2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUメーカーのAMDがパチンコ業界に進出か?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 19:05:46.24 ID:pwQkLb14
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20140520_649143.html

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 19:06:52.25 ID:pwQkLb14
パチンコ台に導入して欲しい新技術
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1373084894/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 21:24:17.50 ID:W5Vxc6F4
プロセッサ提供するってだけっしょ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 21:30:43.74 ID:5/7LRRdN
AMD「ジーザス、日本のパチンコはこんな抽選プログラムが許されるのか
 わが社は犯罪行為に加担するつもりはないのでパチンコへの部品納入は白紙撤回する」  

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 21:39:29.07 ID:W5Vxc6F4
寧ろ、
AMD「日本のスロットはクレカ使えない!?なんて後進。クレカ使えるよう要求しよう。あと、1G1万レートも導入すべきだ」

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 22:06:21.32 ID:2vbMaEZr
Z-80

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 22:48:50.48 ID:uqn/D4CH
基板を共通化して価格を下げるよう努力すべきでは

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 14:01:48.13 ID:8V9ej3eh
もしもパチンコ台にインテルが入っていたら

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 17:41:16.91 ID:c2cx9F9Y
APU採用はパチスロは恩恵ありそう
ムービー垂れ流すパチと違ってCPU&グラフィック進化するのは大きい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 01:15:39.26 ID:RlTOxP/V
そもそもパチスロ機の基板をレガシーの塊で無駄が多いPCベースにする意味があるのかよ
性能を活かそうと思うとリアルタイム3Dの演出が必要で開発コスト増大に繋がるしな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 01:33:53.85 ID:H2yOKEkQ
もうこれ以上メーカー増えなくていいわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)