2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ歴5年、10連以上したことないんだが・・・・

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 16:57:51.25 ID:qEkGG3Zd
なんでこんなに運がないんだろう
普通に打ちにいくときはミドル・MAXのみ 甘打たず
3〜5万は楽に使うけど

なにを打っても連しない10連以上なし
一番換金できて大きい額だって6万以下(時短戻しなど)

どうやったら確変続くか分からん
大抵2連、4連したらお祭り
時短もここ最近20連続ぐらいスルーしてる(100回転のやつで)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:06:41.60 ID:qEkGG3Zd
なんでこんなに運がないんだ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:10:08.32 ID:XrzeKASE
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:25:09.44 ID:ZDlYwN2S
打ち込みが足りてないですやん

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:28:35.79 ID:qEkGG3Zd
普通に打ってるよ
連してくれない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:36:17.20 ID:PcRrEBUy
俺でさえ最高57連したことあるのに

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:44:26.30 ID:MD7rJHhH
皆そんなもんだよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:51:04.06 ID:ZtDMbax1
10連は余裕やろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:56:23.11 ID:0J/MumbJ
5年パチ通いしてて本当に1度も10連以上したことないなら
絶望的なまでに運がないからパチやめたほうがいい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:00:40.15 ID:qEkGG3Zd
ないっす、甘打たず ミドル・MAXのみっす
だからいつも負けてる
チャラにもならない

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:02:34.39 ID:SNalvIZW
まぁパチなんて平均2,3連やから10いくのはめったにこない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:03:32.90 ID:LvJMKgv1
今日牙狼で11連、一昨日牙狼で10連、3日前キン肉マンで13連したお( ゚∀゚ )

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:04:40.48 ID:shogec0U
桃源の笛打てば10連余裕でしょ
100連狙えるぞ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:05:24.23 ID:qEkGG3Zd
どうやったらそんなに続くか分からん
おかしいだろって思う逆に

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:06:10.21 ID:qEkGG3Zd
>>13
そういう出玉がろくに伴わない「10連」はちょっと
10連したら大体8〜10箱はないと
そういう定義の話よ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:06:16.27 ID:LvJMKgv1
>>13
最近では、おしおきピラミッドも

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:09:39.79 ID:J5AC6xIo
>>14
まず、入店時にスーツでいく。
次に、店員さんに菓子折りを持っていく。
台に座る前に、お辞儀を3回、拍手を2回する。
台に座ったら、「よろしくお願いします」と言いう。
ハンドル触る前に、「ハンドル失礼します」と言って始めると、普段と変わらずに打てるぞ。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:11:43.23 ID:0Sap+VmJ
パチ歴2年の俺でさえ36連あるのに

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:12:43.18 ID:qEkGG3Zd
まぁ、他人でも出してる光景めったにないけど
せいぜいあって15箱ぐらいか

てかそんな出したことないから出したら怖くなる
周りの目が気になる

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:21:31.24 ID:msYt8xoj
>>19
ホームが悪いんじゃないか?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:24:32.39 ID:+kPbq/hF
ルパン打てよ。割りと続くだろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:33:58.43 ID:+n7Mn7o5
5年で10連とかおまえなめてるだろ
俺が5連するのにちょうど5年だ
10連なんて15年やってやっと到達できる頂上だぞ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:38:09.46 ID:u/N2/u/k
逆によくそこまでミドル以上にこだわれるな
何を夢見て打ってきたんだ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:44:31.49 ID:RSuEWglf
増税してから連しなくて単発ばかり
全くダメだ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:51:41.10 ID:YsOq80Yv
糞スレ立ててる暇あったら打ちに逝け!
打ち込みが足りんのじゃ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 19:08:08.57 ID:/N6LSY8X
よく行く店は増税でなんでか回る様になったんだけど当たり回数がやばいくらい減った

見せ台だけは変わらず甘デジみたいに当たるけど

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 19:13:47.43 ID:OTxbV3ZO
まぁルパン打てばいくだろ
2確は連チャンに含めないというなら百花繚乱とかかな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 19:19:32.54 ID:6qhEoGmJ
これから鬼武者だけ打てばいいじゃん。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 19:46:19.24 ID:ubydZoOV
バーストエンジェル甘でも打ってろ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 20:16:32.47 ID:SNalvIZW
10はいくが20はもうはるか昔
マックス打ってないしなー

