2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR BLACK LAGOON 2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 14:21:53.21 ID:e3yOTChH
https://www.youtube.com/watch?v=WwaWWiIpwzg
7/6〜

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 15:03:12.95 ID:zQ8II/6B
CGメインかよ・・・・

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 15:04:32.50 ID:55dTknvi
安っぽい3Dいい加減やめろや

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 15:37:42.22 ID:DUhVEYAW
レイヴ並みの酷い3Dで台無し

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 15:43:33.23 ID:mr6dr6Ue
マジで他のメーカーから出してくれ
2400発スペックは絶対人気でないから

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 16:26:25.92 ID:qq98745q
前作は結構評判よかったけどな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:10:38.66 ID:b6KpjOFI
火サスでピン豹が糞になったから期待できない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 18:49:01.71 ID:jvByeaj2
マジでか!?待ってたわ
悪顔レヴィがツボだった

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 21:18:35.84 ID:HzlSEjct
豊口めぐみさん…(*´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 21:54:40.58 ID:JR2zbCLJ
またゴミ下アタッカーついてないよな?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 23:09:41.94 ID:cIilwpeb
前作も髑髏と2400以外は激しく微妙だったからなあ
クオリティの低いCG、バランスの悪い演出、下のゴミアタッカー、多過ぎる小当り、呪怨やRAVEにも劣る糞スペック・・・etc
今のルパンとかよりもっとカッコ良く面白く作れただろうに色々もったいなかったわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 23:35:31.11 ID:lBl8rm1J
あの倉敷みたいな枠やめろよ。ダセェ。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 23:46:20.35 ID:Fcht5K30
パチンコの方が早いのか?
今度は甘デジも出してくれ!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 04:30:20.58 ID:Ha0Wx3KY
初代よりCGショボくなってる気がする
露骨に開発費ケチってんじゃねーぞ
萌え剣3も酷かったし自社の評判良かったシリーズ物は大事に扱えよ
ソーヤーちゃんのCGは絶対妥協しちゃいけないとこだろうが!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 07:07:59.60 ID:2NDuvN2C
へもかわ尽くしかよ
また、パチでもへもかわ多いなあ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 08:42:52.35 ID:sijCNNME
CGに金かけてないわけじゃなくああいうのが流行ってるってだけじゃないの?
最近出た格ゲーもあんな感じだったし
とりあえずソーヤーちゃんとだけ戦ってれば負けないってことね
ソーヤーマジ天使

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 15:01:08.28 ID:74LYBg4b
>>1
カタカナの配慮がほしかった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 17:04:50.35 ID:6VsfsRM4
前作はそうとう好きだったが、今のメーカーなら糞台確定だろな
新枠になって糞台しか出してないし

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 17:17:54.46 ID:soYdeXV9
開発費ケチって糞CGとか馬鹿かよアホメーカーしね
二次絵で頑張れよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 22:51:37.84 ID:+kgIjDWR
確変中のRed fractionが鳴る瞬間だよ。
あれさえあればどうでもええわ。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 22:58:39.34 ID:+kgIjDWR
PVだけ見たら前よりスペック良いな。
2400率上がってこぼし無しアタッカー。
どこで削っているのか。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 00:04:28.81 ID:eHfIDL8Q
ドクロ落ちてきてくれないんか(´・_・`)

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 00:13:36.28 ID:ki2tNKuc
久々に前作打ったら、いきなり赤保留出たと思ってドキッとしちゃったw
これが通常保留だったね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 00:37:10.95 ID:igXYPD34
>>21
今回はヘソ/電チューで振り分け変わった
ヘソが結構カスになった
ただ前回は16R44%以外は賞球9のカスアタッカーだったからなぁ
今回は下アタッカーでもちゃんと取れるっぽい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 02:37:58.38 ID:lYaUePu0
PV序盤まで見て凄い期待してたのに手抜き3Dで一気に萎えた
流石四流メーカー

