2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったく客居ないパチ専満員にしようぜ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 11:49:08.73 ID:EQ2i/biT
昔はやってたのに最近やってないしな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 17:56:24.04 ID:OH4dzL+U
その前に、まったく書き込みが無いこのスレをどうにかしろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 20:08:05.90 ID:Qehh/uR7
こういうのはオフ板でやらないと駄目だよ。
スロなんかより、パチのほうがダラダラ長く遊べていいんだけどね。
客のほとんどいない低換金専門店とかでやってみたいもんだ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 23:17:54.82 ID:sDr7mvA+
なんの意味があるんだよ
むしろ客いる店に一斉にいって打たないで赤字出して潰せよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 00:17:31.98 ID:VIyyW16S
そういう趣旨じゃないからw
要はみんなでオフ会しましょうって話
スロ板は3回やってる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 02:48:29.50 ID:XuNVFI+9
なんでそんなことする必要あるんですか

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 03:40:00.04 ID:5dtTRVFQ
ホールを潰す会なら参加するけど
打って潤すとかあり得んだろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 06:00:33.03 ID:s1DTxyne
ホールの回し者だろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 06:10:04.62 ID:TX7g0YmV
>>1みたいな奴って気持ち悪いよな。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 22:21:41.70 ID:yvyNeeaj
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)