2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイオカルト晒していけ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:34:33.67 ID:VDWJCxfY
ルパン
銭形ステージ頻発はハマる
GT中当たるごとに毎回キュインカスタムを入力すると伸びる

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:36:37.87 ID:T7jdFW/Y
1000回転まわして当たりが来なかったら大抵負ける

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:37:37.39 ID:j4+b2F2N
糞スレが立ってると負ける

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:37:57.31 ID:unYC/Lpm
1/99の台で
100回転以内に当たる確率は63.8%
200回転以内に当たる確率は86.9%
300回転以内に当たる確率は95.2%
400回転以内に当たる確率は98.3%
500回転以内に当たる確率は99.4%

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 02:05:50.77 ID:PKuFFhG1
1000回転以内に当たる確率は99.8%くらい?
2000回転以内に当たる確率は99.999%くらい?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 02:22:03.07 ID:o+nc8h8b
プレミアが沢山来る台は好調台

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 02:34:25.07 ID:YHwEKW+t
>>4
1/99が1回転で当たる確率は1.01%
当たらない確率は98.9%
俺は1/99でオスイチは結構あるよ
本来数字的にみたら1.01%なんて起こらないだろうけどあるて事
次回大当たりまで電サポの確変の時、回転数見てみ
甘エヴァ7の確変確率1/19で200越えで当たりとかあったしね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 02:42:02.47 ID:WVn57F2T
宝くじを100枚買って当たる確率が
0.001%だけど当たる人は毎年2桁いるし
パチンコで起こり得ないとかいう事柄は
ずっとずっと起こり易いこと

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 03:04:21.27 ID:kW5WnBwP
海物語で「もう一回」の画面の時、ウリンたんを凝視して、お前は出来る子!と念じながらボタンを撫でると連チャンする

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 03:20:29.86 ID:XHB9q3lQ
海でSPリーチを外すか大当たり毎にステージを変えると当たりやすい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 03:22:06.25 ID:XHB9q3lQ
確率分母の1.5倍こえると3倍までハマる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 03:23:13.88 ID:IFDczoCS
隣に態度の悪い奴が座ると当たってくれる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 03:28:52.82 ID:wmTg6u2V
確変中にコーヒーを買いに行くと必ずアバラが折れる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 03:30:05.92 ID:f1a9MO4Q
俺の右隣は当たる法則

悔しいので右に台が無い位置で打つ事が多い

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 03:34:41.21 ID:pstiIlNd
急に回らなくなったら携帯いじって30秒ほど時間つぶす
そしてから打つと回るようになる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 04:12:37.26 ID:P0RRWons
確変に入ったときに足組んでたら組んだままにしとかないとすぐ終わる
組み直すのもだめ
そのせいで足の感覚なくなるときある

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 04:22:08.61 ID:pf4vQg9B
>>16
まさか俺と全く同じ奴がいるとは…

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 04:22:16.26 ID:Gv3PWRzL
・1kで20回る台
・1kで10回る台


回数少ないほうが1回1回の当たり抽選が濃く受けられる=当たりやすい
とかいう分けわからん根拠で後者に座る。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 04:45:54.90 ID:2Ork+jHx
持ち玉遊技になってもパッキーカードは抜かない。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 06:49:04.06 ID:wLb08nrs
>>19
そしてやめるときカードを抜き忘れる

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 08:47:06.21 ID:PZlh9Dwh
前日、前々日の当たり回数が
20〜30あたりの無難なとこに落ち着いてる台を選ぶ

やっぱ前日爆発した台ってみんな避けるよな
宝くじは「この売り場から3億円出ました!」ってのに釣られて買うくせにおかしくね?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 08:50:36.15 ID:HlWPQ1Vm
俺は喜んで前日爆発してた台に座るけどな
前日にあんだけ出てたのに今日になって当たりゼロだとあからさまに不自然だし

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 08:57:14.03 ID:musbYIhA
爆発台の翌日は午前中勝負!

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 09:39:14.37 ID:FXVx15gu
風邪や睡眠不足の時は勝ちやすい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 10:01:20.04 ID:X67UdnM8
通常時に店員がサービス玉入れてくれる時は確変になっている

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 11:54:15.03 ID:DvCL/0/W
>>16
自分脚組むと当たらんきがするから背筋伸ばし美しい姿勢でうつわ(笑
自分でもアホくさいオカルトだけど

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 16:45:50.99 ID:nMgoElmZ
羽根物は1箱出した辺りで70程度ハマる
そこで3Rとか引くとその日は負け確

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 18:58:00.01 ID:Gv3PWRzL
>やっぱ前日爆発した台ってみんな避けるよな
>宝くじは「この売り場から3億円出ました!」ってのに釣られて買うくせにおかしくね?


