2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故MAX機で20%の方ばかり引くのか

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 01:22:44.94 ID:LHqDuHZI
良い方に確率が収束してほしい

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 01:27:39.72 ID:/kouxtIz
お前の通常連発は、隣のすろんこフラワー(確変割合20%)のJOJO連とで相殺だから!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 01:30:45.62 ID:iuJZUgBm
>>1
お前アレジン打てばいいんじゃね?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 05:29:31.46 ID:tzbbKihE
印象がデカい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 06:09:05.15 ID:Dg1A8bpb
最近クロユリ打ってるけど通常引きすぎだわ
確変と通常の確率絶対逆だろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 08:06:30.60 ID:usQWg8b6
モンハンで初当たり7回ひいて全部クエストモードだわ。
覇者は初当たり11回引いて4通6回、2連4回、4連1回だわ。
期待値とか嘘ばかりだわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 08:16:56.49 ID:FiLTz0B1
ヘソの出玉を削るから
単発でも500発
2連でも500発とかいう台多いよな
なんで2連でも実質単発のイメージになるからな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 08:27:03.60 ID:1WhNlS+o
確変割合は店の都合によって変更されますwwww予めご了承下さいましwwwww

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 23:29:57.60 ID:E7wcbIz2
400分の1を引いた後には、20%を引く事などたやすいのだ!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 23:58:05.29 ID:ANcBvV8r
20パーて言い直すと1/5だし1楽勝で引けるわマジで

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 01:14:34.09 ID:9XtQvBqg
>>7
ヘソの出玉を削った上に、電チューは凸通だもんなあ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 00:14:57.14 ID:vzLPPUIx
80%継続より77%継続の方が続く気がするんだよね...

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 00:28:27.38 ID:VSzIMy0i
スパロボなら20%なんて余裕で当たる(敵の攻撃が)

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 06:17:30.07 ID:fKO2Qsio
80<<<77<<<<<<<<<<<<<<82<<<68

何故なのか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:08:30.72 ID:OVbIGjMW
甘の16ラウンドの20%は全然引けないのに不思議だね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:10:19.75 ID:YUyhSLJD
>>12
>>14
あれ?俺がいる。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:33:12.25 ID:RSRjQ6tK
>>15
20%どころか5%とかの潜伏まで余裕で引くくせにな。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:35:58.07 ID:bVxUlim4
>>1
ホル…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)