2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確変中の7テンは確定的な風潮

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 11:47:15.83 ID:xph+n4zt
なんなんですかね

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 12:02:35.36 ID:4UGqpuAG
そうじゃないマクロスFは神台ってことですね

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 12:07:39.28 ID:43SD20iN
STで7テン確定じゃないのはヤバイ


一騎当千の事だよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 12:13:22.56 ID:ATEvkOHx
バジリスクも付け足しておいて。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 13:12:52.81 ID:3fwgv0ZK
どんな数字でもテンパイすれば当たり確定か、7テンだろうがハズレるか
7テンで確定って、どの台だよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 13:14:22.43 ID:oBL4AhJa
レインボー外れ
キューイン外れ
全回転外れ
パトランプ外れ
とかの演出を搭載したパチンコでないかね
完全に客を馬鹿にした演出で楽しいだろし

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 13:31:25.39 ID:Y58PxBqS
レインボー外れは普通にあったやろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 13:32:06.26 ID:muUkx49k
平和とか享楽の台は確変中7テンは当確
通常時でも激アツとかが多い

ブラッド+とかはレインボーでも外れた

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 13:44:38.62 ID:ZLIOG43z
>>6
レインボーはずれ 冬ソナ2の雪だるま 旧三共台のレインボーボタン
全回転はずれ ナナシー

俺が解るのはこれくらい
コマコマ倶楽部の再抽選外れやマジカルランプのハズレで数字が揃うバグには敵わないな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 13:57:56.83 ID:vPsrG5HG
>>6
一瞬なんらかの形でそれらの演出が出るけど最終的に
その演出が選択されないと無効ですよ系はイライラするな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 14:35:00.24 ID:AJEWlGFx
レインボー外れは作った側はめちゃくちゃ楽しいだろうなw
心底客の事馬鹿にしてそうw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 14:54:34.23 ID:iUJCZLFA
前の仮面ライダーはST中にレインボー外れあったな
通常時も確定絡まないとどんなに熱くても外れる客バカにした台だったけど

通常含めて7か3が左に止まるだけで確定なのってリングだっけ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 16:49:16.41 ID:oBL4AhJa
キューインで全回転で最後に中図柄が下にスルーと^^;
作って欲しいですね
あと、復活で外れなんてのも

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 17:01:58.69 ID:0WDx3Yno
>>9
上へ3はレインボーで”お客様は神様です”って電光掲示板に出ても平気で外れるからな。
後は初代グラディエーター。虹でも50%しかない
全回転はずれは、ネプチューン・ギンガ・GoGoダック・春夏秋冬シリーズ(厳密には全回転とは言えないが)

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 17:02:37.49 ID:0WDx3Yno
>>13
ニューギンのジャンボラッシュ打ってみろ。疑似でキュイン鳴るから

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 17:06:27.28 ID:zS7Cp6E/
クロユリ団地とV3、通常時に7テンしたけど激アツでもなんでもないんだな
V3なんて大層な煽りがあるから期待して損したわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 17:08:53.04 ID:wDXvkv0L
ひばりレインボー枠外れてちびったのを未だに覚えてる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 17:16:15.14 ID:l/bVrpgJ
ジャンボなんて疑似するたびにキュインキュインなるぞ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 17:16:28.54 ID:BGGcaNhB
ナナシーは緊張感あって良い
さすが世界の豊丸、ここでも勝利

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 17:28:42.22 ID:9pgettMt
藤商事もハズレ有り、ハロプロで確変引いて7テン外して即通常だった

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 17:32:15.78 ID:wDXvkv0L
ライダーの通常時の7テン煽りいらない

せめて5%からにしろよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 17:48:33.55 ID:ujO3iL5z
>>6
ウイングマンはレインボー保留が普通に外れた。
キューイーンは擬似連の開始音にしたメーカーがあった。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 19:47:41.35 ID:62Mvb3gF
>>6
キューインって何?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 20:33:03.16 ID:qhAFfqOI
ジャンボ尾崎

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 22:03:38.85 ID:HTRyDlaI
パトランプハズレはニューギンのジャンボ尾崎で既にあるね

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 22:08:40.13 ID:OHwWWd8t
一騎当千もハズレる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:55:37.14 ID:vs+DKVP9
墓場の鬼太郎が該当しないスレはここですか?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 00:34:14.63 ID:wVSvlTP7
>>8
平和も新お天気スタジオとかは通常で7テンしても普通だったけどな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 00:48:06.24 ID:zzruiJiJ
>>28
その頃は別にそういうの無かったね

