38 ID:t/VVO7vV
朝イチに千円ぐらいで通常引いた時

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:37:18.45 ID:Vr+3IcLv
家を出て忘れ物取りに戻ったりとかパチ屋到着までに
何かしらトラブルがあった時

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:37:31.39 ID:pnXwOfaF
やろうと思う隣の台がすぐ当たる時制御されてる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:39:49.47 ID:vKwPo3LE
その日の初当たりが単発でノマレたとき。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:40:30.51 ID:OBww6E/p
良さげな台見つけた
両脇に軽く会釈しながら着席



































財布忘れた事に気付いた

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:41:51.69 ID:S9Bsx/Cx
パチ屋でやたらおっさんとぶつかったり、
千円札がやたらと戻ってくるときは大体負ける

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:41:58.44 ID:+CLrzagS
いきなり熱い保留とか熱いリーチがきて軽い初当たりで良かったと思いながらあっさり外したとき

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:44:10.07 ID:a51NqDnr
俺はほとんど負けないから、よくわからん。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:45:54.03 ID:5i/3j4Hd
初当たり単発やな
これしかない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:49:30.64 ID:7/XJ8XYW
顔認証の負けパターンというやつ 単発

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:51:48.72 ID:S9Bsx/Cx
座った瞬間に両隣が当たりだしたとき。
しかも同じリーチで同じタイミングw
3台並んで当たることってほぼないからな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:57:20.52 ID:hgGpX+I5
・打ち始めたら自分に見える位置にある台が爆連しだす
・隣がハイワロリーチで当たる。その後爆連。
・普通なら余裕で当たるレベルの激熱演出で外す。しかも何度も。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:01:54.52 ID:RjtojmTD
最初の500円で全然回らなくて、玉が釘と盤面に当たるカッカッカッて音を聞いてるだけのとき

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:07:06.11 ID:/udf6Vxh
BM1回転で










聖帝サウザー

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:12:48.29 ID:kzq++QDz
パチンコ屋に向かってる最中に通る全ての赤信号に引っ掛かる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:20:22.73 ID:y5J9ycvM
入った瞬間平均年齢高い/閑古鳥状態だったとき

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:25:08.03 ID:0DUiw3Rd
>>9
ほんこれ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:27:14.07 ID:eCmsl3eF
新台のシマに俺が一番に到着

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:29:36.94 ID:mDl0PXJL
ワープゾーンの真ん中からヘソに落ちた球に
左からきた球がタイミングよくぶつかった時。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:31:07.96 ID:lEqhdaWM
下痢気味の時

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:40:06.98 ID:dil9sm8P
サンドに入れた金が戻ってくる

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:55:02.95 ID:/eBn0mBd
500円で2回転しか回らなかったとき。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 01:45:34.52 ID:pfDYls/T
両隣が大当り

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 02:08:14.83 ID:3NnMxRsb
嵌り気味のとき全然暑熱くないリーチであっさり当たったとき

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 03:38:58.00 ID:/Ae7IEbL
初当たりの意味解ってるのかと思われるレスが若干名…

連チャン終了後以降の、次の通常当たりも「初当たり」なんだよ、っと突っ込んでみる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:21:37.46 ID:ZhVj6lF+
だから何?
こういうツマラナイ奴ってどこにでもいるな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:43:36.31 ID:mzuQbMwc
行く予定でなかったのに気づいたらパチョンコ屋にいた時

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:47:10.38 ID:YC/wNrjO
ライターを忘れる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:48:28.10 ID:n3e3hGAQ
いきなり立て続けに熱いリーチを外しまくる

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:51:55.91 ID:6/NrgIjX
STの海で4R単発でスルーされた時

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:53:53.99 ID:D5XZTBXe
自分の隣の席に自分より後に座り
お座り一発になった時

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 08:10:12.30 ID:AHmwiz88
何気に座った台がやたら回った時

回る台に座ると必ずハマる
そして単or即負け…

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 08:27:08.68 ID:bjVplXkH
起きた瞬間にそう思う