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 03:37:52.78 ID:mcM2Jweo
役物前回の髑髏でよかったじゃん
確変中あれが突然落ちてきて当たりでいいだろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 05:07:20.78 ID:NPZwWmAF
くっそもっさりな髑髏はもはや何の意味も成さない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 05:58:46.21 ID:NPZwWmAF
https://www.youtube.com/watch?v=gBTYxZtfFsk
https://www.youtube.com/watch?v=Lw9sspLx5as
試打あがってたから一応貼っとく画質はダメダメだが

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 06:03:07.68 ID:DKzDfwbV
前作のカス下アタッカーにはイライラさせられました

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 06:05:03.37 ID:NPZwWmAF
1/394.8⇒1/39.5
確変77%
時短7回・11回・33回または77回
3&10&15
10C

ハイパーボーナス:16R大当たり
キリングラッシュボーナス:4R/8R/16R
ラグーンボーナス:8R

キリングゾーン:高確率時
アサルトゾーン:高確or低確(サポ7回)

通常から突入するフライフェイスゾーン:高確or低確
キリングゾーンから突入するリベンジゾーン:高確or低確(サポ11・33・77回)

特図1
★キリングゾーン★
16R確右AT2240個:11%
16R確下AT2153個:1%
16R確下AT1066個:7%
16R確下AT522個:8%
★フライフェイスゾーン★
8R確右AT0個:10%
★ラグーンB⇒アサルトゾーン⇒キリングゾーン★
8R確下AT1062個:40%
★ラグーンB⇒アサルトゾーン(サポ有時はリベンジゾーン77回)★
8R通下AT1062個:23%

特図2
★キリングゾーン★
16R確右AT2240個:49%
16R確下AT2153個:3%
16R確下AT1066個:1%
16R確下AT522個:1%
8R確下AT1062個:7%
4R確下AT523個:9%
★フライフェイスゾーン(潜伏)orリベンジゾーン(次回)★
2R確右AT0個:7%
★フライフェイスゾーン(通常)orリベンジゾーン(時短)★
2R通右AT0個
時短77回2%・33回5%・11回16%

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 07:31:39.57 ID:ZO6o6xmM
前作下アタッカー糞すぎて絞められたら全く玉入らず本当玉増えなかったからな。今回はそうじゃなかったらいいな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 09:08:35.92 ID:9F/szXuF
>>30
ATて何?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 09:14:18.59 ID:DKzDfwbV
アタッカーの事だろ多分

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 09:33:29.22 ID:9F/szXuF
ああ、なるほどサンクス

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 09:35:03.40 ID:NKgD43fm
肉と違ってこちらはルパンみたくオサレに作れるアニメだと思うんだが
エレックでは無理か

サムチャンひどかったもんな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 09:44:26.40 ID:byfn/zI+
電チューだと2通になっちゃうのね
しかも時短の大半が11回か33回か
俺みたいな引き弱は打っちゃいけない台ですわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 10:21:08.96 ID:7zS6gCSW
1大好きだったのに今回はなんともまぁつまらんスペックになったな・・・

北斗と違って77%なんだからヘソ20%くらい16Rにしてくれよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 15:31:55.06 ID:jabit9sH
相手によって出玉決まってるとかつまらなさそうな確変だな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 15:37:45.78 ID:kKUMvRrp
ハゲやサウザーに怯えるだけのバトルよりは良いと思うけど
まあ実際やってみないと分からんな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 17:12:16.16 ID:GrgPagaG
>>38
ラウンド昇格もあるんじゃないの?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 18:01:40.59 ID:K5UQMHfY
>>40
>>30見る限り3%だけだろうな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 12:46:24.57 ID:eEZsFJcK
「どうやら間に合ったようですね」って銀さんが出て来るんだろ。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 15:17:08.46 ID:zMN/3grm
しーさんじゃねーか!

