2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボダで食えるのに遠隔とか言ってるやつ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 23:54:06.18 ID:3FOKwRdU
ボダのオナニースレですのでご自由にパチンコ勝てる自慢して下さい

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 23:56:36.18 ID:DOR0WqN6
ボダを辞めたとたんに、嵌りを食らうことが少なくなって
全体収支もあがった

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 00:14:55.57 ID:5NChmRBl
かつてパチンコ黄金期 ボダで楽に勝ってた俺も今じゃオスイチ狙い
粘る<移動 で立ち回ってる 
唯一ボダと言える粘りを見せるのは潜伏状態の時のみ クソハマル。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 03:56:05.74 ID:YVa0qtd7
食えるとか死語だろw

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 08:20:22.29 ID:aDx9oATh
遠隔スレに遠隔なんかないってずっと言ってるやつがいるからわざわざたててやったのになぜボダがこないんだよ……

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 08:38:27.25 ID:GSYovehX
ところでボダてなんだ?
日本人なんで訳のわからないカタカナは意味不明

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 09:36:31.77 ID:1pgfEjOD
http://suma-to.net/wp-content/uploads/2012/05/whereiswaldo_i10.jpg

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 09:53:24.92 ID:GuRQc7Kj
ボーダー程度の回りだと、普通はまずマイナス。
ボーダー+5程度でようやく±0の希望が持てる(3倍嵌りが2,3回越えたらもうアウト。だがそんなの日常レベル)

収束しやすい甘ですら、殆どの台がグラフが右下がり一直線。
ボーダーより、ただより回る台を打ちましょうじゃだめなの?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 09:58:05.77 ID:Y3A0OQkg
そもそも公表通りの確率で抽選してる証拠はどこにもない。抽選方式すら本当か怪しい

そう思ってる客が増えたからこそ今のこの悲惨な現状だよ。店は少し自重しろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 10:58:54.42 ID:I440I6ri
>>5
9割ボダ厨にみせかけた工作員ですし

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 11:30:24.84 ID:tDS3V7iB
>>5
遠隔スレを荒らしてこそボダって事か。ふむふむ・・

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 11:53:54.61 ID:n+uIU6yy
なんだボダスレ過疎ってるな
おまいら、今度から各機種スレ立ててる1はスペック表とか載せんなよ

何の意味もないんだしな
スペック掲載するやつはメーカーが立てたスレってことで解釈すっからな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 12:40:36.97 ID:s9yGG9//
ボダボダ言ってる馬鹿ボダって結局ヘソの周りしか見てないんだよな
スルーやアタッカーが糞だと30/kでも当たり前のように負けると言うのに
スペックを考慮しないのも馬鹿ボダの特徴
抑々何を以てボダを算出したのか甚だ疑問

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 13:03:53.22 ID:U/R++ThA
鬼武者なんか計算上のボーダー低く作って、右で全て意味無しにするスペックだからな
出荷時で無調整でそうなってる
それ分かって無い奴は20くらい回ってたら粘る、だが実際は25回回っててもキツイ台

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 13:11:29.50 ID:tDS3V7iB
ボダスレって言ってるでしょうがw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 13:15:12.78 ID:TyU/e457
>>13
出たあああ!!
出玉関係大事にしてます厨!

どんだけ削られたら30も回って平気でまけるような台になんだよ

馬鹿じゃねーの?
あ、くるくるパチンコか、それなら納得

出玉関係ばかり見てるアホってさ
まともに当たること前提、当てる気満々の能天気野郎だよな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 13:34:00.64 ID:1pgfEjOD
126 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/05/10(土) 14:15:44.74 0
>>125
一応定職ついてるよ
打つのは仕事帰りか土日のみ
月15日可動で大体20万ぐらいは勝ってるよ

なんでバイトなんだw
お前がバイトだから他人もバイトだと思いたいのか

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 13:41:11.37 ID:NCxkUT+e
工作員は遠隔の目くらましにボダ理論を振りかざしてるだけだからな

クソ釘嫌いってだけのボーダー論者と、工作員風のボーダー論者は違う

遠隔スレとかボダスレで煽りあってるのは大抵後者だろう

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 14:18:32.07 ID:UdqzdWMG
そもそもボーダーの対極はオカルトなのに、なぜかボーダーの対極に遠隔があるのが2chという僕らの住むこの世界

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 14:42:58.91 ID:TyU/e457
ちなみに30も回れば、一般的なスペックなら期待差玉は
15000発は越える(沖縄3

なのに出玉関係大事にしてます厨の馬鹿はこれでも削られたら平気で負けるらしい

だいたい、パチンコってのは負けるときは当たらないときが大半

当たらなかった場合は出玉関係など無意味なこともわかってない

出玉関係大事にしてます厨は
回転率より出玉出玉で、常にしっかり当たることを前提にしている
運だけ野郎なのである

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 14:45:47.50 ID:TyU/e457
20回転で出玉関係抜群
30回転だけど削りあり

負けるときは後者のほうがはるかにダメージ少ないことすら理解できてない下手くそど阿呆

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 15:16:06.45 ID:4mrwnmXh
ボーダー厨は遠隔スレとか無理ゲースレにしかきません

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 15:48:41.71 ID:t8Z6zjh3
出玉関係大事にしてます厨の13

早く出てきて反論しろやカス

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 15:52:27.43 ID:GuRQc7Kj
>>20
出玉削りなんてハエ程度なもの。現実のホールだと履歴見て30/kでも勝てるとは思えないわ。
ミドルの沖縄3でもホールだとこんなもんだろ。平均でも確立内にまず収まらないからね。
■■■■■■■■1
■■■■2
■■■■■1
■■■2
■■■■■4

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 16:05:40.69 ID:r3mfvuuF
いくら回ってもな。
君の言うように、より回る台を打つ、程度だな。
ボーダーで勝ってる人もいるようだし、それはそれで一つの勝てる要因か。

いくらボーダー超えてても、低投資で確変引いてのレンチャンだな。
ナンボ回ろうが5万10万使ってちゃ、回収するのは容易ではない。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 17:09:34.46 ID:uVRThu+G
なんかドヤ顔で30/kならとか妄想全開の擁護してるけどそもそもそんな台置いてあるのかよ?
例えばだが俺が店長で遠隔できる機械を持ってたらそもそもそんな30/kなんて
ボダ理論が効くかどうかの答え合わせができるような台を置かねえよ。
置いてもそんな台じゃ遠隔しねぇよ。

・遠隔できる店なら誤差の範囲内で言い訳できる程度の釘で回収。
・遠隔しない店ならそもそも回る台をおかない、回らない台で回収(置いてもせいぜいボダギリギリ)。

例外なくこれだけの話なのに妄想全開のドヤ顔で都市伝説クラスの30/kなら勝てるだろ(キリッ
とかこれで説得力があるとか思ってるのかね?
遠隔を否定できるきっかけにすらなってないわ。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 18:31:37.51 ID:SwI4mnVX
知り合い5人で土曜に並んでパチ行った
前々日に5万勝ったと調子づいてた友人が座ったのは通路側のはじ台
すごく回転のいい台だった
1000円で40回転は回るという
ただ引きが悪いとブツブツ言ってたが、結局4パチで1000回転オーバーまで
ぶんまわすというハメに。
知り合いは今日は引きが悪いから帰ると言い出し、14時頃帰って行った。
他の友人も買った者もいればチャラもいたが、同時に辞めて退散した。
私も調子よく出玉は軽く6箱7箱、4箱に落ちたら7箱に戻すという状況でもうすこし粘ることにした
その後のはじ台がどうなったかというと、1800回転までまわされようやく、若者が引く
が、しかし単発、その後さらに600回転近くまでハマり、5箱出してる人がいた。


結局、釘だのボダだの、引きだの騒がれてるが、回るから確率が上がると言った物ではない
それはスペック自体が持つ確率がどういう確率計算で周期が当たりへと結びつくのか
それが台により異なり、店によっても異なるわけで、私が打っていた台は1000円で30回転程
正直回らない台であるにも関わらず、結果8箱と言う結果で退散した。

先ほどのハジ台も人が入れ代わり立ち代わりしてる
その人ら全て引きが悪かったから出なかったという結論へと結びつける人も大勢いるだろう
大勢いるわりに結果はそうでもない

一概に回るから確率が高まるという答えを出していては、毎回ド壺にハメられるということ
それを俺はわかっている
ある程度回れば合格ライン
まわりすぎないのも楽しくないが
極端に回る台はハマリ台という目で見ている

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 18:40:01.18 ID:ud8dnt4f
回らない台でも打つ場所によって回転率を高めることはできる
その方法はなるべく釘に当てないで打つチョボ打ち
わけのわからない場所に打って玉を散らすババー打ち

これくらいは常識だよな
打つ場所の調整

だけど不思議と同じ場所にコインをつっこんで固定させてても
時間帯によって玉が飛び出る速度が変わったり、狙ってた場所が狂わされたりする

これを遠隔と俺は呼ぶ電圧の上げ下げによっても玉が飛び出てくる速度に違和感をかんじることもある
これを遠隔だと俺は思う

またリーチ演出発生中は非常に玉の寄りがよくなったり、突如同じ場所に打ってても
寄りが悪くなったりする
これを遠隔と俺はいう

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 18:45:29.08 ID:w9yTGfyi
>>24
平和の時短100かサミーの甘デジだろそれ
ミドルのくせに当たりすぎ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 18:59:36.39 ID:B31aWNo6
>>24
そういう履歴も多いよな

なのに出玉関係大事にしてます厨、玉増やしで勝てる馬鹿は
そういう履歴になることを考慮せずにうんたらかんたら・・・

ばっかじゃねえの?

