2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機の缶コーヒーが130円になったな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 19:22:18.81 ID:eg/dmW53
地味に痛い。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 19:29:30.62 ID:4d++UH6Q
1万円札は一瞬でなくなるくせして

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 19:31:26.41 ID:ixsekVYG
そうだな。
俺はホールの近所にダイエーとイオンがあるからそこで買ってる。
10円ぐらいと思うが、それならホールも10円ぐらい値上げすんなよ!とも思う。まだ町の自販機で100円の所とかあるし。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 19:39:51.74 ID:1YMq/mAw
いつの話してんだよ
4月からだろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 19:57:30.09 ID:D/3Uu+st
はいはい情弱情弱
120円のとこで買えばいいだけ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 20:13:12.82 ID:AbFQJwjz
飲むな
現に自分は全く飲まない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 20:19:23.44 ID:X0knKb0l
以前から150円ですけど?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 20:26:05.56 ID:s9yGG9//
100円の自販機で買いだめしとけ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 20:31:50.86 ID:g0HYZoZZ
確かに自販機で買わねー

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 20:35:31.03 ID:iUaStTth
手洗いの水タダじゃん

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 20:35:42.04 ID:0FaCBA8+
俺が働いてる会社は100円だな。500ちょいのスポドリが110円でこれからの季節助かりそうだ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 20:54:21.83 ID:SsFfrvPl
マイホは増税前でも缶コーヒー130円だった。
増税後は140円。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 21:26:58.31 ID:nMYXKhPx
130円なんてパチンコ屋くらいだろ?

パチンカスは舐められてんだよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 21:27:45.02 ID:nMYXKhPx
130円なんてパチンコ屋くらいだろ?

パチンカスは舐められてんだよ

15 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/05/11(日) 21:50:40.30 ID:lLrMMiLI
パチンコとかいう3万、4万の大勝負してるのに100円くらいの物でビビってんじゃねえぞwwwwwww
ワンプッシュで500円、コーヒー4本買えるんだぞwwwwwwww

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 22:19:00.43 ID:s9yGG9//
130×4=520

あれ?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 23:33:02.43 ID:PsV1Cj/D
数年前、四国のパチ屋に行った時に自販機の飲み物が本土の値段より高くてビックリした事がある。
友達と「行楽地の自販機かよ?」とツッコミを入れてやったわ。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 23:56:14.01 ID:06qbcCjN
(ノ∀`) アチャー

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 00:06:01.54 ID:lhmL1QbD
30円が中途半端で

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 00:28:17.82 ID:h9yWWBTb
一番腹立つのがパックのやつで160円くらいするやたらたかいやつと
聞いたこともないメーカーでディスカウトショップで1本30円くらいで
売ってる糞まずい飲み物だらけの自販機だな。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 00:36:07.64 ID:gZuNeNrx
>>6
こういうアドバイスを現実でもするやついるけどどう対処するのが正解なんだ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 01:07:02.54 ID:wUARhso6
貧乏には辛いよな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 01:15:29.75 ID:RPSQQ8tv
つーかさ
そもそも100円だったときに消費税3%で103円は1円が自販機じゃ無理だから
110円にしたのによ
5%も8%も110円の内に納まるんだぜ?

ドリンク業界はマジで便乗値上げ調子ぶっこきすぎだろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 02:29:11.26 ID:4Vgwz6aA
量を半分にしていいから100円にしてほしいね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 03:30:06.54 ID:wUARhso6
>>23
それマジかよ!ふざけてるな。マクドナルドもそうだけど、ドリンク業界もボロイ商売だよな。原価なんて10円以下なのに。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 03:46:37.97 ID:Lf9yxQoi
確変大当たり確定→タバコに火をつける→ラウンド消化→自販機でコーヒー買う→単発大当たり

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 03:58:25.64 ID:8Pu+H2AM
パチ屋で130円とかやってるとこはいかにも駄目そう。
外の自販機では100円だったりw

130円に設定したところで大した利益もないだろうに。むしろイメージを含めたらマイナスと思うが。
むしろ100円にしたほうがマシな気がする。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 04:05:04.02 ID:eSqvfdm9
残り70円・・もうだめぽお

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 08:58:22.33 ID:h9yWWBTb
>>25
自販機は入れ替えの作業員の人件費が高いんだよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 09:17:35.96 ID:xYP75n9m
近所のパチ屋の自販機なんて元々150円だから問題ない
ペットボトルは200円

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 10:02:03.04 ID:/0khNYOH
なぜかパチ屋の自販機150円は変わってないな

32 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/05/12(月) 10:19:52.22 ID:atTXfE+u
パチンカスって実は器でかいんだよなWWWWWW
何万という大勝負をしてるから130円のジュースなんかビビるわけねんだんわWWWWWW