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 08:56:04.34 ID:uIVwSSB3
>>35
もう寝てろよw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 09:07:49.27 ID:XM4iBuj6
まわらんかったらすぐにカニ歩きするタイプだが
どご座っても回らない台でいつのまにかけっこうな
お金使ってることに気づいたとき

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 09:14:21.14 ID:OBIpV2pX
まあ、五千円以内で当たって連しなきゃ大勝ちは望めない

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 09:14:48.16 ID:mzn9rSIQ
財布開けたら朝にはあったはずのお札が見当たらなくなってたとき

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 09:57:45.63 ID:e9dk08Uq
玉を交換えようとしたら、店員が積んでたドル箱を上に上げてくれた時

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 10:00:32.75 ID:8BorGeR1
座ったら急に両サイドが当たりだしたり、爆連しだした時はまた終わりだなと思う

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 10:05:04.52 ID:0Y/1PcMu
店員が朝から手つかずの俺の隣の台を拭きにきたとき

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 10:06:27.28 ID:xcHt2jZS
サンドが千円飲み込んでくれない時。違う千円に変えても飲み込まない。

44 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/05/29(木) 10:17:29.17 ID:r3Zu0JU6
甘デジで2万ノーヒット
あっ…(察し)ってなるわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 10:26:25.16 ID:IbtMLtS0
下皿もしくは箱の玉を上皿に移すときに玉を1、2発こぼす
これが頻繁に起こる日は大抵負ける

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 10:52:44.37 ID:QFCAPtdV
オスイチで当たって幸先いいな!と思ったら単発
かなりの確率で負ける

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 12:18:22.69 ID:OuX1ht7i
50以上の、または50クラスのハマりが一度でも来たとき

初当たりまで4000円以上使わされたとき

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 12:36:27.04 ID:fq/HwH24
ワープ通過してヘソに玉が入る直前で、横から来た玉に弾かれたとき
1回ならまだしも2回3回と続くと、大抵3倍くらいハマって負ける
なので、これが起こったら途端に気持ちが萎える

一度休憩して流れを変えるのが、きっと正しいんだろうな・・・

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 12:40:53.85 ID:04pbyLit
辞めた台が速攻で当てられた時、しかも連チャンされた時は、今日の運は
必ずと言って良いほど逃げる、負ける

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 12:54:26.31 ID:htDzQSN3
台に触れる時に静電気でピリッて来た時
今まで勝った時がない

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 13:07:01.61 ID:We1hBbwm
定員がドル箱ブチまけた時。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 14:35:23.60 ID:WKQf20w1
ケチって飲み物を買わないとき

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 14:42:07.84 ID:ov9o1/vU
目当ての台に座れなかったとき。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 15:08:46.74 ID:yr9t+PXr
朝一から財布から良いペ〜スでサンド入れてるので
昼メシを節約がてら我慢している3時頃かな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 15:30:26.91 ID:RR0cdAwz
行く予定なかったのに開店に間に合う時間にちょうど起きた時

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 16:00:04.01 ID:xcHt2jZS
仕事サボってパチンコした時

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 16:11:09.49 ID:7hhGRSs1
2kぐらいであたり引いて単発だった時

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 16:55:41.80 ID:ENLCOoBa
携帯や財布など
いつも身に付けているものを忘れて家に帰る時。

7回とも大負け喰らっているので、
最近は忘れ物をした時は
他の用事に充てている

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 17:05:05.58 ID:WstIFqVO
上皿にまだ玉がそこそこあるのに玉貸しボタン押した時

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 17:30:46.12 ID:We1hBbwm
1回転目に
トキに、「お前は殺気が強すぎる。」って〜言われた時。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 17:44:37.74 ID:8BorGeR1
最近じゃ打ち出すと感じるわ。すぐに当たらん限りは

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 17:53:13.31 ID:vHpIkE4V
1万使って激熱リーチを見れない。
2万使って当たりを引けない。
これらの場合(どんだけ回っても)即帰るから、2万超負けたことがない。
勝つ時というのは、引きが強い時。当たり前だけどね。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 18:16:12.70 ID:kKUKhscK
初当たり1回引く前に3回目の小当たり引いた時