なんだかんだで皆 頭の中では出玉調整、割調整を信じてるんだよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 19:23:39.48 ID:zzlOhpxk
隣が当たるとハマるから移動

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 20:45:25.85 ID:5KdP2hOt
>>9
ちょっと試してみたよ
まあまあだったよ( ^ω^ )

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 21:29:45.74 ID:AOqDEf7F
合コンで最初に上着脱いだ女は高確率で食える

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 21:32:12.39 ID:0yT6SwKr
大当たり引いた直後に会員カードを抜くと
大抵、単発か連荘が終わる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 21:49:06.86 ID:zoLmB5sT
会社休んだ平日は勝てる。そして打ってる最中に会社から電話来る。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 21:58:08.14 ID:F++53EKz
眠い、身体が重い、風邪気味etc
体調がよくない日に朝凸してたら万発

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:19:08.29 ID:Ec9emPsr
パチ屋の前の道路を目瞑って渡ると轢かれるから危ない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:19:49.28 ID:FVaaZobI
パッキー抜くタイミングは
ST機なら残り20回くらいの時
バトルスペックは敗北して時短陰確に入った時

なんか引き戻せそうな気がする

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:32:20.47 ID:/IXAc0Qj
>>16の奴に加えて、当たったときは飲み物のペットボトルなどの置き位置もそのまま維持

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:57:45.45 ID:2WPU3aZD
時間が制限されてる時に限って大体連チャンする
一時期時間にルーズな人間に思われてた

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 23:08:25.32 ID:cpa8NwUy
パチンコ打ってて遅刻は十分時間にルーズな人だと思うんですがそれは

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 23:23:09.98 ID:P0RRWons
確変中は禁煙
通常の時しか吸わない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 01:06:03.52 ID:3k3w1Ryt
単発の後は浅い回転数で当たる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 01:12:16.99 ID:W+QYVvU0
回りのイイときは当たりが遠いが、
回りが落ちたときに何故か当たることが多い。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 01:12:39.98 ID:57vVI31K
ST中なかなかリーチが来ない時は打つタイミングをずらす

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 01:50:35.16 ID:37lsuImd
ST機で電サポ確変に入ったら、激アツリーチや長めの演出来ても、打ちっぱなしにする

途中で打ち出し止めると、連チャンの流れも止まる気がする

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 02:43:40.17 ID:EhfI4/Uz
当たったら安心してタバコに火をつけたりするが、俺はその逆。

STだったら半分切ったとき、バトルタイプだったら劣勢の時に火をつける

そうすると続く

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 03:31:54.13 ID:DK+4L+AZ
くしゃみすると鼻水が出る

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 05:12:39.09 ID:smRJb64a
トリガーで上上下下左右左右をしたあとに
貸し玉ボタンを押すと玉が出るお

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 08:16:09.93 ID:6l97X5Dr
STスルーしそうな時にハンドルをグッと強く握る
たまに虹保留がブリッと絞り出されてくる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 08:30:28.30 ID:ixbJMUCz
10日以上オナ禁すると勝つ
収益でソープ行ってトントン

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 09:18:28.80 ID:UEgvADE5
連チャン中に煙草吸えない
終わりそうな気がして
というより火をつけて終わったらちょっと切ないから時短いってから吸うw

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 10:53:56.52 ID:/MWJ+8r0
ST、時短中は1/3消化して熱いリーチない時はハンドルから手を離して電チュー保留だけ消化。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 01:46:02.22 ID:oT5UJ/c3
ここ一番で緑の服を着ていくと負けない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 13:25:32.50 ID:I6Q6/sbt
コーヒーレディがメニューを差し出してくると、確変終了する

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 16:02:13.51 ID:KQmfhrT4
待受画面を田村ゆかりんにしておく

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 16:14:39.85 ID:FkE2YrDf
朝鮮人の隣りには絶対座らない
ヨン様台の隣りには絶対座らない

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 16:57:15.79 ID:pgI7hFLR
当りが期待できる激熱リーチ中に一瞬「あ、これ外れる」って考えが脳裏を過ぎったら外れる

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 17:20:17.18 ID:kWSFtgSk
熱い演出来たとき思わずハンドルから手を離してしまうと外れる

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 17:23:23.87 ID:/BidHXHi
嵌まりだしたらカメラに手を合わせて一礼する、それでダメなえ帰りにカメラに向かってファ○クのポーズする。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 17:33:14.78 ID:+1vx53lQ
単発が多かったけど15Rが3回も来てくれて助かった┐('〜`;)┌

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 21:43:12.37 ID:6oZu7HNp
精液つけて遊技

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 00:01:26.94 ID:7K/gjNuZ
前日爆発台は朝一100回転まで狙え!
大ハマリしている台があったらその隣を狙え!
角台より角2を狙え!
日曜日はパチ屋に行くな!