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 10:45:15.95 ID:Vx40xHdy
いや何万っていう金を簡単に浪費するくせに日常で使う金は10円でも安くしたがるのがパチンカスっていう生き物だろ?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 16:34:38.88 ID:ZLrVS+SQ
>>29
ジュースの値段は上がってるがああいった作業員の人件費は下がってるからな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:07:38.25 ID:PwA+w/cj
近所のホールなんて昔から150円のピクニックの自販機しかねえぞ。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 20:40:46.17 ID:mTpz8MhL
130円て面倒くさいんだよな。財布の中にいつも10円玉3枚以上あるとは限らないし、硬貨を4枚投入するのも面倒だし。200円入れてお釣りを取るのも面倒。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 20:56:24.44 ID:7ztggkk2
マイホがセブンイレブン式のコーヒーを導入したけど
紙コップをカウンターに直置き
副流煙に晒されたコップで飲む気が起きるかってのw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 21:06:22.51 ID:51WN+OO2
値上げしてないぞ
糞パチンコ屋だけだぞ値上げ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 21:38:23.84 ID:4a6nenlm
>>36
お釣りを取らなければいいよ
他の誰かが喜んで取ってくれるw

俺は店外の格安自販機で500mlペットボトルを100円で買ってるけどな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 22:34:36.37 ID:g4edNNss
そういえばデーブスペクターは自販機の釣銭わざと残すらしいな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 03:25:00.70 ID:8MTEYDde
それテレビで見たけど、ほんとかな?なんか嘘臭いけど

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 03:56:47.42 ID:7D0klBqM
スペクターはネタだろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 06:28:38.96 ID:LvP08VMz
130円の販売機じゃ買わないよな
そこらじゅうに100円自販機があるのに

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 09:42:23.86 ID:6zpIpMhl
トライアルの表で40円コーラ買えよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 10:57:49.89 ID:KEs0Jrxl
さてと!釣銭口に10円置いてくる仕事に行くとするか

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 12:46:35.77 ID:j4xn/8so
店内はミニペットボトル130円。
4月から玉交換機の投入口に使用出来ませんの封印。

店の外の自販機は500_で140円とか。

店内でも売れるんだろな。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 13:40:02.39 ID:4ztRiZxn
Suicaで買ってるからあんまり気にしないな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 13:50:12.73 ID:jjG8MFlw
お汁粉130は痛いわ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 14:03:44.05 ID:WMDz32qC
100円とか50円の自販機あるからなんとかなってる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 15:11:33.18 ID:OMbCmlJb
100円だった物が消費税8%で130円…
計算おかしいだろ!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 15:34:22.18 ID:py2SUsQw
コーラとかさ
2Lで150円以下で平気で売ってるのに
350MLが130円とかボッタクリもいいとこ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 17:01:27.73 ID:WMDz32qC
もうなんか下手すると酒の方が安い

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 17:50:42.46 ID:6AEFfobc
スーパーやドラッグストアで500ミリペットボトル100円以下だよな
どれだけ仕入れるか量によるけど、これでも利益でるんだよな
飲み物までぼったくるとか、どんなけセコイの

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 18:01:45.49 ID:+VwyzZJb
>>53
パチ屋の自販機は設置させてもらうためにリベート払ってるから
しょうがないんだよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 18:35:06.60 ID:oFb4YyLs
100円玉で買える温もり、熱い缶コヒ握りしめ
という歌があったな。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 18:44:27.63 ID:R6LJ/FXR
ギャンブラーほど普段の生活費や食費にケチな存在はいない

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 19:32:47.51 ID:nL19KAxQ
>>53
その視点で言うと、景品の商品もかなりボッタ。
定価販売だから、やっぱり特殊景品に換えて安売りの店で買う方がはるかにお得。
例)ライター4パチ27玉、1パチ108玉 ダイソー行けば4個入り108円
  カップ麺 4パチ45玉、1パチ180玉 スーパーの特売やディスカウントストアなら88円(税抜き)

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 19:38:24.12 ID:JSzjt62G
7年ほぼ毎日通ってるけど自販機で買ったことないわ
アルコールが入ってないならトイレの水でいい

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 21:06:46.53 ID:5uXVqSX+
スギドラック

500ミリ 84円
1500ミリ 160円

だった

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 21:11:08.91 ID:5uXVqSX+
>>54
ペットボトル500で150円のものが200円だぞ
ホールによっては普通に150円のとこもあるんだから
ただのぼったくりホールだと思う

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 21:26:32.49 ID:8MTEYDde
>>52
ほんとだよな。スーパーならチューハイ90円位だし。如何に自販機のジュースがボッタクリかが分かる

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 21:53:00.39 ID:mM+hA9yX
聞いた話によると自販機が一番儲かるとか言ってたな
元々製造コストが30円位らしいから、あとは全部利益になるわけだし
だから個人とかでやってる自販機は100円とか多いよな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 23:06:56.27 ID:k58RxLgY
スーパーで買ったら80円以下で買える(6本430円)
それを持って行ったほうが利口
なんなら自分家のお茶持って行った方が安くつく

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 23:21:26.19 ID:26NM3/cn
>>100スーパー最高!