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 20:40:23.42 ID:PYxq8pQa
トキデラでSPルートからの玉が何故か奥に転がっていった時。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:03:33.64 ID:hZ0HPPXy
くしゃみした時に鼻水が出た時

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:39:45.80 ID:bicMdSgN
打ち始めてすぐにたいして熱くもない予告から、無駄に長いリーチに発展→ダラダラ見せられてはあっけなくハズレ。めんどくせーと思ってると10回転以内に同じ感じの予告から同じリーチに発展しハズレる。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 22:52:57.16 ID:We1hBbwm
両隣に10箱出された時。
真ん中に俺。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:27:14.20 ID:Cit0RShX
回らねーってやめた台がオスイチで座ったやつに当てられた時

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:46:13.37 ID:/eBn0mBd
甘で持ち球で飲まれず打ち続けてるけど、単発や2連ばかりで
1箱以上に増えないとき。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:29:56.14 ID:m5nlDwkQ
朝ご飯食べてる時

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:38:00.85 ID:j7wFxrkl
即やめしようかとおもったがあえて続行してたら
熱い演出全くこなく、あこれ飲まれるわ
と長年の読みが発動したとき

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 01:00:47.96 ID:sIhPTJ3Q
>>63
すげーわかる、ルパン朝一で100回すまで小当たり5回きた時この台駄目なんじゃね?になった
まあ駄目だったけど

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 13:40:59.71 ID:LufzgcdJ
台選びで5k以上使っちゃった時

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 14:48:40.09 ID:M8Ixyw7H
普段はそんなに打たない台が無性に打ちたくなり行くと先客が
ここで適当な台に座ると大概負ける

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 15:22:37.58 ID:/HKexXG+
万札を入れて、玉貸しボタンを押したらエラーが出た時

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 15:52:56.48 ID:hJEzx66O
床に落ちてる球を店員が上皿に入れてくれた時

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 16:24:02.69 ID:dUZe/PI6
朝イチダッシュして転んだ時。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 17:47:26.81 ID:JZ0NjtsT
保留変化が全然こないときかナ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 17:50:32.38 ID:oOYVvR/w
50回転くらいですでに

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 19:06:35.95 ID:3pyhiHI6
普段ならめったに外れない強予告強リーチがお座り1k以内に外れた時
この後たいてい20~30kは静かなままペロリと呑まれちゃう

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:03:52.77 ID:adb3dR1c
入ったはいいけど何をうつか決まってなくてウロウロする時

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:06:19.84 ID:cJnxKVnz
回らなくて1kで他店に移動したとき

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:14:32.33 ID:J+0NzFaN
最初の当たりが潜伏だった時

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:40:46.23 ID:uW2tWivt
目覚めのオナニーで発射どころをミスったとき

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:42:31.93 ID:rJMmkhOs
座ってすぐ来た熱い演出を外した時

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:27:01.51 ID:PPLeBAVf
回らない時は他店行っても回らない顔認証

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:35:15.78 ID:RGKu/iV8
ハーデス1555回転で当り引いたときにな予感んした。その後84k

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:04:07.47 ID:c4vvO+uk
打つ前から負ける事考える馬鹿いるかよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:13:33.29 ID:UPBlRBgj
朝一から打って、周り見ても全然出てなくて、
店選び失敗したなーとダラ打ちしてたら、昼過ぎからひょこっと来た客が次々あたり出す。

で、作戦変更で昼過ぎに行くと、目当ての台が爆連中どころか、周りも殆ど持ち玉状態。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:21:21.08 ID:41YrwXbf
俺ぐらい依存症になると
今日一日のその台のストーリーが読めてしまうからな。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:44:40.68 ID:24ISZSXB
定番
1.狙っていた台に座れず、しぶしぶ別の台打って
ふと狙ってた台見たら爆発してる

2.10〜20kほど打って諦めて台移動、移動後に前打ってた台が爆発

この展開になったら店変えるか、帰ることにしてる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 23:21:45.18 ID:M8YkvSRf
負けを取り戻したくて、店をハシゴしちゃったとき。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:04:24.12 ID:67TWM85Z
朝一、低投資で当たり引いた時は必ず単発でそのあと持って行かれる

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 01:49:04.09 ID:fmPukwFB
>>92さんに似てるけど
移動した先でも負けて、元の店覗いたらやってた台が万発積んでる。
「アンタが辞めたあと、4回転で当たったよ!」とBBAに言われる
もうそんなのばっかり!

