2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大勝した翌日、同じ店でその額以上に負ける

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 21:28:07.30 ID:dhdKyWtA
行かなきゃよかった・・・

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 21:31:44.44 ID:uOsbqXXq
その額以上に負けられるなら大勝ちじゃない
終わり

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:03:49.93 ID:0gLJ1wr7
同じ店に逝くから負けるんだちょ
つーか普通大勝ちしたら翌日は逝かんだろ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:27:36.41 ID:4lx3XC86
何か大勝したらしばらくは行きづらいよな
いい気になってまた来たwって言われてそうでな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:29:57.23 ID:r8g0Yju1
大勝というからには2万玉はあるよな
そんなつっこまんし

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 08:47:05.53 ID:JagJXmUw
大勝ちしたら別の店にその勝ち分ばら撒いてるぜ。
人は俺をパチンコ義賊と呼ぶ。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 14:38:48.99 ID:MCn4K2PW
荒野の義賊ミスティ!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 16:18:02.17 ID:KSOyPsu1
近所に5つパチ屋があるんだけど
そのうちの1つは、わりと行く度に1万発〜3万発出る
が、違う店で負けてしまう…

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 21:13:17.60 ID:fnhCp4mF
大勝したら顔認証があるよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 22:49:53.31 ID:AGS8niWK
昨日6万勝って
今日は負けても1万で辞めようと思ってたのに
結局6万ぴったり負けた
悔しいわ
なんで打っちゃったんだ
少しでも取り戻そうと思ったのがバカだった

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 23:12:06.42 ID:aGiDBuWd
うん、バカだ。
せめて5万で止めておけば「2日で1万勝った」ことにできた。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 20:58:40.11 ID:oqnh/80+
でも翌日同じ店いくと90%負けるよな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 21:48:00.55 ID:hybihR4A
リングで8万勝った次の日16万負けた事ある
なんとなくわかってたけど3000手前で当たってスルーだった
13時間は長かった、変な意地になんてなるもんじゃない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 21:50:44.76 ID:nb0yc6L7
ボロ勝ちしたら服買うやら本買うやら実用的な物買ったほうがいい
次またすぐやったらほぼ負けて勝った意味が完全になくなるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)