65 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/05/13(火) 23:31:14.72 ID:ziZBkwRY
>>63
何万という大勝負するのに数百円の物ケチってんじゃねえぞwwwwww
缶コーヒーとかワンプッシュで4本買えるんだぞwwwwwww

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 23:41:12.08 ID:8oCWHGIX
>>65
パチンコ最近行ってないわ
スレはなごりで楽しいし見てるけど打つ事無くなった
今のパチンコなんか10000万使って3000円帰ってくる感じだから馬鹿らしいだろ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 01:23:14.39 ID:3N7OTh+M
1億使って3000円しか返ってこなかったら確かにバカらしいな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 19:40:06.38 ID:NuMgVKme
ピアゴでペプシの1500が130円w

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 20:45:01.68 ID:n7Mc/aBS
当たり着いたら出玉でコーヒー持って来てもらうのが正解

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 20:53:42.62 ID:fZRiTTpR
数万円勝つか負けるかの勝負してるパチンコ打ちが10円の値上げでガタガタ言うなやって思うが、自分も正直130円になったのは軽く痛い。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 21:14:02.16 ID:2udNCRjV
店内コカ・コーラ社自販機は150円だけど
店でてすぐにアサヒの100円自販機あるからみんな店でてそっちに買いにいってるよ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 22:04:56.16 ID:kJhE1mMm
おまえらパチンコでも結構負けてるだろ

>>65
>何万という大勝負するのに数百円の物ケチってんじゃねえぞwwwwww

>>70
>数万円勝つか負けるかの勝負してるパチンコ打ちが10円の値上げでガタガタ言うなやって思うが

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 22:17:45.10 ID:dG4MaKSx
>>62
製造だけしてあとは勝手にジュースが自分で自販機に入って
くれるのか?自販機は電気使わず自動で動いてくれるのか?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 22:18:34.06 ID:NrI6vVvS
外出ればアサヒのカルピスとか100円w

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 06:42:35.61 ID:+v7ztj4e
1万2万3万4万5万・・・
パチでは普通に使うのに、こういうのにケチってしまう

いたい おれ どうな て

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 07:11:47.08 ID:tn0joP2v
昔スーパーのシステム改修の仕事してたときDB覗いてたが、ペットボトルのジュースの原価40円台だぞ。
88円で売っても利益率50%くらい確保てきる。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 08:03:02.02 ID:3Sa22N14
缶コーヒー高くなったから、少し高くてもコンビニの作って、もしくはセルフ

で作るコーヒー飲むようになった

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 09:30:25.61 ID:OFACuPql
パチンコ屋では貯まった10円玉で買う

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 02:48:35.43 ID:hWEj6pkp
すぐ外に100円自販機やコンビニがあるのに130円以上に設定したりするもんなあ。

おれが経営者なら自前でコーヒー注文のサービスを100円とかでやるけどな。
1g1円程度の豆でも十分美味しいし。
高くして自販機に取られるよりはマシだし、イメージや客付きも良くなると思うが。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 03:38:28.78 ID:tNg1/ITL
その通りだ
自販機で自らぼったくりイメージつけてるもんな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 07:37:27.31 ID:KxIbm99Y
コーヒー注文はどこのホールにもあるだろ
ぼったでオネーチャンが持ってきてくれる奴(笑)

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 21:24:31.95 ID:SEDvKFwn
ペプシの自販機だけまだ120円だから。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 21:36:46.37 ID:tNg1/ITL
ペプシ120円とか
1.5リットルで150円もしないのに

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 00:30:52.51 ID:8LhHBoGq
パチンコ屋で自販機価格が高いとかあるのか?
見たことないぞ
逆にサービスで安いところのほうが多くね?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 03:19:08.23 ID:6NIDjQvf
>>84
殆ど普通の値段か、高い
120円の缶が150円
150円のペットが200円とか
スレタイの130円はそこまで高くない

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 04:20:39.77 ID:ioZM6stO
>>84
京都の○一にこいや!
なぜか140円になってるぞ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 08:19:56.16 ID:jc8kRJ9E
あと9870円・・・

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 08:51:30.64 ID:XKHOu4D/
大阪のキン○グオブキ○ングス

1本23円で仕入れたジュースを150円の景品にしてる

いつか言ってやろうと思う(ヘタレ納品業者より)

