2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にも俺が答えるスレ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 18:37:32.68 ID:t6sF5xAs
どうぞ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 18:42:39.76 ID:RGxCkY+4
お母さん元気?

3 ::2014/05/24(土) 18:48:49.10 ID:t6sF5xAs
>>2
家族のことについては聞かないでほしい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 19:16:00.37 ID:xChbVwCd
今日いとこの結婚式いってきた
嫁さんクソ美人でうらやましかった

お母さん元気?

5 ::2014/05/24(土) 19:28:18.28 ID:t6sF5xAs
>>4
その嫁さんでオナニーして寝ろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 19:47:57.14 ID:aTcbAVbc
タマタマを抜くとどうなるの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 19:59:12.86 ID:2sGymp2v
>>1
のスペックは?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 20:37:34.67 ID:aHUOl3WX
>>1
なんでこんなスレ立てようと思ったの?

9 ::2014/05/24(土) 20:42:43.23 ID:t6sF5xAs
>>6
急所が無くなるから愚地独歩くらいには強くなるよ

>>7
20代〜30代、もしくは40代〜50代だよ

10 ::2014/05/24(土) 20:44:28.66 ID:t6sF5xAs
>>8
気分で

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 21:18:57.33 ID:3sghaLQk
親元気?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 21:21:47.26 ID:aO42B+mA
ちょっとマジメな質問
最近ルパンや鬼武者など80%越える機種がいっぱい出てきてるのに、なんで後から出す機種で継続率の低い機種がでるの?
まだキン肉マンみたいに出玉が2400発でますとかならわかるけど、うる星やつらとか他の機種に比べると目玉がないのに何で継続率が低い糞機種をだすの?
俺が気づいていないメリットがどっかにあるの?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 21:27:28.33 ID:kEdkb1ZV
今下痢なのですが腹が張り屁をぶっこきたいのですがかますと身が飛び散りそうで怖いので少し肛門に力を入れつつ身の隙間からゆっくり屁を出すコツを教えてください

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 22:18:12.60 ID:6Q8ZTx8n
>>1
どのへんに住んでるん?
出来れば県名。
無理なら東北とか九州で可。

15 ::2014/05/24(土) 22:26:11.42 ID:t6sF5xAs
>>11
親のことについては答えたくない

>>12
消費税とかじゃね?

>>13
トイレ行ったほうが早くね?

>>14
コリン星

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:07:59.43 ID:AWZmhtvX
糖尿病を放置してて末期になりました。
緊急入院してます。
個室なのでデリヘル呼んでも大丈夫でしょうか?

17 ::2014/05/24(土) 23:26:51.57 ID:t6sF5xAs
>>16
シャワー無いやん。
でも手コキだけだったら店と交渉して有りかもね

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 21:42:09.29 ID:RcVDfoRZ
>>1
宇宙じゃ無い所ってどんなとこ?無?無って何?黒も白もない何も存在しないの?空間も温度も無い全く何も無い「無」が想像出来ないんです

19 :1:2014/05/26(月) 18:34:26.82 ID:kVqXrOzY
>>18
そんなの想像しなくていいよ。
それよりちゃんと働いて、いい飯食っていい女抱けるようになることだけ考えればいい。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 15:37:17.71 ID:i+iaebic
彼氏ってどうすればできるんでしょうか?

21 :2:2014/05/29(木) 19:24:52.24 ID:WnDVyKP9
まずは写メうp

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:45:59.17 ID:jpTSChpJ
>>1
特アについてどう思うかご意見を伺いたいです

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:50:28.62 ID:YVw1pBFD
ウンコしてケツ拭くときに力加減間違ってトイレットペーパーを突き破り菊の御紋に指が突き刺さる事が頻発します

どうなってるんです?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:54:21.58 ID:j7wFxrkl
漫画買いたいんだが本当におすすめの漫画は?
完結してるやつね

25 ::2014/05/30(金) 22:15:32.69 ID:cHeSwk5x
>>20
ブサイクで彼氏できないなら整形か性格を変えろ。
綺麗すぎて彼氏できないなら自分からアタックすることを覚えろ。

>>22
特アとやらをググった。俺は消えて無くなればいいと思ったけどまぁ無理だよな。
ならもうどうでもいい

>>23
どうなってるっていうかガバガバなんだろ。
性感にでも行ってみたらいい

>>24
漫画は知らんけどシドニアの騎士ってアニメがおもしろいよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 01:02:43.45 ID:6F6Z/TOk
俺の名を言ってみろ〜

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 02:05:20.31 ID:1E6sVPgq
内規変更が業界にもたらす影響は

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 03:05:49.32 ID:1b1zy3tu
脳障害の方ですか?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:55:11.27 ID:a8QR/NGa
STAP細胞はありますか?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:33:16.14 ID:K4o8VHaD
>>27
よく分からんけどますますしぶくなりそう

>>28
そうかもな!