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 15:30:14.04 ID:R9T7UZro
検索しにくいぞ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 15:32:14.07 ID:/Wfnb9iZ
>>39
これもただメイドに怯えるだけの確変だろ
何も違わない

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 16:41:25.74 ID:R9T7UZro
メイドが使えるらしいね
敵は誰だろ
どうせガルシア出て来てプレミア当たりだろ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 18:23:58.55 ID:8oVEWOZM
>>45
勝てば16確で16引いた場合はほぼメイド相手でしょ?
メイド怖いだけじゃないじゃん
転落or大量出玉はマクロスFみたいにドキドキ出来そう

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 20:33:35.03 ID:tatl2lix
バラライカさん倒したら32Rとかねぇかな
即死の未来しか見えないけど

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 21:43:47.10 ID:QY2N2Qdi
どうやっても勝てる気がしないんですが

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 00:54:43.63 ID:0k29lhYM
ソーヤー使わせろよぉ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 15:19:00.24 ID:GW5dzzwN
試打の動画アップされてるね。メイド使えるけど大戦相手一緒かよw


http://youtu.be/hMJ0oPu7mA8

http://youtu.be/z0Rh7H6xF_A

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 17:53:14.81 ID:fG8iQsnz
>>28と同じ内容じゃん

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 18:27:54.47 ID:zEUjKFNg
前作双子ラウンドの黙祷見て思った。高雄の原作愛はパねぇ。
16R保留連確定のvsチャンorバラライカとかあるかもよ。
でも倒すとこまでは行かないのね。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 18:29:18.75 ID:zEUjKFNg
ごめんエレックだった。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 20:49:06.46 ID:cl7Kxw93
前作の時から3Dポリゴンはやめてくれって散々言ったのに何故やってしまったのか

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 10:09:22.53 ID:g8syNHsi
サンセイのBE-BOPがブラックラグーンだったら楽しかったかも。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 21:30:29.90 ID:vdLYDeQW
これならふつうに覇者スペックでよかったわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 07:21:26.57 ID:n3e3hGAQ
STじゃないだけましか

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 15:09:58.88 ID:a/onV8dk
ルパンくらいのヒットを狙える素材である

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 16:30:36.02 ID:tGbo9/AE
やっぱこのメーカー馬鹿だわ
髑髏役物は前作のが何倍もよかったし、糞3D使って費用抑えましたってか?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 17:16:29.24 ID:p65DQbfB
新刊買ってきたけど相変わらず
何言ってんのかよくわからんかったなwww
だがそれがいい

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 18:29:02.49 ID:W+D3HNHY
なんでドクロ役物あんなもっさり出てくんだよwバカの一つ覚えみたいに
でかくすりゃいいとでも思ってんだろ無能開発。
ドクロ役物はあのほぼ落下してくるスピードが気持ちよかったのに
今回は1回打ってみるがたぶんはまらなそうだ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:20:19.59 ID:Y8DTpPf/
今回の髑髏は前と違ってダサいな・・・

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:40:57.61 ID:OZ0caEUa
ライターが左から回りながら出て来るのはまぁいいけどね
ただ髑髏がなぁ、前作の髑髏落下が最高だった

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:19:19.90 ID:QJ112ylh
ブラクラはRed fractionでテンション上がるしパチ向きの版権
確中は前作よりバリエーション多そうだしいいんじゃね(適当)
もうエレックには何の期待もしてないしな
STならスルーしただろうが、確変機だしとりあえずは打ってみるかな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:25:55.11 ID:hJEzx66O
ブラックラグーンとビバップのどっちかが下半期覇権やと思いますわ。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:31:34.98 ID:irm9PItQ
前作は確中の演出がクソ過ぎたな
通常時は悪くなかったのになんで確中はあんなセンスの欠片もない演出なんだよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 01:04:58.12 ID:04SKhTc4
役物もっさりしてるな しかも当たったときのロゴ(銃)役物の作動時間が長すぎるw

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 02:24:36.15 ID:s32zaHjf
初代ブラクラから2年ぐらいか?その間、糞台しかだしてない
似たような版権だがエレックにはヨルムンガンドの版権は絶対にとらないでほしい
あの名作をエレックに汚されるのは許さん
ブラクラ2は俺もレッドフラクション聞きながらバトル楽しめたらそれでいい

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 03:08:38.41 ID:W0fo9Qp0
スロのART中BIGのふっふ〜♪って曲の方が好きだ
入ってないのかな?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 13:49:17.68 ID:IqoiLj10
>>66
両方半月後には1パチ堕ちして
AKBリングガロの肥やしになってそう