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 20:18:26.61 ID:U/+X7x0j
桜MAX打ってれば割とすぐ達成出来るんじゃ。
ライトでもいいと思うけど。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 20:20:35.76 ID:KsK/2JEZ
ムラマサでも打ってろ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 20:26:30.22 ID:AsVFodkv
アレジンでもうってろ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 20:58:57.38 ID:m7p6PVMf
どれくらいの頻度で行くかによるだろ
週1だとしても5年間10連無しとか嘘としか思えない

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 21:08:05.18 ID:t9ulwCMq
てか10連もしないでよくパチンコなんかやってるね
パチンコって最初の数回でなぜか爆連してはまるパターンがほとんどだけど、何をモチベーションに打ってるのかな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 21:22:51.85 ID:U920E8kV
俺なんか初打ち一人で行って
パチンコと言えば海らしいから
青いのを打ってみたら500円で41連しだぞorz
過疎店だったから14連まで手で球を上皿から箱に移してた

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 22:33:20.91 ID:34Ey/FNo
稀にそういう人いるんだよなあ。北斗10連してもハイパーなしとか。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 22:40:41.31 ID:hCk1fPfR
最近の台が単発や2連が出やすくなっている。根拠はないが。
潜伏と出玉有り確変、出玉無し通常の割合だけの問題ではないと思う
わかりにくいが、確変確率70%の台でも10連する時と、2連で終る時を合わせて70%みたいな
1回1回で70%で抽選してるのではなく。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 22:57:07.56 ID:fYsHvcef
去年初打ちで12万発出してからないかも

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 23:01:20.94 ID:CEfgJCAM
>>29
昨日バースト甘で単発、500ハマリで泣いて帰ってきた俺がいる
ちなみに今日はミドルアリアで1000ハマリ2連、120単、400やめ

マジで何打っても勝てる気がしない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 23:07:00.35 ID:2+2LR4eI
鬼武者うちこめば絶対10連は超えるだろ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 23:25:13.71 ID:wFDbNLBh
それは引き弱杉だろ、80%継続機ならちょっと打ち込めば20連ぐらい簡単に経験できるぞ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 23:28:28.03 ID:YNvjukoe
>>42
初当たり100回に1回くらいなんだからすぐには無理だよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 23:57:47.15 ID:TCAMjZMJ
パチ歴一年の俺ですら20連以上するのに
むしろ初めてパチンコでエヴァ7で500円で28連してからパチンカスになりました

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 23:58:33.63 ID:TCAMjZMJ
>>44文章おかしすぎたわ、ごめん

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 00:30:27.87 ID:1Jhlyyan
エヴァ4からしか基本打ってないが最大21連だな・・・

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 00:38:40.27 ID:lmMXfiiO
もも栗3連、柿8連と言うだろ

まだまだじゃな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 03:01:53.46 ID:UMt7uUYA
今の台なら、(週1通うとして)3ヶ月くらいに1回は10連以上する

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 03:06:44.69 ID:xsgFOC6U
お前それ餃子の王将でも同じこと言えんの?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 03:36:42.01 ID:6Z3GtqpC
昨日ルパンで
21連→9連→14連→18連だったわw

なんかすまんな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 03:39:54.09 ID:6Z3GtqpC
あ、ビーバップうてば?w

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 03:45:16.84 ID:l7yv5F6W
月に20日くらいパチ打ってるけど、10連以上は1年に1回あるかどうかだな
パチ歴15年だけど20連以上は一度もない
キャプテンハーロック?だっけ?
確変が94%くらいあるやつ
あれで、単 単 2連 2連 3連だったw

引き弱なの分かってるから、過度に追いかけない
少しでもプラスでやめる
それほど負けてない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 09:29:37.55 ID:Hpyu/0Rh
毎日終日打てば10連なんて月に2、3回はあるでしょ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 09:44:40.05 ID:Zej7PE1B
ネタじゃないなら、さすがにパチは止めた方がいい
あんたのご先祖様辺りがギャンブル嫌いで、真面目に金稼げと言ってるんだろうよw

