2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾七戦目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 07:22:30.00 ID:TbCy6tVI
■大当たり確率
通常時:1/99.9(確変時1/19.3)
確変突入率:100%/ST11回転
ラウンド:5R・16R
カウント:8c
賞球:2&3&10&12

■時短
11回or100回(ST含む)

■平均出玉
16R:約1400個
5R:約430個

■大当たりラウンド振分け
【共通】
16R確変:5%
5R確変:95%

■戦国乙女3〜乱〜公式
外部リンク:www.heiwanet.co.jp

■戦国乙女ポータルサイト(動画はこちらでも視聴できます)
外部リンク:otome-portal.com

■まとめwiki  [打‐WIN パスワード募集中]
外部リンク:www54.atwiki.jp

【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾五戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1396610133/
※前スレ
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾六戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1398938849/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 07:24:07.67 ID:10IDhoCW
【乞食速報】
「ロックジョイ」というアプリをDLしてキャンペーン招待コードのところに『キンチョール』と入力すると
itunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイントもらえます。
入力しないともらえません。

Androidマーケット、AppStoreからダウンロードできます。今だけだよ。ロックジョイで検索してみてね。


iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 07:25:11.52 ID:TbCy6tVI
甘タイプのミッション追加
No.142 戦国モード中に大当たり達成!
No.143 チャンスタイム中に大当たり達成!
No.144 真オウガイ無双を達成!
No.145 乙女アタックでオウガイを撃破達成!
No.146 オムコシ制覇達成!

甘では達成不可のミッション
No.58 乙女乱舞モード中に大当たり達成!
No.68 乱舞リーチで大当たり達成!
No.78 コタロウチャンスで大当たり達成!
No.81 リベンジモード中に大当たり達成!
No.87 榛名当りで大当たり達成!
No.89 
No.100 ラストチャンス中に大当たり達成!
No.103
No.106 榛名覚醒リーチで大当たり達成!
No.111

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 07:58:41.18 ID:Gi/U7WRy
昨日32連したのに15R引けなかった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 09:32:51.08 ID:4YXVJed1
まー乙女2で何日もまたいで120回中15R0回なんてのもあったし
かと思ったら10連で3回とか引くんだよなぁ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:01:54.94 ID:tnswQp2F
ヨシモトの脳みそを取り出して変わりに藁屑を詰め込みたい

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:21:13.81 ID:GKXJNtKx
>>1
死ねキモデブ野郎

8 :ジャギ:2014/05/25(日) 23:48:32.24 ID:GuREMCC8
ヒデヨシころすぞ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 01:23:28.11 ID:iPGb2jCy
>>4
そうなんだよ15Rで良かったんだよ
そうすりゃ前みたく実質何連って言い方できるのに

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 08:56:33.80 ID:spTY8r9h
隣の台シンプルモード
モトチカIC〜コタ書状〜エロゲ〜乱舞〜カシンリーチ〜外れ

隣のおっちゃん2分位呆然としてた

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 11:12:39.68 ID:uTky6Gz3
まあ虎絡まないエロゲとか普通に外れるからなあ
普通っていっても10回に1とかだけど

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 11:51:16.81 ID:pkpb58cb
2に比べたら出にくい印象だけど

時たまこんな予告でなんで出るの?という時もあるw
案の定その後のチャンスアップなしでハズレとかね。

ところでシンプルモードの
SU1からの幟役物フル勃起は激熱くらい?
これの青炎とかあるんかな?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 12:14:09.31 ID:FrhgFRqM
青も一応過去に報告はあった。俺はまだ赤しか見たことないけど
数回しか出てないけどミニキャラ絡まないときでも全部当たってるから激アツなんじゃね
初代だとミニキャラいなかったら単体だと少し厳しい信頼度だったな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 13:34:48.14 ID:EoIGk8M3
>>12
SU1フル勃起は初代ではそこまで過度な期待できる程じゃなかったが乙女3シンプルのは兵士虎旗と同様にかなり熱くなってるらしい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 14:22:14.73 ID:pkpb58cb
>>13>>14
 レスありがとう。青炎は自分で確かめてみる!