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 07:36:26.10 ID:G/6sJMZ4
前作がかなり好きで打ち込んだ俺がいう。
100%コケるだろこれ…。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 11:23:15.19 ID:6xP+NapA
ドクロ役物が落ちるタイミング、速さがすごい良かった台なのになー
うーむ一回は打つと思うんだけどさぁ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 16:45:04.49 ID:bPj3Q1Uq
スルーする店が大半だろ
エレックの台とか導入→翌週通路がデフォだしな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:37:36.19 ID:NpbycQGm
まあすぐ後にリングあるしその後にはガロとAKBも控えてるからな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:14:44.20 ID:L8zq2rsT
初代はそれなりに導入されてたのにな
でも萌え剣もそこそこ入ってたけど

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 08:55:53.66 ID:BEUFWJBz
エレックって、奥村レベルでしょ?
サムチャン萌え剣も即効通路だったし。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 21:06:21.27 ID:TwCPutpW
前の筐体はブラッドとかかなり良い台ばかりだったのに最近どうした?
スロットも糞台ばかりだし開発が世代変わりしたのかな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:22:05.70 ID:t42nZVkD
エレックはサミーに買収されて以降糞台しかだしてないな
まあ、買収される前も糞台は出してたんだがここまで酷くなかった

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 01:45:12.82 ID:9lUtY428
>>70
>>51の二つ目で流れてるよ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 21:20:25.46 ID:YjmxKWkN
おお、前作は好きだったけど今回は駄目そうだな…
赤が本当に強いイイ台だった

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:09:07.87 ID:ZaHt00xQ
いつ頃にでるの?
待ち遠しいんだが。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 09:11:50.43 ID:N2GGOYr+
>>82
7/7〜
導入

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 11:24:33.54 ID:PufSXb1c
次スレはちゃんとカタカナでスレたてろよ

チャン、バラライカにまた会えるぜ
アニメや原作になかったエダやバラライカの水着シーンとかないかな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 20:54:30.23 ID:uun+HFUo
>>1だけどごめん
結構スレタイへの指摘あるから気をつける、てか俺が建てるかは分からないけど・・・

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:06:34.48 ID:VYKjt13G
試打動画見たが、HYPER BONUSが何か悪魔城ドラキュラみたいでドロドロしていた嫌だわ。
前作は、HYPER BONUSのキャラがスクロールしていって、レヴィがドヤ顔でハイパーボーナス!ってのが
気持ちよかったんだが。今作は、何か勘違いしまくりな気がしてならない

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 04:34:40.97 ID:VYKjt13G
前作とのスペック比較

CR ブラックラグーン FTX(TAIYO ELEC)
★確率: 1/393.7(低)→1/39.4(高)
★確変突入率: 77%(突確含む)
★内訳
【ヘソ・電チュー共通】
16R確変(右アタッカー) :44%
16R確変(下アタッカー) :4%
7R確変(下アタッカー) :16%
7R確変(下アタッカー・電サポ70回) :1%
突確 :1%
初回潜伏 :11%
7R通常(下アタッカー・時短70回) :1%
7R通常(下アタッカー・時短50回) :5%
7R通常(下アタッカー・時短30回) :17%
★時短: 30回or50回or70回転

--------------------------------------------------------------------------------
CR ブラックラグーン 2
★確率:1/394.8(低)→1/39.5(高)
★確変突入率:77%
★内訳
【ヘソスタート】
16R確変:12%
16R確変(実質8R):7%
16R確変(実質4R):8%
8R確変:40%
8R確変(出玉無し):10%
8R通常(時短7回):23%
【電チュースタート】
16R確変:52%
16R確変(実質8R):1%
16R確変(実質4R):1%
8R確変:7%
4R確変:9%
2R確変(出玉無し):7%
2R通常(出玉無し):23% 
★時短:7回or11回or33回or77回転

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 00:03:12.67 ID:JFIF6QpD
アタッカーが前と同じ性能ならちょっと良くなってる気がしなくもない

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 21:19:56.20 ID:zPlLaq4H
ま、普通に劣化してるわな
2はヘソ16R率が低すぎる
初代はレバHB、HB確確演出が熱かったのに台無し