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 03:02:55.60 ID:hzBiZ99n
甘乙女タイプの機種で、初回突破するもそのまま駆け抜けたとき

ロングSTでそのまま駆け抜けたとき

ハマるより嫌なパターン

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 04:26:24.77 ID:CrTBhb+h
>>94
潜伏してる機種捨てたの?そりゃあなたが悪い
ピラミッ伝なら捨ててもいいと思うがw

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 09:26:54.49 ID:e69Zm4p9
>>96
通常状態ですよーいつもw
潜伏したらカウントつく店なんでセグもチェックしてますよ。
なのでそういう日は負けるの決まってるような展開になる。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:02:06.34 ID:Pi0UuuFz
店は行った時店員に見られたらその日は負け確定

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:14:42.34 ID:sjIlCME8
間違えて潜伏を捨てちゃったとき

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:16:07.90 ID:sjIlCME8
間違えて潜伏を捨てちゃったとき

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:19:23.42 ID:jRKyULcd
大事な事なので

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 10:43:42.14 ID:oxnDbGxc
2回

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:10:10.71 ID:/clDZ+Rm
言ってしまったとき

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:18:42.94 ID:dFtDj7Nk
打ち始めたらすぐ、
ひたひたと白服が背後に忍び寄って来た時。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:34:48.67 ID:Pi0UuuFz
間違えて潜伏捨てたっておかしくないか?
知らずに捨てるのはあるかもしれんが

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:12:03.94 ID:15vMekCU
打ち止め台抽選で当たった台が、一発台だったとき

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:33:44.63 ID:sUZSQze1
なんか忘れ物して、もう取りに帰れない時

まあ経験上、全く関係ないんだけどな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:37:15.95 ID:EgnEEbls
500円潜伏STヒット追銭スルー

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:58:03.46 ID:ydldPsBI
どうしても打ちたい台がある時、そしてそれに座った時

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 15:11:51.71 ID:VfOgHrne
マウマウシャワーカットイン

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 15:31:37.97 ID:Un8MKn4v
・リング
やっときた手落ちが陽一オナニー
・北斗
フドウばかり
・ガロ
ネロ、ホテーばかり
・慶事
座った瞬間

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 16:29:46.58 ID:AQzJv9WN
うち始めてすぐに理想的な展開でリーチ
そして外す

これだろ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 17:27:00.67 ID:g2LAzY9S
ついイラッとしてガラス割った時

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 19:01:45.88 ID:6ClpmZGf
二枚目の諭吉が無くなったとき

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 19:07:59.98 ID:ex+F3Lpu
>>112
禿げ散らかして同意
始めてすぐに激熱外した後はお通夜モードに入ることが多い気がする
こういう時は台移動しても何しても当たらん、帰るが吉

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:02:39.94 ID:l7TLDKfO
財布を忘れたのに気付いて
開店時間に間に合うか心配しながら
危険運転で家に戻って出撃するとき
よくあります。そして糞釘にムキになって負けます

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:21:09.34 ID:1VYWD/YW
諭吉1人目がやられたときにあぁ今日はもうダメだなって思う

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:32:48.24 ID:HYNyDOhn
キン肉マンで金保留外した時
キン肉マンはどの演出でも当たる気しない

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:36:10.29 ID:60IGDRw5
○半に行ってしまった時。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:48:45.25 ID:F4PStHyv
>>112
わかる!
そん時が一番熱かったて8万目ぐらいでわかるよな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:48:59.48 ID:4ikdmdNK
とりあえず1万円だけ勝負する予定なのにサイフに3万入ってる時。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:02:47.22 ID:m877jhB1
サンドに金入れた時かな

