2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜパチの主人公は大当たり図柄を破壊するのか?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 08:34:39.73 ID:jMU0qAVs
当たるときは失敗するって意味だぞ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 08:39:44.64 ID:9X1e9wEx
図柄破壊する系のバトルリーチいらない
何が楽しいのあれ邪魔すぎる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 09:14:33.32 ID:o3oBZpW0
スペースゼロ出撃!勝負だ!!
7 5 7 ビビビ
7 6 7 ビビビ
7 7 7 ビビビ
7 8 7 やっべやりすぎた>

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 09:58:13.81 ID:X4Mt5xUV
味方側が破壊しようとするのは1個前の図柄だろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 10:25:27.34 ID:uT4mibnb
手前の図柄の破壊を失敗してそこで終わるならまだ解る。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 11:58:52.41 ID:y9IPyt/I
味方側が当たり図柄破壊って今はあんま無くね?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 12:21:20.24 ID:eu2QaK8Z
サンダーバードとかどうだっけ?
なんかいつも行き過ぎじゃね?って記憶が

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 12:34:45.12 ID:BsELg4lq
さすがに最近の台では減ってきた気がする

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 17:21:24.61 ID:gTmsQO55
すべった方が熱いのに、リーチにさせる味方キャラはもはや敵キャラ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 19:00:31.73 ID:jMU0qAVs
破壊じゃないけど、左右に並んだ図柄とかを狙撃とかするときに
思いっきりハズレのほうを照準合わせてしまう主人公は
正直なところ眼科にでも行って欲しいと思う。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 00:19:35.73 ID:Bn4AvJX7
ナデシコ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 01:14:59.31 ID:vTk/ricB
>>3
鼻毛は硬かったな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 10:18:26.70 ID:OZv29nJt
マクロスのグローバル艦長

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)