2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海の新モードを考えてあげよう!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 14:43:15.13 ID:i0ArwqPR
萌え萌えモード
マリンちゃんたちのブラが取れたら激熱!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 14:56:31.23 ID:IwrAF1LW
どんな気持ちでスレをたてたのか教えてくれないか?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 15:13:55.30 ID:j9eK8wR1
ホモホモード

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 15:17:49.97 ID:qlNPljjT
>>2
それF・ビーチが20年前にやってるよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 16:53:34.78 ID:/vl7lT2h
R昇格も含めて一発告知完全否定

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:48:16.63 ID:gTo1Uzrx
初代モード。
画質は今のでいいので、ノーマル外れからの再始動などをあの絶妙なバランスに戻す。
それがあったからノーマルでもドキドキしたし、1コマというか1キャラ前で止まったら激熱だったような記憶がある。
先読みなど無駄な演出は全くなくても、熱中して打っていたのが懐かしい。

それか真逆に一発告知モード。エアバイブをパクってそれで告知をする。するとボタンを連打するお猿さんは、次はハンドルをコンコンスリスリするだろう。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:55:28.68 ID:qsfPTpr/
ジジババのボタン連打を止めることはできないからな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:56:17.93 ID:87gZagyC
韓国人捜索モード

死体を見つけたらリーチ確定、死体3体以上でSPリーチ
死体群で確定

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 18:45:31.62 ID:QBuGBUpc
縦5リール6ラインのデフォルメキャラでGOマリモード

なんなら横5リールでも新鮮でいいよ。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 18:49:40.06 ID:t3xs9vDq
逆に魚がマリン達を揃えるモード

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 19:03:50.11 ID:UHbj32gB
ボタンを必要以上に連打すると図柄が揃った後にズルッと外れて「叩き過ぎの為、大当たりが無効になりました」と表示する機能、もちろん当たりフラグは引いて居ない。
連打キ○ガイがどれだけおとなしくなるか見てみたい。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 19:06:56.78 ID:T+CrAL0K
糞スレモード

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 19:20:11.29 ID:wHijjxZE
サムの海パンが脱げたらグレートラッキー♂

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 19:41:45.25 ID:BrapfZlu
すごくいいアイデアがあるんですお金と引き換えでないとおしえられません!よろしくおねがいします

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 19:57:05.95 ID:q+RSKp33
一発告知、チャンス目廃止

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 20:02:55.40 ID:+2tfRyLa
超ノーマルモード、魚群も出なけりゃ泡も出ない 当たるときはノーマルビタか再始動
リーチはかかれば熱い

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 23:06:22.74 ID:sQbuRfGo
マジはんぱねえゾーン

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 23:27:19.17 ID:UHbj32gB
日本海モード。
在日エリアでは東海(とんへ)モード。
竹島上陸リーチが激熱

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 23:55:29.72 ID:FO6QGXtV
ガチホモード とかは?
地中海モード以上にサムが出やすいモード
エルアモーレなどの既存の曲はもちろん、新曲も登載!笑

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:04:14.38 ID:FyA9I1tH
ミスマリンモード
名前も知らないグラビアアイドルが大活躍!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:04:41.99 ID:WoTr7ayL
寿司屋の大将みたいに横スクロールじゃなく奥から絵柄が来るようにする

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:11:19.13 ID:3eQlv3u5
1コリン
2サリン
3ウリン
4エリン
5ワリン
6カリン
7サム
8キリン
9マリン

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 04:10:25.77 ID:3F6SsfjL
台パンモード
流れた魚群が画面中央でUターン
もちろん魚群の期待度は反映されない

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:23:50.98 ID:iW4XwPdQ
魚もマリンも実写モード

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:51:19.85 ID:oQzBqFmG
>>24
いいねw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 00:12:01.26 ID:e/PLqV9c
15R比率を高めのスペックにして
ノーマルリーチかサムSPのみのモード
予告は泡と赤魚群のみ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:17:38.83 ID:ea6yDJ7w
海ほど15Rが高い機種もないと思うがw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)