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 09:11:01.39 ID:7RpbmbGD
>>84
愛知のパチ屋はだいたい150円のボッタクリ価格だぞ
換金でも手数料取られるし最悪地区だわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 20:19:27.86 ID:hyTq2b0a
紙カップのコーヒー自販機。あれはまだ100円なんだな。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 20:24:04.64 ID:/U2vz4MJ
ぼったでオネーチャンが持ってきてくれる一杯30円のコーヒーを10倍の300円で売るねーちゃん

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 20:32:38.87 ID:08HEqll8
紙コップの自販機は滅多に内部洗浄しないのでおぞましい数の
細菌が繁殖してると聞いたことあるわ。あとウエットティッシュの
機械も細菌が凄いことになっててあれで目なんかこすったら大変だよ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 20:35:59.94 ID:b33V0Fn7
俺は缶コーヒー好きだからよく飲むけど月一ぐらいでスーパーの特売日に買い出し。一ケース30本で1400円ぐらいだから。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 22:38:01.93 ID:WZ8v8WFg
>>93
いいなそれ
俺もスーパーのパック買ってくから1本60円前後だ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 22:41:34.91 ID:t1BkmqqN
やっぱ缶コーヒー最強
特にタバコ吸ってたら

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 22:54:51.17 ID:FSI4JQLJ
>>94
埼玉の某スーパーなんだけど毎週日曜日やってるんだよ!

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 23:03:18.69 ID:8LhHBoGq
東京のホールはきっちり定価販売だよな
ホール内価格なんてところは皆無だな
しかも増税後も価格据え置いているところも結構多い
サービスで自販機100円の店があるけどこれはうれしい
本来パチンコ屋はこうあるべきだと思うわ
ジュースなんてアメニティーグッズやエアコンと同じで
客の快適空間のために店が当然用意するものだよ
その何倍何十倍という金を払う客にジュースぐらいサービス価格で当然
店が多少の赤字出しても十分ペイするわな
そもそもおそらく店は百円で販売しても赤字にはならんだろうけどな
コカコーラの自販機とかああいうのは店がコカコーラから
売り上げに応じた設置料を貰うって形らしいから
その受け取る設置料を減らせばいいんだからな
あとマルハンみたいに缶ジュースの自販機を置かない店は最悪な
カップジュース自販機or紙パックの200ml専売自販機のみとか殺意が湧く
特に200mlのパックジュースなんて金払って買いたい奴なんていねーからさ
みんな仕方なくカップコーヒーだからマルハンの紙コップ率は異常だよな
そんなに缶捨てや分別がいやか?
客に不満を感じさせてまで自分たちの楽を選ぶか?
って感じで頭にくる

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 02:13:25.57 ID:kNaMPbK6
そろそろ1・5のペットのコーラがぶ飲みしながらボタン連打する
デブが現れる季節だな・・・

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:07:22.41 ID:+YcmsPXJ
サントリーの自販機はまだ120円のままなんだがそのうち130円になるのかな?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 18:00:08.86 ID:87gZagyC
10円玉があれば、120円でも130円でも変わらんわ
100円玉ばっかりなら、150円でも構わん

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 23:13:23.77 ID:eaKmBX8H
で、お釣りが10円玉で返ってくるというw

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 13:22:20.67 ID:rly8y1zO
コンビニでバリューの安いお茶や烏龍茶買ってるよ
あと余り玉でもペットボトルのお茶に交換して次行く時に持っていく

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 13:31:50.35 ID:Vdx50DvA
隣のドラッグストアで66円のコーヒー買って打ちにいく

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:32:56.29 ID:MEi/fP05
ペットのコーラ飲んでる奴いるじゃん?あれ温くなったら不味いだけじゃね?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 04:09:33.19 ID:YfpOWu0u
>>93
缶コーヒーを1ケースって家で飲むの?
家でなら自分でドリップしたほうが安いし美味いのに

缶コーヒーのほうが好きというなら余計なお世話ですまんが

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 04:27:13.65 ID:Zhqb2HLx
>>104
うまいよ
味がわかる通は常温で飲む

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 07:19:13.68 ID:ZMmAKemJ
>>105
自分で作るの面倒くさいやん

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 11:16:06.36 ID:UmJ/9yXm
>>105
味が安定するのが長所、とくにカフェオレ系。あと冷やしておいてすぐ飲むのに向いてる

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 00:04:52.05 ID:BpUES9y7
>>108
自分で作っても安定するよ。安くても古い豆じゃなければ大丈夫(保存状態含む)。
アイスコーヒーならある程度は作り置きもできるし。
107のように面倒と言われちゃそれまでだがw

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 00:05:42.23 ID:KFhVkyUf
150円です

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 00:06:51.26 ID:T7oNoZ7s
もうすぐ夏やからあんまコーヒー飲む頻度減るからどうでもいい

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 01:58:13.74 ID:pN7LLSFF
てかもう自販機のホットコーヒー撤去してるのな。アイスコーヒーばかりだぞ。まだ寒いしホットコーヒー置けよ。