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:03:05.89 ID:g2q/DlQ1
確変ひいたのに全然当たりがこないとき

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:45:20.94 ID:9XoYYdYN
打とうかな…って思ったけどやっぱ違うの打ったら、打たなかった方がかなり早い初当たりを引いてた時

が2〜3回続いた時

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:59:52.09 ID:F2Yn5wzU
並び台で隣が爆連してる時

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:45:41.50 ID:pvk8oXKa
辞めた台が噴いた時

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:08:06.12 ID:5Vymk2yO
21時半の時点で当たりを引いてないのに追加投資してる時

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:24:17.67 ID:YN4TDekR
打ってたらデータカウンターにF−○○?とかいうエラーが頻繁に出まくる時

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:26:09.26 ID:IWwERZ5h
>>112
わかる

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:32:34.65 ID:xIG12U0j
アツいのサクッと外れると今日はもう駄目かもって思う

1週間前 2回転目 モンハン赤ロゴからティガレックスに狩られる
6日前  7回転目 アリア 金セリフからアゴニザンテで飛行機のストーリーハズレ
4日前  2回転目 ガロ 疑似3お面ハズレ
3日前  8回転目 モンハン赤保留からザザミ部位破壊で狩られる
1日前  12回転目 一騎当千ゼブラ趙雲桃園でハズレ・・・

案の定5連敗中

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:56:19.67 ID:kUMXQfnO
パチンコ打つつもりだったがどうせパチンコは回らないと思って5スロに行く
結局5スロでボコボコに負けて4円パチンコで取り返そうと思って座るとき
「あー今日はもう負けだな」って思うわ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 02:19:31.04 ID:sTam3jqF
明日の競馬の予想して終わって、
さあ明日は素敵な日曜日だーゆっくりねよ
っておもったのに
パチンコ行こうかなっておもって
日差しで7時におきてしまって
うーん 午後までちょっとうちいくかと
家をでた刹那!!!
負けを覚悟する

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 02:59:47.60 ID:2tzwfFKi
朝一軽い投資で通常当たり
そのあとまた軽い投資で通常当たり
勝ったためしがないわ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 04:04:37.49 ID:FDsE9pTs
すき家で、店員が注文を取りに来なかった時。

135 :ニャロメ:2014/06/01(日) 07:20:48.23 ID:KoioK9G3
甘デジをよく打つが最初に300回はまりを喰らった時かな・・・・・
そこまで回したら簡単にやめれないもん・・・・だからいつも最初の初当りをいかに早く当てるかでしょう。

でも 今の甘デジって一撃万発も普通にあるから。だから尚更はまっても辞めれない・・・・・

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 08:26:45.33 ID:BrOAytYR
とりあえず海打ってみるかなって座った途端、ジジババに挟まれた時

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 10:51:36.90 ID:9QAjns6a
とりあえず何でもいいから台に座っ






たとき。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 14:02:52.65 ID:2UeXjO4X
暇だから打ちに行く時。今なんだけどな。

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 16:46:53.08 ID:TUsraC1K
前日に2ちゃんでパチンコの情報を収集しまくる
今の所100%負けてるわ。今日も負けたった

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:16:13.15 ID:rwuP7xtH
打ち始めてすぐの数回目に、
熱めの予告・リーチが出現
で、ハズレ
以降、それ以上の予告・リーチが出ない

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:12:54.97 ID:hswiIKbr
むしょーに◯◯の甘デジが打ちたくなって、1ぱちの甘だし2万あれば楽しめるだろ。と思ってたのに、気づいたら全然知らない4円のMAXに最初の万券喰わせてた時。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:59:04.34 ID:+H9PaZPS
低貸しで負けてイライラしてる状態から突撃する4パチMAXはヤバいなw

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:21:55.65 ID:4wrp3FZw
わざわざ遠出したのに
朝一でも打ちたい台が空いて無かったり
他の空いていた台に座らされるように
サンドにお札を入れたとき

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 08:09:51.05 ID:1evWlHdl
オスイチ赤保留なんかで、全部演出赤とかで激アツだけどなんとなく不安な演出
→案の定外れ
こうなるとヤバい、5万負けを覚悟するべき