初代は戦国モードのこいつには何度もだまされたw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 19:49:57.29 ID:FrhgFRqM
今日後ろで15連してた女性、出玉見たら3600発しかなくてビックリした
途中でカード変えたのかな。一度も打ち出しやめなかったとしてもさすがにそこまで少なくないだろう

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 20:08:25.05 ID:spTY8r9h
モトチカIC〜滑りエロゲロング
ストック3〜ヨシモトエロゲロング
ストック3〜イエヤスエロゲロング

30回転以内で連続して外れた なんだこれ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 20:10:10.43 ID:iGAwLsFZ
時短中の玉の減り具合が異常だろこの台
萌豚はそれでも打っちゃうのか・・・

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 21:10:18.01 ID:ET9oshii
>>18
そりゃ台じゃなくて、店の問題だろ
リオはもれなく右打ち死亡してるけど、乙女はそうでもないぞ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 23:25:52.02 ID:KB9Q9Byd
隣の台が〜
後ろの女性が〜


よくまぁ他の台の様子覗えるね
ウザがられるもんじゃないの??

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 00:23:55.24 ID:b2+UGnfO
平和の台、というか台枠にハートマークがついてる台は右打ちのときの削りがひどい
STを駆け抜けると上皿が半分以上なくなってたりするし

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 00:28:47.36 ID:Cp4OARcM
その程度で酷いって認識なのかwww

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 00:35:33.76 ID:2IViKQzJ
なんだよオウガイリーチちゃんと積んでたんか
釘宮さんの声が唐突に野太くなったからビビったわwwww
あと見れたので次回予告途中でカット
「あっ・・・」ってこれ当確だよね
じゃなきゃ怒るで


それにしても紫苑さんって同レベルのコタ先輩を瞬殺宣言とかいろいろ残念な子ですね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 00:37:58.16 ID:VFfnigbM
単に初心者さんか、よっぽど電サポ中に減らない台 or 店でしか打ったこと無いんだろうな・・・
大体平和の台の上皿なんて大して入らんからな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 00:53:42.84 ID:ju1Lr0PI
導入当初ならともかく今のご時世に右減らない調整にしてる店なんてあるの?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 01:01:43.13 ID:nGleav+8
もう全部の台に加速装置付けて欲しい

27 :ジャギ:2014/05/28(水) 01:37:29.16 ID:Oxv6R9vd
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 05:16:36.48 ID:1v0tk6tK
大一の台打った後にこれ打つと右がとんでもない糞台に見えるのはしょうがない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 06:14:25.99 ID:Dg1A8bpb
>>25
止め打ちしてりゃ現状維持や微増する調整なら今でもそこそこあるよ

30 :ライジング琴似:2014/05/28(水) 09:25:28.49 ID:+G2ZtJ7W
シンゲンIC〜赤兜〜ストック3〜ソウリンIC〜金反物〜マサムネエロゲ〜金図柄〜共闘外れ
ヨシモトアイコン〜すべり〜エロゲ〜ショート外れ
桃戦〜ノーマルリーチ外れ
赤ステチェン〜ノーマルリーチ外れ
赤ステチェン〜テンパイにならず
昨日エロゲ3連続外した続き
いくらなんでもおかしいと思いますライジング琴似
500近く回して店員が通りすがったので この台おかしくね? 演出矛盾あるし信頼度高い演出こんなに外すもんか?
と聞いたところその後10回転で当たりました 当然単発です

もう一台ある甘乙女は初当たり13回 ST突破1回でした
ライジング琴似

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 09:59:25.95 ID:wRgDLFws
>>23
次回予告キャンセルは幟擬似発展するだけ
普通に外れる、まあ熱いけどな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 10:05:49.17 ID:ju1Lr0PI
>>30
札幌市民頭おかしいと思われたら腹立つからそういうくだらん嘘報告やめろ
そして死ね

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 10:10:17.77 ID:ju1Lr0PI
>>29
マジすか
地域に恵まれてるようで羨ましいわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 13:47:32.34 ID:M3ybwhDd
ホールの味方する気さらさらないけど機種板で店名晒して愚痴ってるのってほんとアホっぽいな

