2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たった時点で次が当たりかはずれか決まってね?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 08:36:27.92 ID:PiB9kUoc
はずれるときはSTなら聴牌も何もなく先読み2回くらい続いて淡々と抜ける
確変なら保変はほとんど来ずに銭型やサウザーの煽りが何度も来て
何度か聴牌せず切り抜けるが結局対決になって敗北
なんかもう最初から次のあたりはずれ決まっててそれに準じた演出しかでないようになってる気がする
まーそんなはずないんだけどさ・・・

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 08:46:55.35 ID:b7X+kV/Y
>>1で終わってた

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 08:51:38.14 ID:O01dVLYf
>>1
わかる。
電チュー空いてるけど確変じゃなくなってね?って感じがするときもある。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 08:55:26.70 ID:/Eid3UMl
当たり外れってより、時間内に何発でるか決まってる

放出時間に島割と台割から割った出玉数が初当たりで決まるんだよ
割が少なきゃそれ以上は当たらない→即落ち

割が余ってる→連チャン、無理やりな引き戻し

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 10:35:13.57 ID:d0iMAHeA
そんなのってひどいよう

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 01:13:27.03 ID:GXRRpzKP
>>4が最終結論

パチンコは全てコレで説明がつく

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 16:41:41.86 ID:OtatEtxN
>>1
そういう時はトイレ行ってデモ出し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)