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 11:15:42.58 ID:x6I7IMW5
>>144
そうそうw
しょっばなから熱い演出来ると
お?これは当たりたがってるに違いない!
とおもった時点で負け(店の作戦勝ち)

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 16:47:30.37 ID:E6F9piXU
当たりたがってるwわかるwww
時短で熱い演出が何回かでてると100抜けても無駄に粘ってしまう
もちろん当たらねえ、負ける

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 20:06:16.26 ID:lkXrh5fb
分かる、当たりたがってる
初めて打つ台で最初の方に役物や擬似や赤い何かがいっぱい出て
間違いない、当たりたがっちると錯覚して、気付いたら
財布の中が3千円位になった時は、またやってもたと思った時。
案の定負けて帰って、2ちゃんで調べたら、大してアツくもなく
ハイワロ擬似やハイワロ役物、挙げ句の果てに赤はゴミとか書かれた日には
今日、使ったお金店長返せお
( ^ω^)
とか負けたおスレに書き込んだ時。

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:38:57.37 ID:LdkkX5eK
わわをををんわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:39:33.64 ID:LdkkX5eK
わゎをわわんわを

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:20:33.09 ID:h+FL9NFx
特に打ちたい台もないのに惰性でパチ屋に入っちゃったとき

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 03:50:47.68 ID:3sPVslgT
財布にいくら入れようか迷った時。

持ち金を抑えようかな、どうしようかなって時は
確実に負ける。

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 05:16:18.41 ID:ao8TkmDm
嫁と子供が泣きながら引き留めて来たとき

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 19:34:43.89 ID:0UsVKFtr
パチ屋までの道中、何回も赤信号に引っかかるとき

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:09:00.19 ID:NzJX0ASo
自分以外の誰かの挙動にムカついてしまったり、
すごく気になってしまっている時。

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:12:43.59 ID:+UdgwhK4
打つ前にこのスレをみちゃっ時かなー

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 07:49:15.58 ID:Q9EYg+Oq
>>22
今まさにこれ
先頭取ったけど帰ろっかな…

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 11:05:39.05 ID:T7yIHET6
強すぎか弱すぎでしか打てないバネがウンコな台に座った時。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 20:42:45.45 ID:CHnB3YS3
打ちながらこんなスレ見てるときかな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:05:44.74 ID:f23smGms
>>157
ああそれ負けの鉄板だわ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 01:45:45.64 ID:M6jTE3jZ
甘打ってる時自分はハマリ隣のミドル機に軽く当てられた時
精神的にも萎える・・

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 01:49:24.78 ID:WV2i4IiH
明日は勝てる!と思いながら眠りにつくとき

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:19:07.59 ID:+8f8CZhC
背水の陣で当たりが早かった時

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:21:16.49 ID:IP/0sn01
期間限定【9800円→0円】スロのセミナー動画を無料で公開中
 月10万勝つための情報をまとめた
  究極スロメソッド動画
 (特に店選びに特化した説明あり)
 (約60分の動画です)
http://ameblo.jp/14-pachi/

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:47:09.75 ID:C/8zfQUp
サンドから札が帰って来た時

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 03:28:06.69 ID:Ha/MhA1o
千円で当たった時

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 07:02:47.32 ID:bb3QvEpY
>>164
神のお告げだね
神「やめとけ」

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 12:30:37.50 ID:nBjRBovf
若干ハマり気味の時に隣に座った奴が即確変を引いた時

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 22:58:47.76 ID:0GnVJc7z
しまで一番最初に当たりを引いたとき

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:17:21.08 ID:ue3M8X6s
速攻引いた当たりが単発であっさり飲まれたとき。

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:21:50.43 ID:lzaTe90t
MAX機で朝イチ単だった時。

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 04:21:17.10 ID:iko6YwUq
オナラしたらウンコが出た時

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 11:03:05.38 ID:ESSpGuYH
500円でたった数回しか鳴かなかったとき。
投資が4000円以上になったとき。
ハマリが40を超えたとき。
どんなに鳴いても全然拾わないとき。
役物のクセが悪いと感じたとき。