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 03:10:51.21 ID:zkkUPE1y
>>105

>>93だけど家で飲んだり職場に持って行ったりしてます。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:19:09.82 ID:XAU6Zh+W
パチンコ屋は自販機の儲けだけでアルバイトの人件費分くらいは余裕であるらしい。

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 19:11:57.55 ID:o5Va+Yxe
ホットコーヒーて1年中飲むよな?
アイスとかまずいだけだろ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 20:31:56.42 ID:ay1Kd1h1
つか、夏の方がエアコンビシバシ効き過ぎてホットコーヒーが飲みたくなる訳だが・・・

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 01:20:31.37 ID:FhUNczuJ
本当ホットの撤去早いわ。この時期朝方、夜は寒かったりするしホットが飲みたい。しかも夏場のホールは冷房ガンガン効いて半袖じゃ寒くてホットが恋しくなる

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 01:25:03.80 ID:KPkXMzdc
>>110
藍住ホームランか?

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 01:40:23.14 ID:ERo7o/Qm
お前ら1万円札は惜しげもなくサンドにツッコむのに、
自販機の10円には厳しいな。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 11:38:18.96 ID:dRpnSE5e
そりゃ増やすつもりで投入してるんだからな
自販機は金入れても絶対増えないし

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 01:34:04.89 ID:/XmtSSzI
>>119
サンドにはおしげもなく万札つっこむのに
ジュース買わずに無料の水コーナーで飲んで
るわ。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 07:12:14.34 ID:+8LJxf+e
小銭を何枚も投入したりお釣りを取ったりするのが非常にめんどい。いっそ150円になってくれないかな。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 07:55:15.58 ID:4iIibekY
>>122
150円のぼった店いけばいい

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 08:17:25.65 ID:25UKXaeo
紙コップタイプは100円据え置きのところがあるな。
一部のコーヒーが値上げしているみたいだけど。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 08:54:07.35 ID:+P1JHy3+
>>120
一応、当たり付きの自販機というものがありますが。
当たってももう1本はイラネ、が正直な気持ちだけど。。。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 19:23:29.46 ID:vnPDvX0L
>>117
それがコーヒー注文を取らせる戦略かもしれん

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 00:50:27.31 ID:2m6IF07P
近所のパチ屋に来てる甘地中海打ってる奴、
飲み物はスーパーで売ってる1.5リットルの飲み物持参してきてるな
一緒におにぎりも持ってきてて、食事休憩取らないで打ってる
多分、外食するカネもケチってるんだと思う

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 17:50:24.42 ID:op/Gvocg
頼むからホットを真ん中あたりに設置するのやめてくれ
キンキンに冷えたカフェオレ飲みたいのにうっかりホット押してしまって
案の定STスルーしたわ・・・

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 20:53:56.92 ID:vXpPsoIR
>>117
えっ??
自販機って夏はホッと売ってないの?
買ったことないから知らんかった

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 19:05:15.48 ID:tFkJRw6i
いよいよ6月から等価交換禁止だな。缶ジュースの130円なんかどーでもよくなるパチンコの大変革がくるぞ。

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 19:12:20.09 ID:67YxSqEr
パチ屋の中の自販機は130円だが、パチ屋出てすぐの自販機は100円・・・

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 04:29:20.45 ID:1FO6jTkR
それよりもスーパーで50円もしなさそうなジュースを
100円の景品に入れるのマジでやめろ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 07:15:06.45 ID:Rpx3dbY9
紙コップのやつは100円のままだって買ったけどなんか量が減ってる気がするよ
やっぱ外で買って持ち込むのが一番だわ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 19:29:42.22 ID:TSGWela2
スタバのぼったくりコーヒーに比べれば130円なんてやっすいもんよ。
逆にスタバで400円も500円も出して飲んでる奴はイカれてるかと思う。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 19:36:38.37 ID:LGq+Ip28
大体ほとんどのパチ屋の中は130円だけど俺んとこは140円だぞ!
ふざけんじゃねえ!
十円の上乗せはなんなんだよ!

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 19:46:03.16 ID:/BidHXHi
>>134
わかる、オシャレか知んねぇけどぼったくりだな。
コンビニで安くてうまいコーヒーあんだろ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 19:47:24.95 ID:Ym6YALSm
>>135
はい、上乗せぇ〜〜〜+300

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:02:13.34 ID:dNnEl53n
自販機は130円なのに出玉で買ったら120円だった

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:16:45.79 ID:601oN0jQ
>>76
マジか、近所のスーパーじゃお茶なら49円でいくらでも買えるんだが
相当恵まれてたんだな。
@39 送料別
ttp://www.lamunet.com/SHOP/DCB010-4580343716852-10.html
@55
ttp://www.trial-netstore.com/products/list.php?category_id=12
(他:アマゾンにサンガリア@59)