とはいえ、俺もパチ歴3年ちょっとになるけど、まだ20連以上はしたことないなぁ・・・
太王で19連はあったけどね、今ひとつ伸びないんだよねぇ・・・

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 10:50:04.13 ID:1+mnFdZl
パチ歴1年だけど最高35連で20連以上なんて月一くらいは普通にある
万発なんて日常茶飯事だし2万発以上もざら5万発オーバーは2回経験
もちろん収支はマイナスだがな

周りのやつらもだいたいそんな感じだし2ch見ててもそのくらいの連チャンはよく見る
4連で歓喜とか全く楽しくないだろう
まじで金の無駄だしやめとけ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 15:43:43.19 ID:T+k0Q6BJ
5年前なら初代ガロあったろ
あれ打てば下手糞でも10連するぞw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 15:58:11.00 ID:7uBz1sgS
アフィ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 17:17:49.28 ID:nb0yc6L7
3分の1くらいで単発やろ
そらそうそうこないわな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 17:37:21.78 ID:fHn743vh
AKBでも打ってりゃいいだろ
初当たり50回くらい取れればそのうち1/2が確変いくとして25回もMR入ればSMB10回とる程度の連チャンは引けるだろ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 17:56:28.08 ID:ghpQiC9Z
X File単発だったときは笑った

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 18:02:35.71 ID:FkHlmY7E
俺もピラミッ伝3連終了とかいう糞みたいな引きしてるぜ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 18:24:45.00 ID:+aU3g/Lx
このスレ見て、まあ確かに10連するのはなんだかんだで至難かもな…と思い
海物語のアクア打ったら6Kで20連して25000発出た。
ありがとう>>1

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 18:28:21.27 ID:fnqq6h1l
最高は4円等価蒼天3
2kで25連40500発だな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 18:29:34.24 ID:o2Ylum6u
鬼武者打ってりゃいずれするよ
それかまだあるなら初代ガロ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 20:38:57.12 ID:l7yv5F6W
>>56
2万回転くらい打ってたけど最高7連なんだが…

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 21:52:59.83 ID:UzicgUTL
オレの体験から10連以上のコツを教えると、店の機嫌を取りながら打つ事に尽きるな。
1、5連位で一休み。お茶でも買いにいくべし。(他の客に「みなさんこの店は出ますよ」アピール)
2、その後は当たる度にビックリして「こんな連チャンしていいの?この機種おもしれえポーズ。
3、もちろん従業員には丁寧にお辞儀して「どうも・・」と感謝する。
4、自分の周辺の台が当たりだしたら連落ちのピンチなんで糞でもしにトイレへ。(ホルコン疑う)
  また、積んだ箱を他の客にしばらく見せる事で店のアピールにもなる。
5、ST台はST100回転の台で50以上回ったら一休み。(台の勢いが無いので気分転換)

こんなとこかな。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 00:16:13.35 ID:cS5CIhQ/
>>66
ネタだよな?
ヘソ保留残ってる場合どうするんですか?(ニヤニヤ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 00:33:12.27 ID:lqxXtn82
>>35
それはあるな
初代ガロで20連からの引き戻しの8連してそっからパチにハマってしまったわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 05:12:15.61 ID:B2sgMNJJ
>>66
2と3は俺もやる。
店の立場でちょっと考えればわかる事。
どや顔どやタバコでふんぞり返ってる横柄なやつより、
純真で礼儀正しいやつに出してやりたいと思うのが人情ってもん。

が台休めたり、ちょろちょろ立ったり座ったりするのはやめたほうがいい。
店としてはこういうやつウザい。
うぜーもう早よ帰れやと言わんばかりにスイッチ押されるぞ。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 05:55:41.00 ID:+mvcPuLP
たにむらだいせんせいがまよいこんでるのかな?
インショーと赤ガロは両方初打ちで30連越えたから初代ガロ辺り探して打ち込めば>>1でも10連くらいはするだろ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 08:43:14.70 ID:TSxTFEt9
バーストエンジェル打て