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 21:28:15.56 ID:2V/fqRaI
右打ちでこぼしにくいアタッカーの台ってホールから嫌われるのよね。
だから買われなさそうな気がするわ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:40:33.88 ID:MWaIU2ag
まあ肉よりは良い・・のか?
演出も微妙そうだし、ルパン他のMAXには勝てんだろうな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 05:43:25.69 ID:6PWArwZE
前作は出過ぎたからな。
めちゃくちゃ積んでたイメージあるわ。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:46:34.57 ID:r/l5Fu0K
初代はセリフ少なすぎたから、白セリフでもいろいろあるといいんだが
でも「いかれてる!みんないかれてるよ!」はあってほしい
2年前?初代ブラクラはラグチャン(もののふチャンス)待ちすぎたのも改善されてるはず

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:51:03.39 ID:hrTpUj1Z
なんだここは!地のはてか!
神様なら休暇とってベガス行ってるよ
あたりもすき

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:02:47.11 ID:l1pvbLlc
なにか…ようかな?
これもすき

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:26:31.97 ID:8vsY7v/c
またホールでガスガス金入れてるうち手に
狂ってるよ!が響くのかw

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:17:27.45 ID:pAJje75j
試打動画見たけどドクロ微妙だよなぁ・・・
しかもただの2400表示に前作の保留連音とかなに考えてんだよ・・・
これで赤系予告が総じてksだったらもう駄目だわ。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 22:37:05.04 ID:ZG/UfEb0
試打動画少ないし画質も荒いからなんとも言えないけどスペックは悪くないよなsアタッカーにも期待してる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 00:15:37.65 ID:SEXjWZ6j
>>94
エダ「神様なら休暇とってベガスにいってるよ(ドヤ」→ガセw
なんか許せる演出だったわw

今までのエレックみる限り、また赤フラッシュ待ちってとこか
保留はどうなってるんだろう

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:26:36.20 ID:1uuAHUpw
スレ見てたら前の髑髏役物の音の気持ちよさが蘇ってきた

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:44:27.08 ID:a75yMKff
7月6日までアニメでも見直すわ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:29:28.33 ID:HPHeL1TD
水着ステージあるみたいだけどラグーンで見たくなかったな…
作品的にそんなの必要ないだろ
他の萌え台につけとけよ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:43:16.11 ID:JnIuhRXP
10巻のCM見てレヴィの声が違いすぎてビックリした
この台は大丈夫だよな?

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 22:17:03.78 ID:nTPyuXRc
導入予定12000台
稼働日は6月30日か7月7日
双子のセクシー水着背景予告・・
あからさまに糞な演出が大量に追加

スロの稼働実績があるせいか思ってたより台数多い
まあ、とりあえず打つわ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 16:11:50.99 ID:1kO0wyQM
>>104
双子の水着って何だよそれ…どっち用の水着にするんだよ…
しかしこれで原作でハッキリしなかったことが分かるかも

というか鬱キャラの萌え水着とか見たくないから打たない

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:46:50.22 ID:OnPvn76v
12,000台?かなり売れてるじゃないか。エレックにしては。
やっぱホールはマックスはよく仕入れるな。

ピンクヒョウ柄やドクロが熱いのは老害でもわかるだろけどゲットレディ予告は今伝わるかな?
エヴァのレイ背景みたいに熱さが伝わらないとやばい
レヴィが連射してシェイクビジョンしてガン役物も動くなら熱いとわかるけど

で、バラライカ姉さんとエダビッチの水着はあるのか?それが問題だ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:54:28.75 ID:B+mTnBY0
なんかきもいな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 03:20:14.96 ID:vZgqCZ1+
2400が確定するRedfractionが鳴るあの瞬間に尽きる。
今回もあるよね?