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 01:57:13.75 ID:bRAmodY7
山に置いてある自販機並みに高くなったな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 02:17:04.12 ID:Qjnn+XSK
>>129
夏は置いてないよ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 02:18:20.88 ID:Qjnn+XSK
>>126
それはあるかも。あの寒さは異常だよ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 20:08:27.95 ID:2tAPCm1I
>>140
山の自販機が更に先を行くから絶対追いつけない
ざっと検索してみたら山の自販機300円、ホテルの自販機220円とか出てきたが、
これは消費税値上げ前かな?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 20:45:44.32 ID:Jm73SAc5
富士山五百円位するやん
スーパーで買ってきた飲み物山で売れば儲かる、どうやってもってくかは考えろ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 20:59:29.25 ID:Ggs7yjzW
ホールで誰もコーヒーネーちゃんのコーヒー頼まない

貧乏人ばかりだな、金はジャブジャブつぎ込むくせに

コーヒー1杯も飲む余裕がない世も末

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 21:06:38.96 ID:Y4seGt//
頼んで持ってくるまでに確変落ちたら恥ずかしいからな

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 21:10:26.02 ID:Jm73SAc5
隣でコーヒーねえちゃんから頼んでるやつ見るとはっ倒したくなるわ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 21:24:03.78 ID:PhMA56uZ
糞換金の1パチでさ換金してもしょぼいから1日にコーヒー3杯買った事あるけど、コーヒーレディーからしてみたら私の事が好きなんだろうな。とか思われてそう。全く興味ないんだが、

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 22:51:33.46 ID:ECDxvIZi
>>145は不細工なコーヒー売ってる女

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 12:01:29.95 ID:Akqr4fsP
そういえばコーヒーレディーって全然見かけなくなったわ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 05:56:28.57 ID:wpG7qjZo
結局今でも100円で売ってる自販機が一番利益高そうだわ
薄利多売ってやつだな。たかだかジュース一本で130円とかボケてんじゃねーの?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 12:02:26.61 ID:qzY04mYv
スーパーで仕入れて自販機に入れて利益だしてるわ
近いしな

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 13:07:02.05 ID:AA22/gg0
等価店でコーヒー頼みたいんだが、コヒレがヤンキーあがりのブスなのが痛い。

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 14:26:22.49 ID:I4GGg+1V
うちの近所のドラッグストア
おーいお茶500mlペットが68円

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:27:59.04 ID:rKJFlc31
うわぁ暑すぎてジュースの支出大変だわ。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 23:04:01.49 ID:ciWDQPK+
糞ボッタだろ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 23:04:28.16 ID:ciWDQPK+
欲深そうなやつ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:59:27.05 ID:9/wRvg8k
>>154
値段だけ言うなら2リットルのペット買って500mlに詰め替えした方が安いw
2リットルなら大して安売りじゃないスーパーでも198円とかザラだし。
銘柄こだわらなければ128円とか、もっと安いのもありそう。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 08:04:12.56 ID:kKW+thAL
2gなんかあるか?
1.5じゃなくて?
普通のペプシって妙に安いよな
いってんごで130円位だし

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 08:13:40.85 ID:NthGySrB
>>158 綾鷹、いえもん、おーいお茶は安売りじゃなくても140円ぐらいで、安売りの時は130円出せば買えるよ。

生茶は110円ぐらい。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 09:08:52.03 ID:musvYsEH
>>160
俺の家の近くは、おーいお茶128円だわ。
ドラッグストアにある薄い緑茶は98円だから助かる。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 09:16:30.99 ID:VstA0VnJ
>>159
炭酸系は1.5までが多いけど(炭酸が抜けるから?)、お茶系とか
スポーツドリンクは2リットルが多いよ。ポカリスエットは1.5しかないかな?

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:17:55.41 ID:KGA1wMFu
隣のコンビニに行って100円コーヒー買ってるわ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:32:52.87 ID:UpAharOX
値上がりしてからマジで店内で飲み物買ってる人見かけなくなったな
絶対利益下がってると思うわ、俺も毎回1本買ってたけどスーパーで買って持っていくようになったし

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:29:16.36 ID:8NzhWwmG
>>158
未開封に意味があるんだろ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:29:04.12 ID:pJSWWFcB
変なメーカーとかサンガリ○とかは100円であるよ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 20:51:16.80 ID:vfrM9bFx
サンガリアは近所のドラッグストアで29円で売ってる

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 21:14:58.96 ID:yhRRT/kh
>>166
サンガリアを変なメーカーの仲間にするな
あとオリエンタルとかグァバ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 21:24:57.85 ID:VstA0VnJ
そのうちマイボトル持参で行く奴が増えたりしてねw
昔、隣のババアがマイボトルにしょうが湯持参で、飲むたびにしょうが臭かったことがある