これらの同じ台を他人が打って、出ているのを目の当たりにしたとき。

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 16:39:53.20 ID:AA0PAGb9
座ってすぐさま単発当たり

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 16:36:25.28 ID:s8ni5QPm
回らないから台移動しようと思ったら回りだして、千円追加投入したら回らなくなる時。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:54:07.43 ID:ChGJ6ZyW
1000円くらいで激アツ演出外して、
そのあとぴたりと静かになったとき。

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:07:46.02 ID:EEsdSwNE
すぐに激熱外す時と無抽選を感じさせるくらい何も起こらないままの時

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:14:56.48 ID:ThQrfayr
財布が空になってATMへ現金おろしに行くとき。

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:31:31.17 ID:lxSVK6m9
30k負けた時。

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:32:05.44 ID:abyu++NE
4万円目投入時

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:01:46.45 ID:5hXduBMm
財布に金入れてよっしゃって意気込んで行ったときは大抵負ける

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:27:32.32 ID:RpBOluGJ
野口4枚目投入時

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 01:28:11.02 ID:GDR+d7ER
俺が初当たり一度も引けない内に両隣が2回以上確変入った時

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 19:57:40.51 ID:mcWbUYHk
新台が沢山あり他の機種が気になって、全く集中出来てない時

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:43:09.51 ID:JF/Qcb+W
こっちは当たり引けなくてイライラ。
隣に座った人がオスイチ連チャン。
連チャン止まらないので気になって仕方が無かった。

自分の台に集中できんときは負けるね。

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:03:21.21 ID:hj3vFLr9
ドル箱いっぱいになったんで、空ドル箱持ってきてもらった時、
女の子の店員なら勝てる
男の店員ならそこで終了

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:07:28.29 ID:sBaGEkKS
細かい事だけど打つ前から短気がイラついたり、ムカッとして血圧上げながら打つとたいがい負けるな
長すぎる行errorばかり出るので、例えばは消した

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 01:13:30.27 ID:R2JrYeaQ
朝イチ!ダッシュしてコケたとき。

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 06:13:33.42 ID:4FDpiQRM
パチンコ屋に行くまでにイラっとする

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:24:51.78 ID:EXyB+Ckl
一番で入場して二番目の輩に狙い台取られた時の敗北感w

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:04:37.28 ID:hrguHlgh
座って打ち始めてすぐ激熱演出が出て外れた時
その後静かになった時

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:00:39.05 ID:amIoqcxy
意識が朦朧としたままテキトーな台に座った時

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:03:39.65 ID:Cf97ZS0V
オスイチで激熱で当たりなのに単。
ここから大ハマりして負ける。

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:35:43.96 ID:yXD9Vtaq
投資上限超えても、金突っ込んでるとき。

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:42:18.06 ID:njAGFF8U
打ち始めてすぐ隣が爆連
隣にツキをもっていかれる

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 16:26:53.77 ID:Kpakjy8e
海で1回転目でマリンリーチ+魚群。
ボタン連打しながらも
あ〜あハズレるんだろうなって思ってる
当然ハズレ。他の台行ってもさっぱり。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:16:02.70 ID:3j6+1hMC
出た!万発!
沈んでからの大逆転!
この機種でトータルで30万勝ってる!
やっと取り戻した!
…等の業界盛り上げ部隊のレスを間に受けて、その気になったボクが店に行った時。
搾取されるだけなのに(T . T)

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:17:27.76 ID:CReeeXPu
MAX打ちに行く気マンマンで入ったのに真っ先に甘デジに座ってしまった時

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:20:47.09 ID:KkBAMa5M
単発引いた時

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:25:09.40 ID:ok1Z5Hxt
同じレスがあるかもしれんが、
パチンコ屋から何かしらの理由で家に戻ってまたSUGEKIすると必ず負ける
収支振り返ったら100%負けててワロタ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:41:02.39 ID:1m0gotCd
2連続単発だった時
STで4R単発スルーした時

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:45:22.07 ID:1m0gotCd
パチンコ屋に入った瞬間

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)