>>29
あると思うよ。将来ハゲた時にSTAP細胞を頭皮に移植してもらうつもり

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:16:25.99 ID:Om8A/YpB
あなたにとって答えられない質問が何かを答えてください。
もし答えれば「答えられないものがある」と認めたことになり、
スレの趣旨と反しますのでこのスレは終わりです。
もし答えられなければ「どんな質問にも俺が答える」という
スレの趣旨と反しますのでやっぱりこのスレは終わりです。

と、意地悪してみる

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:27:16.10 ID:5OQS6Eqk
>>31
ごめん。何回か読んだけど質問の意味分からん。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:56:34.33 ID:YmnpODHN
ほら、あれだ
商人「この盾はどんな剣でも跳ね返しますよ」
商人「この剣はどんな盾でも貫きますよ」
客「じゃあ、その剣でその盾を貫いてみてw」

スレ主「俺がどんな質問にも答えてやるよ」
通行人「答えられないこともあるやろ?」
スレ主「いや、答えてみせる」
通行人「じゃあフェルマーの最終定理照明してみせてよ」
スレ主「む、無理・・・」
通行人「答えられてないからもうダメぼ」
スレ主「いや、結果無理だと答えたわけで・・・」

(続く・・・のか?w)

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 21:01:47.40 ID:CRZ/A0Bw
「絶対に誰にも言えない秘密教えて?」
答える→秘密じゃねーじゃん
答えない→答えてねーじゃん

みたいな?

35 :1:2014/06/01(日) 21:05:06.53 ID:5OQS6Eqk
>>33>>34
一休さんの屏風の虎みたいなもんか?

36 :20:2014/06/04(水) 08:40:19.19 ID:0YLA/Jf8
>>25
ありがとう
すごく面倒くさがりだからまずそれをなおすようにしてみる
顔はたぶん普通だと思うんだけど、学生の時のニキビ跡がひどくて泣ける
自分からアタックしたことないけど気になる人が出来たら勇気出してみる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 20:45:20.55 ID:OBkGxzvC
パチンコはMAXボダ程度打って4勝6敗でトータルほぼチャラだが、
彼女作るのは10人に声掛けて4人も食い付いて来たら大ヒットだなw

38 :20:2014/06/06(金) 17:23:51.41 ID:RnDD9FCI
最近よく行くホールで気になる人ができたのですが、
「突然すみません。時々見かけてて気になってました。もしよかったらメール下さい。」
なんて紙に書いて渡したら引かれてしまうだろうか…

39 :1:2014/06/06(金) 19:21:03.42 ID:ctFcyl2b
>>37
10人で4人とか城田優レベルじゃないと無理だなwww

>>38
それは・・・びっくりするし、なんか必死さが伝わるよ
そいつが打ってる時に隣にいって、この台初めて打つので大事なこと教えてくれますかーって話しかければいいじゃん。
少しうって、女一人じゃ怖いから今度一緒に打ってくれません?で
んで連絡先聞いて、あとはそいつの反応次第

40 :1:2014/06/06(金) 19:34:50.17 ID:ctFcyl2b
あと今更だけど、ほんとはスロット機種板に立てたつもりだった。間違えた・・・
パチンコは分かりやすい海系しか打たない。海もST機なんか出しちゃってるけどSTは嫌いだ。
スロも今やAT機全盛。A+ART好きの俺としてはもう打つ台が無い。

41 :20:2014/06/06(金) 20:20:41.21 ID:T7Xtzknj
>>39
確かに…必死すぎだね…
ああああ話しかける勇気ないや…

42 :1:2014/06/06(金) 21:02:40.44 ID:ctFcyl2b
>>41
別に明るくさわやかなに話そうとしなくてもいいよ。
基本的に男は女に頼られるのってうれしいから、超初心者のフリしていろいろ質問したらいいんじゃね?
その男がその店によく来てるなら、長期戦でもいいし。
※エバヴァスロでボーナスの度にこっちをジーっとみてくる子いて、何度も揃えてあげたけど何だろう・・・まんざらでもなかった(*´ω`*)

43 :20:2014/06/06(金) 22:42:31.89 ID:lEPFKrlu
>>42
うんわかった
なんだか話しかけられそうな気がしてきた。傷付くの怖いけど頑張ってみるよ。ありがとう(;_;)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)