2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけの話、三共のVコンが好きな奴

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 15:48:33.99 ID:l7pytPy5
タイガーの頃から好きです(小声)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 16:12:58.82 ID:L2s4d8En
クソスレたてんな



糸冬了

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 16:56:25.34 ID:PsV1Cj/D
必死にガチャガチャやってハズレるおっさんwww
その隣でクールなレバー操作を披露して当てるオレ、カッコいいw

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 17:23:49.18 ID:l7pytPy5
>>3
「レバー」じゃなくて「Vコン」ですから(半ギレ)
クールなレバー操作ってどんなだよワロタ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 23:51:24.40 ID:FqbEz2ju
マクロスとかであった敵を撃墜するミニゲーム系を極めちゃった俺だけど何か質問ある?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 00:06:35.08 ID:a+t988Gz
>>4
ガノタが「ロボットじゃない!モビルスーツだ!」と逆上するのに似てるなw

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 00:24:57.99 ID:wE0wryZL
最近知ったがエヴァは引かないで押してもいいんだね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 00:48:16.16 ID:E/IS0f3O
零は最高だった

9 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/05/12(月) 11:03:41.95 ID:atTXfE+u
     イ             '、
    /                ',
    i       ハ  i、     | 俺は嫌な思いしてないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ     
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 11:22:06.70 ID:suSiR/Jt
バイブ振動するのは、大人のおもちゃからの流用だから

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 15:01:31.63 ID:w0QxYwtJ
今の台枠は引きづらいよね。
前のトリガー枠の方が良かった。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 15:30:35.44 ID:eYHM+4zp
>>4
いいえチンコンです

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 16:19:37.98 ID:w0QxYwtJ
>>12
それビスティのエヴァやん
ほとんど引くことが無かった福音と7

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:12:46.58 ID:/h5hA9MI
香田3のVコンはまじいいね

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:27:01.65 ID:DZVLTvsx
新台出る度にVコン演出がうまくなってった気はするな
らんまのラウンド中は小気味よくてクセになる感じが好きだった

今のは…うん…まぁ、ね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 19:13:14.86 ID:Yk/16MLl
マクロスFは好きだったけどよく考えたらレバーである必要はない部分が好きなだけだった

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 05:44:37.57 ID:dGigV6TM
ホールから外されたガンダムのレバーをペニバンにして彼女に攻められてイッちゃった曹、ふっ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 08:17:46.01 ID:IY5RFs1g
零の閃アンカーはクッソ気持ちいい

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 17:14:34.18 ID:JZAIL1b+
>>16
確中メガネでバジュラに勝利したときは気持ちええやろ!
なお信頼度はお察し

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 18:56:15.22 ID:3g59Y0tz
>>19
アルトとメガネはボタンとVコン逆だよな・・・
まあ、メガネは絶妙に糞だから成功した時すごい嬉しいってのもあるが

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 06:11:56.92 ID:gH7ei4IL
前のやつは大好きだった。
握りやすいし、ボタン押しやすい。
長押ししろとか連打しろとかのボタン演出全部レバーでやってた。
今のはなんだよ…
丸いわばかでかいわでさわり心地最悪。
なによりボタンついてないとか許せない。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:25:53.75 ID:e9ZNhVhg
ハルヒもタイガーチームっぽいから引きまくりやな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:41:32.55 ID:HYdYRo4h
黄色に黒のストライプ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)