2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖海3のピンクマンボウがチラッての連打ガセ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 03:23:30.64 ID:oFgHUTkS
あの演出にOKだした開発陣でてこいや
マジでバカにしてんだろ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 04:00:39.86 ID:+M1Z/Uvf


3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 05:17:34.91 ID:S9u9tja0


4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 06:33:13.91 ID:4Z7ze+tg


5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 07:40:12.65 ID:Oj/+0uNY
まんぼうチャンス

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 07:42:54.49 ID:Cv1e12MG


7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 09:52:03.91 ID:7bDEFnID
ほんっとにせめてこの演出くらいはピンクマンボウ出現確定にしてほしかったですな。

この台自体は面白いところもたくさんあるけど最近の海シリーズは
「ファン心理を分かってないな」と言いたくなる部分も少しありますねぇ。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 11:07:43.04 ID:gM6CH+4a
通常字は海モにかぎる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 11:59:16.97 ID:I1Q927Km
ラッキ〜 つまりどでかいラッキ〜

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 17:58:48.47 ID:NuZGlmyq
>>7
海に限らん。牙狼とかエヴァとか北斗とかルパンとかうる星とかバカボンとか
何処のメーカーも続編作る度に糞演出が増えて逝く。糞の糞糞は最初から糞台だが。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 18:03:21.59 ID:96VtUs+o
滅多に出ないマンコ連打より汚いディズニーのレーダー黄色でチョンス目ガセのが腹立つ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:26:29.78 ID:n3e3hGAQ
沖モ選ばなかったら済む話

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:45:56.09 ID:d8IH79I+
普段はガセりまくるくせにいざ突入したら全くチャンス目が止まらず糞リーチで外れる加速前兆もむかつく
4回転も先のノーマルはずれとかいらないから
上記の理由でアクアのマンタチャンスもわざとらしくチャンス目がずれてスーパーマンタチャンスにならないからいらつく

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:50:55.37 ID:oSW3TBWX
>>10
7ですが厚化粧してかえってブスになった女みたいなモンですね(^皿^)
 
演出を増やしすぎたら旧来の演出の信頼度にしわ寄せがくるだけなのに…
(海シリーズはまだマシ?)

ヒット作の後継機で売り上げを上げたいから
新演出を盛り込んだ新作をコンスタントにリリースしていかなければならない、という
メーカー側の言い分が聞こえてきそうだが
だったらもっと演出バランスやゲーム性を手間暇かけて練りに練ってから出してこんかい!!と言いたい。


>>8>>12
確変・時短中はともかく通常時は海モードだとあまりイライラしませんね。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:09:44.25 ID:j7wFxrkl
どうせそんなこといいながらウリンちゃんいてるから
これからもうつんやろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 05:45:11.06 ID:OBUT+fI6
待機魚群も評判悪かったのに何故学ばないのか
先読みはレツマンのみで突入するかも?な煽りは無し
ガセりまくりチャンス目wとか一切いらない
SUは3まででいいチャンスパターンはok
シーサーは走ってくるゴミもレツもいらない
乙姫みたいなボタンは出た時点でリーチ以上

これなら打つ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:37:05.66 ID:k5XB5d8E
なんでメーカーはユーザーの意見をフル無視して自分たちが作りたい台を勝手に作るのか?
そしてそれがヒットしなければ「今のユーザーは飽きるのが早い」と新台ラッシュをユーザーのせいにする

パチメーカーって市場調査や試打とかしないのだろうか?

18 ::2014/06/09(月) 16:32:26.63 ID:u70UWd8E
>>13 >>16 >>17   かなり同感。                 >>15 
確かにお助けウリンちゃんの恩恵を結構受けております(笑)
ただΣ型の1・2・3・4・5並び崩れウリンチャンス突入ガセ頻発はちょっといただけませんな。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:01:41.85 ID:yZeMDOrw
期待度高いウリンちゃんのせいで
ノーマルビタ・走りとか泡SP当たりとか
そういう大事な部分を削られている気がする

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:07:28.51 ID:hAFupmzD
それはあるな。ウリンのせいでバランス崩壊

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)