当たってからのことだろ、玉増やしも出玉関係もよ

まともに当たること前提でドヤ顔理論するなよクズゴミカス出玉関係厨はよ。

まともになんか当たらねーし、まともに当たってくれりゃあ玉増やしせんでもそー負けねーんだよカス

てめえら出玉関係厨が勝ってるのはヒキのおかげ99%なんだよ、わかったら二度とドヤ顔すんな!
当たらなくても勝てる方法教えろやボケが!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 19:29:57.68 ID:uVRThu+G
>>30

>当たらなくても勝てる方法教えろやボケが!

今年で最高に笑ったわw
なんでCR機打ってるの?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 19:31:10.87 ID:1pgfEjOD
>>30
お前下手すぎてつまらんw

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 19:46:41.04 ID:IXT6pH6K
なぜ新装やイベント日にはたくさん出るのか?
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/68126773.html

パチンコ実践番組は遠隔か? MAXスペック編
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/67821738.html

10倍ハマリは遠隔か?という話
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/67334534.html

パチンコ店は釘の調整だけで安定した経営が可能か
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/66224407.html

なぜパチンコはハマりやすいのか?
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/67368618.html

1/100と100/10000、偏り方が違う?
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/67357117.html

「勝てば実力 負ければ遠隔」という話
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/67309393.html

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 19:57:20.83 ID:s9yGG9//
馬鹿ボダの>>16が釣れててワロタ
何かご高説してるけど話が噛み合ってないことに全く気付いていない不思議
一日打てば必ず勝てると思ってるおめでたいだけの馬鹿なのかな?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 20:44:40.14 ID:B31aWNo6
でたーーーー!
負け惜しみの「釣れた」wwww

顔真っ赤にしてやがるwww

一日打てば云々の話してねーけど?

お前は30回っても余裕で負けるいうたよな?
でも、一日打った場合の期待差玉は15000発くらいいくわけよ。
それでも出玉関係きつければ平気で負けるってどういう計算してるんだって言ってんだよ!

玉増やせば勝てる出玉関係良好なら勝てるっていうけど、勝てたときはそれなりに当たってるだろ
なら30まわってる台打ってもそれなりに当たっていることを条件に話をしてもいいよな?

15000発もトータルで削られるような調整見たことねーよ?

もちろん、当たりが全然足りず負けるケースはあるだろうけどそれは出玉関係良好でもありうるわけ。

んで、君の場合
1k22回転で出玉関係良好
1k30で削りあり
これでも後者打つんだろ?
期待値出してみろよ。
期待差玉1万発くらい違うんだぜ、これだけ変わればよ。
それを出玉関係良好ってとこだけ見て「30まわっても平気で負けるww」

馬鹿じゃないの?
当たりが足りなかった場合、出玉関係の差はなくなっていくので、もちろん前者のほうがやけどは大きい。
当たりがたりまくった場合、差が縮まるだろうけどね。

ほら、反論しろよ、まともな反論を

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 20:51:29.99 ID:B31aWNo6
>>31
CRだとおもっちゃうとこが・・・
あのなあ、甘でもライトミドルでも引けないときはとことん引けないもんだよ?
MAX打って負ける→甘打てば?っていうけど
トータル確率どおりに引けないから負けるのに。

当たり引けないときってね、甘だろうとライトだろうとMAXだろうと引けないもんなんだ・・・
ST機のST中でさえガンガンスルーすんだぞ

>>32
当たりを引くのはヘタだねえww

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 21:39:16.23 ID:s9yGG9//
反論を求める前に自分のレスを読み返せよ
話が噛み合ってないって書いただろ?
それに一日云々言ってるのはお前だ
期待差玉()
当たらない前提でそれも一日打った差玉()
だからお前はいつまでたっても馬鹿ボダなの

それとこれはお前が上で言ってたことと全く逆なんだけど?
>1k22回転で出玉関係良好
>1k30で削りあり
>これでも後者打つんだろ?
何を熱くなってるか知らんが話の整合性くらいしっかりしようぜ


つか一々ID変えんなよ
勝手に変わる?なら初めにそう書け

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 21:47:01.74 ID:GuRQc7Kj
現実的な話で、ボーダー19/kの台を18/kで1日打って、ボーダー差分のマイナス
付近で済むのかって言ったら、全く済まないよな。
8万使っても回収ゼロが半分以上になりそう。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 21:56:32.17 ID:Qv6mqSSZ
今時対立煽りアフィの自演スレでした

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 22:26:29.54 ID:rq+w7qK4
>>38
現実的な話というならば>>24の履歴もそうなんだけど、
実際にデータ公開している店があるんだから、
想像上のデータじゃなくて信用できるデータで語ったほうがいいんじゃない?
都合悪いなら無理だろうけどさ。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 22:29:33.68 ID:B31aWNo6
>>37
期待差玉考えないで打ってんの?

>1k22回転で出玉関係良好
>1k30で削りあり
>これでも後者打つんだろ?
ここは前者だわ

んで、30まわっても出玉関係悪かったら余裕で負けるってのは一日単位じゃなくて?

一日単位だと30まわってもそりゃ負けるこたぁあるだろ?
だからこそ期待差玉って言ってんだろ馬鹿かおめーは?
お前はじゃあなんで出玉関係云々いうわけ?
そこもやっぱ期待差玉を削られるからじゃないの?

期待差玉云々→こいつ一日単位でしか考えられない馬鹿って思うわけ?
じゃあお前はどうやって期待値・期待差玉算出してんの?

なんでおまえは1k30でも余裕で負けるとのたまったの?
平気で負けるってのは大げさじゃねえの?
平気で負ける=勝率5割切るくらいのイメージだけどな?

30回ったらさすがに平気で負けるこたぁねえよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 22:34:13.03 ID:UdqzdWMG
ボーダーって出玉から計算するもんなのに出玉考慮に入れなくてどーすんだ?

期待2000発が5%削られてたら1900発

この台が1/150なら削りなしで18.75/k、5%削られてると19.74/k

出玉や電サポの増減を考慮に入れなくてどうやってボーダー出すんだよ?

16Rのラウンド間打ちっ放しにして3玉ずつ無駄にすると、大当たり1回当たり45玉を失うわけで獲得1955個になる。機械割が2000個が100%ならそんだけで97.75%になる

2150個取る上手い奴なら17.44/k
1850個取る下手な奴なら20.27/k

ボーダーを一杯回れば勝てるよ理論みたいに勘違いしてんじゃねーの?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 22:36:44.43 ID:B31aWNo6
え?それでも30回ったら勝てるやろ?

平気で負けるのは間違いじゃねえの?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 22:38:59.17 ID:B31aWNo6
>>38
そうなんだよな

もちろん俺だって玉増やし・出玉関係は大事だと思うよ。
でも現実問題、当たりはこっちでどうしようもねえわけでさ

トータル確率どおりに引ければいいよ?
でも不ヅキの連続でまったく当たらない日々ってのもあるわけでよ

当たらなきゃ玉増やしもへったくれもないし、出玉関係も当たらないとなると無関係でよ・・

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 22:45:16.21 ID:k4a/fVoX
ボダで食えるならもっとプロ風若者やジジイなプロが粘っててもいいんじゃないのか?
もういないだろw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 22:54:19.86 ID:k4a/fVoX
昔はボダも通用したけど遠隔はどこでもある。
今はパチ屋の滞在時間が短いほど勝ちやすい。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 23:04:14.74 ID:rq+w7qK4
>>42
甘ベースとか特賞出玉は考慮するにしても、30/kで当たり前のように負けるの?って話でしょ?
だから仮の話4円等価30/Kの台を打ち込んだとして、甘ベースや特賞出玉をどれだけ削ったら、
出玉率がどれくらいになるんだっていう数字を示したうえで「当たり前のように負ける」と言えばいいんだよね。
そこまで突っ込んだ話なんか出来ないからドンブリ勘定で大声上げてるだけだろうけど。


>>44
運の良し悪しや当たりの引き具合と、ボーダー算出における出玉関係の削りは別の話よ。
運がどうであれ、ヒキがどうであれ、ボーダーラインを出すにはBAとかTYってどうしても必要だから。
ただ数字を示さずに当たり前のように負けるっていう言い分は通らないよね。
数字上の話なんだから数字を示して「ほら当たり前のように負ける(計算になる)」って言わないとね。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/11(日) 23:16:23.77 ID:UdqzdWMG
>>43
確かにボーダー20/kで考えて30回って平気で負けるはいくらなんでも大げさだな

さっきの1/150の2000個の台が仮に30%削っても26.8/k

22/kなら1700個がボーダー
30/kなら1250個がボーダー

どっちも期待値は同じだけど、保4つく分でより通常回転数稼げる後者を選ぶべきかなーとか思うが

30回るけど出玉悪けりゃころっと負けるとまで言われると確かに首肯しかねる
そこまで釘ひん曲げたら所轄に怒られるよw

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 07:25:43.71 ID:8+N28W2H
甘でボーダー言ってる奴はいいが1/350以下でボーダーがとか言ってる奴はアホ。一日頑張っても3000ぐらいしか回せないのに収束なんかしない。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 11:00:38.19 ID:/n2+/Pdb
収束しないとしても回る台のほうが損しない事は確実だろw