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:02:59.60 ID:5YbanW27
>>168
サンガリアはテレビコマーシャルもしている大手飲料メーカーだよね
>>169
マルハンで水筒、おにぎり持参で打ってるやついた。推定40歳くらいのおじさん

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:37:44.48 ID:5//8esTk
ひまわりタワースロ階のコカ・コーラ自販機なぜか100円だわ
ホットだけだけどw

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 08:19:46.20 ID:i88vSiel
缶のお茶はサンガリアが元祖だぞ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 14:00:22.39 ID:2XSzaRiC
サンガリアはみっくすじゅーちゅしか知らない

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:32:34.18 ID:q/aC4tbE
缶のお茶とか損した気分しかしないんだよな。お茶ならペット

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:30:16.85 ID:Jo/4fba7
休憩所で白飯持参で缶のお茶でお茶漬け作って食べてる奴居たわ。
間違いじゃ無いけどなんか違う気がした。

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 04:09:05.05 ID:Pnj7Qa2r
本当に小さいペットボトルで種類も全然なくて130円だから高くて絶対店で買わないわ

コンビニで買っていく

オロナミンC買ってくと勝ちやすいからオススメ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 09:20:34.68 ID:gMfMqXdQ
マイホもともと150円でぼったくってたから値上げなかった

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 18:27:55.91 ID:81sjqYTU
さすがに景品で交換するようになった。
缶コーヒーなんて中身30円位だから値上げすんなよ。

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 21:27:02.00 ID:53z/7CUU
オロナミンCの偽者みたいな奴なんなん?
「みんみんみんなのミンナミン」ってなんやねん

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:34:32.94 ID:KqeYX/Z1
ファイブミニ
鉄骨飲料

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:50:28.87 ID:wsSLDzA+
まあ定価(130円)はまだわかるが、なんで150円とかにするんだろうな。
その差額でいくら儲かるんだよ。。
調整がどうとかわからんやつでも、イメージだけで客離れするリスクのほうがはるかに高そうだが。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 04:13:41.69 ID:ZlYJ375I
パチンコやめてから
余計高く感じる
節制すれば貯金出来る

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 07:13:27.31 ID:tuQXzvOL
>>181
定価より高くしたら店の外に買い行く人増えそうだけど…
パチンコ打ってると20円くらい高くてもすぐに買える店内利用すんのかな

俺なら迷わず100円コンビニコーヒー買いに行くわ
そっちのが旨いし

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:19:54.24 ID:QgHhNcZk
>>183
勝ってる時「20円差なんてどうでもいい」
負けてる時「20円差は焼け石に水」
という感じではないかな?

俺は店外の100円自販機行くけど

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 00:00:17.11 ID:X/c/V9bG
セブンのアイスコーヒー100円は美味いが死ぬほど少ない

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 02:58:20.41 ID:6m6EjjdI
そうそう。
コンビニや店の外に100円自販機があるのに150円のホールがあるからなあ。
なんでそんなに強気なんだよw

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:34:08.33 ID:SAU9wHLZ
店の隣にサンクスがある近所の店は値上げ諦めて自販機撤去してコヒレだけにしたわ

逆に清々しい

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:56:25.09 ID:S4Fk9+rZ
すぐ前にセブンがあるから行きたいが、
交通量が多く信号機もないため決死の覚悟で渡る人多数の近くのパチ屋ww

儲かってんだから信号機作れ
せめて150円でぼったくるな
ついでにレストラン作れ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 04:03:48.99 ID:6m6EjjdI
>>187
自販機ないって凄いなw

まあ自販機に利益を取られるよりはコヒレで薄利多売にしたほうがマシかも。
コヒレを自社でやって30玉(120円)にすれば自販機よりも儲かるんじゃないか?
かなり忙しくなりそうだが。

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 19:42:03.92 ID:MCGjO+mD
別に店が値段設定してるわけじゃないからな。
たまに街に安い自販機があるがあれは所有者がそうしてるからだから。
店の自販機は置いてるだけだからな

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 03:34:28.52 ID:z+6diiDR
そうなん?
以前勤めていた店(パチンコではないが)の自販機は店側と業者で相談して決めてたけどな。
電気代とかもあるし。

100円にしたから売上げは良かったみたいだけど、利益なんて僅かだったと思う。
ホールにしたら勝手に150円に設定されたらたまらんと思うがw

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 05:16:52.63 ID:pRCbrics
>>185
コンビニコーヒーの中でもセブンのアイスコーヒーはイマイチじゃね?
ホットは普通としても

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 05:55:38.39 ID:PB1xVrSY
500mって値上げしないんじゃないの?普通に160円になってるんだが

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 06:00:02.00 ID:mOGy9qII
自販機位普通の値段で売れって話
150円が160円程度ならまだいいよ
200円のとこがあるからな
タイキとか
どんなけぼったくりだよ
遊園地の自販機かよ、確かに遊戯だからな
ならカジノにすりよるなよ遊戯だし特殊景品廃止な

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 07:22:57.20 ID:hbIQNZDJ
税金3lで100円から110円。5lで120円。8lで130円。
なんで?

