2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート大杉わろたwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 13:39:30.72 ID:SHgIznKT
漫画雑誌4000冊ある店行ったら打ってるの新台くらいで休憩室で極楽生活してやがるw

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 14:38:59.76 ID:SWYYWVpU
自己紹介やめて

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 00:59:41.59 ID:rAWR+ml/
さすが世界の豊丸である

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 12:02:52.01 ID:aTcbAVbc
エロ漫画雑誌4000冊ある店行ったら打ってるの新台くらいで休憩室でみんなシゴいて生活してやがるw

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 07:41:41.17 ID:caHBRV+e
パチンコしてないで働け

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 07:56:08.33 ID:1WhNlS+o
今時働いてる奴とかww

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 08:23:03.94 ID:caHBRV+e
働かんとマウマウするぞ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 18:09:07.79 ID:NuZGlmyq
>>1
VIPでやれカス

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 18:20:44.58 ID:38KYkgdD
ニートは実家が資産家でもない限り親が死んだらいずれ自殺だろ。
いや自殺する勇気無いか。
ナマポは本当に必要な人にはやってもよいと思うがメンヘラ仮面鬱ニートは勝手にくたばれ。
自業自得、仕事して稼いで納税するのが義務だ。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 01:39:49.96 ID:00ImMynX
>>9
1人暮らしのニートわ?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 11:47:04.53 ID:fq/HwH24
>>10
1人暮らしでニートって生計どうやって建ててんの?
ナマポ生活してるメンヘラ気取りの鬱ニートなら・・・>>9のとおりだ、わかってるよな?

親の遺産を食い潰してるニートなら好き勝手に生きろ、おまえの人生だ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 15:09:53.16 ID:p65DQbfB
わ?www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)