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 13:18:03.76 ID:ZF3O35Q0
期待差玉ってwwww
期待ってwwwww

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 15:10:04.58 ID:9WIjoKhS
ボダってだいたい20弱くらいだろ?
K10がごろごろあるのにボダも糞もないわ〜
まさにやってることが負け

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 15:19:19.04 ID:pb6cBJc7
ボーダー理論ね、わかるよ
言いたいことはわかるし計算上は間違ってない、うん

でもホールじゃ通用しませんよw
スペック通りの挙動なんてまず無いし、収束するまでに撤去されるから取り返すのも不可能

これが現実w

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 15:22:05.49 ID:kcwbzubI
>>53
だからお前みたいな数学者が出しゃばってくんなって

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 16:34:02.14 ID:s7NeFRBB
>>53
スペック通りの挙動ってなあに?
ホールの台はどういう風にスペック通りの挙動をしてないの?
教えてちょんまげ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 17:02:46.40 ID:l4d+xsbm
>>53 実際1年でほぼ収束してるからお話にならない。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 17:04:49.01 ID:l4d+xsbm
まず撤去なんて言葉が出てくる時点で全く理解できてないアホだとわかる。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:02:51.50 ID:pb6cBJc7
>>54
いちばんアホ
もう黙ってていいよ^^

>>55
2番目にアホ
同じく黙ってていいよ^^

>>56
ないないw
ほんとに1年で収束したと感じてるならそれは偶然だよw
ボダ以上の台だけを狙って打ち続けてるなら稼働日数足りなくなるはずだから絶対に1年くらいじゃ収束しませんからww

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:05:13.63 ID:z3yenKRa
バカにホルコン朝鮮朝鮮いわせとけばいいんだから、ボーダーとか言うなよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:27:52.35 ID:CJJKNUmF
まぁもうボーダーもくそもないよなw
あまりなにかを疑うタイプじゃないが、いい台打っても負けるペースが若干遅れるだけ。気づかないやつはパチンコ屋と心中しときな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:29:28.90 ID:UwDXMPnF
ボダで勝ってる人ってほぼ毎日稼働してるんでしょ?
週末位しかいかない人は投資額を押さえられる位で結果は荒れるんじゃないかと
思うようになったんだけどどうなんでしょ?
週末しか打たない人が結果を出せる回転数稼ぐのって何年何十年の日数が
必要なんじゃない?
最近の台なら尚更ね?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:46:09.97 ID:6WzJMmhF
まぁ遠隔抜きでもボーダー回る台なんてほとんどないよ

パチンコやめたいなら回る台探したほうがいいないものは打てないんだから
すぐにやめられる

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 19:29:27.36 ID:0h6iDaH5
マイルール

・貯玉手数料無料の範囲を越えては打たない
※甘デジは出来れば避けたい
※回るからといって同じ台で粘らない
・かといって回らない台では、これも絶対に粘らない。出来れば釘で判断出来て打たないのが理想
・条件が同等ならば、出来るかぎり凹んでいる台を選ぶ
・上の条件に絡み、朝一から打つのは避けたい
・打つ台がないけどどうしても打ちたい気分なら、1パチで数千円捨てるつもりで遊ぶ

※の2つを条件に入れてから、調子がいいんだよなあ
たまたまかもしれんが、それでもボダ以下の台はほぼ打たないようにしてるから問題ないし
スロの軽いエナを混ぜつつで、これで仕事帰りに遊ぶくらいは余裕

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 19:38:27.62 ID:SLTrQMBT
>>58
一年でも収束しないようなもんを玉増やしで勝つとか
アホの極みではないだろうか?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 20:39:22.12 ID:ftwTqBGO
>>58
答えられないだけwww

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 20:59:26.99 ID:zY0PwRxG
( ^ω^)お?ここはブーンの別荘かお?


>>58>>61
( ^ω^)週末だけでも朝から晩まで打てば1年で十分収束するお
( ^ω^)2000回転×52日だから10万回転回せるお
( ^ω^)MAX縛りだとちょい荒れるけど、期待値15k以上が毎回打ててれば99%負けないお

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 21:18:25.06 ID:2abZ+upF
>>58
でもご計算出来ない方なんでしょう?
涙目敗走なさったらいかがです?
あ、もうしてらっしゃいます?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 21:22:56.43 ID:2abZ+upF
>>66
1.5万円以上とはいえMAX縛りで10万回転じゃ99%はないんじゃないですかね…

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 23:14:25.73 ID:8Hbl5psu
収束収束と言ってる奴って収束の意味わかってなくね?

1.たまたま大勝ち→負けが続いて期待値通りになる
2.大負け→たまたま大勝ちして期待値通りになる
3.勝ち負けの繰り返しでたまたま期待値通りになる

収束収束と言ってる奴は上の何れか
収束したんじゃなくたまたま期待値通りになっただけ
分かってると思うが10万回回しても収束はしないぞ?
キリが無いからある回転数で切り上げて判断してるだけ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 23:31:53.02 ID:5V6VSCdi
>>66
その1%に当たった人が騒いでるんではないのかな
俺も期待値30kを追ってたら資金が尽きて、今じゃ勤め人だよ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 23:34:40.39 ID:lBxNUibq
1年で必ず収束するって本気で言ってるのなら、それはもうオカルトだ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 23:49:22.21 ID:4EANqwKR
確率収束するには毎日同じ台打つしか無いよwww

今年牙狼final 1K26 1K28 1K24 1K30 1K25 1K23って回るの六回打って勝ったの0回だったぞ!

ヒキ無ければパチンコは勝てませんからね(笑)

1K16の時に五万発プラスだったし 回れば勝てるはその人のヒキ次第で変わる!

グランド狙ってる奴らから色々聞いてるけど 期待値はあくまで期待値であって確実になるには無理あるって言ってたし!

要はヒキだよ ヒキ!
回らないより回る方が投資は減るが 抽選確率は変わらないのと突入確率も同じだからボダは気休め程度だな!

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 00:05:48.84 ID:m50KXfdd
おいおい、収束の意味分かってる奴いないのかよw
1/100の機種を打って1/100になることじゃないぞ
永遠に確率より引けなくても「確率は収束」します
詳しいことは面倒だから省略するが

あと、上でMAXでも99%勝てるって行ってる奴いるけど
「1000円プラス」でも勝ちだからな
そこ気をつけろよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 00:17:08.96 ID:srwxpK4Y
ボダ厨の養分が居る限りパチヤは安泰だわw

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 00:25:29.29 ID:lIp4WJ5P
ボーダーボーダー威張るなボーダー
抽選してなきゃただのデブ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 01:25:28.17 ID:Py3qT/pQ
おっ
激アツのボーダー柄Tシャツですね

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 01:56:30.70 ID:gQVyxKGc
期待値2万の台で3日連続8万負けた

×10回打ったらどっかで多く出て20万勝ってる
○24万負けた事実はなくならない。残り7日で○14万、10日間で-10万になるだろう

-24万から-10万に、期待値に向けて収束してるよな?
つまり、店長スイッチ数回食らっただけで崩壊するんだよ、こんなもん
普通の人の財布と時間ならな


これがスレタイにぴったりな回答だと思うが

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 03:58:39.87 ID:NTEBJ1Kg
財力と知力が、ある水準より下回ってる人は、ギャンブルで勝つ事は出来ません

ってのがボーダー理論だよ

簡単に言うと、貧乏人と馬鹿はパチンコ打っちゃ駄目って事だね

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 11:38:14.53 ID:7xuf5FMG
貧乏人から摂取するのがパチンコだろうがw
勝ってもたかがしれた額のために金持ちがいくかよ。
まぁもうボーダーなんてないからパチ屋と心中でもしてろよw
依存症野郎共ももう知らね。抜け出せなきゃおわり

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 12:28:04.58 ID:pxviw7Ig
>>79
( ^ω^)「我がボダ派は永久に不滅です!」って長嶋茂雄が引退する時に言ってたおフヒヒ

( ^ω^)GW明けってのもあるけど、増税前のブーンの予想より遥かに釘が良いお
( ^ω^)どこも新台を抑えて還元してるから良い傾向だおね
( ^ω^)メーカーざまぁおw

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 21:19:41.68 ID:kwjpR+lC
もしも遠隔があるとするならば、ボダ理論で立ち回って今年+15万の俺は相当各店舗の店長に気に入られてるらしいな。
とりあえず遠隔だと騒ぐ奴は過去1年間の全データくらい見せてほしい。
それと、遠隔だと思うのであれば何故パチンコを辞めないのかも聞きたい。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 21:32:57.61 ID:7o/rM1iy
>>73
収束は常にしてるけどそれ理解出来てる奴はほとんどいないだろw
そもそも「収束する」「収束しない」が言葉として変w

収束は近づくことだからある意味では試行を重ねることで常に「している」わけだからな

95%の確率で期待出玉の+-5%範囲にするためには⚪️⚪️回転の試行が必要とかいう言い方をしてる奴は皆無

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 21:52:20.99 ID:zXNhdhev
>>81 パチ屋=病院でしょw患者は病気を治すのに通うw勝っても負けてもジジババみたいに通うだけw治らない薬=玉を借りにwww

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 22:20:01.95 ID:oy2gx3cb
>>73
そんなことを言い出したら1回転でも収束になる
パチ板では実に不適切

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 22:38:32.10 ID:uYkXn6Bx
遠隔信者とインテリの立ち回りは1回転目で既に差が付いてる
それを理解できるかどうか

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 22:54:24.99 ID:wPUuBcct
ボダ理論で飯食ってますとかバカなの?ねぇ?バカなの?(笑)

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 23:13:39.96 ID:i5yhENQq
脳内で食ってんだろw
ボーダーは死語パチ屋と心中してら

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 09:24:59.93 ID:KVuPStJg
>>81
ホルコン制御は個人特定しないから店長に気に入られてるとか関係ないよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 09:52:41.58 ID:/6t5kA6M
>>81
じゃあなんでお前はデータ出さないの?爆笑

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 10:39:17.37 ID:hEBNikHE
>>81
遠隔遠隔言ってるがほぼ全員が口だけだからな
だからデータも出さないし遠隔があると自分達で証明することすら出来ない

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 11:09:31.12 ID:/6t5kA6M
>>90>>89

ボダ派もデータ出せないんだから遠隔派のこと言えた立場じゃないよね?

