2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終報告するお!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 20:41:50.97 ID:Q9FVIK+M
結局4300Gくらいで、10658枚でたお。純増を下回る結果だったけど、満足お!

別に信じられないなら信じなくてもいいお!事実には変わらないからちょーうれしいお!

明日からまた仕事がんばるお!

2 :1:2014/05/20(火) 20:44:34.31 ID:W5Vxc6F4
でも、2.5スロと言うオチですお(´・ω・`)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 20:52:20.62 ID:5uEj0OLF
スロ板でやれ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 21:12:00.84 ID:eAnHGvkQ
>>1
万枚羨ましいお
俺も先週末に彼女がやってみたいと言うからひっさびさにスロ打ったけど二人で4300枚だったお・・・・
彼女のど下手な目押しが可愛くて爆笑したお
ちなみに勝ったお金で恵比寿でご飯食べてアキバのアダルトグッズ屋でコスプレ買ってお家でにゃんにゃんしたお
万枚羨ましいお・・・

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 21:14:26.29 ID:mj+Ctbn5
>>2
さらに等価じゃないんだろ?w

とはいえ良かったジャン
今のスロで万枚なんて無理ゲー

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 21:31:47.27 ID:cp5BiT7W
職場の上司がこの前スロで42万勝ったって言ってたなぁ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 22:48:32.41 ID:pQc6XgpZ
>>1
スロの負けたおスレに貼ってある内容じゃん
煽ってるだけw
これにおめでとうとか、良かったとかw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 20:17:07.52 ID:AsVFodkv
age

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 19:55:17.80 ID:VBQFhgqq
age

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 20:08:26.10 ID:3p5f+/+M
じゃあ俺も今日の報告
結局鬼武者2300回転くらいで、95k負けたお。予想を下回る結果だったけど、満足お!

別に信じられないなら信じなくてもいいお!事実には変わらないからちょー悲しいお!

明日からまた仕事がんばるお!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)