35 :ライジング琴似:2014/05/28(水) 14:37:02.67 ID:+G2ZtJ7W
>>32
嘘ならこんなんかかねーわ
死ねライジング琴似

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 15:07:21.38 ID:tSo7tDKP
>>23
 紫苑ちゃん、一方そのコタきゅんからは
 「こ、こいつくらいならボク一人で〜」とか言われてるのにね(´・ω・`)
 まだオドオドしたような性格なら良かった。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 15:20:36.09 ID:b2+UGnfO
エロ姉ちゃん二号は声も期待度も一緒だからなあ

38 :ジャギ:2014/05/28(水) 17:29:37.45 ID:2jBRhDLr
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 17:44:08.30 ID:1uRtWQCz
総回転数 29456回
大当り総数 396回
初当り確率 1/114.1
最大継続 17回
平均大当り 2.8回
MAX獲得 10836発
萌えカットイン 108回(78.7%)
萌えゾーン 25回(92%)

引き弱すぎわろた・・・

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 17:59:08.14 ID:ElZWBuZ8
やらかしたorz

保留0緑保留きたから打ち出しと止めたんだけどポロポロっと二つ入って二つ目の保留に風呂敷。
緑保留で当たったから風呂敷は10回転目(計算ミスでずれてもいいように)に消化できるよう調節してたんだけど、ソウリン(9回転目)が鬼灯相手に大カットイン出して、これで当たると戦国一回転目に風呂敷使っちゃうなー念のため電ちゅー開けとくかって3発打ち出したんだよね。
まあご察しの通り、一発目でスルーに入り後続2,3発目が入賞。

ソウリンは負け。そのまま乙女アタック終了。風呂敷だった保留はソウリンちゃんがエロゲロングで当ててくれました(泣)

案の定アタックスルー。くやぴい。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 18:08:03.48 ID:0pKWgH59
鬼灯大CIで当たると思うのがおめでたいな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 18:22:00.92 ID:Dg1A8bpb
鬼灯大カットインなら期待するだろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 18:34:07.97 ID:0pKWgH59
期待するのと当たると思って打ち出すのは全く違うけどな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 19:27:29.37 ID:4cUnZaOt
なんかイライラすることあったの?あの日?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 19:34:25.96 ID:vsz3VBb+
明日は勝ちたいよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 20:02:14.63 ID:6+vVqMxE
くっさ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 20:15:25.43 ID:ju1Lr0PI
鬼灯ムラサメ大CIは乙女2のムラサメ大CIに比べれば大分期待できるな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 22:50:25.82 ID:WGydeJP4
そのせいで紫とコタ出てきてもほぼ小CIという演出バランスに

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:23:11.88 ID:1VqBaV0Y
今日乙女アタックでコタ四回も出てきたわ・・・・
負けましたorz

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:46:38.16 ID:eaFqQofX
通常時風呂敷→虎にゃん保留でテンション上がるも
熱い要素無くストック3人からモトチカ乙女ショート青CI…で当たり

虎(柄)ってロング以上発展、みたいな法則とかあったっけ?
CUほぼ無くてとても当たるとは思えない流れだったから軽くビックリした

ていうかモトチカって乙女ショートが結構当たるイメージがあるんだけど、
そういう傾向とかあるんかな?たまたま?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:59:07.02 ID:9SL8BU7U
時短中、滑り演出2回発生。
2回ともハズレで大きな溜め息ついちまった。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 01:01:37.36 ID:WhB0A8z9
>>31
まじかよ・・・
本妻選択時にはハズれないで欲しいな
ヨシモトでならいくらでも構わないけどさ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 05:56:20.17 ID:P6WOZo71
ヒデヨシちゃんのことが大好き
一日中ヒデヨシちゃんのこと考えてる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 06:28:56.21 ID:cbaKw8d2
>>50
赤保留は榛名作動確定だから虎保留もそうなんじゃね
虎柄自体は知らないけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:20:12.79 ID:WhB0A8z9
>>36
そうそうw
結果的にコタロウちゃんがすげー可愛く見えるっていうね

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 08:49:30.23 ID:OOKPKrXw
緑保留がきた位で打ち出しとめるとか引きつよすぎで羨ましい