まさにブーメラン

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 13:24:04.52 ID:uk1JA6Uf
>>91
( ^ω^)ネットでいくらでも出てるからセルフサービスだお

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 14:02:10.99 ID:d8mK3Jzm
一年でも収束しないよ!→なら、やっぱパチンコは運じゃん?→それは違うよ!

わけわかめ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 14:05:27.61 ID:TwyE7WAf
ボボボーボ・ボーボダ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 14:15:53.52 ID:AO4ijsjg
松茂123で3000円勝った┐('〜`;)┌

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 17:02:08.78 ID:FM2u2SYk
ボーダー理論の一番分かり易い例えが貯玉再プレーなんだけどな。
今は等価ばっかりで貯玉の意味がない。
あと一日8〜10時間を一カ月くらい続けないと中々収支は安定しない。
結局、専業か学生くらいじゃないとボーダーを実践し続けるのは難しい。
俺も今や完全なオカルターですわ。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 17:59:32.41 ID:znayIAVN
ぶっちゃけ去年の春までだったわ(おれの青春)
その頃は読みどおり、出す日は10万強、5万強と引強だった
収支も+20万くらいまで行けた

ところが夏頃から、ホールの雰囲気が変わった
引きが悪くなるというわけじゃないんだが、客足がとまりだした
今までいた常連も少しづつだけど姿が消えだした

そして冬になった頃には土曜の午前は4パチコーナーガラガラ。
何?って思った光景だった
それでも月の収支+20位はキープできてたし、止め際の判断の差かな?なんて自己満足してた
そのときも、以前もだけど、大概の人が10連したら即ヤメっていう人が目立ちだした
それもそのはず、通ってた常連が口々に言ってたのが、粘ったらダメ
適当な所で見切りをつけて気持ちを引かないと勝ち分がでるだけとか言い出す始末
折れはそのときに思ってたことが、そりゃそういうムードだったら
いわゆる回収時間帯があって、そこに常連は気づいて、その時間帯は打ち続けても出ない
全くでない また早朝から昼間までも回収時間帯という見方を常連はしだしため
朝一ガラガラ、昼杉辺りからハイエナ狙いで常連がきだす

うーん、確かに周りを見てるとそういうやめ方するやつばかり
だけど、そういうやめ方を客がするから店も調整しだすと折れは睨んでた
案の定、粘れば出す台も存在するということ
それは遠隔なのかもしれないが、俺は10連しようが20連しようが、ぼったくり勝ちでもある
即ヤメはしないように心がけた
そのせいあってか(遠隔なら当然の動きも見てる)2〜3箱は流して帰るようにしてた
それがあってか行く度に+収支が出せるようになってた

調子が悪いときは台を見ずにしばらくは監視カメラを睨みつけながら打つこともあった

粘りで回収されてもサクラを演じて帰る

これがいかに大事か
遠隔であるからこそ、相手に悟って無くても、ぼったくり勝ち
連荘後の即ヤメこれだけはお前らも避けたほうがいいぞ
そりゃ勝ち分は減るかもしれんが、それはその時だけの問題であって
後日、大勝ち後の大負けこれを避けるためには遠隔を逆に利用するようなうち方も考えないと
ホールにコントロールされたら(目をつけられたら)マイナス人生を歩むだけ

まー今は、そんなことも通用せず収支20万浮きも沈められマイナス20万に突入しだしたから
おれはもう パチは脚を洗ったつもりでいてるけどな
今年はまだ一度も行ってない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 02:00:47.93 ID:Vk2wBf47
>>89おい遠隔馬鹿。なんでパチンコやめねえのか聞いてんだろ。遠隔で負けが決まってんだろwww遠隔馬鹿は不都合な問いには一切答えないインチキ野郎だな。
答えたら好きなデータ開示してやるよ。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 19:18:50.78 ID:j4tqXVYN
こんな体たらくな掲示板、レベルの低い人種が多い場で・・・・
そんなやつらにいちいち信じてほしいからなんて、データ出すめでたい方は
いらっしゃらないだろう。
出したところで、こいつらは違う難癖つけて遊ぶだけでしょうからな(笑)
事実を書いても時限の低い人種は、「自分ができないことは、他人ができるわけがない」
としか思えない、自己中甘ちゃんガキのまま大人にならされた哀れな人種。

あー書けば、こー書く、堂々巡りの時間つぶしノの場ですからな。
2ちゃんねるレベルの場は。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 19:21:05.23 ID:W6X0+OgT
時限大介

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 19:30:08.61 ID:Aw2kaDUN
こんな状況で勝てるの?

パチンコ(パチスロ)産業の現況
 年  売上(貸玉料) 参加人口 店数
1995 30兆9020億円 2900万人 1万8244軒
1996 30兆0630億円 2760万人 1万8164軒
1997 28兆4260億円 2310万人 1万7773軒
1998 28兆0570億円 1980万人 1万7426軒
1999 28兆4690億円 1860万人 1万7173軒
2000 28兆6970億円 2020万人 1万6988軒
2001 27兆8070億円 1930万人 1万6801軒
2002 29兆2250億円 2170万人 1万6504軒
2003 29兆6340億円 1740万人 1万6076軒
2004 29兆4860億円 1790万人 1万5617軒
2005 28兆7490億円 1710万人 1万5165軒
2006 27兆4550億円 1660万人 1万4674軒
2007 22兆9800億円 1450万人 1万3585軒
2008 21兆7160億円 1580万人 1万2937軒
2009 21兆0650億円 1720万人 1万2652軒
2010 19兆3800億円 1670万人 1万2479軒
2011 18兆8960億円 1260万人 1万1140軒
2012 19兆0660億円 1110万人

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 19:44:17.82 ID:j4tqXVYN
「勝てる」・・・・この解釈はなんだ???

・1回行って「勝てる」ことか
・1ヶ月入り浸ってプラス収支になることか
・1年入り浸ってプラスになることか
・やめるまでプラス収支になることか

ましかし、パチンコに勝って一体どうするんだ?
生活費になるのか?そうではあるまい。
パチンコで勝った金は、次回のパチンコの軍資金になるだけだろ?(大多数はな)
結局パチンコ屋からもらった金は、パチンコ屋の中だけで循環してるだけのこと。
負ければどうか?
それは自身の生活費を削ることになるがねw

一人の客が勝っても負けても、パチンコ屋はどうでもいいわけで。

そもそも楽(座ってハンドル捻るだけw)して金儲けしようとする魂胆が、根本的に間違っちゃいるがね(笑)

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 19:47:56.64 ID:VN5X67DL
>>85
そうだね。800ハマり中wwwのAKBボダ豚っぽいのが居たから「これは美味いだろ……」
と、トナラーしたら1回転で金色シャッタの全回転wwwwwwwwwwwマジ話ですよ〜
豚さん、相当ショックだったみたいで、回ればブン回すだけで勝てるはずなのに、800回転も回してたのに、それ見たらすぐ帰っちゃったw

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 19:50:29.25 ID:VN5X67DL
>>99
本当にそうだよね。事実を書いても「嘘乙w」で済まされちゃうし、オスイチ全回転とか証明しようがないものね……

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 20:01:19.41 ID:VN5X67DL
アレ?ボダ中学生(実態は業界工作員w)が黙っちゃったw

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 20:11:23.27 ID:VN5X67DL
保育園児「ボーダー理論(wwww)派のみんなは、どうしたの?」
俺「さあ、死んじゃったんじゃないの?」w

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 20:14:58.60 ID:ctYXvyO6
これを面白いと思って書いているのかと思うとかわいそうになる

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 20:18:39.32 ID:VN5X67DL
いや、別に面白いと思ってませんが……w

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 20:21:14.58 ID:VN5X67DL
これを面白いと思って書いているのかと思うとかわいそうになる
これを面白いと思って書いているのかと思うとかわいそうになる
これを面白いと思って書いているのかと思うとかわいそうになる




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 21:03:37.58 ID:JsBRJbYP
( ^ω^)つID:VN5X67DL