72 :1:2014/05/23(金) 11:43:16.88 ID:vOtL3b/2
ネタじゃなくてまじでない
どうやっても続かん
確変ひいても続く気しない
どうすれば続くか分からん

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 11:55:13.28 ID:btVCD01m
餃子の王将2ですら3連するのに
一撃20000発越え

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 12:30:28.31 ID:IinAbCdb
ピラミッデンって奴、打ち始めたら230連したよ。
スペック調べたら怖くて、もう打たないけど

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 13:08:58.62 ID:btVCD01m
>>74
俺昨日打ってたけどラッシュハイラズやめて
次座ったやつ一発でラッシュ入ってた
何回も打ってるがいまだにラッシュ入らない
まぁ桃ガロは一発で入るの何回もあるから許せるけど
ピラミの方がでかいよな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 19:36:36.58 ID:0sw37dTq
>>67
ヘソ保留位は確認するだろw

それで落ちる場合もあるが。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 00:07:58.21 ID:sBD8XoUq
>>66
初代百裂はST36なんだが、連チャン中どのタイミングでトイレ行けば良いか…

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 02:33:18.54 ID:PItCBPcn
>>76
えっ。ヘソ残ってたら確認とかじゃなくて、離席しないだろ...

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 02:34:15.37 ID:PItCBPcn
ヘソ消化せずに続行するやろ、って意味な

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 08:24:26.53 ID:72tNgsBI
5年も連しなかったら相当連チャンパワーたまってそうだな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 08:40:26.70 ID:1zJ/j2PO
ちょっと前にパチ歴10年で10連したことないって言ってたそっくりスレあったな。
散々ありえんって叩かれたから今度は5年か、バカじゃない?
ネタだろうがなんだろうがどっちでもいいけどこんな糞スレ立てるやつは氏ねよマジで。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 08:48:52.20 ID:9pgettMt
ミドルのエヴァ7で時短中に引きもどしまくって通→確→通→確→通→確→通→確→通→通で10連した事あるわ

今だったら萌え剣3が電サポつけば時短100で、エヴァ7より確変の振り分け多いし確立分母も低いし連チャンしそう

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 10:23:13.34 ID:edSKi8Wh
>>81
打つ頻度が3ヶ月に、一度とかなんじゃねぇの

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 20:51:58.10 ID:NZAflrD2
10連はともかく20連がガロ以外ない
ST機で

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 20:56:54.28 ID:WBGfi7gj
CRA大海物語2Withアグネス・ラムSAAで10蓮したことあるよ┐('〜`;)┌

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:27:18.20 ID:Ho4AGACM
STならウィッチだけだな10連越え

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:42:08.71 ID:j4KOHw10
どーでもよくね?

する時はする

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 08:30:53.86 ID:AZRjT43S
20連以上がきついんだよ
MAXなしでいい台ないのか

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 09:50:49.49 ID:UEdVhDuk
>>88
アリアとかいいぞ
軽く20連する爆発力がある

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 10:57:44.72 ID:ASmiAiB2
>>88
AKB

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:17:51.49 ID:4WkEFchv
20連以上はルパンとかだと結構見かけるけどな

今日はライト鉄拳で9・13・11・18・9連して初当たり5回で4.5万発出してきた
鉄拳は時間効率悪いけどスペックは勝てるので大好きだ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 23:40:29.88 ID:oS94yyWI
5年打って10連すらしたことないって美夏美華みたいな超絶糞台ばっか打ってるんじゃねーの?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 04:38:19.48 ID:PHHYXTST
ルパン打てば最悪でも5回に1回は超えるだろ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 06:09:00.31 ID:NaUEsWL8
ルパンなんか出玉すくねぇし
しょぼ出玉が多すぎて連チャンしても意味ないだろ

連チャンするなら今年はアリアが最高
出玉感、継続率申し分ない

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 08:01:29.64 ID:0kpOP5EO
>>83
打つ頻度はスレ内で明言してた。週に数回打つんだと。
それでありえんって言ったらそれでも経験したことないんだから仕方ないの一点張り。
具体的には忘れたが機種も言ってた、10連ぐらいなら普通にありえる機種だった。

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 12:27:09.53 ID:JbRXvMck
おれは最高は26連だったな