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 09:32:59.01 ID:j37sQdRS
鬼灯大CIは俺なら期待度20〜30%ってとこだな
よって打ち出して電チュー保留ためるとか俺ならあり得ない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 09:35:54.48 ID:odEjNV2f
>>56
引きとかの問題じゃなく緑戦だって当たる可能性は普通にあるんだからもし当たった時の損を考えたら打ち出し止めた方が得なのは分かるだろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 10:19:20.62 ID:6eyuIWMA
>>52
甘は次回予告結構熱くなってるからそう外れないと思う
ミドルMAXはボロボロ外す

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 11:39:10.83 ID:JsofEcIq
>>59
 甘はこの前外しちまったぜ・・・。
 ケンシン出陣だったけどCU何も無いから諦めた。

 ミドルで初めて予告見た時はヒデヨシ出陣。
 保留ゼロでもあり、煽りだろと思ったらその通りで外したw

外したのはこの2回で後は当たってる

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 12:46:32.95 ID:OOKPKrXw
>>58
数え切れないほどの緑戦消化してきたけど2回くらいしか当たりに絡んだ事ないわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 12:57:24.69 ID:hBUGcE86
ヨシモーも含めて緑なんて当たったためしがない

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 13:01:47.24 ID:RudM1fBe
昨日4年ぶりに、初代打ったけど、何か物足りなかった。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 14:56:49.70 ID:g+tFTakQ
緑戦で当たった事は何度かあるけどあれで打ち出し止めてたら効率悪すぎるわ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 15:16:18.14 ID:NLJaRIcj
変動開始までは打ち出し止めるだろ?
あれ残ってると保留変化しないし
青兜確認即打ち出しだわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 15:19:10.19 ID:g+tFTakQ
ああ、変動までは止めるな
ほとんど中身青でそこで打ち出し開始だけど

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 15:30:44.68 ID:cbaKw8d2
むしろ保留変化しないからこそ保留変化きたら保留満タンになるまで貯めるわ
リーチ中に当たらない通常保留が4つ並んでる光景とか萎えるだけ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 16:23:22.67 ID:31EMc07i
どの辺がむしろに値するのかわからないくらい日本語的に謎なんだが

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 17:09:41.72 ID:+9md8XGW
アスペかな?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 17:30:02.52 ID:qerAjReb
アスペルガー症候群⇒自閉スぺクトラム症 に改称するらしいな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 18:35:03.44 ID:adUGo1lA
ドラゴンボールのキャラが必殺技にしそうな名前だな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 18:53:04.96 ID:rDwljvh3
>>40だけど緑保留で止めたって言ったのが悪かったね。
緑保留は緑保留だったけど赤兜アイキャッチ伴ってたよ。
自分も緑保留青兜程度なら止めないかな。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 20:37:58.72 ID:31EMc07i
こいつアホなの?
それとも池沼かな?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:11:18.81 ID:AqqGLwME
ヨシモトころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:50:25.14 ID:dvX4Cj+j
>>73
自分のことだろ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:15:54.44 ID:UGWxuugl
今日乙女アタックでオウガイに勝ったけど今回は勝ちやすくなってる?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:18:29.98 ID:odEjNV2f
>>76
全くそんなことはない

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:33:25.54 ID:UGWxuugl
ありがとう
そうか、プレミア並の引き強だったんだな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:15:44.85 ID:S2dNYCIm
STの当たり確率があんなに高いとはどうしても思えない

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:46:33.56 ID:owuEZB9Q
次回予告はストックの擬似2で出てきて次回武将ストック ドヤッ
ってのが一番むかつく。しかも大して熱くないし。さすがに甘だと多少はよくなったけど

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 01:09:53.74 ID:geBDXUrK
オウガイさんとカシンちゃんって夜は抜かりやすくない?
今日で3度目だけど全部朝一から12時間以上経ってだわ
つうか全部ヒデヨシなんだけどwwwwwwww
今日なんて気抜いて(電チュー早く開けよ・・・)ポチポチ→「てんしょうついだがんげき!」
尻吹っ飛んだわwwwwwww