( ^ω^)ここでも大連チャンカキコかお?
( ^ω^)ブーンがチミの分までパチ屋から取り戻してあげるから安心汁お

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 21:53:56.18 ID:5T/cq+Qh
>>104
匿名で誰が書いてるか分からない
本当、パチ屋と2chて似てますね裏で何やってるか分からんわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 22:33:55.86 ID:FFAGQEcO
>>96
最近等価店が減ってると言う現実を知らないの?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 23:20:05.35 ID:ctYXvyO6
>>108-109
わずか1行のレスでムキになるとか余裕ない人生送ってんだな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 23:52:00.34 ID:VN5X67DL
>>113
暇だったから遊ぼうとしたんだけど、流石に食いついて来なかったな、俺の負けだなw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 01:19:17.91 ID:jyfj3h7w
遠隔!遠隔!って奴には あぁ・・・って視線を送ってたタチだが
おねだりマスカットで朝市5回転で当たって6連
4:16比率1:5
んでそのあと2200はまった(閉店)
インチキ杉 
1年前の話だが、こじんでこんなの体感すると遠隔乙ってなるわい

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 03:25:07.07 ID:bYgpu79a
>>101

これ見て考えることはこんだけ遊戯人口減って勝てると思うの?ってことじゃなくて
スロ最低機械割97%前後と釘だけ営業してるってことになってる+低貸しも増加してるはずなのに

なんで2010年から2012年にかけて参加人口30%減のなか売上維持できてるんだってとこじゃね
顧客30%減で売上維持…そんな特殊な業界あるか?
ってかそれができる釘調整ってどうやんの?

うちのエリアのパチ屋はそんな釘の変化なんかないぞ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 03:44:00.74 ID:fN9Tq02Z
>>116
うん。出玉だね。出玉で調整してる。
元々の機種の出玉が少なくなったのと、ホールコン割調整で。
肉2なんかあぶねえなーと思うよ、2400発も出るんだから。

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 09:33:43.46 ID:ucpSSUdp
>>116
店舗数は減ってるけど設置台数は増えてるしな
あと釘を開けたり設定6をたくさん置けば売上は下がる。

昔はもっと儲けれたけど、あえて客に還元してたってこと。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 15:02:11.32 ID:fN9Tq02Z
昔はもっと儲けれたけど、あえて客に還元してたってこと。


ああ〜なるほど。昨今のぼったくり、業界人はこういう風に考えてんだな〜!?一発で理解したわ。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 10:54:34.21 ID:eCj0Ha/8
>>98
言い訳しなくていいから早くデータだせよwwwどうせできねぇんだから最初から素直に謝っとけやハゲww

ほら土下座しろや負け犬www

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 11:08:55.38 ID:ht5DjrnM
ボーダーで食えるほど稼げるなら少々のボーダー以下の台ならトントンになるほど位は
回収できるはずだよな。それができないのはなぜ?

所詮は確率に当てはめた計算でしかない
パチンコで食ってる奴なんて開店とかイベントで意図的に店がサービスしてる時だけ打ってる人間だけだろ
イベントの時だけ出るパチンコって怪しすぎなんだがなw

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 11:47:50.19 ID:qOXUX0x4
ボダで食えようが回る台も廻らない台も大当たりを引かないことには
金がなくなる速度に差は生じないってやっと気付いたしやめるわ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 12:04:48.44 ID:aytbI96f
>>121
なぜ新装やイベント日にはたくさん出るのか?
http://blog.livedoor.jp/iamanerd/archives/68126773.html

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 13:41:21.13 ID:6jbobkEd
長文読破率はmax機並みの俺が全部読んだ 
ああだからちゃんと20万負けてるやんけ ってのが感想文

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 13:41:57.24 ID:6jbobkEd
>>97の話

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 08:51:17.13 ID:HMwJoa5x
遠隔出玉制御だったらもっとボダ超え台があってもいいじゃん

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 09:04:08.21 ID:q9BJxgDE
いかにインチキしてないか誤魔化すためじゃね
理由は想像しろ、ハゲ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 09:46:39.02 ID:LVNzAuK0

こいつがハゲです。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 10:15:00.12 ID:JBB1BbeX
回収スピード上げれば当たりを出しやすいからな

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 11:43:55.65 ID:uxjtC3e3
よくこの手の書き込みあるが実際に回りは悪くないが当たりがついてこない店もあるにはあるからな

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 11:55:56.63 ID:VmKij8gd
>>130
その店教えて下さいな。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 12:07:50.27 ID:vcJ3q3ty
店の名前言ってみろって奴絶対いるよなw
つかボーダー派こそ回転に当たりがついてこない事は絶対実感してるはずなんだが
さらにST主流の昨今ボーダーで食えるとは到底思えない

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 12:31:16.48 ID:uxjtC3e3
>>131
昭島 菊屋

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 12:35:30.27 ID:ZbboEGjj
どうあがいても負けるよ
借金作りたくなかったらパチンコなんてやめろ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 12:57:27.71 ID:s6SmBK0/
一年間毎日打っても収束しないとドヤる馬鹿に聞きたい

じゃあなぜボーダー理論なんかが通用すんの?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 14:58:14.59 ID:MCn4K2PW
はよ議論再開しろ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 15:22:30.89 ID:WjUWjjg5
今ボーダー以上の台があり続けることはないので、機種板にいるのは馬鹿と頭悪い工作員だけ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 15:29:27.82 ID:MCn4K2PW
都内じゃ打ち子集団とかいるんでしょ?誰か写真とってこいよ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 16:06:07.41 ID:An2XXNqP
調整は違法なのに政治家、警察にワイロ渡して公認だからもうどうにもならんね。
パチに行く奴から先に死ぬ。

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 18:20:43.90 ID:eqCttvOe
パチンコで勝てるのはRマニアやダメプみたいな知識階層だけ
遠隔信者は今すぐパチンコやめろ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:47:53.07 ID:s7tJM2u2
ボダで食ってる人って、働く気ないわけ?

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:51:16.90 ID:lrmdRV+E
てかそんなやついないから
雑誌とかメディアの影響受けすぎ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 21:03:14.16 ID:OWjS2uTD
パチンコで負け続ける人間はただのバカ

パチンコで食ってる人間は生産性ゼロの社会のゴミ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 21:09:58.37 ID:EoGVqz4i
ボダで食えると思ったら大間違い、それに騙され借金まみれのコジキがホールにまだいる。
ボダで勝て確率がきちんと収束するなら毎日張り付く客で溢れてるはずだけど現実はどーだ?
アホはいつの時代も騙されるw

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:17:08.96 ID:OWjS2uTD
↑ボーダーが何か全く理解していない

こういう人間も問題外、適当な台に適当に突っ込み適当に負けてくれ

世の中全員がボダ守って打ったらパチンコ消えるんだがな…パチンコなんか日本に要らねえよ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:50:03.12 ID:CvslBpMH
>>133
( ^ω^)昭島キクヤは等価にしては回るけど、アタッカーと電サポがクソだおね
( ^ω^)それでもギリ打てる台あったから4回くらい行ったことあるけど、捻りやったら店員に貼りつかれるし-28k、-50k、-50kとMAXで死んでから行ってないお
( ^ω^)一回バグかなんか知らんけど、リーチ中に音が消えて、急に通常画面になったりと芳ばしい体験もしてるお
>>138
( ^ω^)写メもってるお ブーンのマイホにエクセル軍団来てウゼーから晒していいかお?
>>140
( ^ω^)Rマニアって人はブーンと並ぶくらいすごいのかお?
>>141
( ^ω^)ブーンはリーマンしてたけど、パチの方が楽で稼げるからパチしてたお 結局自ブーンで起業したお
( ^ω^)働く気は満々だけど、世の中ブラックばっかだから仕方ないおね
>>144
( ^ω^)騙されて大負けした人ハケーンお ブーンが取り返してあげるから安心汁お

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:57:21.76 ID:CKTT+CCn
平日にパチ屋にいるバカはもれなく借金まみれ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:18:33.24 ID:s/Wb4NvC
>>138
あれは店の都合で積ませて、さも勝ってるように見せかけてるけどその班の頭は何かを担保に借金だらけという騙された人達なんだよ。
団体でやれば勝てるという客にアピール宣伝、業界が仕掛けたマインドコントロールみたいなもん。

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:29:54.15 ID:CvslBpMH
>>148
(#^ω^)何のんびりしたこと言ってんだお?
(#^ω^)こいつらがプロの暗黙の了解を無視して打ち子使いだしてイナゴのごとく食い荒らしてるから最近はGOすら辛くなってるんだお

(#^ω^)こいつらの特徴を挙げると、「スマホに充電器、カップで計量、画面はLINE、身なりは酷い、共有うぜえ、写メで状況報告、通常時いきなり右打ち、サポ中捻りでボタン押さず」
(#^ω^)見かけたらさり気なく椅子蹴ったり頭に肘入れたりしてもいいお

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:51:44.22 ID:EoGVqz4i
団体打ち粉のいる店は一般人は出ないから注意な。

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 00:02:48.53 ID:s/Wb4NvC
>>145
あのねぇ回る台を追いかけて見つけて打っても勝てないつーの。
遠隔に邪魔され顔認証で勝ち続けは無理だし夢見てんじゃないよw
確率は収束しない考えで投資は控えて立ち回った方が勝てるよ。
確率収束を信じる人がバカを見てる。
スロットの設定も遠隔だから信じると痛い目見るよ。

