2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費税が上がって明らかに勝てなくなった。

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/09(金) 22:43:49.98 ID:ZE0qA+G1
消費税が上がった4月以降10万近く負けてる
ほとんど羽根物と甘デジしか打ってないにもかかわらず

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/09(金) 22:51:03.68 ID:rF/o5zvC
だせぇww

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/09(金) 23:36:59.86 ID:o+DGrC2/
たまたまだろうが自分も
回転数は変わらんが糞みたいな嵌り、振分けで負けまくってる
もう5万発は溶けた

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 00:04:56.26 ID:Fiw3O32z
もう行くな。てこった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 00:13:11.26 ID:e5bJ960O
4月入ってから80%確変機打っててもルパンMAXでも通常即落ちばっかで負けまくっててイライラしてたが
最近全額取り戻したわ…
負けてる時は何かのせいにしないと気が済まないだけなんだろうな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 01:07:54.23 ID:Cv0kxSKZ
MAXタイプなんてかれこれすと4で潜伏単発くらってからあれやこれや回る釘打ち倒してみたけど、5.6000回転くらい当たってない。いや盛ってない。同じ確率の小当たりはたっぷりくる。
後からきたやつはサラッと当たってる。
甘デジすら3倍くらい初当たりにかかって。300発単発が帰ってくる。
もうなに狙われてんのか?
無理パチンコ無理無理

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 01:22:31.23 ID:xexGO/kJ
理不尽なハマリが増えてる気がするのは確かに感じる
頻繁に3倍5倍ハマリ遭遇するし回りもそんな感じ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 01:52:08.92 ID:5RfrsI/b
アマデジのスレイヤーズで同じ台で700嵌り以上2日連続でみたで
どんな確立やねん

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 01:55:56.06 ID:AlT3MASW
5パーで出来てたことを何で8パーになって出来ないのよって思ったな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/10(土) 02:00:05.23 ID:gST0MqTH
実際確率とかねーよ。
ホルコンかもうその日の台が好調かそれだけ。はまってばっか単発な台は吸い込みまくって閉店まえにちょっとでてくるぐらい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 16:15:36.84 ID:RE1LVJF3
消えた6700億円、大富豪のサントリー・佐治信忠氏の 2011年03月11日
http://media.yucasee.jp/posts/index/6928?la=bn04
名家サントリーの佐治信忠氏が消えた?
http://media.yucasee.jp/posts/index/6928/2

サントリー子会社上場のカラクリ 背後に一族を操る寿不動産 2012年12月21日
http://news.livedoor.com/article/detail/7253839/
http://d.hatena.ne.jp/reds-suppo/20100211/1265891368

サントリー、米ビーム買収=1兆6500億円で「ジムビーム」手中?
http://jump.2ch.net/?www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2014011300359

サントリー中国大手と会社設立へ[03/20]
2014年03月20日15時37分 livedoor‎
http://news.livedoor.com/article/detail/8652018/

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 18:32:08.04 ID:C0obpwkQ
ここで安定して勝ってもう働きたくないわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 18:41:29.36 ID:VN5X67DL
>>6
小当りは、本来は当りのものを飛ばしただけらしいぞ。つまり、アンタは当ることは当ってる。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 03:55:35.55 ID:01zDy2qp
増税周辺から回らなくなったのはガチだな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 07:44:13.77 ID:84k/prkr
明らかに当たりが重くなった。どの店も一緒。身をもって体感してるわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 21:08:02.84 ID:i/fGpbKX
消費増税分を出さなくするのは当たり前だろ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 22:42:12.23 ID:6G4skdqV
4月は何とか乗り切ったが5月中頃からほんとに勝てない。
とにかく当たりが重い‥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)