通常時に7テンが熱いとかは慶次くらいだったかな
しかもスーパーに発展したら激アツみたいな感じだったと思う


ST中に7テンしただけでキュイン鳴るようになったのはいつからやろ
戦国無双くらいからか?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:07:35.06 ID:QsX6s2go
ライダーMAXはST中レインボーも7テンも外すよね

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:10:47.92 ID:In+yl89S
???「はいさ〜い」

???「いや〜ん」

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:31:18.76 ID:wdPJ3DIV
レギュレイスに負けた後に牙狼が車の上に乗ってきてktkr状態からのズッコケハズレ
とか見てみたい

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:56:18.68 ID:FVaaZobI
そういやライダーMAXはライダーマーク虹発光も激アツ止まりだったな
メーカーとしてはカラフル扱いだったのかも

リングの通常時37リーチって都市伝説だろw
16R3回引いた事あるけど全部小当りと思わせて両手落ちのパターンだったよ
他にも全回転からや他絵柄からの昇格もあるだろうし実際選択率どれくらいなんだ?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 03:46:51.42 ID:Nnw2uOxK
平和でも百花繚乱の7テンは期待できるほど熱くないな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 03:58:49.87 ID:X7BoaoX6
>>34
通常時はストーリーリーチみたいなのに発展しなかったらハズレだよな
加えて通常時は7当たりしても別においしくない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 06:27:38.95 ID:JFiTb5B5
>>34-35
百花本当に打ったことあるのか疑わしすぎるレスだな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 06:51:37.62 ID:kWJ77GPq
甘乞食なんでしょw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 10:35:07.64 ID:jQ4TKDYg
うる星3甘は通常時でも確定クラスの熱さだったな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 12:19:00.31 ID:sX4bR5Lp
カイジは7テンでも通常があってだな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 14:28:09.39 ID:yKQNqZ0h
あぁ カイジな あれはビックリしたわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 14:42:50.91 ID:8/scPkU9
カイジはいいだろ
ST風に作ってるんだから
スルーしたかのように思わしてるんだ
確変スペックでSTの流れを出来レースさせてんだよ
これが高尾らしくてすんばらしい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 20:03:39.45 ID:Zw5cfp65
高尾だから仕方ないね
びっくりさせることが目的だから

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 02:55:58.11 ID:z5IUapqE
>>22
熊田曜子か
豊丸から出てて、京楽のキュイン音っぽいのが擬似連の音だった
演出も仕事人に似ていたw

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 03:55:11.36 ID:5dtTRVFQ
>>43
京楽のキュインじゃないぞ
元々オリンピアだろ
それをパクって会社のロゴと効果音に採用する恥ずかしさ
それが京楽

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 07:58:17.54 ID:7r9r9f3r
リングで通常時の7テンで潜伏確変は感動した

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 08:41:09.90 ID:kKje/jch
平和のマキバオーは確中7テンは頻繁に外れる、というか通常があるんだが…

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 09:41:57.81 ID:7aXaiSku
初代明菜は7テンより5テンの方が熱いし
じゃぶじゃぶビートも5テンの方が熱いしなぁ・・。

まぁ、昔は5は確変絵柄じゃなかったわけだが

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 16:25:54.33 ID:fj/+apNY
>>35
レバ確なのにおいしくないって…。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 18:58:54.87 ID:12+WEACR
平和はやたら7テン熱いイメージだな
ルパンとか今作も前作も糞熱い

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 21:26:14.43 ID:OE3C9Vic
シティーハンターのMAX8でのヘソ7テンは絶望的。クッソ熱くてもヘソ割というだけで萎える

51 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/05/27(火) 09:21:28.70 ID:mP8vLraA
慶次の7てんは脳汁半端なかったな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:22:50.30 ID:WiEibj/+
隣のオヤジが七テンキセル松風外した時はマジで気の毒だった
「うわそれどう考えても外れないだろ裏山」とか思ってたんで
普段なら他人の激アツハズレなんてメシウマなはずなのに…

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 09:34:13.91 ID:6fm+kJd5
アクエリオン3とガンダムはなかなか良かったわ
7テンに関してはだけど

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 11:48:01.32 ID:En7BIRO8
>>39
全回転でも通常あるしな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:21:55.31 ID:9XoYYdYN
>>44
初めてCMでキュイン聞いた時、享楽とオリは享楽とヤマサみたいなアレなんかと思ったが違うのか

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 14:12:37.60 ID:++qYxolj
キュインは元祖オリンピア

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)