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 01:40:37.77 ID:eclduIsI
打ち子・ノリ打ち連中マジでうっぜえよな、ブーン

やるなとは言わないし、別に打ち子使うならそれでもいいけどよ
つるんでることがバレないようにやれよ

お前ら組織自体の首もシメてるんだぞバカども

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 04:01:46.76 ID:xoqoZVzk
店にいるパチプ連中若いのからおっさんまでいるけど
ボーダー派みたいな連チャンしても粘る奴は
結局出玉飲まれて店からいなくなった
ダニ村みたいにオスイチ狙いでカニ歩いてる奴らだけ
何故か勝ち続けてパチで食ってる
そいつらは何年もダニ村みたいな立ち回りだけど
勝ち続けてるのはサクラか店がおかしいのか

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 06:22:53.94 ID:Eh4r5Ki6
ダニ信者www

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 22:40:53.33 ID:5/7LRRdN
今の台は当たり易い状態と難い状態が明確にあるからな
休んでいた台はその状態に変化が起きるからカニ歩き自体は立派な打ち方
台数をこなすことで当たり易い状態の台でサクっと当たる可能性が高まる
だってよ
数百ゲーム間、ゴミのようなカスリーチしか来ない俺を尻目に
フラっと座った奴が俺が欲しがってる熱めの演出や擬似3をホイホイだしてさ
「やべ、あの台なんか当たりそう」って感じると
十中八九は言いすぎだけど、十中七八くらいで安い銭で当たりを引く
こんなのばっかりだったから、いつしか俺は
台は常に同じ抽選をしていると言う建前を俺は全く信じられなくなった
出る台は熱いリーチがバンバン来る
出ない台は静か
これを「台の活き」と俺は呼んでるけど
このマイオカルトがある限り俺はカニ歩きを続けるよ
まぁカニ歩きと言うよりはダメだと感じたら台移動をするって感じだけどな
この打ち方になって以来勝率が上がり収支も上向きだよ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 22:55:20.14 ID:/tMAQO/L
↑www コビペされたいのwww

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 00:28:05.65 ID:BckNAOG+
>>144
ボーダー以上の台なんて置いてない店が大半
なので、そんな客で溢れる事にはならない
逆に店にはボーダー以下の台を打つ客で溢れている

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 00:36:50.50 ID:0OaZNHVy
ボッタ食られたのに遠隔とか言ってるやつ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 07:31:43.25 ID:BWCxlmPz
>>157
ほんとこれだな。
ってかグランドオープンの店ですらボーダ+1か+2ぐらいが精一杯なのに
ボーダーは勝てるのかの話しだすと自分の店は高換金率で24回回る店
いってる、知らないのは情弱だからとかいけしゃあしゃあというやついるよな。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 07:53:15.64 ID:cjh+A8W8
>>155
勝ててれば、ボーダーだろうがオカルトだろうがOK。
結果が全てだからな。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 07:54:05.56 ID:cjh+A8W8
156 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/05/20(火) 22:55:20.14 ID:/tMAQO/L
↑www コビペされたいのwww

こういうレベルの輩が多い匿名掲示板、2ちゃんねる(爆笑)

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 12:15:00.65 ID:OYEEbqXA
>>155
台のテンションが高いと当たりは近くて
ハマって入る時は台のテンションは低い
これ最近十年くらいのパチンコの特徴だよな
不思議だよな
俺はハマルのは仕方ないことだと納得できるんだけど
演出まで弱くなるのがおかしいとずっと思っているんだよな
昔はここまで台のテンションと当たりがリンクしているとは感じなかった
これがホルコンか?とか疑いたくなるのも仕方がないと言える

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 00:32:47.94 ID:JZiCWJ1O
やべえょ 今まで勝てなかった店で先週から3回連続で勝ってる。
2万発以上を3回 投資はぜんぶ5千円程度
逆遠隔されてるんだけど 大丈夫かな俺なにかした?

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 03:57:41.66 ID:+7o9koXe
エサ撒かれてるだけだべ
生かさず殺さずそうやって店に飼われてるんだよ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 04:02:44.39 ID:e0BGZU1E
トータル負けてるのに>>163みたいにちょっと出せば
感謝してくれるんだからボロい商売だなw

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 09:10:32.77 ID:3WW+J0On
恐ろしい…3:57書き込みに4:02のレス…
偶然にしては時間が近すぎるしそもそもそんな夜中に…ありえないタイミングで…
これが脳遠隔というものか…

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 23:15:05.33 ID:JZiCWJ1O
マジでヤバイ 今日もふらりと打ったガロ 10連した
貯玉会員必勝法 炸裂してるわ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 22:44:01.15 ID:9NB/7IHv
糞ハマリ小当たりみたいなのを何度も食らった後には
出玉を通路に置けないくらい積める事を祈って頑張れボダ派!負けるなボダ派!(笑)
 
だがまぁ回らないと時間辺りの投資金額が明らかに、かさむというのは分かる
渋釘店だけは避けたいもの
特にMAXや獲得出玉の少ないタイプは甘釘でもなけりゃ粘るのはちと、ホネというもんだすよね

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 00:31:18.44 ID:9UgX5aiq
>>168
それボダ派じゃねえよ。

ドハマリした後だろうが爆発した後だろうが
これから打つ分の期待値は上がりも下がりもしない。

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 00:48:35.59 ID:aoBNCwvO
期待値とか笑える
変な雑誌読みすぎ
ってか業界の工作員の方かな?

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 19:55:21.55 ID:thenIpGE
業界の工作員が、わざわざこんな低レベルな便所の落書きレベルの掲示板
でいったい何を?!w

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 21:25:19.03 ID:EQ95p9ZZ
>>171
と、工作員が申しておりますw

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 21:36:21.75 ID:M4DTEuN1
プライバシー】客の顔情報「万引き対策」115店が無断共有★3(図解付き)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396701092/

http://www.face-lykaon.com/info/2014/02/info_tenlykaon.php

養分パチンカスの顔認証情報はこうやって共有されてますよ
なので完全遠隔制御されてます。
パチョンコ店が執拗に会員カードを勧めて来るのは顔認証システムとの照合、共有、出玉制御する為です。

遠隔摘発報道一覧

パチスロ不正改造、会社役員2人逮捕(奈良県橿原市)
http://www.pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%B9%A5%ED%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A1%A2%B2%F1%BC%D2%CC%F2%B0%F72%BF%CD%C2%E1%CA%E1%A1%CA%C6%E0%CE%C9%B8%A9%B3%E0%B8%B6%BB%D4%A1%CB

パチンコ不正改造で元店長逮捕(神奈川県横浜市)
http://www.pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A4%C7%B8%B5%C5%B9%C4%B9%C2%E1%CA%E1%A1%CA%BF%C0%C6%E0%C0%EE%B8%A9%B2%A3%C9%CD%BB%D4%A1%CB
パチンコ不正改造、経営者ら7人逮捕(宮城県仙台市)
http://www.pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A1%A2%B7%D0%B1%C4%BC%D4%A4%E97%BF%CD%C2%E1%CA%E1%A1%CA%B5%DC%BE%EB%B8%A9%C0%E7%C2%E6%BB%D4%A1%CB

パチスロ不正改造、経営会社を書類送検(東京都練馬区)
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%B9%A5%ED%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A1%A2%B7%D0%B1%C4%B2%F1%BC%D2%A4%F2%BD%F1%CE%E0%C1%F7%B8%A1%A1%CA%C5%EC%B5%FE%C5%D4%CE%FD%C7%CF%B6%E8%A1%CB
2007〜2008年以降、地方でも報道が殆ど無くなっているがコレはパチンコ店が遠隔操作・不正改造を止めたのでは無く、パチンコCM解禁で民放及びローカル局がパチンコ業界に尻尾を振る様になったからである。
疲弊し始めた地上波各局がパチンコ業界が落とすスポンサー金に目が眩み太鼓持ちメディアと成り下がったからである。
電通+電力会社+原発+民放・新聞社のズブズブ関係と同じ構造

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 21:26:34.78 ID:RxZ3MTv2
ボダで食えるという奴がいたが実は借金まみれだったw

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:23:14.74 ID:vgBxZ/nz
>>174
> ボダで食えるという奴がいたが実は借金まみれだったw


まさに「武士は喰わねど高ようじ」だなwww
ボダ派さん、まじかっけぇっすwww

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:48:22.34 ID:aUS5zWH1
ボダ 遠隔 何でも良いから 勝てれば俺はそれで良いわ!

パチンコ屋に負けに行く奴は居ないだろwww

期待値とか回る回らない ホルコンやらなんやら そんな事より勝つか負けるかが俺は重要だよ!

ボダで勝てる 遠隔だから負けるとか そんな事どうでも良い。

ヤるかヤられるかの戦のようなもんだと俺はそう思いながらパチンコ屋に行くパチンカスで十分楽しんでるぜ!