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 01:23:21.00 ID:Os5aNSPR
>>61
なんか全体的に同じ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 01:32:39.84 ID:OrNHxkDz
4連したらトイレ、もしくはジュース買いに行く

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 01:38:53.22 ID:RAqbTTTg
まぁ、定番だけど

牙狼のデモ出しすると当たる
潜伏すると回らなくなる
確変中、嵌まると通常

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 01:41:42.91 ID:Zt/7RaSX
享楽台の確変中エアバイブは4R
ST中に赤保留ハズすとスルーされる
時短100タイプの甘デジは100超えると200以上ハマる
ST中静かな台はリーチかからずスルーされる
隣に女が座るとソッコー当たる
自分が確変中に隣が初当たり引くと終わる

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 01:47:48.75 ID:69rssQ6y
満席なのに店員が床から拾った玉を
わざわざ自分の台に入れるとクソハマって負ける

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 02:06:30.89 ID:3NnMxRsb
擬似連のときにジョグを回す
リプレイが出るタイミングでボタン押す

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 06:44:53.12 ID:NastlZAC
>>66
これ一回あったわ
非等価で等価より回らない店で打ってた時
8000発もってたのに一回も当たり来なくなってな
何故かホールでかき集めた玉全部俺に寄越してきた
入れた瞬間投げ捨てたけどな

69 : 【吉】 【16.9m】 :2014/06/01(日) 15:55:00.33 ID:Be216c8C
寝ながら打つ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 16:17:16.15 ID:wLS/Ipt5
用事で時間がない時に限って連荘する
ST中は残り半分を過ぎると初期画面に戻す

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 17:09:22.81 ID:GBfhFSHb
ARの機種で「Vを狙え!」と出た時、そのアタッカーが開きVの蓋が開いたのを確認して一発だけ打ち出す。その一発がVに入ったら残りを打ち出す
ただし北斗の百裂だけは除く

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 17:30:23.92 ID:eOs5U/XL
>>68落ちてる玉には負のエネルギーを帯びているから、それで打つと結果はお察しの通り
俺も今度からこぼれ玉を入れられたらキレてやるわw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:22:31.21 ID:8KDWa4qe
激アツ予告が開始した時点で残り保留の個数に注目。
↑のリーチがハズれても、残り保留でまた激アツリーチがかかるとほぼ当たる。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:15:30.75 ID:RAXSKfn3
>>38
連チャンも終わりさあ!用事に向かえるぞ!と思うとまたかかりやがるw

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 13:16:42.61 ID:AA22/gg0
確変凸しておしっこ行きたくてもひたすら我慢して打ち続けると16R引きやすい。

確変後トイレ行って、石鹸で念入りに手洗い乾燥させてゆっくり台について打ち始めると次の初当たりが軽い。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 01:17:59.58 ID:n2leXqVy
3箱程度玉が出て持ち玉で打ってる時
突然の入賞スランプや、全く演出が来ない現象に陥った場合
勿体無いが新たに現金を入れ玉を借りるといきなり入りやすくなったり
演出が来たりする。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 07:57:52.09 ID:h/TW/HHh
>>76
60過ぎのおっさんですね

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:52:59.08 ID:8KmrHEc3
牙狼Fの魔戒中は「おまえは俺のザルバ」と心の中でつぶやきながらヘソ下のザルバと目を合わす
自分でもアホらしいとは思うがこれやって連記録更新できたからやめられない

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:01:07.41 ID:MN8sRyqm
        ____
       /    \
    /          \
  /    ―   ー  \
  |    (●)  (●)  |     (おまえは俺のザルバ・・・
  \    (__人__)  /           おまえは俺のザルバ・・・)
   ノ    ` ⌒´   \
 /´             ヽ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:33:45.19 ID:OeVQgKGn
天井設定妄想

マイオカルト機能度はまぁそれなり。
全然知らん台やマックスタイプでも臆せず打てるようになれたことの方がデカイ。元は甘専。
思いついて1ヶ月経ってないが、バジミドル、モンハン、アクアミドル、
バイオマックス、牙狼Fライトミドル、仕事人祭、初打ちで全部当てたな。アクアと牙狼は10連超え。
勿論、V3マックス、蒼天閻王、北斗覇者とか、オカルトを基に打ち続けて当たり取れてないのもある。

ただ、たとえば分母399の台が398で落ちてても打たない。
それなりにどんな演出があるのかって点でも楽しみたいので、
たとえば399の台なら285とかで落ちてたら打つ。
で、天井が399Gにあると妄想して、399まで回す。到達したらスパッとやめる。もうこの台とは縁がないってことで。
今のところその後カマ掘られたことはないな。牙狼Fライトミドルが2台並んでて、
どっちも天井(仮)到達付近で俺が選んだ方はノーヒット、もう1台は3回転くらいでしかも3揃いで当てられてたのには腰が砕けたがw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)