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:51:16.90 ID:/YohdjFW
エダの水着姿は見たい

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:15:44.64 ID:ef+J0knQ
バラライカは水着あったよ

エダは映ってなかったからわかんねー

レヴィがTシャツかなんか脱いで赤い水着見せるモーションエロいけど
原作者のセルフエロじゃあるまいし
作品の雰囲気とは少し違う感じだな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 13:22:18.71 ID:fAqvGXL4
レヴィがTシャツかなんか脱いで赤い水着見せるモーションエロいけど

>>110
どこで見れるのでしょうか?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:07:06.65 ID:YgrkarP4
>>111
http://m.youtube.com/watch?v=8U7QKeRyZOY

これの最初の方

モバイルのアドレスになってるけどそこは適当に自分でいじって

レヴィこんなにおっぱいでかかったっけ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:20:28.77 ID:YgrkarP4
今見返したらエダも水着着てるわチェック柄のやつ

■水着ステージにいた図柄キャラ

2 ファビオラ
4 ソーヤー
4 エダ
5 やくざのお嬢(名前忘れた雪なんとか)
6 シェンホア
7 バラライカ
7 ロベルタ
7 レヴィ

※7はバラライカとロベルタが同じ回転で別図柄になってたから
7には3キャラ当たってるのかもしれん(勘違いかも)

4もエダとソーヤー両方4っぽく見えたけど片方8かな
1 3 9 は誰なのかわかんね
長髪黒髪女が何番かにいるけど
誰なのかそもそもわかんね

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 00:22:08.88 ID:YgrkarP4
何度もすまん

黒髪長髪の女はロベルタだったw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:10:13.31 ID:lUdfB7Qr
確中、ロアナプラの街の中でやりあっているんだがFARCでも攻めてきたんかw

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 11:31:35.30 ID:X23Xwbfl
普通に前作改良型にすればいいだけなのに

・下アタッカー廃止
・演出増
・CG進化
これだけでいい

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:53:28.83 ID:X23Xwbfl
相互リンク

CR ブラックラグーン2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1402666138/

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 14:00:11.43 ID:z1PEslRo
メイドじゃなく、張さん・ダッチ・ロットンでキリングゾーンやりたい。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 14:01:27.27 ID:z1PEslRo
あとエダを忘れてたわ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 11:02:17.22 ID:scwDQpwV
>>118 敵なんてモブ軍隊でいいよな

もっとムサイ台でよかったのになー
がっかりだ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 11:23:05.29 ID:4rJnW13V
キリングの7テン同色で確定で異色でバウンティバトルみたいだね
CGは相変わらず残念だ台詞が絵から浮きすぎてて

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:25:43.65 ID:XHui+eL+
>>118
原作なら張さんはホテルモスクワと抗争してたのでVSビソトニキ
ダッチはVS船上のネオナチ
エダは贋札原盤を追ってきたマフィア
でキリングゾーン演出できるな
ロットンはないけど、カッコ良く登場できたらHBとか

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 20:34:53.51 ID:q4me1vxn
前作MAXの確変中に下アタッカーパカパカ今回もあるのかな
あれは脳汁でまくり

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:45:25.53 ID:7sByX3YA
>>123
あまり打たなかったから詳しくないけど
そんなのあったの?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:13:52.70 ID:ev/IZfoF
LTXを発見したので久々に打った。そして釘が最高によかった。
赤羽・赤シェイク・フリーズ疑似とか連発したが
1回だけ赤ライターでロングリーチ発展すらなかったのが衝撃だった。
結局230回転目でHB6回かまして楽しかったわ。
髑髏もいっぱい落ちたしな。
2も面白くあってくれ・・・頼むわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 06:34:16.35 ID:fnsYKQJN
前作みたいに赤出るだけで期待できる仕様だったらいいよね
昨今のは本当に変化が多すぎ。メーカー各自の柄まで信頼性を大切にして欲しいわ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:48:29.00 ID:WeHb8HZQ
>>126
エレックはピンク豹が確定じゃなくなったからな・・・。
確定はアポロン君だけじゃなかったかな。(まだ確確のはず)

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:27:21.48 ID:kjf2E7eW
ピンク豹なんてもともと確定じゃないし

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:20:48.12 ID:VOGOVwcy
エレックのレインボーの綺麗さは評価に値する

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:56:02.25 ID:dhh8HwSn
前作はBGMが良かった
あまり言われてないけど

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 03:42:27.41 ID:ab9bFsh/
回らないのを前提に七色のガセ演出を開発することに命かけてるからな

