2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダック偏でパチ化は無理があるわ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 23:38:49.47 ID:oEVsH9tW
原作厨だがダック偏では無理があるですよね
肉とテリー以外の正義超人の活躍が皆無、しいて言うなら2000万パワーズくらい
他の正義超人はほとんど見せ場なし
子弟コンビに限ってはボコボコにやれたのに、ネプに勝つとかまず無理
ほんとに原作愛あんのかって感じ
バトルもマッスルブラザーズだけが闘うんじゃなくて星矢みたいに原作ならチャンスとかにしろよ
通常は糞だけど、確中の星矢はマジで面白かったぞ
マジで三洋が作った方が面白かったんじゃねえかと思ってしまうわ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 23:52:34.07 ID:o5YdlpZg
ダックじゃなくてタッグな。
アヒルじゃないんだから

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:09:53.27 ID:Sjys9NWk
肉以外はヤムチャなみに弱く見えるよな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:13:31.81 ID:3zg0JGuS
ダック偏噴いたwww
さらに言うと偏じゃなくて編な

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:16:43.40 ID:3eQlv3u5
小学生の>>1がパチを打ってることに無理があるわ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 01:35:44.40 ID:ZDmk9+Qo
>>5
昔ゲーセンでエヴァ3打ってた小学校3、4年生くらいのガキが上段4テンパイしたのを確認して別の台打ってる母親に当たったーって報告してたのを見てゾッとしたのを思い出した。
養分の英才教育とか日本終わってるわ…

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 02:00:20.24 ID:ao+FO+SI
神父の格好はないの?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 06:55:16.62 ID:cZ4R+okx
三洋いいね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 21:17:21.92 ID:An4uSj3h
そこでラージナンバーズ編ですよ〜
オリジン編完結まで待った方がいいだろうけど

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:00:59.62 ID:uCcidqXE
スロの肉2は王位だったけどコケたぞ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:03:39.51 ID:WoTr7ayL
原作愛があるなら29やニクチャンスとか語呂で遊んでないわな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:14:59.47 ID:HgpDPQIN
>>1
去年の秋か冬辺りに出た星矢は確変中のテンポが悪すぎる
肉もうんこだけどな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:35:04.91 ID:OV0fCNJQ
>>9
くっそ面白いよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)