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 15:25:09.42 ID:7oEhzO5X
最近1→4ぱちを始めてかなりボダを意識してやってます
釘はヘソが下がってるかくらいしか見れないので
あとは打ってみて風車から道釘にいく割合とか見ながら
回らなかったら移動して、てな感じでなるべくボーダーの低い甘を打っています
始めてから2ヶ月で、一応+15万とプラスに持って行けてるのですが
そのうちの7万が、甘でハマってマイナスになって
辛くなってMAX座ったらたまたま当たったというものなので
ボーダーで勝ってるというより、ただの運で勝ってると思ってます
幸い近くのお店が、大体平均でボダ+2くらいの台を
何故かずっと放置してくれてて、それを中心にやってるのですが
その台以外は良くてボダ-1くらいなので
その台が埋まってたら別の台打ってます
というか、ほとんど埋まってるのでほとんど他の台打ってます
で、ここ3日その台を打ち続ける事が出来たのですが
初日で8万勝って、次もその次も結構ハマって
結局3日でプラマイゼロになってしまいました。
プロの人はこんなに辛い事を何年間も続けてるのですか?

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 15:31:39.18 ID:LCe0k5nD
+2じゃ専業は無理でしょ。それでも長く打てば+に傾く率が高い。

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 17:00:49.67 ID:IZXJA1M3
>>177
ボダ意識という中で、結局「立ち回り」という形になっているのでは?
運で勝とうがなんだろうが勝ててれば問題ない。
まぁ厳密に言うと、勝ったところでなんの意味もないのだがw
ただただその日の気分がいいだけのこと。
しかし負けるより数万倍も良いわな。

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 17:21:44.87 ID:4Vwz3/rY
>>177
そんな事を気にして打つより顔認証意識してやってみな くだらなくなるから。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 18:18:32.28 ID:sPtFvooy
今日は釘開いてるわって思ったことなんてここ最近全然ないんだがw

素人目で見て釘の変化がわからないような調整じゃ大幅なプラス釘じゃないよな
ボダってそのレベルの台打ちまくってんだろ?
にわかに信じられない

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 18:18:33.49 ID:4Vwz3/rY
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆

玉飛びに変化が必ず出る
その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること

ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 14:08:13.18 ID:wSsNMD9I
ネラーって、パチンコ・・・一生懸命なんだね♪
もっと一生懸命にならないといけない場があろうに・・・・・・ないのか?(笑)
だからパチンコごときに・・・・・・か(笑)

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 14:14:55.56 ID:mI7tgxKQ
ボダ=さくらでOK?

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 14:50:37.77 ID:9mE2ZImP
マジでボーダー以上回る店しらんの?
どこの地域に住んでるんだよ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 14:54:59.85 ID:SvK5OSDp
顔認証システム「ドットフェイス」
http://dotface.ilpiano.co.jp/index.html
http://dotface.ilpiano.co.jp/dotface2.html

● 店舗の入口で顔を検出、照合。検出した入場者の画像履歴は自動的に記録されます。
● 同一人物は、何度出入りしても一人としてカウントし、スタッフや業者様の除外も可能なことから、より正確な一日の来場者数や月間の来場頻度・頻度別顧客数などを把握できます。
● ボタン一つでグラフを出力。天候、イベント、チラシなどの検索条件で来場者数の変化、常連顧客の増減などを調べることが出来ます。
●もちろん、データはCSV出力可能。様々なマーケティングデータとして活用できます。
● 簡単登録 入場者の画像履歴や外部データを簡単に登録できます。
● 登録した画像と同一人物と判断した場合は警報画面やメールでお知らせしますので、お得意様や迷惑客・万引きなどにすばやい対応が可能です。
●便利なメールお知らせ機能 セキュリティー担当者様や担当営業者様に登録済みの方の来場をお知らせしますので、出先からのフォローも可能です。
● 不正持ち込み検出 Ver.2.0のパチンコ店様仕様では、未登録でも不審な出入りを繰り返す来場者を識別し、警報でお知らせします。

パチンコ店仕様「ドットフェイスVer.2.0」

>検出履歴の個人を選択して来場履歴をクリックすると、過去の来場日時が表示されます。新規か再来のお客様かを確認できます。
>これにより頻繁に繰り返す複数回来場者が、いったい何時から来ているの?これまでどの位来ているの?といった記録を見ることができます。

明らかに個人を特定してますね

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 15:22:20.26 ID:wc4Adqyq
俺はずっとパチンコで食ってきたけど、実際当たり方が変わるのは良くあることだよ。
素人はそれでも回りを信じて打ち続けて大負けしてるけどね。
俺はさっさと見切りをつけて優良店を探して移動する。
忘れた頃に戻って撃つとまた当たるんだわw

これ冗談でなく本当に遠隔なんてどこでもやってるから。
異様に当たらん店を何時までも追わないこと。
大体2倍や3倍はともかく5倍以上なんて遭遇するほうが珍しいから。
ありえる、なんて言い出したら財布が先に空になるよw
それでもいいなら勝手にすれば、って感じ。

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 08:46:20.89 ID:foKrNlG/
>>187
哀れ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 08:52:34.99 ID:CgUblBJ8
哀れというか、そんな打ち方で勝てるわけない。アホ過ぎる。

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 09:05:48.17 ID:0/rpcNin
俺はずっとパチンコで食ってきたし今後もパチンコで食ってくつもりやで。主任になれたし

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:15:12.01 ID:/DRaeBSj
>>187
一つの店で粘らなきゃまぁまぁ食える。
客が全員それやりだしたらパチ屋も終了するだろうけど。
個人の勝ち負けは顔認証で把握はされてるだろうけど。
出さなくされるのは簡単だよ。
これだけ客減ってるといつでもやめれる姿勢だけは持たないと危ない。

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 14:54:31.99 ID:FEiW5FUx
頭おかしなっとんちゃうか?

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 15:06:18.55 ID:pHtc4RhV
顔認証は勝ちすぎを制御する役目だからプロが消えたのもわかるよね。
それを一般の客も管理して負けさせ収益上げてるだけ。
昔ほど負けにくく操られるけど負け方がデキレなんだよ。

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 15:10:14.27 ID:ktYRT+6h
同一台で粘ると勝てない感は5年くらい前から異常に感じる

散らすとそれなりに結果はついてくる感はあるが、稼働時間が稼げない

そんな感触

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 18:30:06.27 ID:N+1RGMPq
>>194
いまのあのスペックじゃ無理だね。
逆に考えれば5年前以前の台は、粘るということができたがね。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:35:26.95 ID:DqFUx9oM
稼働時間稼げる

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:36:24.89 ID:DqFUx9oM
笑える

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 18:57:33.60 ID:4VmVu0rm
遠隔とか言う奴も奴だが、ボダで喰えるって言う奴も奴だな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:21:36.44 ID:Y+2BPBSL
たまにマジで超えてる台探して何件もハシゴするんだが
ぶっちゃけこの工程が既にこれでメシ食ってる奴でもないと無理なレベル。

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:26:03.08 ID:5sM0R7Ns
ボダで喰ってる人って、確定申告してるのかね?(笑)

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:44:08.38 ID:TVrPFfw/
糞負け続きの遠隔厨って、ホールの床に這いつくばって玉拾いしてんの?

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:59:47.71 ID:5sM0R7Ns
勝てないやつが共通してること

・過剰投資
・やめられない

なんでこんなことするのか、ぜひ勝てないやつに聞いてみたいわ。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 02:26:31.47 ID:SAVMUhQ2
あんま打たない素人なんだけど
ボーダーの人って2000ハマりを3日連続とかくらったらどうするの?

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 10:56:34.96 ID:vnxf6Bqz
いつか収束するだろうと延々打ち続けます

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:51:37.58 ID:70pkQlmV
サミー謹製の不正基盤問題でスロットの抽選へ信頼が崩壊したのに
パチンコの抽選をまだ信じるとか笑うしかない
と言うか今まで信用していたこと事態が脳みそにお花畑
パチンコやパチスロというギャンブルは
出るときは確率以上に出るんだよ
はっきり言うと胡散臭い出方で「出過ぎる」わけ
この「出過ぎる」という認識を持っていない奴らは残念の部類の人間
運やヒキだけでここをスルーする人間が多いこと多いこと
で、それに気づいている人間は当然その逆もちゃんとある事を理解している
こんなことを何年も打ち続けていれば否応なしに思い知らされる
この考えを気づけない人間や、否定しようとする人間だけが
ネットで、遠隔だ、ホルコンだ、ボーダーで食える、期待値だ、とか騒いでいる
ホルコン厨もボーダー厨もある意味で同類
共にパチンコの抽選を過度に信用している

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:03:05.77 ID:9XXr77/k
これでわかったと思うけど大がかりな不正は必ずバレル。
つまり遠隔は蔓延してないということ。

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:39:24.65 ID:L36jSsFu
いやいやメーカー、ホール、ホルコンメーカーすべてが裏でイカサマやってるだろ
客離れが進みホール売上落ちてるから
いかに客にばれないように出玉コントロールするか必死だろ
継続率高い台なのに3〜4連で終わるの当たり前で
なぜか継続しないように薄いとこ引くようになってるのが今の台
80%の継続率あるなら1島20台中10台位爆連してもいいはずだが
それがないんだよな
パチ人口が減ったから連チャンがしにくいってのはおかしいだろ
「完全確率、独立抽選で台になんの仕掛けもありません」って謳ってるが
すべてホールが儲かるように操作されてるの挙動でわかるわ
打ち手が有利なはずの80%よりハズレの20%ばかり引くのおかしいだろ
昔の方が連チャンしてたぞ
パチ人口減ってプログラムや制御方法も変わってきてるんだろう
昔と違って今のハイテクで出来ない事はないからな
釘師もいないしな

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:51:21.25 ID:9XXr77/k
↑お前義務教育受けた?3〜4連で終わるのが当然なんだけど。計算もできないの?

