2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRガールズ&パンツァー

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:12:06.24 ID:OYiWun7b
コードギアス、アリア、咲、ハルヒときてこの版権も被害者となるのか否か

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:20:53.70 ID:B82MGZDb
(´∀`)僕は、オレンジペコちゃん!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 23:06:45.18 ID:AOqDEf7F
ちんちんなめてくれ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 08:30:25.78 ID:zsBb87fi
とりあえず漢字2文字のメーカーがパチンコ、スロットともに開発しているとのこと
現時点両方開発しているメーカーでは
三共、京楽、三洋、平和
ただ、正式名称となると完全に二文字のメーカーは平和と三共となるが、平和の場合スロットはオリンピアからとなる場合もあるので、三共か‥

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 20:33:52.59 ID:m7pGEqSy
どれが選ばれても嬉しくない4択だな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 21:54:10.96 ID:G6w2Rb9H
乳銀が入ってないけど

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 21:59:20.01 ID:52j8EZVd
漢字二文字で、新参入メーカーの七匠と、パチンコ部門参入の高砂もパチンコ•パチスロ両方の開発をしているね。
高砂はマジハロの出来からして不安だ。
七匠は「CR ゴリ 第7章」ってのを適合させてて、これは確か大一商会のシリーズ機だったはずだから大一系か。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 23:30:30.88 ID:hg0MnVTU
ダージリン様…(*´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 00:14:55.26 ID:Oi7iBj0p
どこから出ても打つわ
理想は二昔前の三共だけど

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 00:23:31.58 ID:XaemN1FC
原作全く知らんけど、普通の演出バランスでキャラソン良曲豊富でかっこいい演出があれば打つ。
個人的には未知の可能性として七匠に期待してる。フィールズ提携だけどな‥

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 05:07:33.24 ID:/oyhOc/H
アニメ版権的には最強クラスだろこれ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 22:57:24.35 ID:fazDwLSp
西住みほちゃん…(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:29:03.72 ID:Tx8UMvsb
平和と高尾なら超期待
三洋と三共と京楽なら絶望

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 09:54:33.33 ID:BJQpVz7y
うーん、どのメーカーに版権が渡っても期待できない。
少し前なら、パチンコ化の噂が出るだけでもワクワクしたのに、今や噂が出たら糞台にならないか怖くて怯えるだけっていう。

この版権、知名度あるのかどうかは知らんけどどんな感じの原作なんだろう?
戦車が出てくるからバトルする感じだろうか。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 11:34:30.88 ID:opouuCVk
>>14
ゆるいスポ根て感じ。
戦車オタじゃないからよくわからんけど、発砲音とかはリアルな感じがした。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 13:52:44.05 ID:p65DQbfB
てかほんとに出んのかよ、、、
ガルパンに関してはパチ化しても
面白くなさそうなんだが
最近のメーカーはオタクを釣ろうとしすぎ
まどマギ、化に比べて知名度低すぎだろこんなん

アニメ版権的には最強ってそうか?
円盤が予想以上に売れて品切れになっただけだろ?
持ってるし嫌いってわけじゃないけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 15:26:57.08 ID:fEGIIRAq
知名度も重要かもしれんけどやっぱり版権物は演出の出来が最重要。

ガールズ&パンツァーはパチンコに向いているかどうかわからんけどそれを面白いパチンコにするのがメーカーのお仕事でしょう。
知名度の高い版権で糞台連発するんならいっそのこと知名度の低い版権で真面目に作り込んで良台に仕上げてほしい。
そもそも昔のエヴァや慶次や北斗だって、知名度はさほど高くなかったはず。
知名度が低いからこそできると思う。

最近で言えば、西陣のブラスレイターとか。出来はまだ分からないけど竹屋の奏光のストレインなんかも知名度低いからがんばってほしいね。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 08:50:59.67 ID:1Z5i0ONx
>>16
ガルパンは間違いなく放送当時は人気あって絶賛されてたよ
けいおんやまどかや咲やラブライブあたりにはかなわないかもしれんが、
これらに匹敵するくらいの版権力はある

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:05:17.11 ID:4WFxpJzx
絶対にVS系リーチはあるだろうな
まほのティーガーとの一騎討ちは激熱で華さんの「この一撃は〜」のセリフが入れば確変大当たり
外れたらさおりんの「やだもー」が聞ける、と

桃ちゃんリーチ(当然信頼度は低い)と柚子ちゃんの
「桃ちゃんここではずす?」
にも期待したいところ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:46:52.07 ID:OwLssYWc
続報はよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 20:32:53.27 ID:PxxAqMME
角谷杏ちゃん…(*´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:02:28.00 ID:sjND/SHL
戦車役物とか付くのか?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 02:27:30.83 ID:TLqmnVSM
>>18
さすがにその中で咲だけ格落ちしすぎだろw
マドマギ=けいおん>>ラブライブ=ガルパン>>>>>>>>>>>>>>咲
くらいの版権力の差があるぞw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 19:53:33.50 ID:4DGTOb/g
園みどり子…(*´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 20:10:02.92 ID:ZI2U5GbC
このアニメ、エロい部分はありますか?
てきとーに画像検索してたら、主人公っぽい女の子がかわええから打ちたいなー

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:52:37.69 ID:752YkECv
>>25
「パンツじゃ無いから恥ずかしくない」とかそんなん全く無いから。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:57:37.12 ID:pQoiv2fm
>>25
パンツ(ァー)が沢山見えるよ! パンツ(ァー)アニメだよ!

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 10:18:22.61 ID:vXi9hflc
エロアニメじゃないけどエロ画像はたくさんあるよな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:39:56.93 ID:oyNbWZaF
この版権糞台にしたらマジで許さん

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 02:26:52.24 ID:92puyR3w
咲、化物語とクソ台が続いてる中
期待できるわけがない
出ないでほしいとすら思ってる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:34:05.24 ID:8VVawG0i
冷泉麻子ちゃん…(*´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 10:31:43.76 ID:5mALWK9e
スロットは出えへんの

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:12:33.25 ID:CiAWcNlp
キャラソンや演出の多彩さだけなら平和が無難だろうなー
バトルは1対1で89式vsティーガーとかばっかで絶望するんだろな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:43:54.47 ID:wQgWH+6s
スペック的には糞でも良いからとにかく打ってて楽しければ…だな
それでもフルスペックは勘弁でミドルか甘デジで

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:34:49.11 ID:RP04SGL0
ノンナ…(*´Д`)ハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)