2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルホン】CRAシャカRAP V【羽根物】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 22:40:48.26 ID:Tp22R9Tp
公式http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/hs/index.html

継続 回数
実質2or7or15R9カウント

出玉数
180個(音符)or630個(シャカ)or1350個(V)

賞球数
3&10

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 22:52:27.63 ID:P5n04cuW
2get
なんだかんだで羽の新作が出るのはいい事だ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 23:04:30.74 ID:LsCL03U2
お釈迦様、ついにラップまでするのかよ!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 01:58:22.33 ID:8H7LZByH
HEY YO

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 09:06:56.85 ID:dZE654PW
Just Chase The Chance

6 :羽根プロワキガ:2014/05/28(水) 00:37:35.56 ID:5822uzq1
動画見てみたがスペシャルルートに振り分けるマラカスみたいなのが絶望的。
ノーマルルートからのデビルマンみたいな壁からバイーンもほぼなさそう。

よって大当たり確立25〜60分の1
平均で33〜35分の1に必ずなるぞー。 間違いない^^

出玉は多いかもしれんが16Rで1350は絶対にない。多くて1080発位だな。



この台はダメ臭いぞ。

7 :羽根プロワキガ:2014/05/28(水) 00:50:04.43 ID:5822uzq1
これが動画だだぁぁーーーーーーーーぁーーーあー^−^

天才凄腕プロの俺様が止め打ちしながら打てば16Rde1220発だyoo!!!
私に勝てるかな!!!ハッハッハッハッハッハッハww
ほーっほっほっほっほーひーほーっあっふハッハッハだYoo

8 :羽根プロワキガ:2014/05/28(水) 00:52:41.31 ID:5822uzq1
https://www.youtube.com/watch?v=28CcS26R7WU

ガチで張り忘れてた。てへぺろっ^^
Ш

9 :ユンボ:2014/05/28(水) 01:07:51.90 ID:5822uzq1
羽根プロワキガがキモいよー。鬱陶しいよー。なんか臭いし><

10 :ワシの下の玉のしわ:2014/05/28(水) 01:10:44.43 ID:5822uzq1
8>>
激しく同意ウンウン∵マジやめちくれ。

11 :ワシの下の玉のしわ:2014/05/28(水) 01:12:29.47 ID:5822uzq1
間違い間違い。ワシとしたことが^^
9<<に激しく同意します。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 21:51:50.44 ID:pQ3rxWXP
ハンドルと玉飛び大丈夫だろうか‥

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 22:07:16.94 ID:w9ox1Doz
絶望

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 22:34:07.49 ID:fazDwLSp
お笑い道場やファインプレーを忘れたのかマルホンは…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 22:42:31.19 ID:7/XJ8XYW
どーせ遠隔仕様だから三日で客飛ぶよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:11:59.50 ID:kSTfGccI
チェケラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)