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 14:50:16.62 ID:tmtoY4if
何万も突っ込んで3〜4連で終わるんじゃ話にならんよってこと。
パチンコ初心者か?

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:02:32.98 ID:W4u+wDxk
x回転プラスの良台ゲット!
2倍はまり?よくある事よ。隣の台のやつ、1k14とかよく打つな。
3倍はまり?よくあるよくある。隣の台の20kで15連してるけど俺はそんな糞釘打たん
4倍はまり?今谷間にいるだけ。そのうち収束するぜ。隣の入れ替わった客5回転目で8連してるが
そんな事もあるよな。
2029回点目、突通だけどそんなもんだろ。よく回るぜこの台!
以下繰り返し

翌日スマホから「沿革中はホントバカ、3〜4連が当然なんだけど」

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:06:47.61 ID:h1IhgMIv
バカボダ、新しい靴買えよwwwwwwww

ボロボロの服装して何が勝ってますw食えるwだよwwwwww

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:10:26.38 ID:ZJlO8gyg
82%継続の台で10連するのは23%程度で平均連は5回程度なの分かった方がいいよ
だいたい高継続の出口は出玉なしだから、分かってない奴は入り口と出口の当たり抜いて3連程度に感じるだろうな
ついでに20連するのは3%強しかないし、1200ハマリのつまり3倍はまりは5%程度の確率で起こる
まー80%って言うから続きそうに感じるけど、実際当たりの5分の1を引いたら落ちると思うとすぐ落ちる感じがすると思う。
とりあえず20台中10台爆連してもいいとか書いてる>>207は糞馬鹿包茎いんぽビチグソ鼻糞ゴミ虫生ゴミ野郎だと思う。

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:35:47.45 ID:9XXr77/k
>>209 見苦しいwww

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:41:29.05 ID:9mNQmon0
22〜23回るガロファイナル打ったけど当たり引けませんでした
いくら回ろうが当たりが引けない連荘しなければ勝てるわけないです

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:00:32.23 ID:+C9xMmEL
確実に言えるのは、機械は信じなくてもボーダーは覚えておいて別に損はしない

回る台を打てば金の減る速度はゆるやかになるし
胡散臭い店で胡散臭さを感じて撤退するまでのダメージも少なくて済む

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:36:08.99 ID:L36jSsFu
>>208 >>212がいかにパチ屋に飼いならされてるかがわかった
計算ではありえない挙動するのが今のパチ
連チャン回数なんて出来レースなのに必死になって「これが当たり前」ってドヤ顔されても

そんなに一生懸命に顔真っ赤にしてパチ屋擁護して火消しに走らなくていいんだよ

もういいんだよ
疲れただろう
ゆっくり休みなさい

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 17:51:33.40 ID:Jqhm3Hdm
負ければイカサマ(笑)

これで救われるのなら、それでもいいじゃないか。

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:50:20.26 ID:/xNrH2CK
ボダ連中はスロの不正基盤17万台に対してはどういう見解なの?
期待値()神話崩壊しちゃってるよね

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:52:06.36 ID:gEQDZOXf
>>218
( ^ω^)それはメーカー発表値に対して、確率と分散が違うことが確定した場合のみ言えるお
( ^ω^)例えばエクセルなんてデータメールで腐るほど実践値持ってるから、メーカー発表値とのズレも一目瞭然だお

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:34:27.73 ID:NQlHZ4nY
1/300のミドルクラスで90%以上確率収束させるのには、1000時間は掛かる
それを12時間で1k25も30も回っても勝てない、1k15でもヒキが良ければ勝てる
・・・で、12時間365日もボダ以下の台で回し続けていれば収支はマイナスになるのは必然
もちろん短時間なら回らなくても余剰が出れば勝てるし、短時間なら回っても欠損が出れば勝てない

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 20:48:16.12 ID:ZJlO8gyg
つーかね、適当に自分の打ちたい台を周りが空いてるからとかいう理由で糞ホールで打ち
負けに負けての>>216みたいな発言だから馬鹿にされるんだよ
こんな馬鹿発言リアルで聞いたら超馬鹿にされるよ、全部見たこともないのに妄想で語ってるしね
んで妄想って言われると出てくるのが例のホルコン特許コピペに今回新たに追加されたスロットの話
さらには工作員とか火消しとかの馬鹿発言、こんな馬鹿以上の馬鹿が驚く事にすげーいい年こいたおっさんが書き込んでる。
ほんと馬鹿

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:13:27.16 ID:tdpXDa0V
80%の継続率あるなら1島20台中10台位爆連していいはずだが

幼稚園児並の脳ミソです

数学的に導いても理解できそうもないのでサイコロで

1が出ると確変終了2〜6で継続、継続率83%

1が出たら1セットとしてこれを20セットやってみよう。10セット爆連するそうですwwwwwwwww

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:51:39.85 ID:5JcWCPRN
養分達もっとお金突っ込みなさい
お金突っ込まないと出ないよ
いつか連荘するかもよ


おおおwww当たったwww
あぁ残念4通でしたね
薄いとこ引いちゃったね
次は80%の方引くから大丈夫ですよ

ほらまた来ました激アツ疑似3 最終カットイン青
これはいくかwww
いwwwやwww残念 小当たりでした

またまた保留緑で疑似3これはアツイのかwww
カットイン青www
残念www小当たりでした

今いい波が来てますよリーチもよく掛かるし
ほら画面もあわただしくなってきてるしもう少しで当たりそうですよwww

やったー!ついに来ました確変大当たりwww
16Rランプ点いてますが実質4Rの出玉ですwww
でも心配しないで電柱は16Rありますよwww
今1200回転目ですがやっぱりボダ越えてると当たりますよwww

おっ 電柱3回転目でリーチwww
これで勝てれば16R確変継続ですよ
おっチャンスアップの赤文字ですよ 星も4個ついてます
これはイケそうですねwww
敵の攻撃 弱攻撃!もらったwww

あれ?攻撃食らっちゃいましたね?
でも大丈夫ここから立ち上がり反撃ですよwww

あれ?立ちませんね?
あああwww残念www4通です出玉無しです
こうゆう事もありますよ 今回はたまたま引きが弱かっただけでwww

この台ボダ越えてますからいつか当たるし次こそは連荘しますよwww頑張ってくださいwww

てこと?

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:56:56.00 ID:xmKSGgKt
http://blog.livedoor.jp/rainmaker0327/
パチンコは麻薬であり,違法賭博です。

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 02:05:06.07 ID:7RsGyHJc
お前らの書き込み見てるとメシがうまいし
お前らが負けてくれるお陰でメシがうまい

みんなありがとな

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 05:31:55.08 ID:YeOxtX80
バカボダ工作員が必死すぎて笑えるw


「食えてる!食えてるんだよー!
オレはパチョンコで食っているんだー!信じてくれぇー!」

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:12:36.90 ID:d06XWDwE
喰えてる人のほとんどは、ひとりぽっちな哀れな老後を過ごされるのでしょうね。

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:20:23.49 ID:P+s3/gLH
食えてるやつなんていないぜ
食えてるやつがいると思わせないと困る人達がいるんだよw

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:23:39.63 ID:8UGubO/e
パチスロの方も
最近はすげえ嘘臭い実践報告載せてる自称プロが増えたな
アナゴばっかり打って高設定で勝ってるとか、大概にせえよって感じのw

まさにそれで喰えると錯誤させるのが目的なんだろうなあ、と

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:51:51.83 ID:Yju4107n
がっつり食えてた奴なんてもう何年も前に一気に他に流れたじゃん
今更ボダとか言ってんのって取り残されてどうしていいかわかんない奴だろ
深く考えない一般客すら見切りつける奴多くて客減ってるこの御時世に

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:30:47.22 ID:TIHpuFV3
流石に食える以前の問題になってるよな
店も抜けるだけ抜きにきてるが完全に悪循環
ある程度還元しないと遊戯じゃないよな

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 03:08:40.06 ID:yP5Rehcc
1人で半年で150万の稼ぎでも
10人なら1500、100人なら1.5億
になるんじゃないの、安くうまく打ち子雇ったら

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 05:56:54.12 ID:P+s3/gLH
今の打粉はさくらしかいないよ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:47:15.22 ID:bfel/j8W
>>232
半年間、毎日10台、100台の良釘台確保できるの?

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 15:31:33.11 ID:qN2TY1zb
糞バカ遠隔厨は、よく365日糞釘台を確保できるよな。

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:37:19.61 ID:RxMoJfd/
糞バカボダ厨はよくまだ信じてんな
まあパチンコ業界最後の日の閉店時間さいごまで
回し続けてくれやボンクラでもそれくらいできんだろ?

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:10:32.40 ID:GkwtpT6Y
回る台打っても店の思いのままだから回しても都合よくハマルだけ。
良釘だとしても回らない遠隔もあるからやってらんねー。

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:15:29.03 ID:AteB2TFw
釘読みが甘いだけだろ下手くそ
期待値20k以上の台座れば大半は勝てる
というかもうパチンコやめろ雑魚

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)