2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず突っ込みたくなる演出

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:06:47.02 ID:NfN6QiVH
聖闘士星矢
星矢VS一輝のストーリー

星矢「ペガサスりゅうせいけーん!」
ボタンプッシュ
星矢「うわあああああ!」
一輝「ふっ、最後の勝者は俺のようだな」

通常画面に……と思ったら復活!

一輝「セイントに一度見た技は通じない! フェニックスゲンマケン!」
一輝「うわあああああ!」
星矢「一輝!」


自殺かよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:07:36.82 ID:NfN6QiVH
世界名作劇場

感動の全回転!
お、下の方にリーチの名前が表示されてる

「昇天全回転」


ラオウじゃないんだから……

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:08:57.46 ID:NfN6QiVH
剣客列伝

バトルリーチ開始! 武蔵の攻撃が蒼月ならチャンス!
武蔵先制攻撃、技は何と蒼月が選択!
しかし避けられてしまった……
だが武蔵は諦めない! ボタンを連打してオーラを溜めろ!
オーラを溜めるのに失敗、何故か自分に大ダメージ
敵逃亡


何で自爆してんだよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:10:43.75 ID:NfN6QiVH
エヴァンゲリオン8

激熱のシンジ葛藤リーチだ!
→ゲンドウ「何故ここに居る」
→シンジ「乗せてください! 僕は……」
→十字爆発役物!
→シンジ「エヴァンゲリオン初号機パイロット、碇シンジです!」


親父を撃破でもしたのか

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:12:58.70 ID:vTk/ricB
恋姫無双のアイスだかキャンディだか舐めてるあの口にちんちん突っ込みたい

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:16:02.94 ID:Ev3PTSY/
>>5
違うよ?
1が言ってる「突っ込みたい」は、違うよ?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:18:37.60 ID:wHijjxZE
ホモスレ?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:59:00.87 ID:gHv+eesf
かくかくしかじか
ホモスレになりました

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 03:39:34.42 ID:1KUCkV7j
さやか「上を狙ってね♪」

ああ^〜下を狙うんじゃ〜

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 04:20:15.04 ID:cJ33WODZ
牙狼切札全回転

牙狼が負けたら大当り!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:31:57.18 ID:y/fw6ogW
Rioをうってると突っ込みたくなるよな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:27:09.38 ID:gZquk3xw
おりん2 「展開次第」

いや、そりゃそうだけど・・・・赤文字でボイス付きで言われても・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)