110円のままでええじゃない。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:47:09.11 ID:y+g8/9dx
ただの便乗値上げ
こうなったらもう消費税10%になった時もぜひ140円に値上げして自爆してほしい

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:49:40.00 ID:mOGy9qII
140円どころか
缶コーヒーが150円のとこ普通にあるぞ
便乗どころか最初からぼったくってるからな

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 15:52:14.16 ID:RMyZrd7b
ワゴンでコーヒーとレモンティー(粉末溶いたやつ)だけ
100円で売ってるホールが近所にあるわ
他は300円とかだけど

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 02:15:01.56 ID:TNYeKSnS
今日見たら
200円の500ミリペットボトルが210円になっててワロタ
150円の350ミリは160円
どんなけぼったくり

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 03:09:11.64 ID:RWCN4GIc
>>199
山頂価格か映画館の間違いじゃねーのそれ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 03:18:36.60 ID:TNYeKSnS
>>200
愛知県こんなんばっかだぞ
さすがに外で買うわ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:29:17.23 ID:P7OL2pF0
意外と倹約家が多くてびっくりだ。
自分はめんどくさいから150円でも買っちゃう。だって4万5万勝つか負けるかの勝負してるんだぜ?
たかだか何十円かの小銭ケチってもしょうがないでしょ。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:50:12.87 ID:/SbOO0l6
馬鹿を言うなよ。1円の差ならともかく、20〜30円違えば積もり積もってかなりの差になるぞ。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 02:47:56.13 ID:lAWWrlf/
パチンコなのに勝つか負けるかの勝負か
そんなギャンブル感覚でやる人は数十円なんてどうでもいいんだろうな

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:17:46.22 ID:4/7SRJrn
1日2本飲む人が店外100円、店内150円で差額50円×2で1日100円
月25日行くヘビーユーザーだとして、月で2500円
年間にすれば3万円の差

スーパーで1本39円とかで買ってる人だと6万6600円の差
家で入れたインスタントコーヒーをペットボトル持参してる人なら8万くらいの差?

4円でMAX打ってる人なら1日分の収支の差にしかならんかもなw
甘でコツコツな人とか、低貸しの人には大きいか?

ただ、節約意識は生活の他の面にも及んでいるはずだから、・・・とか言い出すと、
「節約意識の強い人はギャンブルみたいな不確定なことはやりません」
という結論になりそうだw

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:14:30.88 ID:hMliQXr/
ギャンブラーが一種類なわけない
一か八かのギャンブラーや
確実に勝とうとするエクセル軍団みたいなやつもいるから
しかもエクセルジャパンとかの軍団打ちはまじで貧乏臭いぞ
2000_のお茶とか持って終日打ってる
班長から貰える日給が1万ちょいだからな
朝から晩まで9時から22時、約13時間でこれだけだからな
そりゃ節制するよ

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:20:13.66 ID:17zKz84j
打ち子は休憩取ると、期待値下がるから食べ物も飲み物も持参してんだろ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:21:59.40 ID:17zKz84j
タバコも3箱とか4箱まとめて持って来てるしな
タバコ買いに行く時間も惜しいんだろ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:32:16.70 ID:hMliQXr/
>>207
昼休憩は30分だけ
トイレはあまり長くいるといけない
携帯からメールで回転数とか全部報告するから

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:54:53.03 ID:bt30bx6B
賭け事とかには1万2万平気な人でもそれ以外だと10円単位で細かくなる人多い印象

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:58:42.34 ID:mOHmxxoN
スーパー変態

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:20:14.28 ID:4ZKfk8EC
ダイドーの販売機があるホールってあるの?
今の所見たことがない

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:27:33.63 ID:h7rb5J38
おいおい

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 02:23:50.70 ID:MN8ThLVB
まじかよ
サンガリアじゃないんだから

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:19:53.80 ID:tswwS+D8
オリエンタルの飲み物のんだことある?

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:24:29.41 ID:51yFw4t+
>>129
あ、おいてあるよ┐('〜`;)┌

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:06:42.36 ID:Ko89ax6F
俺が普段行く店は100円据置、店の前の自販機は110円に10円値上げ。
ほとんどの店が150円ボッタ据置の中、良心的な店だわ・・・サンドに金注ぎ込む養分が居るからだろうけど

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 09:06:09.91 ID:IMai4BhO
>>217
どこで利益を取るかの問題でしょう。
本業(パチンコやスロット)で稼ぐホールなら、付帯サービスであるドリンク提供は
赤字でない程度の価格設定で問題ない訳で、逆に言えばメインの方でボッタされてる
可能性も否定できん・・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)