ヒデヨシちゃんマジ天使

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 01:25:32.92 ID:H7Qiu63c
ヒデヨシちゃんのパンツの中に手を突っ込んで花びらをいじりたい
パンツをヒデヨシちゃん汁でびちょびちょに濡らしたい

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 01:49:58.04 ID:mt+xQfSm
たまに打っても、ST11回転スルーばかりで終わるのに、今日はなぜか14連で驚いた!
しかも、ST11回転までで当たったのは4回だけであとの10回当たりは通常確率に戻った後の時短中。

一体どういう仕組みなの?
連チャンモードでもあるの?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 05:50:04.21 ID:hDiaXHLP
そうだよ。連荘モードに入ると10連以上確定。良かったね

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 06:13:49.72 ID:ZggVR8a2
公表している大当り確率はあくまでも平均値だから一定の確率で抽選していない
だから爆連したり糞嵌まりしたりするんだってばっちゃがゆってた

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 07:35:26.10 ID:geBDXUrK
まあそれは置いといて確率的には時短中のほうが当たりやすいやろろん

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 11:54:02.20 ID:H7Qiu63c
ヒデヨシちゃんのことが大好き
ヒデヨシちゃんのことを考えると勃起しちまう

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 18:38:21.72 ID:6zHPrwE5
今までシンプルの兵士虎旗は出た時点で問答無用で激熱かと思ってたがしっかり初代の糞虎旗を継承した釣りもあるんだな
虎旗からSU3背景ミニキャラ無しで1テン完全壊滅ヒデヨシショートでハズレ
ロングすら行かなくて唖然としたわ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 18:58:45.88 ID:CnfpknAL
保4風呂敷ピンク先読みなし
青兜フリーズ赤切り裂き6テン赤旗直カシンリーチあたり

ノブナガさんぱねえっす。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 19:27:01.82 ID:S2dNYCIm
通常時通常保留でハトフラなった
聞き違いかと思ったがラス保でモトナリICエロゲ白旗赤名乗り剣戟青で当たり

乙女アタック?あれ突破できないのが当たり前でしょ?

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:27:11.04 ID:whj0Kq0M
時短ノーテンスルーを久々に食らった
青兜ストック煽りしか来ず、気づいたら残り10回でワロタ
ソウリンちゃん滑り金図外したりミッチーエロゲ金図外したり散々だった
その代りにシンゲンが緑兜絶好文字からのお米通常攻撃で当てたり、ノブ様が無予告でカシン倒したり、色々見れて良かった
当たりは軽いのにアタックが突破できない辛さ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:45:24.74 ID:hDiaXHLP
緑兜でもお構いなしに当てまくるジジイの引きハンパねぇ
時短100回転目で引き戻してたし卑弥呼チャンス鬼灯小カットインで倒してたし

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 23:58:35.17 ID:Y9aF3Udo
人の台をいちいち細かく見てるやつハンパねぇ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:17:33.19 ID:idE5AGiI
ロングを意地でもロングと呼ばない層

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:30:32.74 ID:uiYyJkQP
そんな層あるの?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:40:04.68 ID:9UgnDiND
3倍券で14時間打ってLv.98・・・しにたい・・・

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:44:35.71 ID:9UgnDiND
あのコタきゅんでさえブラジャー(胸当て)してるっていうのにこの金髪幼女共ときたら・・・
そんなんだからポッチ浮いちゃうんだよ

あーヒデヨシちゃんのぷっくり乳首ちゅーちゅーしたいー

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:52:16.40 ID:9UgnDiND
赤ボタンってなかなか見れないくせに今のとこ逆鉄板だわ
よく考えたらキャラボタン=青ボタン扱いだもんな
そりゃ赤ボタンはカスボタンにもなりますよね
舞-HiMEで言うところの真白ポジションだしなるほどよく見るとこれグーパンボタンじゃねえかばーろー

おしまい

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 01:38:16.81 ID:GvfQQ5Nw
ヒデヨシちゃんに中出ししたい
ヒデヨシちゃんのことが大好き

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 02:03:41.96 ID:AppJYa7F
>>98
キャラボタン=青ボタン?なにいってんだお前

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)