2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけみんなAT機好きなの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 02:14:31.25 ID:ElvZxLG/
突入率激重
設定ほぼ関係なし
子役揃える意味なし
リーチ目なし

こんなの楽しいのか?否!楽しくないだろう!!

確かに爆発力はA.ART機よりもあるけどさ。
気軽に打てねぇんだよ!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 02:15:22.13 ID:ElvZxLG/
あ!スレチだったごめんなさい!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 02:17:38.01 ID:+weU3rRo
死ね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 02:18:20.59 ID:ElvZxLG/
>>3
ごめん

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 03:58:22.23 ID:4DJNxC3K
スレチとイタチの区別もつかない初心者がスレ建てとか

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 09:54:17.09 ID:67EM/JUB
うるせぇ!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 11:12:40.43 ID:/mvDr6xP
スロはATだろうがボナARTだろうがジャグだろうがオワコンだから

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 13:30:08.24 ID:y8YnPdSH
ボテ腹パイパン少女おちんちんボッキすぺしゃるぅーッ!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 14:45:28.22 ID:FGr0eIpf
大量に上乗せした時は嬉しい
GODハーデスで1000G乗せた時は嬉しかった
それだけで約6万ゲット

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 17:52:17.02 ID:J4hxTfER
nanisore
kueruno
ttekannji

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:00:53.34 ID:aBXJFhQM
パチはだいたい落ちるか、ST抜けするかでビクビクしてるけど、
スロはドカンと乗せればちょっと安心するね、だいたい乗せる時はもう基板かなんかだろうね、小役ばっかんばっかんだからね。そのときはパチやってらんねになる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/12(月) 18:31:10.83 ID:6WzJMmhF
みんな嫌ってるけどホールがボッタくれるからこれしか入れない
パチンコのST機にも同じことが言える

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 02:06:34.85 ID:gQVyxKGc
ATは割り高くても金額にすると対した事ないからな
リプマジック詐欺台ですわ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 04:16:27.63 ID:1DdVMtJP
なんかの番組で北斗で13枚で終了したの見て爆笑したが
「まあ一撃もある機種ですからその反動でこういうのもありますよね」
みたいなの言ってるの見た時ホールもこいつみたいなバカばっかなんだろうなと思った

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 14:12:21.18 ID:gQVyxKGc
>>14
例えばこれも13枚しか増えてないけどさ
残りほぼリプレイノーカンだから
3枚×4で12枚が25枚になった
割り200%!出過ぎ!
こういう仕様なんだよな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 16:18:36.68 ID:aw680Bnp
>>14
テレビかなんかで『んだコノクソ台!』とも言えないやん…

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 00:42:18.41 ID:Trx4K1Zf
俺はPSでは無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)