そろそろ釘いじれない台とかどっかのメーカー出さねーかな
釘の素材をタングステンにして台と一体成形で作るとかで

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:57:30.53 ID:vnWLkAFk
リーチにもバトルにも双子がいないとか意味が分からん
ソーヤーよりは双子だろ、何考えてんだ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:27:02.42 ID:B7WzbfPY
というか鬼畜眼鏡倒したらMAXはいいとして
何故ソーヤーとシェンホアなんだよ…

普通に銀と双子でええやんけ

どうせ銀二はストーリー、双子も全回転やらで使うから別の奴にしようからのソーヤーなんだろうな

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 06:45:32.42 ID:3evJUpuE
ハート柄残ってるかな?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 07:16:29.74 ID:bzrZL7EO
サムライチャンプルー、萌えよ剣に続く待望の続編です
ご期待ください

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 07:46:14.36 ID:vnWLkAFk
>>135
萌えよは足裏フェチ歓喜の出来だったからな
あれで水着タイムの双子作ってくれるならそれだけで30kは出すよ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 08:45:02.91 ID:VfQbpwun
>>127
前のはバグなのかアポロン確定どころかハズレも小当たりもあったけどね。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:58:44.46 ID:vDyhiDEu
これで儲かったら小説版をアニメ化しましょう

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:59:19.21 ID:yiB4TSmG
片渕は花は咲くだけ作ってりゃいいんだよ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:50:49.78 ID:KhCDk3T+
過疎ってますねー

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:38:07.54 ID:z2jCcHIO
試打もすくないし導入まではこんなもんだろう

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:20:54.20 ID:a5pGLvoO
買われなさそうだなぁ・・・釘も察しですか。一度は打つけど

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:29:32.52 ID:3sQ3t2nj
>>133
双子はレヴィも眼鏡も大して戦わなかったじゃん。
銀だと眼鏡の時困るからじゃね?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:07:49.21 ID:dDbRO1be
前作はピンクヒョウ柄が本当に熱かったから好きだったわ。
ロベルタリーチに行くときの手配書がピンクヒョウ柄のかわいいやつだったときのワクワク感ときたら
バラライカ姐さんの「ボタンを5回押せ」ってセリフで5回押したら一発告知音なってハイパーボーナスとか
ステチェンと思いきやアポロン君登場でそのままビターとかそんなびっくりする演出残しておいてほしいが・・・
今のエレックだと期待はしちゃいけないよな・・・悲しいけど

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:15:58.99 ID:JW5Hp97r
ハート柄出したことない...

画面がブラックアウトして突然爆発し、アポロンくんがポーズ決めるのは出したことある。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:38:34.18 ID:FSiDZoFl
>>145
ほとんどの演出で当てたことある俺が最後まで見れんかったのがそれ
他はマジで片っ端から見たのにその凸当たりだけ見れんかった

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:55:45.78 ID:FSiDZoFl
>>123
それただの突確 or 小当たりやで
脳汁が出るパカパカはJBのステルスです

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:06:39.63 ID:FSiDZoFl
>>89
俺もそう思う
出玉性能がどうとかより演出の楽しいところ捨ててる感じする
初当たりから44%HBってのが熱かったのにな
擬似4とかハイパーリーチとか

なんか執拗に当たりの内容をボカして
客を惑わせるのが楽しさみたいに勘違いしてるよな最近のメーカー。
ドキドキ感の作り方を根本的に間違ってる気がする
無闇に惑わされたって不愉快なだけなのに

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:00:16.71 ID:/Ro4eyW2
今日入る
思ってたより多い
化と同じでスロ稼働実績重視してんだろな
初代はアポロン君出たのに小当りでビビった思い出あるわ

初代出る前は凄い楽しみにしてたな・・
震災で販売延期になったりもしたな・・
ダイジェストDVDもらって見たわ・・
初日に並んで初打ちして30kくらい勝ったな・・

だが、今回は何も期待してないな・・
一応打つがね

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:49:37.84 ID:kHO/EJxr
よくそんなネガティブなイメージで打つ気になるな頭おかしいんじゃねぇの

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:58:54.19 ID:FgBVfM7W
>>148
パチンコメーカーは打つ人の為に造ってるんじゃありませんから

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)