ちなみに機種はひぐらしだった

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 17:42:54.94 ID:aEP2pHe5
100連越え
バースト、おしおきピラミっ伝
50連越え
バースト2甘、Xファイル、ウイルスブレイカー
40連越え
忍者外伝、ピカバナ、常夏蝶々
30連越え
無し
20連越え
いっぱい

普通のスペックだと30連の壁は厚い

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 19:17:25.18 ID:rQEqOOAK
999とウイルスブレイカーやな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 02:05:05.59 ID:uhAJaDSB
おい!今日はAKB481連したぞ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 07:25:34.73 ID:5Seiutqh
簡単に連させたいならバースト打つがよい

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 19:00:05.92 ID:OaPCXO6W
ファンキードクターで6時間くらい

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 22:37:37.58 ID:zgOmaKH1
>>92おい美華美華は優秀機だぞ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 10:25:34.26 ID:iHM6toHF
今MAX以外なら
アリアミドル
rio
百花繚乱
あたりが行きやすいだろ

漏れなく萌え台だが

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 11:26:23.92 ID:6XDUlNiS
台がどうのこうのより連する気しない
確変ひいても即終わり
5連もすれば??? 状態

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 11:40:56.09 ID:WqCQ8+bW
ミドル打たないでマックスだけにしたら?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 12:43:52.64 ID:fq/HwH24
アリア楽しいよアリア
昨日も軽い当たりから12連させてもらった
初打ちしたときは0.5kからの19連とか、相性最高

俺のガバメントでアリアに風穴開けたいですw

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:34:57.27 ID:AB5EBAIb
10連て終日打ったら3日に1回くらいあるやろ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 12:58:02.51 ID:NNNF+07M
ねーよ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 20:28:35.37 ID:VR0Utryz
人にアドバイスしてる場合じゃねーよ!
全く連しなくなった。
10連どころかMAX台なのに即落ちやスルー(ST台)・・・・
そんなんばっか。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 02:30:10.65 ID:y+eDmgYr
おれは65%継続の沖海3で時短2回引き戻しこみで28連したことあるぞ
1は全然打ち込みが足りん

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:48:55.39 ID:p/3MctGs
パチ歴1年未満の俺でも10連以上は5〜6回あるぞ。甘デジでも10連以上はする。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 03:04:35.36 ID:oziiZRIe
最近STの相性よくて、今月だけでも
百烈18、糞糞糞糞22、ガロ鋼18、アリア3、モンハン12連してるわ
確変機の相性悪くて覇者で爆死したけと

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:37:13.78 ID:sogbOGHX
てかホールで10箱以上出してるやつなんて見ない件
せいぜい多くて6箱
そんな連しないだろまず
そんな連してるなら遠隔だろ
普通そんなに続くわけない

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:42:31.07 ID:5AGXb/tK
>>113
かわいそう
うちのマイホみせてやりたい

115 :109:2014/06/18(水) 22:18:42.59 ID:eFaEV0/c
筋肉マン「通」
ルパン確変でしょっぱなの4R出玉でタバコに交換し、トイレにいって・・・
さーやるぞと座りなおして3回転目で銭が登場、陥落。
泣きそうになりながらヤケクソでキョウラクの「鬼」やってたら
何とか当たって20連。
やっぱ最近はSTの方が連する?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:50:39.57 ID:Zrb+cAMq
バーストエンジェルの甘、3回連続単で
となりのオヤジに驚かれた私はどうしたら良いでしょうか
過去に、キャプテンロバート2連というのもあります
今日は星矢甘で初当たり11回、全てSTスルーでした
お祓いに行くなら何処がいいでしょうか

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:36:14.70 ID:jJ+oDTRi
まぁ昔のほうがはるかに積んでる人いたから

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:49:46.98 ID:c4TUDGcP
ジョーズ、ウルトラマン、ガロ、鼻の刑事、スパイダーマン、遠山の金さん・・・・
確かに昔の方が連したな。
今は糞台が多くてMAX台ですら10連以上が珍しい。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:18:24.87 ID:lEJ7EkjX
>>113
継続80%実感スレと同じくらいの頻度で10連してないようならその店が遠隔だよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)